Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Тогда здесь я не понимаю уже тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты же можешь не переварить сайт, с растленными понятиями... Как плевок в сторону России... Так я ведь уже высказался по этому поводу, и от души.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Бесполезно, можно размахивать кучей справок, приказов и прочих нормативных документов - дальше что? Вы доверите благополучие (финансовое в том числе) и будущее (свое в том числе) человеку с больной психикой? А я - нет, у меня здравомыслие побеждает, не смотря на все это ВОЗы-фигозы-Минздравы и прочие невалидности... Можете постучаться об стенку лобиком. Гомосексуализм - не синоним больной психики. А вот гомофобия - это повод задуматься .
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Я люблю огнестрельное оружие и умею им пользоваться. Отстреливать никого не собираюсь. Но, если что, то не растеряюсь. Да ты даже не успеешь вытащить свою хлопушку
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я люблю огнестрельное оружие и умею им пользоваться. Какое удивительное совпадение, я тоже неплохо стреляю. Особенно навскидку из крупного калибра.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ты так сообщаешь эту информацию - что уже все меха своему баяну порвала за г--стов... Судя по тому, что Вы резко перешли на " Ты" и беря во внимание текст и структуру Ваших постов, именно Вы сейчас демонстрируете эмоциональную нестабильность и нервозность. Так что , кто тут " баяны рвёт", большой вопрос.)) Да ты даже не успеешь вытащить свою хлопушку Опыт показывает обратное.
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Нет, я не меняю своих убеждений под влиянием политики сайта. Так что, свои фантазии оставьте при себе. Не ври, ты типичная представительница "агрессивно-послушного большинства". Быть в оппозиции ты в принципе неспособна.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Можете постучаться об стенку лобиком. Оооо, аргументы кончились, решили переходить на личности...Вам категорически нельзя носить стволы, Вы опасны для окружающих...
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Какое удивительное совпадение, я тоже неплохо стреляю. Особенно навскидку из крупного калибра.Я предпочитаю пистолеты.И ещё люблю стилеты. Очень изящное оружие. У меня коллекция.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Можете постучаться об стенку лобиком. Гомосексуализм - не синоним больной психики. А вот гомофобия - это повод задуматься . Можешь и ты лбом постучаться... Онанизм (из-за которого ты тут на посты бросалась) - так же - не синоним... И разделяй - мухи отдельно, котлеты отдельно... Не гомофобия, а истинные божественные структуры жизни и понятия!
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Опыт показывает обратное. И скока мерзавцев ты отстрелила? Это я так, из любопытства спрашиваю.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Не ври, ты типичная представительница "агрессивно-послушного большинства". Быть в оппозиции ты в принципе неспособна. Вы какую сейчас от меня реакцию ожидаете? Я один раз Вам сообщила свою позицию по этому вопросу. Вы вольны верить или нет. Мне- то какое до этого дело?)
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Оооо, аргументы кончились, решили переходить на личности...Вам категорически нельзя носить стволы, Вы опасны для окружающих... Точно, она псиша! А еще нормальной прикидывается ...
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Судя по тому, что Вы резко перешли на " Ты" и беря во внимание текст и структуру Ваших постов, именно Вы сейчас демонстрируете эмоциональную нестабильность и нервозность. Так что , кто тут " баяны рвёт", большой вопрос.)) Просто посчитала что вы для таких как ты - это слишком жеманно - сойдет и на ты...
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Можешь и ты лбом постучаться... Онанизм (из-за которого ты тут на посты бросалась) - так же - не синоним... И разделяй - мухи отдельно, котлеты отдельно... Не гомофобия, а истинные божественные структуры жизни и понятия! Ой, только не это))) Когда я слышу , что " божественное" уживается рядом с виртуальной маструбацией, мне становится очень весело))) Точно, она псиша! А еще нормальной прикидывается ... Это Вы меня оскорбить решили? Мне стоит нажать ОПЯТЬ кнопку, как Вы считаете?
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ой, только не это))) Когда я слышу , что " божественное" уживается рядом с виртуальной маструбацией, мне становится очень весело))) Это Вы меня оскорбить решили? Мне стоит нажать ОПЯТЬ кнопку, как Вы считаете? Этого я не говорила - это опять привет из вашей психики - очередной выстрел мозга - и опять холостыми патронами...
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Вы какую сейчас от меня реакцию ожидаете? Я один раз Вам сообщила свою позицию по этому вопросу. Вы вольны верить или нет. Мне- то какое до этого дело?) Да тебе просто нечего мне ответить
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ой, только не это))) Когда я слышу , что " божественное" уживается рядом с виртуальной маструбацией, мне становится очень весело))) Это Вы меня оскорбить решили? Мне стоит нажать ОПЯТЬ кнопку, как Вы считаете? А что так задело тебя...? А когда ты называешь меня старыми левыми бабками, перечисляя имена - чего-то ты не заботишься о нравственном содержании твоих постов... Двойные стандарты - задумайся над этим...
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да тебе просто нечего мне ответить А какого ответа Вы ожидаете?Набросайте конспект.
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Ой, только не это))) Когда я слышу , что " божественное" уживается рядом с виртуальной маструбацией, мне становится очень весело))) Это Вы меня оскорбить решили? Мне стоит нажать ОПЯТЬ кнопку, как Вы считаете? Что, обиделась? Термин "псиша" в твой адрес отнюдь не оскорбление, а констатация очевидного факта.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да тебе просто нечего мне ответить Вот именно - она за собой бревно не замечает, а за другими соломинку видит...
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 А какого ответа Вы ожидаете? Набросайте конспект. Это ты уж сама потрудись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти