Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Что, обиделась? Термин "псиша" в твой адрес отнюдь не оскорбление, а констатация очевидного факта. Факта чего? Нет , не обиделась. Это ты уж сама потрудись Для чего мне это нужно?
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А какого ответа Вы ожидаете? Набросайте конспект. Именно такого ответа от тебя и ожидали - слиться на кнопки... Жизнь@обиженка.ru
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Факта чего? Нет , не обиделась. Для чего мне это нужно? Думать полезно, хотя бы иногда
Гость Gangster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Кофебрейк ))) Давайте лучше про тему поговорим !
Гость Гармония84 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята, трое на одного это не очень корректно.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Думать полезно, хотя бы иногда Разумеется.Я вот всегда думаю. И Вам рекомендую. Особенно, когда Вы пытаетесь манипулировать и разводить на оправдания. Вот мне это нафик не сдалось. Ребята, трое на одного это не очень корректно. Да, позовите ещё пятерых с "форума десантников." Для того, чтобы уравнять им силы. А то ребята уже еле дышат.)))
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Бесполезно, можно размахивать кучей справок, приказов и прочих нормативных документов - дальше что? Вы доверите благополучие (финансовое в том числе) и будущее (свое в том числе) человеку с больной психикой? А я - нет, у меня здравомыслие побеждает, не смотря на все эти ВОЗы-фигозы-Минздравы и прочие невалидности... Вот вот - правильно сказано... Здравомыслие... Одно дело когда такие люди г---ты скрывают свои отношения... И другое дело, когда это как болезнь распространяется, пропагандируется и поддерживается вот такими оголтелыми защитницами... Да ещё быть настолько наивной, что верить в совершенство любых бумажек и законов...
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Перешли на " ты". Обозвали " психической".....))))) Нервы сдают у Вас, господа.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ребята, трое на одного это не очень корректно. Гармония - ну мы же не виноваты, что она г---в поддерживает, а они её - нет
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вот вот - правильно сказано... Здравомыслие... Одно дело когда такие люди г---ты скрывают свои отношения... И другое дело, когда это как болезнь распространяется, пропагандируется и поддерживается вот такими оголтелыми защитницами... Да ещё быть настолько наивной, что верить в совершенство любых бумажек и законов... Ну Вы же не стесняетесь демонстрировать свои сексуальные пристрастия. Почему бы и им не демонстрировать свои. Или Вы считаете себя лучше их? Так я Вас разочарую.
Добрыня Никитич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну вы и даёте, да.Всей кучей на Рэд
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Перешли на " ты". Обозвали " психической".....))))) Нервы сдают у Вас, господа. С человеком общаются обычно ровно так, как он этого заслуживает... И то, что вокруг него происходит - это зеркало его самого... Если ты в темы приходишь унижать всех и полаять - то приготовься что тебя не будут осыпать розами... И скажи спасибо, что мы ещё не перебираем старух, которые якобы на тебя похожи... Как это делаешь ты... Ну Вы же не стесняетесь демонстрировать свои сексуальные пристрастия. Почему бы и им не демонстрировать свои. Или Вы считаете себя лучше их? Так я Вас разочарую. Где я демонстрирую свои какие-то там выдуманные твоей больной психикой сексуальные пристрастия... Где это...? Ау - очнись...
Гость Gangster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 С человеком общаются обычно ровно так, как он этого заслуживает... Можно маленький вопрос к Вам Джульетта... А Вы делите людей по социальному статусу и достатку ?
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну вы и даёте, да. Всей кучей на Рэд Добрыня Никитич - возьмите Рэд и поговорите с ней о чем-то интересном, чтобы она наконец перестала действовать по принципу - лишь бы полаяться - из серии - если вам это нравится - тогда мне нет...
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 С человеком общаются обычно ровно так, как он этого заслуживает... И то, что вокруг него происходит - это зеркало его самого... Если ты в темы приходишь унижать всех и полаять - то приготовься что тебя не будут осыпать розами... И скажи спасибо, что мы ещё не перебираем старух, которые якобы на тебя похожи... Как это делаешь ты... Где я демонстрирую свои какие-то там выдуманные твоей больной психикой сексуальные пристрастия... Где это...? Ау - очнись... Ну, если Вы прилюдно занимаетесь эксгибиционизмом, то вероятнее всего вы получите определенную обратную связь. Попробуйте подумать над этим.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Можно маленький вопрос к Вам Джульетта... А Вы делите людей по социальному статусу и достатку ? Нет... Не делю... Вообще стараюсь как можно меньше делить людей и унижать... Но иногда нужны некоторые воспитательные меры - иначе люди (некоторые) будут отплясывать на голове чечётку... Даже к омикам у меня там выше ремарка... Я не самих этих людей не воспринимаю - а эти процессы, которые происходят - возведение гом---ма в ранг чего-то клёвого... И вот такое оголтелое превознесение, защиту, опекание - прямо золото на подносе... Вот что мне претит...
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Добрыня Никитич - возьмите Рэд и поговорите с ней о чем-то интересном, чтобы она наконец перестала действовать по принципу - лишь бы полаяться - из серии - если вам это нравится - тогда мне нет...Вы не заметили, вероятно, что я разговариваю с вами со всеми очень вежливо?А вот от вашей кампании чего я только в свой адрес не услышала сегодня))) Так что стоит взять зеркало и полюбоваться на самих себя.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну, если Вы прилюдно занимаетесь эксгибиционизмом, то вероятнее всего вы получите определенную обратную связь. Попробуйте подумать над этим. Стихи и музыка - это не эксгибиоционизм... Поговорите лучше с омиками в их темах - вы очень приземлёны в своих суждениях... Вы не заметили, вероятно, что я разговариваю с вами со всеми очень вежливо? А вот от вашей кампании чего я только в свой адрес не услышала сегодня))) Так что стоит взять зеркало и полюбоваться на самих себя. Очень "ВЕЖЛИВО" - дальше некуда... И только после того как я тебя на место поставила... Забыла - как прибежала ко мне в тему и начала свою обычную "распальцовку"... И про имена старух - тоже видимо... Хочешь я с тобой так же вежливо поговорю - будешь старухой... У тебя двойные стандарты и плохая память...
Гость Gangster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Нет... Не делю... Вообще стараюсь как можно меньше делить людей и унижать... Но иногда нужны некоторые воспитательные меры - иначе люди (некоторые) будут отплясывать на голове чечётку... Даже к омикам у меня там выше ремарка... Я не самих этих людей не воспринимаю - а эти процессы, которые происходят - возведение гом---ма в ранг чего-то клёвого... И вот такое оголтелое превознесение, защиту, опекание - прямо золото на подносе... Вот что мне претит... Ну и оставьте их в покое. Их жизнь. Сами разберутся. Вы получается наоборот их "рекламируете". Образно говоря вешая по городу плакаты: "Нет омикам". Зачем ? можно же просто промолчать.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Стихи и музыка - это не эксгибиоционизм... Поговорите лучше с омиками в их темах - вы очень приземлёны в своих суждениях... Очень "ВЕЖЛИВО" - дальше некуда... И только после того как я тебя на место поставила... Забыла - как прибежала ко мне в тему и начала свою обычную "распальцовку"... И про имена старух - тоже видимо... Хочешь я с тобой так же вежливо поговорю - будешь старухой... У тебя двойные стандарты и плохая память... Мила, не стоит так нервничать.
Добрыня Никитич Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Добрыня Никитич - возьмите Рэд и поговорите с ней о чем-то интересном, чтобы она наконец перестала действовать по принципу - лишь бы полаяться - из серии - если вам это нравится - тогда мне нет... Ну, меня Рэд тоже минусит иногда... Или кричит. Или много чего ещё. Ну, я принял её такой) Все люди разные. И интересы всех стоит уважать. Ну, бывает, конечно, Рэд хамит, но если народ не устраивает, она попадает в бан (что было вроде пару раз всего). А если всё норм - то и живём дальше... В таких случаях просто есть какой-то определённый круг лиц, с который ты априори будешь дружить и соглашаться... Вы в него не попали, только и всего. И где вы вообще тут нашли старух? В теме сидят люди 40 - Какие старухи???
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ну и оставьте их в покое. Их жизнь. Сами разберутся. Вы получается наоборот их "рекламируете". Образно говоря вешая по городу плакаты: "Нет омикам". Зачем ? можно же просто промолчать. Конечно - можно просто промолчать... Особенно после того как мы уже исполнили все действия, акты и картины и оторвались по полной программе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти