olga e. Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Добрый день! Мне 26 лет. Замужем. Есть дочка 6 лет. С мужем начали встречаться когда нам было по 15 лет. Тогда я влюбилась в него он в меня так ,встречались,поженились,появилась дочь. Вместе многое прошли и пережили. Он стал для меня наверное как брат,друг! Всегда рядом,всегда придет на помощь.Он любил меня всю жизнь до безумия! Я бы сказала это напоминает больную любовь! Он любил,а я позволяла ему это делать,потому что всегда жалела его. Он "душит" меня своей любовью. Он очень ревнивый,ужасный собственник. Для меня шаг влево шаг вправо расстрел. Он готов мне простить хоть что,лишь бы я была рядом. Он очень спокойный,домосед,а я всегда мечтала о путешествиях,жить в большом городе,жить в движении! Пол года назад я встретила человека с которым была знакома еще с юности,он тогда был очень сильно влюблен в меня,но так сложились обстоятельства ,что ему пришлось ухать из города в другой. Пол года назад мы встретились,началось безобидное общение,но оно переросло в большее. Я влюбленна в него,он в меня. Мы не можем друг без друга. С ним я почувствовала себя вновь счастливой,как ни чувствовала себя никогда! Я испытала такие чувства которых с мужем не было за все годы. Мы понимаем друг друга с полу слова,мы очень похожи во взглядах на жизнь. Я с ним много в чем изменилась и в лучшую сторону. Муж начал замечать что со мной что что то происходит,начал забрасывать допросами и я во всем созналась. И он готов простить,готов все забыть лишь бы я осталась и не уходила. Но меня так тянет туда,так хочется стать счастливой. Я не знаю как мне быть. Мне жалко мужа,жалко все потраченные годы, жалко разлучать их дочерью,ведь они очень близки. С мужем я несчастна,мне плохо с ним. Я устала от его чрезмерной любви. Но не знаю как правильно поступить жить с тем что уготовила судьба или все таки рискнуть и идти навстречу счастью? Или жить ради дочки и жалея мужа ?
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуйте, Ольга! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? В вашей ситуации речь идет о выборе. Между чем и чем вы выбираете? Сформулируйте это однозначно, пожалуйста. Для этого еще раз внимательно перечитайте свое сообщение как если бы вы читали сообщение от некой женщины, которую вы не знаете и она просит у вас совет.
olga e. Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Я пытаюсь выбрать между жизнью с любимым мужчиной,с перспективой прожить жить так как я хочу или с жизнью с нелюбимым,но с налаженым бытом ,стабильностью , ради сохранения семьи и дочки. Ознакомилась!
olga e. Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Жалко мужа,он близок с дочкой ,как быть с этой ситуацией?
АринаА Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Кажется вы хотите, чтобы я спасла вас от чувства вины.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.