Tina_791 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Доброй ночи. Первый раз пишу в подобный форум,поэтому будет сумбурно,но без помощи поняла ,что не справлюсь . У меня проблема в отношениях с мамой. Она растила меня одна,отца я не знаю. Росла в бедности,жили в общежитии . Мама получала небольшие деньги,поэтому я с класса 11 работаю. Поступила в универ на бюджет ,со второго курса тоже работала. Себя содержать хватало. Когда я была на втором курсе,мы продали комнату в общежитии и на эти деньги предполагалось отсудить часть дома,в котором мама родилась ,чтобы мы смогли там жить. Но суды затянулись,деньги разлетелись и мы стали напополам снимать квартиру. Я взрослела ,и мне хотелось в клубы ходить,встречаться с мальчиками,что я и делала. Но каждый мой поход куда то,или покупка новой вещи превращались в скандал. Мама была недовольна ,что я трачу деньги ( заработанные мною),хотя сама могла потратить на поездку в Египет или позволить себе не работать полгода,пока были ещё деньги с продажи комнаты . 4 года мы жили на Съёмной квартире,платя пополам ,4 года кромешного Ада . Каждый день это скандал. Я закончила магистратуру,и также продолжаю работать. Но понятно,что денег хватает на еду,квартиру,купить иногда кое какие вещи и кредиты заплатить . Вот и все. При этом каждый раз мама попрекает меня,что я не вышла замуж и мало получаю. Десятки раз она меня доводила до срывов и истерик. Я хотелось уйти и снимать с кем то. Но вопрос встал в собаке . В 10 лет я подобрала щенка на улице и с тех пор он с нами. Сейчас мне 24. Но он большой и гавкает постоянно ,поэтому снять квартиру с ним нереально почти. Однако полгода назад после очередной истерики я решилась жить отдельно и забрала собаку. Я нашла квартиру ,к тому моменту я встречалась с иностранцем ,который мне и оплачивает эту квартиру. Но собака здесь гавкает и плюс я ещё сутки работаю,ухаживать за ним некому и я договорилась с мамой,отдала собаку и платила ей за половину квартиры,хотя сама концы с концами еле сводила. Иностранец только за квартиру платил. Недавно из той квартиры где жила мама ей сказали съехать и она приехала ко мне вместе с собакой на время,потом обещала забрать собаку опять таки тоже на время к подруге . Сейчас она отказывается забирать его,зная ,что работаю сутки. Продолжает унижать меня,кричать,провоцировать скандалы. Короче,мрак. Есть вариант бросить все и уехать к этому мужчине,вместе с собакой . Мама на это и настаивает,мол и она там будет жить. Но у меня уже сил нет,с какого то времени я перестала её уважать,все эти скандалы за это время меня настолько вымотали что мне просто хочется больше никогда её не видеть. Но я понимаю что ей жить негде,что сама с домом она никогда не разберётся ,денег нет у неё. Но что то делать у меня желания тоже нет никакого,да и возможности пока тоже.Иногда мне просто кажется ,что я ужасный человек,потому что так отношусь к матери. Но что делать не знаю. Я смотрю на родителей своих друзей,которые тоже не богаты,однако они уважают своих детей,поддерживают. Я же всю жизнь получаю оскорбления и упреки,никогда ей ни очем не рассказывала,так как все чревато скандалами . Извините,что растянуто..
АринаА Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте, Тина! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Прежде всего хочется сказать, что вы имеете право на любые чувства относительно матери и относительно кого бы то ни было. Это ни плохо, ни хорошо - это просто то, что есть. Когда я читала про историю с собакой у меня просто кругом пошла голова. Я хочу уточнить что сейчас важнее всего - вы нуждаетесь в неком плане действий, который решит ситуацию с собакой, жильем или мы будем говорить о ваших отношениях с матерью?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.