mvorobeva Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Добрый вечер! Я встречаюсь с молодым человеком уже 1.5 года, но за это всё время я не разу не почувствовала радости и счастья от этих отношений. Отношения начались очень быстро. Познакомились на улице, через неделю уже начали жить вместе у меня. Сначала я ждала его с радостью , готовила ему , улыбалась, но я заметила что он никогда не торопиться ко мне, а когда я звоню трубку не берет. Потом я увидела в соц. сетях , что он общается с огромным количеством девушек и не просто общается а назначает им интимные встречи. Потом поняла что он мне изменяет и не с одной а со многими и каждый раз ищет новую. Я каждый день закатывала истерики, пыталась вывести его не чистую воду , но он до сих пор мне не признался, хотя уже было много доказательств что он мне изменяет. Я неоднократно пыталась с ним расстаться , но как только он уходит, я не могу и часа продержаться и начинаю ему звонить и извиняться, хотя понимаю что я не в чем не виновата. Он не работает , постоянно берет у меня деньги, питается за мой счет, кредит ему взяла. И я прекрасно понимаю что он мной пользуется, но не могу его бросить. Как только мы расходимся мне становится невыносимо одиноко и больно.Он постоянно приходит поздно, гуляет , изменяет, а я прощаю. Я даже не думаю что люблю его и будущего с ним не хочу, но бросить не могу. Как избавится от этого ужасного состояния и заставить себя расстаться с ним раз и навсегда? И смогу ли я справится сама или лучше пойти на прием к психологу?
АринаА Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Как я могу к вам обращаться? Кажется, что вся эта история отношений - это история попытки спастись от одиночества и боли. Но когда вы пытаетесь так спастись от одиночества и боли, вам становится страшно и больно. И так получается замкнутый круг. Как избавится от этого ужасного состояния и заставить себя расстаться с ним раз и навсегда? И смогу ли я справится сама или лучше пойти на прием к психологу? Я могу только спросить у вас - вы уже фактически обратились к психологу и означает ли это что вы не справляетесь и вам нужна помощь?
mvorobeva Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Да, ознакомилась. Зовут меня Мария. Не справляюсь и хотела бы помощи психолога.
АринаА Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Кажется, что вся эта история отношений - это история попытки спастись от одиночества и боли. Но когда вы пытаетесь так спастись от одиночества и боли, вам становится страшно и больно. И так получается замкнутый круг. Что вы думаете об этом?
mvorobeva Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Я сама себя не могу понять. Вроде бы каждый раз расставаясь с молодыми людьми мне кажется что это конец, но через неделю уже я понимаю что мне так гораздо лучше. Но всё равно когда мне говорят что пора расстаться я не могу этого сделать , потому что боюсь ошибиться в своем решение и боюсь потом страдать от этого.
АринаА Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Когда вы расстаетесь с молодыми людьми, вам кажется что мир рушится, вам одиноко и больно , правильно я понимаю?
mvorobeva Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Да, мне становится очень больно внутри и я не знаю куда деться от этого и обычно единственным выходом для меня получается это опять возобновить отношения, которые мне не приносят радости.
АринаА Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Да, мне становится очень больно внутри и я не знаю куда деться от этого и обычно единственным выходом для меня получается это опять возобновить отношения, которые мне не приносят радости. Т.е. вы ходите по кругу, сбегая от боли, которая вас настигает снова и снова.
mvorobeva Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Да, и не знаю как выйти из этого замкнутого круга.
АринаА Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Если вы сейчас на минутку остановитесь и попробуете проанализировать то, о чем мы уже успели поговорить - как вы думаете, в какой точке находится выход из круга?
mvorobeva Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Сложный вопрос для меня, вообще я думала что мне нужно как-то разобраться в себе и в своих комплексах т.к. я не уверена в себе и самооценка у меня очень низкая и видимо из-за этого у меня такие отношения складываются. А чтоб выйти из этого круга либо мне нужно измениться и начать ценить себя и тогда я смогу легко расстаться , либо опять просто расстаться резко и какое-то время страдать , но я так не хочу , потому что с каждым расставанием мне сложнее строить новые отношения и моя самооценка становится ещё ниже.
АринаА Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Т.е. ваша боль, от которой вы сбегаете связана с тем, что вы ищите снаружи кого-то, кто когда нибудь будет вас ценить?
АринаА Опубликовано 29 июня, 2016 Опубликовано 29 июня, 2016 Вы ищите снаружи того, кто будет вас ценить и находите того, кто вас не уважает и не ценит. И снова боль. Все кружится вокруг боли. Что если посмотреть этой боли в глаза?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.