Перейти к содержанию

Расстался с девушкой, мучают разные мысли

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я встречался с девушкой почти год, за это время было куча расставаний и так же постоянно мирились, первые раз 20 (да, действительно 20 ) это проходило даже меньше, чем за день. В последние разы это уже длиться до 4-5 дней. Отмечу, что девушка ВСЕГДА первая подходит мириться, и всегда, так сказать, " на коленях ". Все закончилось тем, что я сказал, что если еще раз мы так расстанемся ( расставание происходит из-за того, что она нарушает свои обещания, и, имеет наглость возмущаться на меня, даже не извиняясь за них ), повторюсь, если еще раз так " расстанемся ", то это будет окончательный раз. Расставание произошло через 3 дня, вот такая вот " девушка ". Прошла уже неделя, и за эту неделю она пыталась помириться, но только 1 раз, и не как раньше, умоляя меня вернуться и прося прощение за все грехи и обещая лучшую жизнь с ней. Было это так: она попросила у меня самый-присамый последний раз встретиться, уговорила меня и я пришел. В итоге 3 часа она делала разные действия, которые мы всегда делали в отношениях, милые действия, и после каждого говорила " ну, вот, напоследок покатаешь меня, обнимешь меня, сходишь со мной, последний раз же ", после того, как она упоминула этот " последний раз " раз 30, я психанул и послал ей куда-подальше. Через 10 минут позвонила мне и начала говорить, что она просто пыталась настроение мне поднять и тем самым помириться, но там она лишь меня провоцировала, я её спросил тогда, почему ты даже не пытаешься мириться как раньше, на что получил ответ " я что, должна перед тобой на коленях ползать, ахахахах ", хотя раньше всегда так и было. В общем, прошла неделя и я понимаю, что эта истеричка мне не нужна, но есть одно НО. Я её не боюсь забыть, но меня мучают такие мысли, как: " Почему она перестала мириться так, как мирилась ", " что она делает ", " неужели она меня забудет ", " как это вообще так быстро все у нее поменялось ", " через сколько она меня абсолютно забудет " и так далее. В основном только эти мысли меня и тревожат, и именно эти мысли заставляли меня с ней сходиться. Как избавиться от этих мыслей и что вы можете мне посоветовать?

Опубликовано

Автор, у меня создалось впечатление, что вы специально швыряете девушку, чтоб она приползала к вам. Вам доставляет удовольствие ее унижение. Девушке видимо надоела эта игра. Погодите, сейчас чуть больше времени пройдет и эта истеричка вдруг станет вам нужна)))) а она не ползет))))

Опубликовано

Хватит страдать херней, автор. Как? Почему? Когда? Или ты думаешь что она теперь будет в вечных твоих поклонницах?

Послушай, найди новую девушку и окончательно расстанься с нынешней. Хватит ее мучить. Ваши отношения в прошлом. С новой будешь думать о новой девушке и в голове не будет всех этих мыслей.

Вообще создалось впечатление что ты психологический вампир.

Опубликовано

Вы пишите,что легко готовы расстаться с девушкой,так расставайтесь.К чему анализировать ее способ примирения?Скорее всего вы ее любите,но не в силах признаться себе.По этой причине и ищете любую зацепку чтоб вернуть ее.Девушка скорее всего поняла свою власть над вами и резко изменила тактику поведения.А,именно теперь она создает для вас условия чтоб это вы приходили к ней на коленях и вымаливали прощения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...