Гость Чужая Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне 22 года. Пару лет назад я встречалась с мужчиной 2 месяца. Были сильные взаимные чувства. Но потом я уехала на полгода в больницу за 2000 километров от дома. Первые 2 месяца мы созванивались каждый день и часами болтали по телефону. А потом я стала звонить реже и вскоре совсем перестала. Когда я вернулась домой я рассталась с ним. Хотя он продолжал меня любить, но не навязывался.Всё закончилось ужасно. Через 8 месяцев он утонул на озере прямо при мне. Возможно он сделал это сам. Я бы хотела узнать- всегда ли долгая разлука в начале отношений разрушает их? Или не было настоящей любви с моей стороны? В чём была причина, что любовь на грани фанатизма сменилась у меня через полгода разлуки полным равнодушием? Заранее спасибо за ответы.
катюшка666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 наверное это была влюбленность а не любовь.вы встречались всего 2 месяца.видимо не успели сильно привязаться к человеку.
Jennifer88 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Разлука ослабляет легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар. Франсуа де Ларошфуко. Похоже - вы правы, с вашей стороны не было той самой настоящей любви. А когда в отношениях видны признаки "любви" на грани фанатизма - поверьте- это так далеко от настоящей любви. В ней нет никакого фанатизма, там спокойствие и умиротворенность. Чувства с фанатизмом - все это, как правило, сгорает без следа через небольшой промежуток времени.
Кофесутра Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Он умер, но похоже не ушел...Не так ли ?
Гость BaJIbMoH Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Здравствуйте. Отвечу словами французского моралиста, Франсуа VI де Ларошфуко: "Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам желательно". Скорее всего тебе просто было приятно находиться в его обществе, чувство симпатии к нему, романтика отношений, тебе нравилось получать внимание с его стороны, но ты не была готовы к чему то большему, в силу своего возраста и неопытности, у вас было общение с ним на уровне дружбы, это нормально, не переживай ты так, у тебя ещё всё впереди. Всё будет хорошо — А любовь тогда, что такое?— Представь, летишь с парашютом, летишь и думаешь: «а вдруг не раскроется?» Страшно. Дышать трудно. Сердце между лопаток. А все равно восторг. Потом бац! Раскрылся. И опять счастье. И сердце опять забилось. Вот пока не раскрылся – это страсть, раскрылся... – вот это любовь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти