Перейти к содержанию

Она видит наше совместное будущее и просит просто дать ей время

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, знаком с девушкой примерно 2 года, мы просто были знакомы и иногда пересекались. Буквально полторы недели назад она рассказала историю о том что из-за некоторых проблем ей сейчас негде жить пару недель, ну а так как я в своей квартире то предложил помощь. Она приехала, мы первые два дня просто без остановки провели вместе, у меня появилось влечение к ней и на третью ночь мы уже спали вместе. Такого поворота событий я вообще не ожидал. У неё был парень с которым они были в отношениях полтора года, но они очень часто ссорились друг с другом из-за его загонов, этот парень мой хороший знакомый, расстались они около месяца назад. Сейчас мы всё ещё спим и проводим много времени вместе. Спим без секса, даже более, я её ещё ни разу не целовал даже. Всё потому что я знаю что она любит того парня всё ещё, но из-за того что она натерпелись из-за него она сказала что осознала какая дура и как бы ни любила она к нему не вернется. Мне с ней очень хорошо, и ей с мной тоже, пока не вспоминает о бывшем, у неё большое смятение и она тупо не может разобраться в себе и понять что происходит в жизни да и между нами, из-за этого я начал жутко загоняться что что-то не так между нами из-за того что она иногда холодно ко мне относится, хотя сам знаю и понимаю что это из-за проблем в её голове. Когда я поднял тему об этом я уже накруиил себе что всё идёт к концу на что она мне ответила что я сам себе надумал, решил за нее и теперь живу в своём мире иллюзий, мол она не против наших отношений в дальнейшем и что ей просто нужно время. Но вчера случайно встретился с её бывшим и узнал о том что они встречались вчера, но она мне вчера об этом не сказала, я видел что она поникшая и объяснила тем что ей написал какой-то знакомый и задал пару вопросов. Когда я спросил у неё кто был инициатором вчерашней встречи, даже не задавая вопрос встречались ли и вообще говорили или списывались вчера, на что она сразу сказала что она встречалась и инициатива была её, сказала что у неё было пару вопросов.

На днях она уедет, но обещает вернутся через месяц или два. По её словам она видит наше совместное будущее и просит просто дать ей время. Я же в этот момент безумно боюсь её потерять и из-за этого захожу в жуткие депрессивные мысли чем самым загружаю её.

Что посоветуете делать в моей ситуации, я боюсь что из-за своей загруженности всё испорчу.

Опубликовано

Что посоветуете делать в моей ситуации, я боюсь что из-за своей загруженности всё испорчу.

Было бы что портить.

Вы сейчас для нее как лекарство от прошлых отношений. Которые она, кстати, не завершила окончательно.

На самом деле это унизительно и абсолютно бесперспективно.

Отправляйте ее жить с родителями.

И на будущее - никогда не заводите с женщинами отношения, если те еще не завершили предыдущие. Криво лягут.

Опубликовано

На днях она уедет, но обещает вернутся через месяц или два. По её словам она видит наше совместное будущее и просит просто дать ей время. Я же в этот момент безумно боюсь её потерять и из-за этого захожу в жуткие депрессивные мысли чем самым загружаю её.

Парень, есть закон: никогда не начинай новое дело, пока полностью не завершил предыдущее. Оба - не сделаешь.

И никогда не верь барышням. которые поют тебе "про светлое будущие" перед отвалом к своему предыдущему ахалю. 

Опубликовано

Парень, есть закон: никогда не начинай новое дело, пока полностью не завершил предыдущее. Оба - не сделаешь.

И никогда не верь барышням. которые поют тебе "про светлое будущие" перед отвалом к своему предыдущему ахалю. 

В том то и дело что не вернётся, в этом я уверен на все 100%

Опубликовано

Девушка с неоконченными прошлыми отношениями.Что может быть хуже для вас?Для нее есть определенная польза от общения с вами и пожить есть где и поплакаться тоже.Но,к себе вас она подпускать не будет или будет это делать,когда что то понадобится.А,так,перспектива ясна-давать пространные обещания ничего не обещая в принципе.Вам и только вам решать готовы ли вы на такое вялотекущее действо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...