Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть парень, которому я нравлюсь.

Мне с ним приятно общаться, но в сексуальном плане он меня не привлекает.

Вот и думаю, стоит ли как-то чтоли пересилить себя или если этого нет, то и толку будет мало в будущем.

Опубликовано

Вот и думаю, стоит ли как-то чтоли пересилить себя или если этого нет, то и толку будет мало в будущем.

Не стоит.

Во первых не надо издеваться над собой - пересиливать.

Во вторых, кто вас заставляет думать о будущем и рассматривать парня как партнера?

нравится общаться - общайтесь. Зачем себе рамки ставить. Мол либо привлекает сексуально, либо не привлекает и надо себя пересиливать.

А просто общаться - не вариант?

Опубликовано

Зависит от того насколько ты его привлекаешь сексуально. Если очень очень то стоит отдаться и посмотреть что будет.

А если это твой очередной мальчик с кобелиным уклоном то не стоит.

Опубликовано

почему? он толстый?

Опубликовано

Зависит от того насколько ты его привлекаешь сексуально. Если очень очень то стоит отдаться и посмотреть что будет.

А если это твой очередной мальчик с кобелиным уклоном то не стоит.

Та я то явно очень нравлюсь. Но у него стиль такой...знаете, когда целуешься с человеком, и кажется, что он ползает по тебе везде как змея. Как-то слишком суматошно. Я люблю, когда как-то всё более целенаправленно и сфокусированно. А то такие повороты не очень вдохновляют.

Не стоит.

Во первых не надо издеваться над собой - пересиливать.

Во вторых, кто вас заставляет думать о будущем и рассматривать парня как партнера?

нравится общаться - общайтесь. Зачем себе рамки ставить. Мол либо привлекает сексуально, либо не привлекает и надо себя пересиливать.

А просто общаться - не вариант?

Ну, просто общаться - это значит кинуть его во френдзону. А как это сделать? "Ты хороший парень, но я от тебя не теку"? Может ударить ему по самооценке.

почему? он толстый?

Нет, наоборот. Ну, стиль одежды мне человека не нравится, прическа, повадки. Он из таких живчиков гиперактивных. А мне больше нравятся уверенные в себе, целенаправленные, фундаментальные чтоли.

Опубликовано

кто тебя заставлял начинать с ним отношения как с парнем, а потом только голову включать?

ты всегда так делаешь?

окей. не делай ему больно. делай некомфортно себе. 

Опубликовано

кто тебя заставлял начинать с ним отношения как с парнем, а потом только голову включать?

ты всегда так делаешь?

окей. не делай ему больно. делай некомфортно себе. 

Ну, тут ведь не попробуешь - не узнаешь. Как тогда еще узнать, хорошо мне с ним или нет. Не всегда, а когда вижу вероятность положительного исхода.

Опубликовано

Ну, тут ведь не попробуешь - не узнаешь. Как тогда еще узнать, хорошо мне с ним или нет. Не всегда, а когда вижу вероятность положительного исхода.

у тебя видимо перекос в сторону секса.

что надо сразу спать, и с этого начинаются отношения.

наверное ты думаешь что вся твоя ценность как личности - у тебя между ног. 

с человеком можно хоть год общаться, и не спать.

гулять, держаться за руку, ходить в кино и так далее.

спать надо, когда у тебя появляется уверенность в человеке.

если ты будешь мыслить так же как мыслишь, то через тебя за всю дизнь пол тысячи мужиков пройдет, пока ты со всеми попробуешь.

Опубликовано

Та я то явно очень нравлюсь.

Не факт. Если бы нравилась, он бы спросил/узнал что нравится тебе, и сделал бы так чтобы тебе было приятно. Если "ползает как змея", ну его нафиг. Одна змея уже подгадила всему человечеству, через симпатичную женщину.
Опубликовано

у тебя видимо перекос в сторону секса.

что надо сразу спать, и с этого начинаются отношения.

наверное ты думаешь что вся твоя ценность как личности - у тебя между ног. 

с человеком можно хоть год общаться, и не спать.

гулять, держаться за руку, ходить в кино и так далее.

спать надо, когда у тебя появляется уверенность в человеке.

если ты будешь мыслить так же как мыслишь, то через тебя за всю дизнь пол тысячи мужиков пройдет, пока ты со всеми попробуешь.

ну не считаю я секс такой уж маловажной деталью. А во взрослом возрасте годами дерьжаться за ручки - что за бред?

Не знаю, как там насчет перекоса, но это таки важный вопрос. Даже инстинктами заложено размножаться, а потом уж за ручки держаться, простите за циничность.

Что-то как-то вы агрессивно так реагируете.

Не факт. Если бы нравилась, он бы спросил/узнал что нравится тебе, и сделал бы так чтобы тебе было приятно. Если "ползает как змея", ну его нафиг. Одна змея уже подгадила всему человечеству, через симпатичную женщину.

Теперь другой вопрос. Как аккуратно отшить. У меня просто еще нехорошая мыслишка, как бы оставить в качестве запасного варианта. Но это не самые лучшие мысли, я знаю.

Опубликовано

ну не считаю я секс такой уж маловажной деталью. А во взрослом возрасте годами дерьжаться за ручки - что за бред?

Не знаю, как там насчет перекоса, но это таки важный вопрос. Даже инстинктами заложено размножаться, а потом уж за ручки держаться, простите за циничность.

Что-то как-то вы агрессивно так реагируете.

я не говорил что секс, это не важная деталь. Важная. Но можно и без крайностей.

Вот сколько вам лет, и сколько вы до секса общались с этим парнем? 

Думаю что вам лет 20. И да, инстинкты в этом возрасте играют большую роль, но чем старше человек, тем он больше принимает решение головой - не только инстинктами.

Опубликовано

Нет, наоборот. Ну, стиль одежды мне человека не нравится, прическа, повадки. Он из таких живчиков гиперактивных. А мне больше нравятся уверенные в себе, целенаправленные, фундаментальные чтоли.

всмысле он нервный?

и вы боитесь, что и в сексе будет таким же?

Опубликовано

Теперь другой вопрос. Как аккуратно отшить. У меня просто еще нехорошая мыслишка, как бы оставить в качестве запасного варианта.

Отшиваешь словами: нам надо серьезно поговорить. А потом сказать, что душевной близости у нас нет, а без нее я не сплю, поэтому секса не будет. И больше не целуйся.

Опубликовано

я не говорил что секс, это не важная деталь. Важная. Но можно и без крайностей.

Вот сколько вам лет, и сколько вы до секса общались с этим парнем? 

Думаю что вам лет 20. И да, инстинкты в этом возрасте играют большую роль, но чем старше человек, тем он больше принимает решение головой - не только инстинктами.

22 мне. А секса еще не было. Тадам, сюрприз! Что, не ожидали?

Опубликовано

22 мне. А секса еще не было. Тадам, сюрприз! Что, не ожидали?

видимо не так ваш вопрос понял. думал что вы уже спите, а потом думаете что он вам как человек не подходит.

тогда ответ такой - вы начали встречаться,но поняли что он вам не подходит.

зачем себя пересиливать? если он вам не подходит.

Опубликовано

всмысле он нервный?

и вы боитесь, что и в сексе будет таким же?

Та не нервный. Просто не чувствую основательности, силы альфасамца хDD

Чувствую, как попрыгунчик скачет

Машунь, у тебя бывает спокойное время?  :biggrin2:

Спокойное для души

Ну, я иногда сплю

Отшиваешь словами: нам надо серьезно поговорить. А потом сказать, что душевной близости у нас нет, а без нее я не сплю, поэтому секса не будет. И больше не целуйся.

хах. всё наоборот в общем))

видимо не так ваш вопрос понял. думал что вы уже спите, а потом думаете что он вам как человек не подходит.

тогда ответ такой - вы начали встречаться,но поняли что он вам не подходит.

зачем себя пересиливать? если он вам не подходит.

Ну, скажем так, я не совсем себе доверяю. Закрадываются мыслишки "А вдруг это я сильно требовательная. Вдруг перебираю, а потом умру в одиночестве" и т.д. Хотя отношения, основанные на страхе одиночества - это не самый лучший вариант.

Опубликовано

надо себе признаться что вы не сильно требовательны, что поделаешь если физически не привлекает. вот и все.

про отношения на страхе одиночества верно подметили.

Опубликовано

Пересиливать себя - это создавать себе дискомфорт. Задумайтесь, хотите ли вы быть в отношениях в ущерб себе.

Опубликовано

Просто мне реально полоскали мозги много...мама в основном. Типа "Вот, всех мальчиков расхваюат нормальных. Потом останется два калеки, и те уже женатые". Ну и закрадываются смутные сомнения в душу

Опубликовано

Просто мне реально полоскали мозги много...мама в основном. Типа "Вот, всех мальчиков расхваюат нормальных. Потом останется два калеки, и те уже женатые". Ну и закрадываются смутные сомнения в душу

всем голову полоскают родители. и что теперь.

у тебя своя голова,ей и думай.

если ты сама все понимаешь, чего от других хочешь? решения жить своей башкой, за тебя никто не примет.

Опубликовано

всем голову полоскают родители. и что теперь.

у тебя своя голова,ей и думай.

если ты сама все понимаешь, чего от других хочешь? решения жить своей башкой, за тебя никто не примет.

Ну да...просто еще такие мысли "А вдруг я сама так себе. И больше меня никто не полюбит пролучше. Буду жалеть и о том, что про**ала".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...