Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 ну придумайте диагноз, если вам это требуется. Мне - нет. Я думала вам. Вы так об этом кричите.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 я серьезно вначале разговаривал, мне эти ваши игрульки в слова не особо интересны) очевидно было что я с самого начала имел ввиду. зачем передергивать и уводить диалог в дебри.. Естественно, что когда наш - это смелый разведчик, а когда их - это гнусный шпион)))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А что с Благими делами ? решили встать на путь исправления ? Ваши. Ваши доброта и Благие дела(с))?? Мне исправлять нечего. Я - совершенна.
Гость Gangster Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня вокруг масса ровесников с новыми семьми)) Никто в аду не горит, честно. Не говори гоп пока не перепрыгнешь )
Sasha 123 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Мне - нет. Я думала вам. Вы так об этом кричите. вообще-то вы на это внимание обратили первая... и закричали. ОМГ! мужик с маленькой девочкой на аве?) вот это цинизм!
Гость Gangster Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ваши. Ваши доброта и Благие дела(с))?? Мне исправлять нечего. Я - совершенна. У меня все хорошо с ними) Как прочем всегда! Совершенна...промолчу)))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 вообще-то вы на это внимание обратили первая... и закричали. Потому и обратила. Не за этим ли вы и поставили такую авку?
Sasha 123 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня нет опыта и доказательств?))) У меня вокруг масса ровесников с новыми семьми)) Никто в аду не горит, честно. новые семьи - это еще не такое уж зло, что бы в аду гореть... пусть себе живут и радуются)
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Не говори гоп пока не перепрыгнешь )Вот так сидишь и ждешь, пока негодяя постигнет кара... лет 20)) Очень утешает))
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня все хорошо с ними) Как прочем всегда! Да нихрена подобного)) Стоило вам прищемить складочку, как тут же собрал свои пасочки и надулся?)) В общем - пустые слова все эти ваши лозунги.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 новые семьи - это еще не такое уж зло, что бы в аду гореть... пусть себе живут и радуются)А старые партнеры, которых бросили, между прочим, имеют совершенно другое мнение)))
Sasha 123 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А старые партнеры, которых бросили, между прочим, имеют совершенно другое мнение))) так и пусть себе имеют. никто не против.)
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ещё одна интересная тема превращается в личную перепалку. Народ, вы какие-то....не рассудительные))
Гость Gangster Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Да нихрена подобного)) Стоило вам прищемить складочку, как тут же собрал свои пасочки и надулся?)) В общем - пустые слова все эти ваши лозунги. Это защитная реакция от агрессивных теток, которые продвигают цинизм в массы... потому что не способны на обратное ) Ну и пофиг. Я этого и ожидал если честно))) зная контингент форума_) Подтвердилось просто ХУ из ХУ ))) Удачи ВАМ )
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ещё одна интересная тема превращается в личную перепалку. Народ, вы какие-то....не рассудительные)) Дык о чем рассуждать-то?) о парочке нежизнеспособных лозунгов, взятых из "жития святых и невмирущих"?)) Это защитная реакция от агрессивных теток, которые продвигают цинизм в массы... потому что не способны на обратное ) Ну и пофиг. Я этого и ожидал если честно))) зная контингент форума_) Подтвердилось просто ХУ из ХУ ))) Удачи ВАМ ) Теперь, друхмой, ты понимаешь, откуда растут ноги у цинизма?))))))))))) Запиши и запомни!
iriss Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Как вы их-"людишьки циники". Я недавно поняла, что это люди, которым очень- очень больно. Да, мы все с детства искалечены неправильным воспитанием. Но очень трудно бывает понять, не умом, а душой, что если человек хам, циник- то ему сейчас плохо. Как научиться жалеть, а не ненавидеть в ответ? И жалеть не с презрением, а с состраданием...Для этого ты сам должен быть в ресурсном состоянии, сам должен быть полон любви и тогда вряд ли удастся кому-то причинить тебе боль.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 а мне то что... я за это слово не цеплялся.. а сразу написал свою мерку: и кстати, с известного сайта: Цини́зм или цини́чность (др.-греч. Kυνισμός) — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительноеотношение к нормам общественной морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности[1][2][3], отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности[4], к официальным догмам господствующей идеологии[5]. Поведение, выражающее осознанное и демонстративное игнорирование определённых моральных ценностей. Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей, готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. (а сюда можно привести примеры людей убивающих других ради собственной наживы...... такие вот циники) там же: Современный цинизм. К XIX веку выраженные негативные аспекты философии цинизма легли в основу нового, сильно отличающегося понимания цинизма. В новом понимании цинизм — это личностная позиция или поведение, ставящие под сомнение этические и социальные ценности, мотивы поведения других людей. По словам Бертрана Рассела, «циники не только не способны верить в то, что им говорят, но и не способны вообще верить во что-либо»[12]. Современный цинизм, как продукт массового общества — разочарование в социальных механизмах и авторитетах, утопических, идеализированных ожиданиях народа. Цинизм может выражать себя через неудовлетворённость, разочарование и недоверие к организациям, авторитетам и другим аспектам социализации, и быть результатом накопленного отрицательного опыта, выражением негативных чувств. При этом цинизм не является формой проявления критики, он не может выступать как оружие против власти, поскольку в современных обществах, демократических или тоталитарных, главенствующая идеология не предполагает действительно буквального отношения к себе; циническая дистанция, ирония входят в принятые правила игры[13]. Распространение массового цинизма появляется как реакция на резкие изменения в обществе, на их отрицательные стороны и на разочарование в новых идеалах, на разрыв между идеалами, заявленным как новая ценность, и реальностью. Цинизм выступает как механизм адаптации к общественной жизни, предъявляющей несогласуемые требования. Негативизм при этом направляется не на текущее положение дел и его недостатки, а на саму возможность каких-то более совершенных общественных отношений, на отрицание ценности прежних целей. При этом наполнение, конкретная направленность общественного цинизма зависит от того, какая именно сфера общества была затронута резкими изменениями и была нагружена новыми ценностями[10]. В идеологизированном обществе цинизм может стать реакцией на явную ложь, несоответствие официальной доктрины реальности, и в этом случае негативизм также распространяется на моральные принципы, идеалы, ценности в целом[14]. В России общественный цинизм может рассматриваться как реакция на идеологические утопии и иллюзии, связанные с изменениям властных отношений, с идеей правовой, поддерживающейся без насилия и злоупотребления организацией коллективного существования. Для российского цинизма, как реакции на расхождение между надеждами на государство и неудовлетворённостью результатами его деятельности характерны: нигилистические оценки действий властей и государственных институтов, влиятельных в обществе групп; упреждающая враждебность к любым авторитетным фигурам; неверие в благие мотивы людей в целом, негативное отношение к массовому энтузиазму в общественной и политической сфере. При этом цинизм свойственен самым разным группам общества, включая сюда и властные группы[9][10]. Вот именно такое понимание мне близко. так и пусть себе имеют. никто не против.) Цинизм???))))))) Ещё одна интересная тема превращается в личную перепалку. Народ, вы какие-то....не рассудительные)) А потому как переход на личности в дискуссиях, именно к такому чаще всего и приводит))
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Дык о чем рассуждать-то?) о парочке нежизнеспособных лозунгов, взятых из "жития святых и невмирущих"?)) Рассуждать можно о чём угодно.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Это защитная реакция от агрессивных теток, которые продвигают цинизм в массы... потому что не способны на обратное ) Ну и пофиг. Я этого и ожидал если честно))) зная контингент форума_) Подтвердилось просто ХУ из ХУ ))) Удачи ВАМ ) Слимшись?)))))) Аргументов не будет?))))
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Цинизм - антоним к слову романтизм. Он не имеет окраски. Он не плохой и не хороший. Цинизм - это трезвый взгляд на вещи. Романтизм в жопу, да здравствует цинизм. Когда женщина объявляет своему будущему мужу, что не любит его, а выходит за него из-за денег - это гораздо лучше фальшивых вздохов и охов.
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я недавно поняла, что это люди, которым очень- очень больно. Да, мы все с детства искалечены неправильным воспитанием. Но очень трудно бывает понять, не умом, а душой, что если человек хам, циник- то ему сейчас плохо. Это так. Но это действительно очень трудно понять. Не просто в теории, а когда ты сам непосредственно с этим сталкиваешься. Тут наверное всё дело в том, что для меня центр на данный момент: другой человек или моё Эго.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Как вы их-"людишьки циники". Я недавно поняла, что это люди, которым очень- очень больно. Да, мы все с детства искалечены неправильным воспитанием. Но очень трудно бывает понять, не умом, а душой, что если человек хам, циник- то ему сейчас плохо. Как научиться жалеть, а не ненавидеть в ответ? И жалеть не с презрением, а с состраданием...Для этого ты сам должен быть в ресурсном состоянии, сам должен быть полон любви и тогда вряд ли удастся кому-то причинить тебе боль. Кстати, совершенно не обязательно, что циничному человеку должно быть плохо. Не стоит его жалеть. Он адаптирован. Он не будет ждать от окружающих добра и верить в идеалы. Он видит ситуацию трезвыми глазами. И хорошее и плохое. Он не будет ждать хорошего, но вполне способен порадоваться, если оно таки будет)) Просто - взгляд на людей без розовых очков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти