Higgas Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 форумные цинички обесценили суть) там у каждой мешки псих. травм детства
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 У меня плюсы закончились)))))) Тю, мать, я и так знаю, что ты меня любишь в любом обличии.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Про розовые очки "Тёмные очки берегут зрение, а розовые психику" На мой взгляд, состояние цинизма, это не то состояние, когда человеку хорошо. Человек в меру открытый, радующийся жизни, умеющий любить, доверять людям, но при этом не идеализировать их-вот для меня признак душевного благополучия. Хотя вы, наверное, имели ввиду не циника, а просто человека, адекватно оценивающего реальность. Это по-моему, разные вещи. Человек, который адекватно оценивает реальность - и есть циник)))))) Реальность, она такая прикольная реальность) Ну, ИМХО.
Калипса Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну где нам дуракам чай пить. Анька, ты циник? Куда проще объявить собеседника олигофреном, чем хотя бы попытаться разобраться в сути написанного. Фиш, спрячь саблю в ножны, тута все свои..;)
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Фиш, спрячь саблю в ножны, тута все свои.. ;) Я всегда с саблей.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Точно. У Зверки есть доля здорового цинизма, впрочем , как и наверное в каждом . Но она точно не циник. Циник , он из серии ....похолоднее. А я теплый циник!)))))))
Lady in red Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Если каждый человек будет циником, будет ставить свои интересы выше общественных, то какое мы получим общество в итоге ? каждый будет жить для себя..топтать и сметать все на своем пути, считаю других ниже себя.. Я Вам открою страшную тайну, Гангстер. У психически сохранного человека на первом месте его " Я". И из этого не вытекает " топтать все вокруг".
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я Вам открою страшную тайну, Гангстер. У психически сохранного человека на первом месте его " Я". И из этого не вытекает " топтать все вокруг". Браво!
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Знак равенства не ставлю. Циник может быть вполне вежливым. Но я и не считаю, что цинизм - это здравый взгляд на вещи. Например, циничный человек не верит в любовь. Для него существует только взаимовыгода. Уй - уй. Мое любимое.))) А что такое любовь?)))) Вот взаимовыгоду - я понимаю. А любовь - это вот что?)) ЗЫ. Для Рыжей. Теплое солнышко внутри - это я знаю. Токо вот насколько быстро это солнышко померкнет, если человек в ответ не будет давать эмоционально и всяко разно - тебе того, на что ты от него рассчитываешь?
Пташка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну где нам дуракам чай пить. Анька, ты циник? если что, я не Анька)) я Веста. даю вам шанс в следующий раз точечно по имени сделать выпад в мою сторону.
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Цинизм - антоним к слову романтизм. Он не имеет окраски. Он не плохой и не хороший. Цинизм - это трезвый взгляд на вещи. Романтизм в жопу, да здравствует цинизм. Когда женщина объявляет своему будущему мужу, что не любит его, а выходит за него из-за денег - это гораздо лучше фальшивых вздохов и охов. Цинизм - антоним к слову искренность))) Антоним романтизму - реализм. Реализм не значит цинизм. Циник не всегда видит реальную картину, чаще всего эта картина додумана в соответствии с негативным опытом циника. К примеру вы надумали, что цинизм антоним романтизма, но это не соответствует истине.)) И кстати, если женщина выходит за кого-то ради денег - это в общем-то само по себе цинизм. А если объявляет, что любит - это лицемерие. Короче, используйте слова в соответствии с их значением))
Lady in red Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Куда проще объявить собеседника олигофреном, чем хотя бы попытаться разобраться в сути написанного. Ну так и попытайтесь понять, что я Вам написала.
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 если что, я не Анька)) я Веста. даю вам шанс в следующий раз точечно по имени сделать выпад в мою сторону. Вообще-то я Зверку Анькой обозвал. Неужели промазал? Сорри.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Под понятием "мне хорошо" обычно подразумевается комфорт. Любовь - это не есть комфорт. От прям щаз!! и нафиг такая "любовь"?
St_Vladimir Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Человек ничего не делает просто так. Что заставляет человека злонамеренно унижать чувства, идеалы, обычаи других?
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Уй - уй. Мое любимое.))) А что такое любовь?)))) Вот взаимовыгоду - я понимаю. А любовь - это вот что?)) В общем-то, ч.т.д.
Lady in red Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Человек, который адекватно оценивает реальность - и есть циник)))))) Реальность, она такая прикольная реальность) Ну, ИМХО. Нет, это не циник.Циник - это обесценивание чувств и переживаний. Своих и чужих. Обдирание " мишуры" эмоций, идеалов, чувств, возвышенных стремлений.... и их игнорирование.
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 охоспидя)) вы походу понятия не имеете о цинизме, если считаете зверку циником. бгггг.....она такой же циник, как вы королева Марго. Человек который пишет на форуме простыни словопотоков априори не может быть циником. Цинизм - это краткость точечного попадания., а не метровые лозунки, доказательстваи и обьяснения. Как мало вы знаете о добрых феях.. © )))
Ферро Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Цинизм - антоним к слову искренность))) Антоним романтизму - реализм. Реализм не значит цинизм. Циник не всегда видит реальную картину, чаще всего эта картина додумана в соответствии с негативным опытом циника. К примеру вы надумали, что цинизм антоним романтизма, но это не соответствует истине.)) И кстати, если женщина выходит за кого-то ради денег - это в общем-то само по себе цинизм. А если объявляет, что любит - это лицемерие. Короче, используйте слова в соответствии с их значением)) Вы - филолог? Тогда подкрепите свои умозаключения каким-нибудь фактажем. А то получается, что я - дурак, а Вы - истина в последней инстанции. С какойц стати Ваше определение цинизма лучше моего? Потому что это Ваше определение?
zverka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 В общем-то, ч.т.д. Это не ответ, а попытка красиво слиться. Так что такое любовь?)))
iriss Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 А в ответ тебя используют, нагло обманывают, изменяют и топчут все, что тебе дорого. А че? хороший план)) Вот так ими и становятся, чтоб ты знал) Это делают, когда им позволяют садится на шею. Не со всеми и не всегда надо быть добрым.
Mr.Nobody Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 От прям щаз!! и нафиг такая "любовь"? А нафига родители воспитывают детей? Разве воспитание ребёнка - вещь комфортная? Тем не менее, родители обычно любят своё чадо, не смотря на все неприятности, доставленные им
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти