Carbonaro Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Очная консультация у специалиста. Вот сейчас бы заснуть, а то после того как я подскочил, засыпать страшно. И страшно, что не смогу заснуть и завтра будет еще хуже.
Marika Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Взяла бы на ручки, но не могу) Если ПА - то см пост выше. Тут только время терять. Если др интерес - то можно оставаться и продолжать. Можно и совмещать)
Carbonaro Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 А работа у вас есть?как ваш обычный день проходит? Есть работа. Занят в первой половине дня, прихожу домой, обедаю, отдыхаю. Занимаюсь чем-нибудь по работе или по хозяйству, читаю книги, пишу что-нибудь в соцсетях. Вечером, как правило, смотрю кино. Если погода хорошая - гуляю часами. Сейчас я в отпуске, свободного времени слишком много, т.к. планируемый отдых с девушкой закономерно накрылся медным тазом... Хорошо, что относитесь к себе самокритично и задумались о том, как дальше жить, в каком направлении силы прилагать. Из препятствий вижу только лень и излишнее самокопание. Определитесь, КАК Вы бы хотели прожить свою жизнь. И исходя из этого - начинайте уже приближать желаемое реальными действиями. Да честно говоря, хотелось бы спокойствия и самореализации какой-то. К власти не рвусь, на большие деньги не претендую, пыль в глаза пускать не хочу. В принципе, я и живу так как хочу. Только вот постоянно ухудшающиеся отношения с окружающими и растущая изоляция служат мне индикатором: что-то я делаю не так. Натолкнуть на дорогу... Это можно! Вот,, может, байкерством занятся? Глухо урчащий байк. Упругий ветер в лицо. Пустынная дорога. Природа вокруг... Или наоборот выезд компанией. Опять же с девушками знакомиться сподручнее будет... Самоизоляция -- это плохо! Человек не должен быть один. Не надо пестовать в себе чувство превосходства. Вернее, получение удовольствия от этого. Сознавать-то можно, но отвлеченно... А еще в помощь даю ссылку на фильм "Секрет". Это про то как правильно мечтать, чтобы мечтания исполнялись. Если, конечно, ранее не видели... https://www.youtube.com/watch?v=49EQszQQ5wM Спасибо, постараюсь посмотреть этот фильм. Взяла бы на ручки, но не могу) Если ПА - то см пост выше. Тут только время терять. Если др интерес - то можно оставаться и продолжать. Можно и совмещать) Вы очень добры ко мне ) Мне и правда немного легче стало. Попытаюсь забыться сном все-таки. Если меня кто-то читает еще, пожелайте мне, пожалуйста, удачи.
Дедя Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Уф, что-то я совсем плох. При попытке заснуть, словил конкретную такую паническую атаку. Весь мокрый, сердце колотится, ужасный страх и ощущение, словно вот-вот сойдешь с ума. Выпил валерьянки, но что-то пока не действует. Ребята, что-то со мной не то происходит... У меня бывает похожее довольно редко и в мягкой форме. Как я понимаю, мне это от отца досталось -- мать упоминала, что у него такие приступы случались. Внезапно ощущаешь слабость, как бы наступление ватности, появляется легкая испарина, непроизвольное дрожание пальцев, если вытянуть руки. Способ борьбы также как и у отца -- надо побыстрее что-то поесть. Через некоторое время состояние отступает и сходит на нет... Поскольку я сколько-то подкован эзотерически, то отношу это на утечку энергии из ауры. А почему так случается -- не знаю!
ДиКош Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Если меня кто-то читает еще, пожелайте мне, пожалуйста Парень, ну не мужское это дело - жалости просить! Ты - мужик, ты - сильный! К тебе девчонка в соплях должна приходить, чтобы ты - ее жалел (она - слабая), а не наоборот! Пойми это!
Кусочек Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Я задала вопрос автору: что бы Вы хотели в жизни? Ответа не получила, зато размазывание соплей по монитору и самокопание продолжилось. Автор, может, все-таки ответишь?
Carbonaro Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 Мне, вроде, полегчало. Постараюсь больше не размазывать сопли по монитору ) А также найти ответы на заданные вопросы. Прежде всего для самого себя. Всем привет ))
анимешник Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Сопли по монитору ты можешь найти в сериалах "Clannad" и "Беспокойные сердца". Рекомендую.
AloneAssassin Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Мне, вроде, полегчало. Постараюсь больше не размазывать сопли по монитору ) А также найти ответы на заданные вопросы. Прежде всего для самого себя. Всем привет )) Ну ок.Это главное.Даже невеста имеется!
Marsiankaa Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Итак, буквально на днях расстался с девушкой, расстался нелепо и нехорошо, но я хочу написать не совсем об этом. А о том, что, видимо, обречен на одиночество, потому что я — никто. В неполные 30 лет ничего не достиг. Тружусь на непыльной, но слабооплачиваемой работе и у начальства не на самом хорошем счету, поскольку ленив и не люблю проявлять инициативу. Спортом не занимаюсь, хобби не имею. Очень много читаю, да, говорят, неплохо пишу — но проку от этого нет, каких-то бонусов мне это не приносит, скорее наоборот. Типичное «горе от ума» - из-за некоторого превосходства по интеллекту и знаниям над среднестатистическим человеком, на голове у меня «вырастает корона», появляется презрение ко всем «простакам», которое плохо умею скрывать. В дополнение к снобизму идет еще крайняя необщительность, а в итоге — почти полное отсутствие не только друзей, но и знакомых. Видимо, я еще и предельный эгоист, осознаю это, пытаюсь бороться, но получается плохо. Даже сейчас, расставшись с девушкой, сержусь на нее и обижаюсь — из-за того, что она согласилась разорвать со мной отношения, с таким золотым, шоколадным, мармеладным. Хотя реально дело обстояло так: я не мог дать того, что ей было нужно: ласки, сочувствия, матчасти, ответственности за ее судьбу, она от этого проявляла недовольство, я раздражался из-за того, что она СМЕЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ — ну, и косвенно, подтверждала мою никчемность. Можно, конечно, зайти с другой стороны, сказать, что у нее самой «сложный характер» - и это будет правдой, но я хотя бы сейчас хочу принять на себя всю полноту ответственности. Собственно и отношения я прекратил по своей инициативе, и нарочно вел себя некрасиво при расставании, чтобы помочь ей легче пережить разрыв со мной. Зашел на сайт знакомств — и с тоской осознал, что не могу заставить себя никому написать. Потому что не могу ничего предложить. Я не красавец. Не богач. Посредственный любовник. Довольно недобрый и черствый человек. Ленив и пассивен. Проблемы со здоровьем. Как муж — даже как временный бойфренд — неперспективен. При этом абы с кем связываться тоже не хочется, т. к. амбиций до черта. Так что, видимо, моей судьбой будет радикальное одиночество, может, разбавляемое иногда случайными и непринципиальными эпизодами — до самого финала. Как с этим жить? Все мы любим себя и отсчитываем от себя центр Вселенной, но есть ли смысл играть в эту игру, если ты слишком хорошо понимаешь собственную бестолковость и низкую ценность? И что еще хуже, понимаешь, что повысить свои котировки тебе не хватит сил. Может, кто-нибудь натолкнет меня на какую-нибудь верную дорогу? Буду признателен за помощь, советы, случаи из жизни. Какую-никакую поддержку, ибо я сейчас совсем один и фатализм меня совсем одолевает... А мне очень нравится как красиво изложили. И сама подача и самокритика и немного иронии к самому себе. Шикарно! Найдите ценительницу вашему интеллекту, уверена, что найдется. А если еще и деятельная, то вам поможет направить свои силы в нужном направлении.
Muddy_Puddle Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Парень, ну не мужское это дело - жалости просить! Ты - мужик, ты - сильный! К тебе девчонка в соплях должна приходить, чтобы ты - ее жалел (она - слабая), а не наоборот! Пойми это! )) Гониво. Можно себя жалеть. И можно просить даже пожалеть других. Но не факт что пожалеют. Или не согласны?? Лучше держать всё в себе, а потом вечерами начать водку пить литрами в гордом одиночестве??
Селена Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Найдите себе занятие по душе. Не из тщеславия, не от нечего делать, не от наличия способностей. ПО ДУШЕ и занимайтесь им. Все остальное приложится. Что значит для вас слово "неперспективен"? Жаль, что в церковь не ходите, ваш текст для исповеди в самый раз.
Muddy_Puddle Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Найдите себе занятие по душе. Не из тщеславия, не от нечего делать, не от наличия способностей. ПО ДУШЕ и занимайтесь им. Все остальное приложится. Что значит для вас слово "неперспективен"? Жаль, что в церковь не ходите, ваш текст для исповеди в самый раз. Бога не существует. Твоё служение выдуманному существу - пустое времяпровождение.
ДиКош Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 ) Можно себя жалеть. И можно просить даже пожалеть других. Но не факт что пожалеют. Или не согласны?? Лучше держать всё в себе, а потом вечерами начать водку пить литрами в гордом одиночестве?? Не согласен! Водку пить - это г...но, встал - и дело занимайся! Жаль, что в церковь не ходите Церковь только унижение и смирения насаждает! А не волю к свободе и жизни!
Muddy_Puddle Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Не согласен! Водку пить - это г...но, встал - и дело занимайся! Так оно и интересно ведь)). Взял вот все силы в кулак, и дни напролёт достигаешь того, что поставил себе как цель. Через трудности, через преграды... и так чувствуешь себя живым, чувствуешь движение вперёд. Да, мне тоже такой подход нравится. Мож это я такой мазохист, но мне вот иногда хочется получить по морде, что бы потом встать, и сделать лучше!)) Движение вперед... оно как в спорте... вот тяжело, загибаешься, хочется бросить всё и уйти... но при всём этом каждый день продвигаешься всё дальше и дальше. И от понимая того, что ты уже чего-то достиг хочется еще и еще набирать обороты. Вперёд и вперед, и только вперед. Красота ведь) А автор ... ну вот спросил что КОНКРЕТНО он хочет. Ответа нет. Так пусть лучше жалеет себя на форуме, чем водку пить. Лично от меня он жалости не получит. Пшл вон.
ДиКош Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Так оно и интересно ведь)). Взял вот все силы в кулак, и дни напролёт достигаешь того, что поставил себе как цель. Через трудности, через преграды... и так чувствуешь себя живым, чувствуешь движение вперёд. Да, мне тоже такой подход нравится. Мож это я такой мазохист, но мне вот иногда хочется получить по морде, что бы потом встать, и сделать лучше!)) Займитесь бойцовыми вида спорта, я этим делом уже почти 30 лет грешу - по морде на тренировкам можно огрести - леХко
Muddy_Puddle Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Займитесь бойцовыми вида спорта, я этим делом уже почти 30 лет грешу - по морде на тренировкам можно огрести - леХко )) Занимался. А сейчас времени нет.
ДиКош Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 )) Занимался. А сейчас времени нет. А фигли тогда страдать?
Muddy_Puddle Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А фигли тогда страдать? А кто страдает то?? Я так написал, в общем. Я то не ною, как автор.
ДиКош Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А кто страдает то?? Я так написал, в общем. Я то не ною, как автор. Ну и правильно! Дело - лечит.
Jural Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Итак, буквально на днях расстался с девушкой, расстался нелепо и нехорошо, но я хочу написать не совсем об этом. А о том, что, видимо, обречен на одиночество, потому что я — никто. В неполные 30 лет ничего не достиг. Тружусь на непыльной, но слабооплачиваемой работе и у начальства не на самом хорошем счету, поскольку ленив и не люблю проявлять инициативу. Спортом не занимаюсь, хобби не имею. Очень много читаю, да, говорят, неплохо пишу — но проку от этого нет, каких-то бонусов мне это не приносит, скорее наоборот. Типичное «горе от ума» - из-за некоторого превосходства по интеллекту и знаниям над среднестатистическим человеком, на голове у меня «вырастает корона», появляется презрение ко всем «простакам», которое плохо умею скрывать. В дополнение к снобизму идет еще крайняя необщительность, а в итоге — почти полное отсутствие не только друзей, но и знакомых. Видимо, я еще и предельный эгоист, осознаю это, пытаюсь бороться, но получается плохо. Даже сейчас, расставшись с девушкой, сержусь на нее и обижаюсь — из-за того, что она согласилась разорвать со мной отношения, с таким золотым, шоколадным, мармеладным. Хотя реально дело обстояло так: я не мог дать того, что ей было нужно: ласки, сочувствия, матчасти, ответственности за ее судьбу, она от этого проявляла недовольство, я раздражался из-за того, что она СМЕЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛЯТЬ — ну, и косвенно, подтверждала мою никчемность. Можно, конечно, зайти с другой стороны, сказать, что у нее самой «сложный характер» - и это будет правдой, но я хотя бы сейчас хочу принять на себя всю полноту ответственности. Собственно и отношения я прекратил по своей инициативе, и нарочно вел себя некрасиво при расставании, чтобы помочь ей легче пережить разрыв со мной. Зашел на сайт знакомств — и с тоской осознал, что не могу заставить себя никому написать. Потому что не могу ничего предложить. Я не красавец. Не богач. Посредственный любовник. Довольно недобрый и черствый человек. Ленив и пассивен. Проблемы со здоровьем. Как муж — даже как временный бойфренд — неперспективен. При этом абы с кем связываться тоже не хочется, т. к. амбиций до черта. Так что, видимо, моей судьбой будет радикальное одиночество, может, разбавляемое иногда случайными и непринципиальными эпизодами — до самого финала. Как с этим жить? Все мы любим себя и отсчитываем от себя центр Вселенной, но есть ли смысл играть в эту игру, если ты слишком хорошо понимаешь собственную бестолковость и низкую ценность? И что еще хуже, понимаешь, что повысить свои котировки тебе не хватит сил. Может, кто-нибудь натолкнет меня на какую-нибудь верную дорогу? Буду признателен за помощь, советы, случаи из жизни. Какую-никакую поддержку, ибо я сейчас совсем один и фатализм меня совсем одолевает... Пока вы будете бороться со своей так называемой никчемностью, это состояние никчемности не покинет вас: своей борьбой с никчемностью вы только усиливаете в себе эту часть "я - никчемный". Вам нужно не убегать от себя - если вы выявили свою никчемность, а встретиться с этой частью и прожить ее до конца - так, чтобы эта никчемность перестала для вас быть актуальной, принося вам боль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти