Перейти к содержанию

Нужно выбрать меньшее из двух зол? есть пара дней..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пять лет назад познакомились с А. За три года отношений было море боли, отчаяния, расставаний. он никто, никогда не работал, бытовых ссор не было никогда. все расставания происходили из-за его паранойи, что у меня другие мужчины. два года назад расстались окончательно, но чувства остались прежними у обоих. я достаточно взрослый и адекватный человек, не замыкалась в себе, смотрела по сторонам, пыталась встречаться с другими, но так любить я не буду никогда и никого. 

год назад начались отношения с Н. первый раз за пять лет я влюбилась, это единственный человек, при котором меня перестала душить та любовь. не забылась, но я поняла, что с ним я действительно готова строить жизнь дальше. он на семь лет старше меня, у него жена. дочь (12 лет), душа компании, золотые руки, семью обеспечивает и т.д. В первые же два месяца собрал вещи от жены и ушел ко мне, полностью по своей инициативе. спустя еще три месяца вернулся  к жене. мне говорил, что это временно.  отношения постепенно становились хуже, я истерила, но продолжали встречаться, плюс работаем вместе. в итоге сказал, что не уйдет ко мне, т к боится потерять все, поэтому предложил активно стараться сделать ребенка, и как только, так сразу.. что важно, врать он умеет мастерски, более чем хитрый человек. я согласилась. но чувства уже несколько поугасли на фоне лжи и метаний туда-сюда.

а теперь несколько дней назад мы снова случайно сошлись с А. Об этом моментально сообщила Н. Ожидала, что меня пошлют далеко. В результате, он поклялся, что если я выберу его, в этот же день он навсегда придет ко мне, сказал, что не обижается, что не ожидал, что так боится меня потерять, и сразу же начнет разводится (хотя тоже самое он говорил в начале).

так вот, я могу поверить последний раз, потому что я действительно хочу семью с этим человеком, и если он говорит серьезно, я получу семью, о которой мечтала. но он может меня обмануть, опять не решиться, и в этом случае, я сама оборву крошечную возможность отношений с А уже навсегда, отношений, которые врятли к чему-то приведут, но я боюсь себе не просить, того что упустила шанс, который так хотела.

у меня до конца недели срок, чтобы понять, как поступить так, чтобы потом еще неизвестно сколько лет, не выть каждый вечер в пустой квартире от отчаяния и не жрать антидепрессанты пачками.

Опубликовано

, и если он говорит серьезно, я получу семью, о которой мечтала

Бгг. Я не знаю сколько тебе лет, но настоятельно рекомендую вообще воздержатся от каких бы то ни было отношений. Обзаведись еще какими-нибудь интересами, отношения это явно не твое.

Семья о которой ты мечтала, это семья где мужик мечется между тетками? Я правильно понимаю?

Опубликовано

В первые же два месяца собрал вещи от жены и ушел ко мне, полностью по своей инициативе. спустя еще три месяца вернулся  к жене. мне говорил, что это временно.  отношения постепенно становились хуже, я истерила, но продолжали встречаться, плюс работаем вместе. в итоге сказал, что не уйдет ко мне, т к боится потерять все,,,,,,,,,,,,,,,,

а теперь несколько дней назад мы снова случайно сошлись с А. Об этом моментально сообщила Н. Ожидала, что меня пошлют далеко. В результате, он поклялся, что если я выберу его, в этот же день он навсегда придет ко мне, сказал, что не обижается, что не ожидал, что так боится меня потерять, и сразу же начнет разводится (хотя тоже самое он говорил в начале).

А что все боится потерять то? Видать вы для него в роли любовницы больше подходите

А если б вы не сказали про А., так бы и ждали "у моря погоды"?

Хочет мужик усидеть на двух стульях

Опубликовано

Бгг. Я не знаю сколько тебе лет, но настоятельно рекомендую вообще воздержатся от каких бы то ни было отношений. Обзаведись еще какими-нибудь интересами, отношения это явно не твое.

Семья о которой ты мечтала, это семья где мужик мечется между тетками? Я правильно понимаю?

мне 27. вопрос конкретный - на что поставить в этой ситуации. я не спрашиваю совета, как мне жить. я спрашиваю, конкретно в этой ситуации, что выглядит со стороны более реалистичным.

Опубликовано

мне 27. вопрос конкретный - на что поставить в этой ситуации. я не спрашиваю совета, как мне жить. я спрашиваю, конкретно в этой ситуации, что выглядит со стороны более реалистичным.

А ничего реалистичным не выглядит

Н-  не уйдет из семьи, будет обещаниями кормить

А - паранойей замучает, сами уйдете

Вы в любом выборе наступите на те же грабли

Опубликовано

Наиболее реалистично выглядит вариант уйти от обоих, наладить свою жизнь, исправить душевное состояние и найти хорошего мужчину, с которым построите действительно крепкую семью.
А из этих двоих - хрен редьки не слаще. С первым все понятно, со вторым - если и уйдет, то намучаетесь в будущем. Неужели не понимаете что точно так же он когда нибудь заведет любовницу и будет гулять уже от вас. Только уважения к вам не будет, ведь вы и сами такая были. А скорее всего от жены он если и уйдет, то вскоре вернется.
Где ваше самоуважение? Один тунеядец, другой не порядочный. Неужели это то, что вы хотите? Правда?

Опубликовано

Ничего

Второго вы не любите. А мужчина предавший семью ради любовницы, рано или поздно может предать и вас

А все его обещания уйти от жены проверяются очень легко - ты сначала уйди от жены, а потом начинай новые отношения - как уйдёшь - я подумаю над твоей кандидатурой

Гость Гармония84
Опубликовано

Все что мы делаем ,к нам и возвращается Если вы уведете мужа из семьи ,не удивляйтесь тому что в дальнейшем данная ситуация повторится .Только в данной ситуации жертвой будете Вы.

Готовы?Тогда вперед ,и с песней.

Насколько мне нравилась Пелагея ,но после того как узнала как она увела парня из семьи , мое отношение к ней изменилось .

Гормоны гормонами ,но мозги нужно включать .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...