Bani-kun Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Познакомился с одной хорошей девушкой. Уже 3 раза встречались. Гуляли, один раз были в кафе. Она не против еще встретится, сама меня зовет. Встречи нормально проходят. Разговариваем обо всем часа 3. В конце встречи обнимаемся. Но вот как перейти к чему-то большему не знаю. Опыта у меня нет такого. Всегда возникал барьер в общении не только с девушками. А тут удалось его капитально "покрамсать". В общем никогда так не сближался с девушкой. У меня социофобия была. Она же наоборот сгусток энергии, без конца болтает, светится, улыбается. Даже не знаю, что она во мне нашла. Вроде бы надо как-то перейти к более активным действиям. Там за ручку подержать хотя бы. А потом может что-то большее. Но как-то не вижу удобного момента.
Кармадон Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А не нужно искать какого–то момента. Вот хочется вам к ней прикоснуться, за руку взять, обнять, комплименты сказать, словом, любую ласку проявить – и делайте это, не стесняясь. И делайте так всегда в отношениях с женщинами, которые вам нравятся. По ответной реакции сразу станет ясна граница допустимого и реальное отношение женщины к вам. Иначе вы можете потерять напрасно очень много времени и энергии.
Гость Gangster Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 давно пора уже начинать кинестетику. ненавязчивые, случайные прикосновения делай. возьми за руку например при переходе через улицу...скажи это твоя привычка)))) если она не захочет - переведи в шутку. поддержать где-нибудь на лестнице, эскалаторе за талию. В кафе тоже можно. садись не напротив а рядом. пусть привыкает к тебе. Кольца есть у нее ? возьми за руку, якобы с целью рассмотреть... ВАЖНО. ты первые 3 свидания прошляпил..поэтому посмотри ее реакцию при кинестике.. если она смущается, прячет глаза, то все верно..действуй дальше. если у нее глаза наполняются ужасом, то не стоит продолжать так можно и по щам получить))) короче действуй. она от тебя этого и ждет.
ауструми Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Познакомился с одной хорошей девушкой. Уже 3 раза встречались. Гуляли, один раз были в кафе. Она не против еще встретится, сама меня зовет. Встречи нормально проходят. Разговариваем обо всем часа 3. В конце встречи обнимаемся. Но вот как перейти к чему-то большему не знаю. Опыта у меня нет такого. Улыбнитесь. Приблизьте не спеша своё лицо к её лицу. Если при этом девушка не станет отодвигаться или отворачиваться- можете поцеловать в губы.
allmybytes Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Когда будете гулять с ней в следующий раз, поднимите глаза к небу, грустно вздохните и скажите: - Да... А некоторые уже на третьем свидании трахаются...
ДиКош Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Когда будете гулять с ней в следующий раз, поднимите глаза к небу, грустно вздохните и скажите: - Да... А некоторые уже на третьем свидании трахаются... "Поручик, но ведь за такое можно и в рыло огрести. Можно и в рыло, а можно и вдуть"(С)
Stasya_8 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Привет! Познакомился с одной хорошей девушкой. Уже 3 раза встречались. Гуляли, один раз были в кафе. Она не против еще встретится, сама меня зовет. Встречи нормально проходят. Разговариваем обо всем часа 3. В конце встречи обнимаемся. Но вот как перейти к чему-то большему не знаю. Опыта у меня нет такого. Всегда возникал барьер в общении не только с девушками. А тут удалось его капитально "покрамсать". В общем никогда так не сближался с девушкой. У меня социофобия была. Она же наоборот сгусток энергии, без конца болтает, светится, улыбается. Даже не знаю, что она во мне нашла. Вроде бы надо как-то перейти к более активным действиям. Там за ручку подержать хотя бы. А потом может что-то большее. Но как-то не вижу удобного момента. Автор, "удобный момент" может и не настать. Мы предполагаем - жизнь располагает. Нужно рискнуть. Когда вы вместе и вам хочется её обнять или взять за руку, то просто сделайте это. Не нужно бояться или затягивать с этим. Тем более, что вы этого хотите. Берите инициативу в свои руки. Желаю удачи!
Rodrigo Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Когда будете гулять с ней в следующий раз, поднимите глаза к небу, грустно вздохните и скажите: - Да... А некоторые уже на третьем свидании трахаются... Зачот!!! :ohyeah:
Higgas Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 романтика не имеет большого значения. Вам нужно правильно задавать нужные вопросы как бы играючи, и наблюдать за ее реакциями. О ее прошлой жизни в семье с мамой, папой, об отношениях, сексе, о ее ценностях, мечтах, о том как она думает по каким-либо вопросам и тд. Для вас как для мужчины важно скорее понять кто перед вами, чтобы не тратить время. Ибо картинка и ее теплое место, быстро потеряют значимость когда чернуха из нее пойдет) Вот когда узнаете что она то что надо, тогда можно и романтику
xeL4 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Прямые действия могут пугать. Можно переключить внимание. Например, почитай те про гаданию по руке, и предложите ей погадать. Про то что бы взять за руку, тоже правильно написали. Тактильный контакт очень важен, без него можо попасть в френдзону. Хотя с опытом можно и из френдзоны в более близкие отношения перейти.
ДиКош Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 без него можо попасть в френдзону Был у меня и такой сюжет, барышня мне предложила "остаться друзьями" и черт меня дернул тогда ей сказать "я за бухлом сбегаю, а ты пока девочек заказывай"
Race Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Познакомился с одной хорошей девушкой. Уже 3 раза встречались. Гуляли, один раз были в кафе. Она не против еще встретится, сама меня зовет. Встречи нормально проходят. Разговариваем обо всем часа 3. В конце встречи обнимаемся. Но вот как перейти к чему-то большему не знаю. Опыта у меня нет такого. Всегда возникал барьер в общении не только с девушками. А тут удалось его капитально "покрамсать". В общем никогда так не сближался с девушкой. У меня социофобия была. Она же наоборот сгусток энергии, без конца болтает, светится, улыбается. Даже не знаю, что она во мне нашла. Вроде бы надо как-то перейти к более активным действиям. Там за ручку подержать хотя бы. А потом может что-то большее. Но как-то не вижу удобного момента. Она рядом с Вами, уже удобный момент. Действуйте. Иначе у девушки расслоение сознания получится) Ухаживайте за ней, придерживайте дверь, подавайте руку при выходе из транспорта, можно даже перед спуском с бровки ;), подвигайте стул в кафе) И да на четвертом свидании, воспользуйтесь советом ауструми, если начнет отодвигаться, или заметите негативную реакцию, то целуйте не в губы а в щеку ;)
allmybytes Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Хотя с опытом можно и из френдзоны в более близкие отношения перейти. Об этом даже одноименный фильм снят, с Riley Reid в главной роли. Так и называется - "The Friend Zone". Студия New Sensations. Отличное кино об отношениях между мужчиной и женщиной, всем желающим покинуть френд-зону рекомендуется к просмотру.
Race Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Об этом даже одноименный фильм снят, с Riley Reid в главной роли. Так и называется - "The Friend Zone". Студия New Sensations. Отличное кино об отношениях между мужчиной и женщиной, всем желающим покинуть френд-зону рекомендуется к просмотру. Толсто/Тонко на грани))))
Zora Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Предложите ей сыграть в карты или какую-то еще игру "если проиграешь, ты меня поцелуешь, если выиграешь, я тебя поцелую". Или когда еще раз будете обниматься на прощание, опустите руку и ухватите ее игриво за попу, посмотрите на реакцию.
ДиКош Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 К любому серьезному дело следует подходить научно! То есть руководствоваться статистическими данными:
allmybytes Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 К любому серьезному дело следует подходить научно! То есть руководствоваться статистическими данными: Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. ©
ауструми Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Когда девушка немного пьяна, то она более доступна, чем когда она полностью трезвая.. Так что, не жалейте на девушку лучшей еды и лучшего вина.. Жадных не любят. )
ДиКош Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. © А добрым словом и пистолетом - всегда можно добиться куда бОльшего, чем просто добрым словом (С)
Race Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А добрым словом и пистолетом - всегда можно добиться куда бОльшего, чем просто добрым словом (С) А если вначале подъехать на машине, сводить в ресторан, там подпоить, а уже после этого использовать пистолет, то успех гарантирован на все 100%
ДиКош Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 А если вначале подъехать на машине, сводить в ресторан, там подпоить, а уже после этого использовать пистолет, то успех гарантирован на все 100% А если после " подъехать на машине, сводить в ресторан, там подпоить, " сделать ей дорогой подарок в виде пистолета...
Психологи Catherine123 Опубликовано 13 июля, 2016 Психологи Опубликовано 13 июля, 2016 Она же наоборот сгусток энергии, без конца болтает, светится, улыбается. Даже не знаю, что она во мне нашла. Это довольно просто - Вы не мешаете ей разговаривать .. А про действия сами решайте ) советчики много чего насоветуют :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти