Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с одной хорошей девушкой. Уже 3 раза встречались. Гуляли, один раз были в кафе. Она не против еще встретится, сама меня зовет. Встречи нормально проходят. Разговариваем обо всем часа 3. В конце встречи обнимаемся. Но вот как перейти к чему-то большему не знаю. Опыта у меня нет такого. Всегда возникал барьер в общении не только с девушками. А тут удалось его капитально "покрамсать". В общем никогда так не сближался с девушкой. У меня социофобия была. Она же наоборот сгусток энергии, без конца болтает, светится, улыбается. Даже не знаю, что она во мне нашла. Вроде бы надо как-то перейти к более активным действиям. Там за ручку подержать хотя бы. А потом может что-то большее. Но как-то не вижу удобного момента. 

Опубликовано

А не нужно искать какого–то момента. Вот хочется вам к ней прикоснуться, за руку взять, обнять, комплименты сказать, словом, любую ласку проявить – и делайте это, не стесняясь. И делайте так всегда в отношениях с женщинами, которые вам нравятся. По ответной реакции сразу станет ясна граница допустимого и реальное отношение женщины к вам. Иначе вы можете потерять напрасно очень много времени и энергии.

Опубликовано

давно пора уже начинать кинестетику. ненавязчивые, случайные прикосновения делай. возьми за руку например при переходе через улицу...скажи это твоя привычка)))) если она не захочет - переведи в шутку.

поддержать где-нибудь на лестнице, эскалаторе за талию. В кафе тоже можно. садись не напротив а рядом. пусть привыкает к тебе. Кольца есть у нее ? возьми за руку, якобы с целью рассмотреть... 

ВАЖНО. ты первые 3 свидания прошляпил..поэтому посмотри ее реакцию при кинестике.. если она смущается, прячет глаза, то все верно..действуй дальше. если у нее глаза наполняются ужасом, то не стоит продолжать :ohyeah: так можно и по щам получить))) короче действуй. она от тебя этого и ждет. 

Опубликовано

Познакомился с одной хорошей девушкой. Уже 3 раза встречались. Гуляли, один раз были в кафе. Она не против еще встретится, сама меня зовет. Встречи нормально проходят. Разговариваем обо всем часа 3. В конце встречи обнимаемся. Но вот как перейти к чему-то большему не знаю. Опыта у меня нет такого.

Улыбнитесь. Приблизьте не спеша своё лицо к её лицу.

Если при этом девушка не станет отодвигаться или отворачиваться- можете поцеловать в губы.

Опубликовано

Когда будете гулять с ней в следующий раз, поднимите глаза к небу, грустно вздохните и скажите:

- Да... А некоторые уже на третьем свидании трахаются...

Опубликовано

Когда будете гулять с ней в следующий раз, поднимите глаза к небу, грустно вздохните и скажите:

"Поручик, но ведь за такое можно и в рыло огрести. Можно и в рыло, а можно и вдуть"(С)

Опубликовано

Привет!

Познакомился с одной хорошей девушкой. Уже 3 раза встречались. Гуляли, один раз были в кафе. Она не против еще встретится, сама меня зовет. Встречи нормально проходят. Разговариваем обо всем часа 3. В конце встречи обнимаемся. Но вот как перейти к чему-то большему не знаю. Опыта у меня нет такого. Всегда возникал барьер в общении не только с девушками. А тут удалось его капитально "покрамсать". В общем никогда так не сближался с девушкой. У меня социофобия была. Она же наоборот сгусток энергии, без конца болтает, светится, улыбается. Даже не знаю, что она во мне нашла. Вроде бы надо как-то перейти к более активным действиям. Там за ручку подержать хотя бы. А потом может что-то большее. Но как-то не вижу удобного момента. 

Автор, "удобный момент" может и не настать. Мы предполагаем - жизнь располагает. Нужно рискнуть. Когда вы вместе и вам хочется её обнять или взять за руку, то просто сделайте это. Не нужно бояться или затягивать с этим. Тем более, что вы этого хотите. Берите инициативу в свои руки. 

Желаю удачи!

Опубликовано

Зачот!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Опубликовано

романтика не имеет большого значения. Вам нужно правильно задавать нужные вопросы как бы играючи, и наблюдать за ее реакциями. О ее прошлой жизни в семье с мамой, папой, об отношениях, сексе, о ее ценностях, мечтах, о том как она думает по каким-либо вопросам и тд. Для вас как для мужчины важно скорее понять кто перед вами, чтобы не тратить время. Ибо картинка и ее теплое место, быстро потеряют значимость когда чернуха из нее пойдет)

Вот когда узнаете что она то что надо, тогда можно и романтику

Опубликовано

Прямые действия могут пугать. Можно переключить внимание.

Например, почитай те про гаданию по руке, и предложите ей погадать.

Про то что бы взять за руку, тоже правильно написали.

Тактильный контакт очень важен, без него можо попасть в френдзону.

Хотя с опытом можно и из френдзоны в более близкие отношения перейти.

Опубликовано

без него можо попасть в френдзону

Был у меня и такой сюжет, барышня мне предложила "остаться друзьями" и черт меня дернул тогда ей сказать "я за бухлом сбегаю, а ты пока девочек заказывай"  :ohyeah:

Опубликовано

Она рядом с Вами, уже удобный момент. Действуйте. Иначе у девушки расслоение сознания получится)

Ухаживайте за ней, придерживайте дверь, подавайте руку при выходе из транспорта, можно даже перед спуском с бровки ;), подвигайте стул в кафе)

И да на четвертом свидании, воспользуйтесь советом ауструми, если начнет отодвигаться, или заметите негативную реакцию, то целуйте не в губы а в щеку ;)

Опубликовано

Хотя с опытом можно и из френдзоны в более близкие отношения перейти.

Об этом даже одноименный фильм снят, с Riley Reid в главной роли. Так и называется - "The Friend Zone". Студия New Sensations.

Отличное кино об отношениях между мужчиной и женщиной, всем желающим покинуть френд-зону рекомендуется к просмотру.

Опубликовано

Об этом даже одноименный фильм снят, с Riley Reid в главной роли. Так и называется - "The Friend Zone". Студия New Sensations.

Отличное кино об отношениях между мужчиной и женщиной, всем желающим покинуть френд-зону рекомендуется к просмотру.

Толсто/Тонко на грани)))) :ohyeah:

Опубликовано

Предложите ей сыграть в карты или какую-то еще игру "если проиграешь, ты меня поцелуешь, если выиграешь, я тебя поцелую".

Или когда еще раз будете обниматься на прощание, опустите руку и ухватите ее игриво за попу, посмотрите на реакцию.

Опубликовано

К любому серьезному дело следует подходить научно! То есть руководствоваться статистическими данными:

Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. ©

Опубликовано

Когда девушка немного пьяна, то она более доступна, чем когда она полностью трезвая..

Так что, не жалейте на девушку лучшей еды и лучшего вина.. Жадных не любят. )

Опубликовано

Предложение сходить в ресторан чаще заканчивается сексом, чем просто предложение заняться сексом. ©

А добрым словом и пистолетом - всегда можно добиться куда бОльшего, чем просто добрым словом (С) :ohyeah:

Опубликовано

А добрым словом и пистолетом - всегда можно добиться куда бОльшего, чем просто добрым словом (С) :ohyeah:

А если вначале подъехать на машине, сводить в ресторан, там подпоить, а уже после этого использовать пистолет, то успех гарантирован на все 100%

Опубликовано

А если вначале подъехать на машине, сводить в ресторан, там подпоить, а уже после этого использовать пистолет, то успех гарантирован на все 100%

А если после " подъехать на машине, сводить в ресторан, там подпоить, " сделать ей дорогой подарок в виде пистолета... :laughing:  :laughing:  :laughing:

• Психологи
Опубликовано

Она же наоборот сгусток энергии, без конца болтает, светится, улыбается. Даже не знаю, что она во мне нашла. 

Это довольно просто - Вы не мешаете ей разговаривать .. 

А про действия  сами решайте )

советчики много чего насоветуют :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...