ValT Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Здравствуйте! Моя жен старше меня на пять лет. Женаты уже почти два года. До вести о незапланированной беременности жили душа в душу. Сначала она хотела сделать аборт, но я настоял и она с горем пополам решила рожать, но месяцы беременности были просто адом, она постоянно истерила, психовала, говорила, что ей этот ребёнок вообще не нужен. После родов, вроде успокоилась, но иногда начинаются истерики в стиле во время беременности. Теперь ей хочется той же свободы, что и до ребёнка, единичные, организованные мною и друзьями выходы в свет её не радуют. Уже всерьёз заговорили о разводе.
ValT Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Да, помогаю, гуляю, купаю, переодеваю, ночью укачиваю. Ребёнка оставит мне, он же ей не нужен.
annazimoj Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ну и отпустите уже женщину. Она еще не нагулялась. А вы и так прекрасно проживете.
Отличница Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ребёнка оставит мне, он же ей не нужен. Это она так говорит или Вы так решили?
ValT Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Это она так говорит или Вы так решили? Она так говорит
Bianca Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Она так говорит Все логично. Вы настояли на рождении ребенка. Она его родила. Поблагодарите за ребенка и оставьте ее в покое, пусть гуляет дальше
Отличница Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 А почему она не хотела от Вас детей? Сколько ей лет?
ValT Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Все логично. Вы настояли на рождении ребенка. Она его родила. Поблагодарите за ребенка и оставьте ее в покое, пусть гуляет дальше Но в промежутках между истериками всё хорошо.
Bianca Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Но в промежутках между истериками всё хорошо. "все" - это что? их отсутствие?
ValT Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 "все" - это что? их отсутствие? Любовь к ребёнку (её проявления:целует, обнимает, играется, ухаживает и тд.), ко мне, ласки и нежности. А почему она не хотела от Вас детей? Сколько ей лет? Ей 30. Детей не хотела, т.к. мы пока ещё не готовы к этому, надо пока пожить для себя в спокойствии.
Кенди Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Все логично. Вы настояли на рождении ребенка. Она его родила. Поблагодарите за ребенка и оставьте ее в покое, пусть гуляет дальше Согласна с постом полностью. Выгодная сделка произошла)
Отличница Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Любовь к ребёнку (её проявления:целует, обнимает, играется, ухаживает и тд.), ко мне, ласки и нежности. Ей 30. Детей не хотела, т.к. мы пока ещё не готовы к этому, надо пока пожить для себя в спокойствии. Так МЫ не готовы были, или ОНА?
Rockstaff Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор, готовьтесь к тому, что никто Вам ребёнка просто так и не отдаст, и не важно то, что нужен ли действительно ли ей Ваш общий ребёнок или нет. Ей, как и многим другим женщинам выгода позиция жертвы, то есть оказаться одной с ребёночком на руках и призывать Вас к той или иной ответственности, рассказывая всем окружающим про то, какой Вы плохой человек. Причем чем больше рычагов давления на Вас у неё будет, тем для неё лучше. В момент когда Вы будете разводится (а скорее всего это произойдет рано или поздно, когда чьи то нервы не выдержат) у неё будет масса "консультантов" поэтому не сомневайтесь в варианте описанным мной выше. К сожалению ребёнок в её руках окажется не больше чем инструментом, и осознавать то, что с Вами ему будет объективно лучше - она не станет, не выгодно. Дайте человеку развод и начинайте как можно быстрее предлагать и сеять в её голове вариант, что Вы заберёте ребёнка, обсуждайте варианты, предлагайте решения, но если Вы не хотите зла Вашему ребёнку, то забирайте его. Я никогда не видел как отец кричит и бьет своего маленького ребёнка на улице при всех на детской площадке, а как не довольные жизнью мамаши лупят своих детей на улице \ остановке \ детской площадке \ парке \ итд - видел достаточное количество раз. И да. Соболезную. Вы вытянули не счастливый билет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.