Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я стараюсь реагировать замечанием, приводить пример как мне обидно и как неприятно было мне и детям в той или инной ситуации, при нём стараюсь не плакать, плачу когда никто не видит, когда одна нахожусь. Вы делаете ему замечание сразу в тот момент, когда он говорит или делает что-то неприятное или ждете удобного момента? Как меняется ваше поведение по отношению к мужу, когда он "косячит"? Вы его как-то наказываете? Готовите на ужин его ненавистную кашу или оставляете носки нестиранными? Или готовитесь в святые: молча уходите, забиваетесь в угол и там тихонько рыдаете?
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 сына чморить позволяете тоже на радость любимому? это вообще больная темя, я знала что меня осудят((
Гость momus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я не знаю. Я пробывала разойтись, но сама шла и мирилась с ним потом. Не выдерживала(( так чего же Вы хотите? Вы тем самым демонстрируете, что такой, какой есть, он Вам дорог и люб. Хорошее менять - только портить.
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я не знаю. Я пробывала разойтись, но сама шла и мирилась с ним потом. Не выдерживала(( Кто вас в детстве так отверг, что вы теперь боитесь остаться одна? Мама? Папа?
Гость momus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 это вообще больная темя, я знала что меня осудят(( а что Вам за это положено, медаль "Мать-героиня"?
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Вы делаете ему замечание сразу в тот момент, когда он говорит или делает что-то неприятное или ждете удобного момента? Как меняется ваше поведение по отношению к мужу, когда он "косячит"? Вы его как-то наказываете? Готовите на ужин его ненавистную кашу или оставляете носки нестиранными? Или готовитесь в святые: молча уходите, забиваетесь в угол и там тихонько рыдаете? Я ему говорю сразу о неприятных моментах. Наказывать особо не получается.
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Так все-таки что есть хорошего в Вашем муже? А заодно - чье жилье? Каков Ваш доход? Как Вы оцениваете его влияние ( негативное) на Вашего сына? Как его поведение с Вашей точки зрения влияет на младшего ребенка? Если развод, то как изменится Ваша жизнь- что станет хуже, что лучше? А его? Что он теряет в этом случае из ценного для него?
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 это вообще больная темя, я знала что меня осудят(( Мы не осуждаем, мы стараемся помочь как можем. Но вы сами знаете, что делаете что-то неправильно. Потому что если бы все делали правильно, то и результат был бы правильный. Так ведь? Тут у каждого свои недостатки, но пост ваш и обсуждаем мы вас. Терпите и размышляйте.
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Кто вас в детстве так отверг, что вы теперь боитесь остаться одна? Мама? Папа? папы у меня никогда не было, я жила с мамой.
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я ему говорю сразу о неприятных моментах. Наказывать особо не получается. Хорошо. Давайте какую-нибудь конкретную ситуацию рассмотрим. Он вам "ненавижу тебя, дура", а вы ему ... Опишите что-нибудь из жизни.
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 папы у меня никогда не было, я жила с мамой. То есть Вы просто не знаете как должен вести себя в семье любящий отец и достойный муж?
ЭллиТото Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Вы ведете себя как тряпка, и он ведёт себя что вы тряпка. И что мы можем сделать?
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 папы у меня никогда не было, я жила с мамой. Понятно, значит папа отверг. Не в буквальном смысле, а в том, что его у вас не было, хотя у других детей папа был. Это вас травмировало в детстве. А вам хотелось папу хоть какого-то, пусть не очень хорошего, пусть матерился бы, но вы бы его все равно любили, стремились порадовать... Для вас очень важно, чтобы ваши дети не повторяли ваше детство и не росли без отца?
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Хорошо. Давайте какую-нибудь конкретную ситуацию рассмотрим. Он вам "ненавижу тебя, дура", а вы ему .. я ему говорю хватит оскорблять друг друга, нормально можно говорить
Гость momus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Понятно, значит папа отверг. Не в буквальном смысле, а в том, что его у вас не было, хотя у других детей папа был. Это вас травмировало в детстве. конечно, это же так травмирует - когда на тебя не орут и не унижают. Как детишкам без такого счастья?
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Вы ведете себя как тряпка, и он ведёт себя что вы тряпка. И что мы можем сделать? Мы можем поискать рычаги воздействия на мужа- ведь зачем-то он живет с этой женщиной много лет. И это не только сковородка, но и пряники. А если их не находится, то поискать доводы в пользу и против развода и разумно взвесить ситуацию.
Гость momus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 я ему говорю хватит оскорблять друг друга, нормально можно говорить в смысле - Вы его тоже того..?
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 я ему говорю хватит оскорблять друг друга, нормально можно говорить А если: "Дорогой Вася, когда ты материшься, я тебя просто не понимаю. Тебе приходится повторять и ты раздражаешься. Мы ссоримся. Милый, скажи сразу нормально и все будет прекрасно."
ЭллиТото Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мигара, за 12 лет она бы уже все нашла. А так терпит, поведение жертвы. Это не лечится
Гость momus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мы можем поискать рычаги воздействия на мужа- ведь зачем-то он живет с этой женщиной много лет. мигар, ну вот это ее плата за проживание - самой подворачиваться под руку и сына давать поюзать. Так она выживает, по другому не умеет или не хочет.
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 То есть Вы просто не знаете как должен вести себя в семье любящий отец и достойный муж? я очень рано вышла замуж в 19 лет, конечно я не знала как выглядят отношение, потом сравнивая отношения к себе моего мужа и других мужей поняла, что нужно бежать... но тут ситуация у него была нехорошая, я его решила поддержать, ну а как ещё. Потом переезд в другой город. Потом ещё куча проблем совместных и всё цепляется как снежный ком, а у меня сил терпеть не осталось и решительный шаг я сделать боюсь. в смысле - Вы его тоже того..? иногда в порыве гнева могу наговорить, но очень редко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти