Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стараюсь реагировать замечанием, приводить пример как мне обидно и как неприятно было мне и детям в той или инной ситуации, при нём стараюсь не плакать, плачу когда никто не видит, когда одна нахожусь. 

Вы делаете ему замечание сразу в тот момент, когда он говорит или делает что-то неприятное или ждете удобного момента? Как меняется ваше поведение по отношению к мужу, когда он "косячит"? Вы его как-то наказываете? Готовите на ужин его ненавистную кашу или оставляете носки нестиранными? Или готовитесь в святые: молча уходите, забиваетесь в угол и там тихонько рыдаете?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сына чморить позволяете тоже на радость любимому?

это вообще больная темя, я знала что меня осудят(( 

Опубликовано

Я не знаю. Я пробывала разойтись, но сама шла и мирилась с ним потом. Не выдерживала(( 

так чего же Вы хотите? 

Вы тем самым демонстрируете, что такой, какой есть, он Вам дорог и люб.

Хорошее менять - только портить.

Опубликовано

Я не знаю. Я пробывала разойтись, но сама шла и мирилась с ним потом. Не выдерживала(( 

Кто вас в детстве так отверг, что вы теперь боитесь остаться одна? Мама? Папа?

Опубликовано

а что Вам за это положено, медаль "Мать-героиня"?

Опубликовано

Вы делаете ему замечание сразу в тот момент, когда он говорит или делает что-то неприятное или ждете удобного момента? Как меняется ваше поведение по отношению к мужу, когда он "косячит"? Вы его как-то наказываете? Готовите на ужин его ненавистную кашу или оставляете носки нестиранными? Или готовитесь в святые: молча уходите, забиваетесь в угол и там тихонько рыдаете?

Я ему говорю сразу о неприятных моментах. Наказывать особо не получается. 

Опубликовано

Так все-таки что есть хорошего в Вашем муже?

А заодно - чье жилье?

Каков Ваш доход?

Как Вы оцениваете его влияние ( негативное) на  Вашего сына?

Как его поведение с Вашей точки зрения влияет на младшего ребенка?

Если развод, то как изменится  Ваша жизнь- что станет хуже, что лучше?

А его? Что он теряет в этом случае из ценного для него?

Опубликовано

Мы не осуждаем, мы стараемся помочь как можем. Но вы сами знаете, что делаете что-то неправильно. Потому что если бы все делали правильно, то и результат был бы правильный. Так ведь? Тут у каждого свои недостатки, но пост ваш и обсуждаем мы вас. Терпите и размышляйте.

Опубликовано

Кто вас в детстве так отверг, что вы теперь боитесь остаться одна? Мама? Папа?

папы у меня никогда не было, я жила с мамой. 

Опубликовано

Я ему говорю сразу о неприятных моментах. Наказывать особо не получается. 

Хорошо. Давайте какую-нибудь конкретную ситуацию рассмотрим. Он вам "ненавижу тебя, дура", а вы ему ... Опишите что-нибудь из жизни.

Опубликовано

То есть Вы просто не знаете как должен вести себя в семье любящий отец и достойный муж?

Опубликовано

Понятно, значит папа отверг. Не в буквальном смысле, а в том, что его у вас не было, хотя у других детей папа был. Это вас травмировало в детстве. А вам хотелось папу хоть какого-то, пусть не очень хорошего, пусть матерился бы, но вы бы его все равно любили, стремились порадовать...

Для вас очень важно, чтобы ваши дети не повторяли ваше детство и не росли без отца? 

Опубликовано

Хорошо. Давайте какую-нибудь конкретную ситуацию рассмотрим. Он вам "ненавижу тебя, дура", а вы ему ..

я ему говорю хватит оскорблять друг друга, нормально можно говорить

Опубликовано

Понятно, значит папа отверг. Не в буквальном смысле, а в том, что его у вас не было, хотя у других детей папа был. Это вас травмировало в детстве. 

конечно, это же так травмирует - когда на тебя не орут и не унижают. Как детишкам без такого счастья?

Опубликовано

Вы ведете себя как тряпка, и он ведёт себя что вы тряпка. И что мы можем сделать?

Мы можем поискать рычаги  воздействия на мужа- ведь зачем-то он живет с этой женщиной много лет.  И это не только сковородка, но и пряники.

А если их не находится, то поискать доводы в пользу и против развода и разумно взвесить ситуацию.

Опубликовано

в смысле - Вы его тоже того..?

Опубликовано

А если:  "Дорогой Вася, когда ты  материшься, я тебя просто не понимаю. Тебе приходится повторять и ты раздражаешься.  Мы ссоримся. Милый, скажи сразу нормально и все будет прекрасно."

Опубликовано

Мы можем поискать рычаги  воздействия на мужа- ведь зачем-то он живет с этой женщиной много лет.  

мигар, ну вот это ее плата за проживание - самой подворачиваться под руку и сына давать поюзать. Так она выживает, по другому не умеет или не хочет.

Опубликовано

То есть Вы просто не знаете как должен вести себя в семье любящий отец и достойный муж?

я очень рано вышла замуж в 19 лет, конечно я не  знала как выглядят отношение, потом сравнивая отношения к себе моего мужа и других мужей поняла, что нужно бежать... но тут ситуация у него была нехорошая, я его решила поддержать, ну а как ещё. Потом переезд в другой город. Потом ещё куча проблем совместных и всё цепляется как снежный ком, а у меня сил терпеть не осталось и решительный шаг я сделать боюсь.

в смысле - Вы его тоже того..?

иногда в порыве гнева могу наговорить, но очень редко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...