ЭллиТото Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я ж говорю нельзя научить человека кусать руку которая её бьёт, бьёт и унижает не сына. Плохонький, но мой)))
Гость momus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 иногда в порыве гнева могу наговорить, но очень редко. А что тогда бывает? Как он реагирует?
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 я ему говорю хватит оскорблять друг друга, нормально можно говорить А что на это отвечает он? Продолжает орать? А вы продолжаете терпеть?
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Для вас очень важно, чтобы ваши дети не повторяли ваше детство и не росли без отца? Да это для меня очень важно!
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 я очень рано вышла замуж в 19 лет, конечно я не знала как выглядят отношение, потом сравнивая отношения к себе моего мужа и других мужей поняла, что нужно бежать... но тут ситуация у него была нехорошая, я его решила поддержать, ну а как ещё. Потом переезд в другой город. Потом ещё куча проблем совместных и всё цепляется как снежный ком, а у меня сил терпеть не осталось и решительный шаг я сделать боюсь. То есть решили тогда пожертвовать собой и своим ребенком и мужа типа спасти в надежде, что все наладится и он будет благодарен Вам за это?
ЭллиТото Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Для детей важен психологический комфорт а не матершина и испуганная мать
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 А что тогда бывает? Как он реагирует? он заводится ещё больше, но не обижается, с годами я поняла, что для него это игра такая, говорить нам особо не о чем, мы разные в интересах и в возрастах. Единственное совместное это работа (у нас одна сфера деятельности) и то это приносит много разногласий.
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да это для меня очень важно! Что Вы считаете в Вашем детстве было не так и очень плохо, что путь хоть плохонький, но отец будет?
Изумруда Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 он заводится ещё больше, но не обижается, с годами я поняла, что для него это игра такая, говорить нам особо не о чем, мы разные в интересах и в возрастах. Единственное совместное это работа (у нас одна сфера деятельности) и то это приносит много разногласий. Зачем он Вам?
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Что Вы считаете в Вашем детстве было не так и очень плохо, что путь хоть плохонький, но отец будет? В моём детстве мне всего не хватало и морального и материального.
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да это для меня очень важно! Но ваши дети - это не вы, и они не будут испытывать тех чувств по отношению к отцу, которые испытывали в детстве вы. Они не смогут оценить то, что вы для них пытаетесь сделать, сохраняя им отца. А вот конфликты между вами они запомнят навсегда и это сформирует у них модель их собственной будущей семьи. Вы желаете своим детям такую же семью как ваша нынешняя?
Leskaenka Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Зачем он Вам? Я привыкла и боюсь что останусь без мужчины Но ваши дети - это не вы, и они не будут испытывать тех чувств по отношению к отцу, которые испытывали в детстве вы. Они не смогут оценить то, что вы для них пытаетесь сделать, сохраняя им отца. А вот конфликты между вами они запомнят навсегда и это сформирует у них модель их собственной будущей семьи. Вы желаете своим детям такую же семью как ваша нынешняя? нет конечно я хочу своим детям самого лучшего
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я привыкла и боюсь что останусь без мужчины Какие сейчас обязанности в семье полностью несет на себе муж? Какие из них можно выполнить силами наемных работников ( разовые работы)? нет конечно я хочу своим детям самого лучшего Знаете жизнь показывает, что детям совершенно не нужно самое лучше, им нужно жить спокойной обстановке, а не в сандалах и криках, но с планшетом и айфоном.
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 я очень рано вышла замуж в 19 лет, конечно я не знала как выглядят отношение, потом сравнивая отношения к себе моего мужа и других мужей поняла, что нужно бежать... но тут ситуация у него была нехорошая, я его решила поддержать, ну а как ещё. Потом переезд в другой город. Потом ещё куча проблем совместных и всё цепляется как снежный ком, а у меня сил терпеть не осталось и решительный шаг я сделать боюсь. Как это вы сравнивали отношение вашего мужа к вам и отношение других мужей к другим женам? Разве отношения должны быть одинаковые у всех? Те жены совсем не похожи на вас, а те мужья совсем не похожи на вашего. Вы пишете, что решили бежать. То есть, грубо говоря, если бы все мужья материли своих жен, то это перестало бы вас беспокоить? А раз вас муж материт, а у соседки Любы муж ласковый, то вам сразу становится неприятно? А изначально у вас никакого представления о том, каким должен быть ваш брак, чего вы хотите от мужа у вас не было? И во время конфетно-букетного периода вы мужу не говорили "я тебе буду пирожки печь, а ты будешь меня целовать перед уходом на работу"? С таким подходом думаю очередной развод вашу проблему не решит. Будет третий муж и третий развод. Я привыкла и боюсь что останусь без мужчины Про "привыкла" - это вы себя обманываете. Если бы привыкла, то мат и ругань уже не беспокоили бы, так? Я ... боюсь что останусь без мужчины Так или иначе, но ваша мама справилась без мужчины. Хоть и тяжело было, но вы выросли. И вы ничем не хуже мамы, если понадобится, справитесь со всем сама.
Гость momus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 он заводится ещё больше, но не обижается, с годами я поняла, что для него это игра такая, говорить нам особо не о чем, мы разные в интересах и в возрастах Аха. Игра. Развлечение. Автор, поищите сайты БДСМ, пообщайтесь там. Свои сексуальные предпочтения нужно реализовывать цивилизованно, за закрытыми дверями, не втягивая в свою садомазу детей.
ЭллиТото Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Нуия ж говорю, автор не пользуется вниманием, а когда он орёт она это внимание получает
Lapina Maria Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 он заводится ещё больше, но не обижается, с годами я поняла, что для него это игра такая Ясно, "кто кого перекричит" называется. Ну и что дальше? Вы-то продолжаете тоже кричать? Или сдаетесь без боя? Каким способом вы даете мужу понять, что "с этим я мириться не буду"? Другими словами, как вы очерчиваете для мужа свои границы?
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мигара, за 12 лет она бы уже все нашла. А так терпит, поведение жертвы. Это не лечится Не факт. Очень часто мы совершаем привычные поступки, привычно реагируем и так по кругу. Иногда вдруг слышишь случайно фразу, мысль и понимаешь : Господи, как просто-то! Почему раньше не додумалась, не поняла?
zverka Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 иначе никак(( пишу это и понимаю: о ужас зачем я это делаю. Хочу просто его этим порадовать, что видишь я тоже работаю и тоже вношу лепту (пусть и не большую) в нашу семью. Год назад я сидела без работы и имела что послушать. То есть содержит таки он?
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 А вот про границы можно и поговорить. Так какие рычаги воздействия на мужа у Вас есть? Что он от Вас лично получает позитивного?
ЭллиТото Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ну какие рычаги? Нормальная реакция на мат сковородка, а ненадутые губы
migara Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Давайте автора послушаем, что она считает рычагами, как позитивными, так и негативными для воздействия на мужа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти