Higgas Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 парень болен аленизмом как матриархальная прививка это когда ненормальный взгляд на отношения с женщиной, на саму женщину, в виде некого высшего божества Мадонны скоро женщине это надоест и она его бросит а парень будет глубоком нокдауне вплоть до возможного края такой парень хочет чтобы им женщина управляя, давала задания, ставила требования без фанатизма
Гость momus Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я уже не знаю куда деться мне от него,я его очень люблю,но это все тоже перебор.Помогите разобраться с ситуацией. Александра, он ведь тоже только учится, не знает, как правильно поступать. Объясните ему, что для Вас приемлемо, что нет. Не в форме претензий,а доброжелательно.
Foxx Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 парень болен аленизмом как матриархальная прививка это когда ненормальный взгляд на отношения с женщиной, на саму женщину, в виде некого высшего божества Мадонны скоро женщине это надоест и она его бросит а парень будет глубоком нокдауне вплоть до возможного края такой парень хочет чтобы им женщина управляя, давала задания, ставила требования без фанатизма бабский прислужник воспипата его женщина и перевоспитает его женщина, но не такая как вы, а более хищная
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти