Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 У меня фотки не загружаются ((
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Перелогинился, переименовал фотки, всё равно не грузится ((
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 В общем, вы сами этого хотели Глава 2. Стартер. Поциент. Весь чумазый, в масле и грязюке с нашей необъятной страны. Наказан и подлежит разборке. За то, что иногда зимой срабатывал с 5 раза. В процессе наказания разборки: Ротор Статор. Весь в медной пыли от щеточного механизма. Почистил. Счищенную медь сдал в пункт приема стеклотары. Общий план разделочного стола. Из-за этой маленькой падлы щетки он и глючил. Проводок не должен из нее выходить. Прикрепил щетку как мог) Смазал шлицы, по которым бегает бендикс, моторным маслом. Собрал почищенного поциента. Жалоб нет)
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Дубль 36 )) Свершилось!!! )) Как обещал. Немного красоты из Крыма.Рельсы - это Феодосия. Победа - это один из паромов, которые работают на переправе Керчь-Кавказ. Вид с крымского серпантина на Судак.И кое-что для Ребекки... ))
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Щас сфоткаю вам свой новый газированный автомат ))
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Прикольно. А для души что-нибудь, Адвокат, где?)
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Прикольно. А для души что-нибудь, Адвокат, где?) я так понимаю, Адвокат решил себя разделить. Для Души - голова, для Ребекки - все остальное))
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребекка приказала, комсомол ответил )) Для Души еще найдется... ;)
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Не голову Форточке-она любит головастых) а мне хвост ;)
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 а мне хвост ;) И всё? Эх, как мало тебе нужно..)))
Гость Gangster Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Заблудился в лесу, пришлось питаться одними грибами. Хорошо, что белочка рассказала, как к людям выйти А я слышал, что белочка не после грибов приходит)) Амели,с почином. Амели себя раньше никогда не выкладывала? Я смотрю, инстаграмм благотворно влияет на форумчан!
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Автомат и моя красотка)) Автомат, кстати, 1989 года выпуска, но совершенно новый, даже в заводских веревочках был. Повезло обалденно )) А еще у меня есть автомат, в который надо советские три копейки кидать. Но он сейчас у меня на реставрации. Доделаю, покажу ;)
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Клево! Плюсую! Ты коллекционируешь автоматы с газировкой? И что там за "порция соли"? Зачем солить газировку???
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я коллекционирую все из СССР. У меня есть два автомата, таксофон, куда 2 копейки когда-то бросали советские граждане, таксометр из советского такси, который тикает, билетные кассы из автобуса и троллейбуса. Одна автоматическая, я такие никогда и нигде не видел, но в кино они есть )) Вот еще ищу игровой автомат "Морской бой" и разменный автомат из метро )) А, еще есть игровой автомат - кран, который игрушки хватает. Часы есть огромные, которые на вокзалах раньше висели. И всё это работает!!!
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ребекка приказала, комсомол ответил )) Вольно!.... Красив, чертяка!)))
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Очень жалею, что не успел стырить часы Солнышко из Центрального детского мира. Эти мрази, которые делали реконструкцию в ДМ, их сломали и утилизировали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти