Форточка Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 ВНИМАНИЕ! Слабонервным не смотреть! IMG_20160720_190612.jpg Андрэ, ты такой стройный Не успела всем наплюсовать, опять плюсы закончились(( Очень интересно было фоточки смотреть)
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 граненые стаканы есть? )) Конечно есть ))
northeast Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Адвокат, был тут у нас один коллекционер, тот все фолианты старинные собирал, да артефакты там всякие, интересные... ) Но, интерес у него был чисто коммерческий... А у тебе в чем? Твои экспонаты больше тянут на музейные...)
St_Vladimir Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Адвокат, был тут у нас один коллекционер, тот все фолианты старинные собирал, да артефакты там всякие, интересные... ) Но, интерес у него был чисто коммерческий... А у тебе в чем? Твои экспонаты больше тянут на музейные...) Ну-у-у,у того коллекционера ничего святого кроме баб и бабла не было. Материальный интерес конечно и у Адвоката есть, но... потенциальный, Адвокат всё же ориентирован в большей степени на вечность. Пусть ориентирован как придурок (ну типа как я)... Но важна только мотивация, остальное фигня...
northeast Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Учитывая его относительно нежный возраст, размах инициативы немного удивляет.... Икарус приобрести, и все такое..)
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Адвокат, был тут у нас один коллекционер, тот все фолианты старинные собирал, да артефакты там всякие, интересные... ) Но, интерес у него был чисто коммерческий... А у тебе в чем? Твои экспонаты больше тянут на музейные...) Нет, у меня не коммерческий. Даже если у меня будет 10 одинаковых предметов, я ничего б не продал. Именно такой музейный формат. Мне нравится СССР, история СССР. Я ее в универе отдельно изучал даже
Анна Фокс Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну получше инстаграма губастых теть - лайк
Гость Gangster Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Огонь Были кроссы, ноги, гантельки)) и про носки Гангстер написал) Приз конечно поцелуй)) Воздушный) Мне кажется то, что делалось в СССР вообще вечное...) Не дошел поцелуй. Повторить требуется))) Это мой целователь!! Смущается, не понимает, что я делаю)) IMG_0530.JPG Всё, понял! IMG_0537.JPG Мммм красавец) фотогеничен ! А я помню в автобусах кассу, где просто крутишь ручку и тебе билеты выдвигаются) Независимо от того, положил ты монету или нет. Типа, совесть - лучший контролер и все такое) Да да была такая. Сам юзал. Насколько помню стояла эта касса недалеко от водителя и он бдил...)))
St_Vladimir Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Как думаешь, почему этот памятник так "стоит"? Думаю что это падение под тяжестью креста. Только крест надо было тоже делать белым, однозначно.
Форточка Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 Ну получше инстаграма губастых теть - лайк Ань, давай фотку )))
Amelie37 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Нет, у меня не коммерческий. Даже если у меня будет 10 одинаковых предметов, я ничего б не продал. Именно такой музейный формат. Мне нравится СССР, история СССР. Я ее в универе отдельно изучал даже знакомый у меня так же... флаги и прочее.. и даже паспорт советский у него остался и зря вы думаете что советское ничего не стоит..
Гость Mirador Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Кисуля моя )) Для Ребекки) IMG_4423.JPG Обажаю такой окрас. Камуфляж прямо.
Rebecca Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Кисуля моя )) Для Ребекки) IMG_4423.JPG Лапочка, так и хочется потискать!!!
Roy Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Кисуля моя )) Для Ребекки) IMG_4423.JPG Судя по бессовестно вальяжной позе, киса тот ещё лентяй.
Rodrigo Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Кисуля моя )) Для Ребекки) IMG_4423.JPG Плюсую! Только уже нечем, растратил все)) Клевая шерстяная гражданочка с красивыми ушками!)
Вилкa Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Классная тема, Катюш))) И кот суперский....
Кайфую Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Я сейчас)Это ногограм какой то. Давайте телограм! Кисуля моя А это котограм.
Вилкa Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Андрей, у тебя классный телограм)) Только плюсов у меня нет ((
Гость Gangster Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Давно красивых девушек тут не было. Кто смелая? вперед
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти