Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 И что там за "порция соли"? Зачем солить газировку??? А фиг знает зачем. Наверное, чтобы подсолить газировку. Там внутри бак, в который засыпается соль, автомат создает соленой раствор и при нажатии на кнопку выплевывает порцию очень соленой воды в стакан. Надо попробовать. У меня есть мешки с таблетированной солью, надо туда накидать таблеток )) Как псяку зовут? Нора
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я коллекционирую все из СССР. У меня есть два автомата, таксофон, куда 2 копейки когда-то бросали советские граждане, таксометр из советского такси, который тикает, билетные кассы из автобуса и троллейбуса. Одна автоматическая, я такие никогда и нигде не видел, но в кино они есть )) Вот еще ищу игровой автомат "Морской бой" и разменный автомат из метро )) А, еще есть игровой автомат - кран, который игрушки хватает. Часы есть огромные, которые на вокзалах раньше висели. И всё это работает!!! Круто! А покеж кассы автобусные? Пожалуйста)
Amelie37 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Амели,с почином. Амели себя раньше никогда не выкладывала? почему, было иногда уже исчезаю) мостик оставлю пока )
Rebecca Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Это мой целователь!! Смущается, не понимает, что я делаю)) Всё, понял!
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 почему, было иногда уже исчезаю) А... Теперь понятно, почему я так думал) Это мой целователь!! Плюсы все раздал... )
Amelie37 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 вечером сусликов скину если будет не лень...
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Таксометр и одна из касс. В кассу запихнул билеты из украинского автобуса. Когда Крым стал Россией мне знакомый водитель отдал пару рулонов )) За второй кассой надо идти в другое здание. Днем сфоткаю ))
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А я помню в автобусах кассу, где просто крутишь ручку и тебе билеты выдвигаются) Независимо от того, положил ты монету или нет. Типа, совесть - лучший контролер и все такое)
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А я помню в автобусах кассу, где просто крутишь ручку и тебе билеты выдвигаются) Независимо от того, положил ты монету или нет. Типа, совесть - лучший контролер и все такое) Именно такая вторая касса. Вспомнил, еще есть куча компостеров и эмблема от тралика Зиу-9 Нигде не могу найти от Зиу-5. Даже звонил на завод и просил для меня сделать одну. Они сказали, что уже нет пресса. Но обещали отдать чертежи )) Если найдут
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Что характерно, не помню чтоб кто то нахаляву себе откручивал билеты. А вот по 2 коп. "Позвонить маме" мы собирали у прохожих на мороженое) Адвокат, где ты все это хранишь?))
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Адвокат, где ты все это хранишь?)) Дома, где ж еще?
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я, кстати, не шутил, когда говорил, что мечтаю в качестве экспоната прикупить Икарус двойной )) Очень хочу Но... жаба, черт бы ее...
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Именно такая вторая касса. Ну, я все равно другие видел) По виду другие. Вспомнил, еще есть куча компостеров и эмблема от тралика Зиу-9 Нигде не могу найти от Зиу-5. Даже звонил на завод и просил для меня сделать одну. Они сказали, что уже нет пресса. Но обещали отдать чертежи )) Если найдут Эх, я мечтаю шильдик от Икаруса или от Льва найти где-нить...) от Льва не Л в кружочке, а "л_ь_в_i_в", который вешался на зад. Я, кстати, не шутил, когда говорил, что мечтаю в качестве экспоната прикупить Икарус двойной )) Очень хочу Но... жаба, черт бы ее... А где ты его хранить собрался?) Вообще тема классная. Бери ПАЗег 672, он поменьше) И с запчастями попроще, кроме кузовни.
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А где ты его хранить собрался?) Вообще тема классная. Бери ПАЗег 672, он поменьше) И с запчастями попроще, кроме кузовни. Здесь, В Крыму. Тут территория огромная у меня. Я ПАЗ хотел, но такой, с полукруглой крышей. Не знаю модель. Нигде найти не могу
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 С полукруглой крышей - это и есть 672. Причем у чистого 672го еще и окна в крыше есть. А у 672М уже нет) А пихло и ходовая - там все от ГАЗона-53, на них запчастей валом) Кстати, насчет Икаруса. Зацени. Люди покупают, реставрируют. Правда там 260, а не 280. www.drive2.ru/r/other/1323951/
Адвокат Терразини Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 С полукруглой крышей - это и есть 672. Причем у чистого 672го еще и окна в крыше есть. А у 672М уже нет) А пихло и ходовая - там все от ГАЗона-53, на них запчастей валом) Кстати, насчет Икаруса. Зацени. Люди покупают, реставрируют. Правда там 260, а не 280. www.drive2.ru/r/other/1323951/ Заценил. Но больше не трави меня Кстати, у меня была Чайка, ГАЗ 1402. Продал. Замучился с запчастями. Но мы успели на ней даже сюда в Крым сгонять ))) Там мотор тоже от 53 газона, только фарсированный
Rodrigo Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Заценил. Но больше не трави меня А чего мне травить? Ты и сам теперь дорогу туда знаешь) Кстати, у меня была Чайка, ГАЗ 1402. Продал. Замучился с запчастями. Но мы успели на ней даже сюда в Крым сгонять ))) В Крым на Чайке - это серьезно! С запчастями да, они методом донорства в основном ремонтируются. Обычно к основному экземпляру прикупают парочку доноров сгнивших.
Amelie37 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я коллекционирую все из СССР. У меня есть два автомата, таксофон, куда 2 копейки когда-то бросали советские граждане, таксометр из советского такси, который тикает, билетные кассы из автобуса и троллейбуса. Одна автоматическая, я такие никогда и нигде не видел, но в кино они есть )) Вот еще ищу игровой автомат "Морской бой" и разменный автомат из метро )) помню помню такой Морской бой граненые стаканы есть? ))
Кайфую Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 опять антенна промокла... Вместо антенны вставьте в гнездо провод метра 2 длиной, может сработать.
St_Vladimir Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Забор нашего монастыря. Ты почему не на всенощной. Епитимью игуменья наложит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти