Перейти к содержанию

Асоциальное поведение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если Света объективна, то ей стоит отметить какой ушат тройной порции оскорблений она выливает в ответ. Но, это понятно, не в счёт) двойные стандарты они такие)

можно ссылку на Светины оскорбления, если Вы видели такое.

Извините, я не все читаю, могла  что- то пропустить)

Не сочтите за труд, раз уж  здесь такой спор, тем более при свидетелях, способных также оценить и рассудить)

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А по-моему вы были квиты в последней стычке.

И сейчас складывается такое ощущение, что пришли за добавкой)

Как-то от этого грустно.... хороший был день, жаль что так закончился.

Опубликовано

"На наш взгляд, под нравственностью целесообразнее всего понимать индивидуальные восприятие, переживание, понимание и интерпретацию моральных норм. Мораль же представляется, как правило, в её общественных характеристиках, оформляется в культурных продуктах коллективного разума, национального менталитета и т.д. Мораль – это всегда сфера идеала, касающегося рассмотрения диалектики добра и зла; нравственность – сфера непосредственной реальности, наглядного воплощения (частичного или максимально приближённого к цели), невоплощения либо сознательного игнорирования эталона. Мораль – это mores, нравы; нравственность – это всегда НРАВ, конкретный, уникальный, полностью неповторимый. Мораль и нравственность не идентичны друг другу, хотя и очень тесно связаны между собой."

Опубликовано

Мы продолжим мусолить то, что закончилось или будут конструктивные предложения?

Да блииин. Я теряюсь в предложении, особливо конструктивном, тк. не могу понять, каким образом вообще можно всех тут подвести под один моральный кодекс???)

Он у всех разный, вот в чем фишка...)

Только методом тыка носом, как по другому -ума не приложу.

У вас есть какие то идеи?

Опубликовано

можно ссылку на Светины оскорбления, если Вы видели такое.

Извините, я не все читаю, могла  что- то пропустить)

Не сочтите за труд, раз уж  здесь такой спор, тем более при свидетелях, способных также оценить и рассудить)

Не сочту, конечно. Но, не сегодня. Устала после рабочего дня.

Поверьте, оскорбления были высшего балла. Впрочем, Света подтвердит.

Опубликовано

А по-моему вы были квиты в последней стычке.

И сейчас складывается такое ощущение, что пришли за добавкой)

Как-то от этого грустно.... хороший был день, жаль что так закончился.

Ессно, Наташ. 

Вот скажи, почему я тебе ни разу не говорила никаких гадостей?))))мммм?

Опубликовано

"На наш взгляд, под нравственностью целесообразнее всего понимать индивидуальные восприятие, переживание, понимание и интерпретацию моральных норм. 

И да, я не пережила еще, не приняла и не нашла понимания, что мне моей болезнью можно безнаказанно тыкать.

В чем вопрос ко мне лично?

Опубликовано

Ну ты тогда не почти за труд еще и дать ссыли на то, как до этого меня, в особо уязвленном положении хорошо так приложили. Ога?))

И да, ответила я потом весьма нескромно.  И да. Намеренно. И преувеличенно.

Зато теперь меня человек за версту обходит.

Опубликовано

Реакции у всех разные

Как их все подвести к адеквату?

Одной рукой в ладоши не хлопают. Если по русски - иногда отсутствие реакции на хамство, самое адекватное решение.

Ео если неймется все же "ответить", то ответ должен быть предельно вежливым и корректным лингвистически... Это особая форма изощренного издевательства....

Опубликовано

Извините.

Голословно не поверю)

Опубликовано

Да блииин. Я теряюсь в предложении, особливо конструктивном, тк. не могу понять, каким образом вообще можно всех тут подвести под один моральный кодекс???)

Не уподобляться...

И да, я не пережила еще, не приняла и не нашла понимания, что мне моей болезнью можно безнаказанно тыкать.

В чем вопрос ко мне лично?

Сделайте скидку на черствость и глупость человеков... Ведь все под Богом ходим, и всем воздастся за дела их... Так же и укорившему Вас, вашей болезнью...

Опубликовано

Свет,  у вас там россиян конституцию отменили?

Опубликовано

Не уподобляться...

Хоооо, да ладно???))))

Скажи, Хесс, и до какой степени у тебя растянута терпелка, "не уподобляться"?))

Вот скажем, сосед у тебя будет - каждый вечер на коврик у твоей двери гадить... Сперва по-тихому, потом, поняв, что ты не уподобляешься, в открытую, перед твоим носом, каждое утро...  С совочком будешь ходить?

Мне так...интересно...)

Свет,  у вас там россиян конституцию отменили?

Неа пока..

Но понимаешь, от нее нет проку особенное если некоторые индивидумы читать не умеют..

Опубликовано

Договориться никак, значит? :)) Или хотя бы проинформировать.

Опубликовано

Не уподобляться...

Сделайте скидку на черствость и глупость человеков... Ведь все под Богом ходим, и всем воздастся за дела их... Так же и укорившему Вас, вашей болезнью...

Да, вы правы

Пусть ему вернется сторицей

Опубликовано

Зато теперь меня человек за версту обходит.

Но, ведь и ты не провоцируешь. Вспылили... забросали друг друга оскорблениями и ответными минусами и разошлись....но, сегодня Ирине потребовалась порция допинга. Я не осуждаю, не понимаю просто... хочется конструктивизма какого-то, того о чем пишет Арина, иначе по одному витку заезженной пластинки елозить до бесконечности. Разве нет?

Опубликовано

"Индивидуальный нрав, лишённый своих сакрально-объективных оснований, начинает выводить критерии различения добра и зла из чувственно-низменных параметров бытия. Если не признаётся существование Бога в Мире и в душе человека, то субъекту деятельности не остаётся ничего иного, кроме как выводить нацеленность своих действий, их мотивацию из наиболее очевидных вещей, из эмпирически доступных явлений, и не более того. Поклонение своей инстинктивной природе, вплоть до постановки её на цивилизационный уровень изощрённой в своих формах похоти, раболепие перед условными единицами, напечатанными на бумаге, называемыми деньгами, разжигание межрасовых, межнациональных, межкультурных и иных конфликтов, – это и многое другое начинает наполнять существование, а через это и существо, обуржуазившегося урбанизированного индивида взамен Заповедей Божиих."

Опубликовано

Неа пока..

Но понимаешь, от нее нет проку особенное если некоторые индивидумы читать не умеют..

)))))))))))))))))))))) 

Опубликовано

Мне кажется, договариваться нужно было чуть раньше

Опубликовано

Ну почему никак?

А проинформировать о чем? Можно как то на примерах, Арина? Я не могу понять.

Опубликовано

Но, ведь и ты не провоцируешь. Вспылили... забросали друг друга оскорблениями и ответными минусами и разошлись....но, сегодня Ирине потребовалась порция допинга. Я не осуждаю, не понимаю просто... хочется конструктивизма какого-то, того о чем пишет Арина, иначе по одному витку заезженной пластинки елозить до бесконечности. Разве нет?

Да, будем елозить, пока гадюка не поймет, что выпускаемый ею яд ей же и обернется

И даже не призывай подставить другую щеку

Опубликовано

Хоооо, да ладно???))))

Скажи, Хесс, и до какой степени у тебя растянута терпелка, "не уподобляться"?))

Вот скажем, сосед у тебя будет - каждый вечер на коврик у твоей двери гадить... Сперва по-тихому, потом, поняв, что ты не уподобляешься, в открытую, перед твоим носом, каждое утро...  С совочком будешь ходить?

Мне так...интересно...)

Неа пока..

Света, ты предлагаешь мне в отместку насрать соседу под дверь?) Я спрошу тебя - когда на тебя лает болонка, ты встаешь на четвереньки и лаешь ей в ответ?) Наверное нет. Поэтому не уподобляйся, а давай адекватный ответ.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...