katish Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мол если рожу то встану в развитии. А что,родить ребенка это не развитие?я сейчас не про бигуди,недосып, а про новые эмоции,чувства...т.е. это как бы эмоциональное развитие человека,теперь она мама.... Да и как путешествия,командировки, высокая зарплата могут пересекаться с ребенком....ну как бы приоритеты должны быть? не может же ребенок стоить дешевле карьеры что ли. А вы мужчина? Вы тоже можете сидеть с ребенком, допустим 1,5г супруга, потом 1,5г вы. А дальше больничные брать сам, ребенок ведь не дешевле карьеры? Раньше не доходило, почему в благополучной Европе проблемы с рождаемость, а в Индии и Китае наоборот. Потому что восток плевал на западное понимание благосостояния. Плошка риса есть, шалаш от дождя прикрывает - можно жить. А мы: У мужа старая машина... караул значит мы нищие, рожать не будууууууу. А в США почему рождаемость покрывает смертность?
Квадрат Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Чем больше работаешь- тем меньше времени останется на семью. Чем больше работаешь ради материального псевдоблагосостояния, тем меньше времени остается на жизнь!
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Раньше не доходило, Плошка риса есть, шалаш от дождя прикрывает - можно жить. А мы: У мужа старая машина... караул значит мы нищие, рожать не будууууууу. Раньше...раньше.... Вы еще вспомнтите времена...когда женщина была абсолютно зависима от мужа и от его клана. э-не времена нынче не те. а рожать НИЩЕБРОДОВ.....это БЕЗНРАВСТВЕННО. Этого биологического хлама...и так на планете предостаточно.
ауструми Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Раньше не доходило, почему в благополучной Европе проблемы с рождаемость, а в Индии и Китае наоборот. Потому что восток плевал на западное понимание благосостояния. Это не от этого зависит. В Японии тоже низкая рождаемость.. Просто в народе видимо какие -то генетические факторы влияют: чем ниже детская смертность- тем ниже и рождаемость.. А чем больше- тем больше рожают для сохранения рода.. Просто если в той же Германии с высокоразвитой медициной на 99% вероятность, что родившийся ребёнок доживёт до старости, то и рожают 1-2, но не 10, ибо считают что 2 - достаточно для продолжения рода.
katish Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Чем больше работаешь ради материального псевдоблагосостояния, тем меньше времени остается на жизнь! Даешь голод, болезни, ветхие лачуги, антисанитарию! Это и есть настоящая жызнь!
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 По сабжу. Конфликт семьи и карьеры (в представлении большинства это наличие постоянной работы с заработком чуть выше среднего) ведь не только в том, что люди не могут позволить себе детей. Тут все намного глубже. Для начала стоит упомянуть смысл вообще создания семьи - это осуществление 3 совместных проектов (дети, быт, секс). Осуществление этих трех проектов дает как мужчине так и женщине более полно реализовать себя в жизни. Но если женщина имеет престижную высокооплачиваемую работу, то для семьи это влечет целый ряд неприятных последствий. Во-первых, нарушается привычный уклад - мужчина добытчик, жена - хранительница очага. Во-вторых, меняется иерархия. Женщина, которая получает как муж или больше никогда не смирится с его верховенством. Это, в свою очередь, приводит к постоянным ссорам, доказыванию друг другу своей правоты, перетягиванию одеяла и т.п. В-третьих, вышеупомянутые совместные проекты осуществляются по остаточному принципу. Дети. О каком воспитании может идти речь, если дети со своими родителя общаются меньше чем с воспитательницей или бабушкой. Быт. Тут тоже кто что успел - сделал. Надеяться на то, что придя домой ты сможешь отдохнуть душой и телом не приходится. Пришел и тут же на кухню, пол драить, за котом убирать, детей подпинывать и т.д. Секс. Это вообще отдельная тема. Какой может быть секс, если уставшая с работы жена засыпает раньше детей... В-четвертых, дети. Женщина заточенная на карьеру может позволить себе максимум 1-го ребенка. Это из моих наблюдений. Те кто имеет 2-3 детей. Каждый раз после выхода из декрета начинают все заново. Какая там карьера...
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А вы мужчина? Вы тоже можете сидеть с ребенком, допустим 1,5г супруга, потом 1,5г вы. А дальше больничные брать сам, ребенок ведь не дешевле карьеры? Хрен ты это от мужиков дождешься..... Больничный взять по уходу за ребенком....и то хрен. мужики грамотно свинтили с темы. Типа...ээээ....Я КАРЬЕРУ ДЕЛАЮ.... а на самом деле зарабатывает это ху....ло меньше прожиточного минимума.... И ни отгул...ни больничный взять не может....потому как РАБ своего хозяина. И БЗДИТ этот мужик не меньше всех остальных.......и от каждого шороха в штаны дрищет. потому как понимает сЦуко....что по заднице хворостиной может получить в любой момент.....а это значит...что все...НАКРЫЛАСЬ КАРЬЕРА медным тазом. и хрен кто его в другую контору возьмет на тех же условиях. А это значит...что ВСЕ ПРИДЕТСЯ НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА. вот и рвет задницу....забивая и на отгулы, на больничные, жену, семью и детей.
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Зачем вообще рождаемость? И так вон около 8 миллиардов троглодитов наплодилось, а что будет через 100 лет? Каждый год рождается по 80 млн. человек, в 6 веке до нашей эры в мире всего насчитывалось 80 млн. Т е каждый год прибавляется по целому 6 веку )). Опупеть Вопрос- зачем? Я думаю, этим вопросом должны задаваться китайцы, индийцы...., но уж никак не славянские народы))
marina.sokolova Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 девушки же разные бывают, найди ту, которая захочет родить пораньше (и потом обеспечивай потребности и матери, и ребенка). или надо, чтоб все по линейке выстроились и хотели одного и того же?
helloworld Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 И то и другое поглощает время на это дело.. А время жизни- не бесконечно.. Соответственно, чем больше времени в день будешь проводить с семьёй и детьми, тем меньше времени останется на работу и бизнес.. Равно и наоборот.. Чем больше работаешь- тем меньше времени останется на семью. Речь то про баланс наверное?
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 По сабжу. Для начала стоит упомянуть смысл вообще создания семьи - это осуществление 3 совместных проектов (дети, быт, секс). Осуществление этих трех проектов дает как мужчине так и женщине более полно реализовать себя в жизни. эх....медку бы зачерпнуть. а в остальном все по делу. вот только вы все правильно подметили.... ЗА ТРАХАЛИСЬ мы все по этой жизни. Да было бы здорово...если бы семья и дети...помогали РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. НО ЭТО НЕ ТАК. И то и другое...являются ТОРМОЗЯЩИМИ факторами. и то и другое -ЯКОРЯ....не дающие нормально развиваться. ну и времени на восстановление...при этих факторах....мало. не успеваем мы, восстанавливаться.... а раз так.....то выходит что задрачиваемся к пятнице в край....а на выходные запланировано много дел, накопившихся за неделю.....и они пролетают как птицы. а в понедельник...снова на работу. Как говорится.....на работу дошел УЖЕ УСТАВШИЙ.
helloworld Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 По сабжу. Конфликт семьи и карьеры (в представлении большинства это наличие постоянной работы с заработком чуть выше среднего) ведь не только в том, что люди не могут позволить себе детей. Тут все намного глубже. Для начала стоит упомянуть смысл вообще создания семьи - это осуществление 3 совместных проектов (дети, быт, секс). Осуществление этих трех проектов дает как мужчине так и женщине более полно реализовать себя в жизни. Но если женщина имеет престижную высокооплачиваемую работу, то для семьи это влечет целый ряд неприятных последствий. Во-первых, нарушается привычный уклад - мужчина добытчик, жена - хранительница очага. Во-вторых, меняется иерархия. Женщина, которая получает как муж или больше никогда не смирится с его верховенством. Это, в свою очередь, приводит к постоянным ссорам, доказыванию друг другу своей правоты, перетягиванию одеяла и т.п. В-третьих, вышеупомянутые совместные проекты осуществляются по остаточному принципу. Дети. О каком воспитании может идти речь, если дети со своими родителя общаются меньше чем с воспитательницей или бабушкой. Быт. Тут тоже кто что успел - сделал. Надеяться на то, что придя домой ты сможешь отдохнуть душой и телом не приходится. Пришел и тут же на кухню, пол драить, за котом убирать, детей подпинывать и т.д. Секс. Это вообще отдельная тема. Какой может быть секс, если уставшая с работы жена засыпает раньше детей... В-четвертых, дети. Женщина заточенная на карьеру может позволить себе максимум 1-го ребенка. Это из моих наблюдений. Те кто имеет 2-3 детей. Каждый раз после выхода из декрета начинают все заново. Какая там карьера... я думаю нормуль все будет,даже если женщина получает больше,должность,но при этом она не путает берега и не тыкает мужчину. уважает его за его достижения,за его черты. Пусть зарабатывает больше, пожалуйста. Мне кажется многих мужчин торкает не сам факт большего заработка,а именно тыканье женщины, которая берет и расковыривает эту мазоль.
katish Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 . Надеяться на то, что придя домой ты сможешь отдохнуть душой и телом не приходится. Пришел и тут же на кухню, пол драить, за котом убирать, детей подпинывать и т.д. Секс. Это вообще отдельная тема. Какой может быть секс, если уставшая с работы жена засыпает раньше детей... Опаньки! Мужчина должен после работы отдыхать душой и телом! А женщине не обязательно, пусть полы помоет) аахха
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Опаньки! Мужчина должен после работы отдыхать душой и телом! А женщине не обязательно, пусть полы помоет) аахха Здесь этого ни кто не говорил. а ведение хозяйства....это как у кого заведено.
Квадрат Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Зачем вообще рождаемость? И так вон около 8 миллиардов троглодитов наплодилось, а что будет через 100 лет? Каждый год рождается по 80 млн. человек, в 6 веке до нашей эры в мире всего насчитывалось 80 млн. Т е каждый год прибавляется по целому 6 веку )). Опупеть Вопрос- зачем? Не знаю как кому, а мне дети доставляют особую радость, которую ничем не заменить.
katish Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Не знаю как кому, а мне дети доставляют особую радость, которую ничем не заменить. и всем надо это радость впарить
helloworld Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 и всем надо это радость впарить да. потому что если молодым людям не "впаривать" радость семьи,спорта и.т.д Им впарят радость сигарет, пива, одноразового секса и так далее и так далее Так что "впаривать" нормальные ценности тоже надо
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да было бы здорово...если бы семья и дети...помогали РЕАЛИЗОВЫВАТЬСЯ. НО ЭТО НЕ ТАК. Это зависит от того как ты свою семью построил. Если пустил все на самотек (а чаще на откуп жене), то, да, будешь вечно в мыле да еще с непроходящим чувством собственной вины за несчастную жену и детей. Если же выстроил так, как считаешь правильным. Так как тебе удобно (а иначе нах вообще эта семья нужна). В этом случае тебе +100 очков к мане))
katish Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Но если женщина имеет престижную высокооплачиваемую работу, то для семьи это влечет целый ряд неприятных последствий. Во-первых, нарушается привычный уклад - мужчина добытчик, жена - хранительница очага. Во-вторых, меняется иерархия. Женщина, которая получает как муж или больше никогда не смирится с его верховенством. Это, в свою очередь, приводит к постоянным ссорам, доказыванию друг другу своей правоты, перетягиванию одеяла и т.п. ... Будь, пожалуйста, поглупее, Будь, пожалуйста, Поражу тогда интеллектом тебя запросто. Пусть сейчас мне ума не слишком много дадено, С тобой, дурой, я буду лбищем семипяденным! Будь, пожалуйста, победнее, будто нищенка, Чтоб рублями сверкал тебе я, словно тыщами! Ты считала бы в сумке мелочь настороженно, Я купил бы тебе, расщедрясь, два мороженых! Я хочу быть с тобою рядом, весь в волнении, Да уж больно я непригляден по сравнению. Чтоб могла ты меня, как мужа, целовать в уста, Стань, родная, как можно хуже, ну пожалуйста! да. потому что если молодым людям не "впаривать" радость семьи,спорта и.т.д Им впарят радость сигарет, пива, одноразового секса и так далее и так далее Так что "впаривать" нормальные ценности тоже надо а как должна жить перенаселенная планета?
Asad Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А вы данные еще ужасающие напишите! Только 8%!!! Нет, только 2% мужчин!!!! Было бы желание родить. Что называется Бог поможет,выход найдется. Родители,друзья,родственники и так далее. Дальше и заработок наладится. Или есть еще такая тема - ввяжись в драку,а зам закрутится. Рождение ребенка не драка,но суть ясна. Наши бабушки и мамы тоже не в идеальных условиях рожали,90е всякие, и что. Кто то вот сейчас рад что родился. Главное чтоб семья нормальной была. А про девушек вот что скажу. Прочитал тут такую мысль. Что девушки специально не осознавая того завышают планки, так как на самом деле не хотят замуж. Прямо ни себе ни другим не скажешь,а вот сказать НУ НУ А ЧЕ. А ГДЕ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА НАЙТИ. - это уже согласитесь лучше звучит. Мой юный друг, если тебе "не дают" девчата, не стоит вдаваться в столь замороченные темы, просто займись собой и карьерой, увидишь что как только в тебе появиться уверенность, сразу найдутся желающие не просто переспать, а и ребенка от тебя родить.
helloworld Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 а как должна жить перенаселенная планета? уважаемая девушка,или женщина мне на планету все равно. такой вот эгоист. я знаю что Я хочу семью, и Я хочу своих детей. и планете от этого хуже не станет Мой юный друг, если тебе "не дают" девчата, не стоит вдаваться в столь замороченные темы, просто займись собой и карьерой, увидишь что как только в тебе появиться уверенность, сразу найдутся желающие не просто переспать, а и ребенка от тебя родить. Мой не юный друг. Иди нахуй, давая мне советы как мне жить. Без обид. Собой я занимаюсь и без твоих наставлений. Как мне жить тоже знаю. Так что папашу, или старшего товарища будешь включать у себя дома, со своими друзьями, на работе. Но не со мной. А теперь по сабжу. Мужчина на ноги встает не в 20, и может и не в 25. И что, теперь до 30 семью не заводить, или детей не рожать? бред собачий. Любви уже достаточно чтобы создавать семью + ориентированности на развитие, когда ты к чему-то стремишься и партнер. А то что когда я буду стоять крепко на ногах,количество желающих резко возрастет - оно и дураку понятно. Но я думаю не стоит объяснять что желающая со мной создать семью только на одном этом основании - что я крепко стою на ногах - мне не нужна.
katish Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 уважаемая девушка,или женщина мне на планету все равно. такой вот эгоист. я знаю что Я хочу семью, и Я хочу своих детей. и планете от этого хуже не станет ну и заводите детей. а до других то вам какое дело, что они карьеру делают, а не заселяют землю потомками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти