katish Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Читаем ...ВНИМАТЕЛЬНО читаем пост выше...... а что я там должна прочитать?
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Вот если бы тут мужчина написал - мол вот у меня жена жена директор крупного ЗАО, а я так на подхвате, но она меня уважает и ваще у нас в семье я глава. Хм.... Муж на ПОДХВАТЕ и СЧАСТЛИВ? Уже смешно. так же смешно...когда яйца в тисках зажаты.....аж плакать хочется.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ребенок не болеет и по своему гений....муж спортсмен и медалист. Везука. Сей час замужем? Счастлива.. Замужем, но за другим))) А чтобы ребёнок не болел, есть такая штука , как интерферон. Капаешь по капле в нос утром при эпидемии, и вуаля. Ну и закаляешь, ясное дело.
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А кто Вам сказал, что карьера непременно что- то задвигает? Сколько у вас детей? Один? Мужа обедом ужином кормите? Или в обед кафешка а на ужин полуфабрикаты? Сколько времени в день уделяете воспитанию ребенка? 2 максимум 3 часа. Сексом с мужем днем занимаетесь? Карьера женщины задвигает очень многое. Для меня лично, если женщина работает больше 6-7 часов каждый день, то семья - номинальная. Т.е. она как бы есть, но по факту ее нет.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 И где сейчас эти мужчины?) Ваш пост ни о чем. Вот если бы тут мужчина написал - мол вот у меня жена жена директор крупного ЗАО, а я так на подхвате, но она меня уважает и ваще у нас в семье я глава. Вот тут я бы заинтересовался этим кадром) А так - пустое... Муж мой рядом со мной на диване лежит. У меня и у него свой бизнес. Сколько у вас детей? Один? Мужа обедом ужином кормите? Или в обед кафешка а на ужин полуфабрикаты? Сколько времени в день уделяете воспитанию ребенка? 2 максимум 3 часа. Сексом с мужем днем занимаетесь? Карьера женщины задвигает очень многое. Для меня лично, если женщина работает больше 6-7 часов каждый день, то семья - номинальная. Т.е. она как бы есть, но по факту ее нет. Один ребёнок, дочь. Взрослая, замужем уже. Ужином кормит тот, кто раньше домой приходит. Обедаем каждый у себя на работе или в городе , если назначены встречи. А интимные вопросы я не обсуждаю, извините. Но с этим все в порядке. То, что для Вас лично , приемлем только вариант патриархальной семьи, где жена выступает в роли домашней курицы, это Ваш выбор. Мой выбор- это партнёрские отношения.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Мужа обедом ужином кормите? Или в обед кафешка а на ужин полуфабрикаты? Сколько времени в день уделяете воспитанию ребенка? 2 максимум 3 часа. Какие там 2-3 часа.....на воспитание ребенка....откуда. В 7-30.....на работу.....в 8- 00 дома. пока приготовишь ...пока то...пока другое....уже 22-00.....тут как то уже не до уроков. Муж мой рядом со мной на диване лежит. У меня и у него свой бизнес. То, что для Вас лично , приемлем только вариант патриархальной семьи, где жена выступает в роли домашней курицы, это Ваш выбор. Мой выбор- это партнёрские отношения. партнерские отношения. в современных реалиях....вполне норм. ДВЕ НЕЗАВИСИМЫХ БОЕВЫХ ЕДИНИЦЫ...с утра в бой....вечером в окоп.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Какие там 2-3 часа.....на воспитание ребенка....откуда. В 7-30.....на работу.....в 8- 00 дома. пока приготовишь ...пока то...пока другое....уже 22-00.....тут как то уже не до уроков. А в чем проблема? Или Вы считаете, что у домохозяек дети успешнее вырастают? Так это большое заблуждение. Они вырастают по- большей части инфантилами. А в воспитании ребёнка важно не количество часов , проведённых с ребёнком, а качество.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Для меня лично, если женщина работает больше 6-7 часов каждый день, то семья - номинальная. Т.е. она как бы есть, но по факту ее нет. Сей час...такое редкость. Большинство семей на грани выживания.....за каждую копейку бьются. у подавляющего большинства мужчин...НЕТ возможности освободить свою женщину от тяжелого труда. Многие на 2-х работах.....почти все как то подрабатывают...многие вечерами или по выходным. А это значит....что на семью времени все меньше и меньше. Институт КЛАССИЧЕСКОЙ формы семьи....ТРЕЩИТ ПО ШВАМ.
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Какие там 2-3 часа.....на воспитание ребенка....откуда. В 7-30.....на работу.....в 8- 00 дома. пока приготовишь ...пока то...пока другое....уже 22-00.....тут как то уже не до уроков. Да это все понятно. Просто тетенька пытается нам тут мозги парить, приводя себя в пример. Один ребёнок, дочь. Занимались бы семьей было бы 2 или 3... Ужином кормит тот, кто раньше домой приходит. Обедаем каждый у себя на работе или в городе , если назначены встречи. С удовольствием бы обсудил с ним устраивает ли его такая ситуация. Встречал, конечно, таких по жизни. Но все были просто поставлены перед фактом. Это не был их осознанный выбор. То, что для Вас лично , приемлем только вариант патриархальной семьи, где жена выступает в роли домашней курицы, это Ваш выбор. Мой выбор- это партнёрские отношения. Да ради Бога. Только не надо нам петь про гармонию и Щастие мужчины в такой семье. Тем более насколько я понял он не родной отец вашего ребенка? В таком случае он мне не интересен. И так все ясно.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А в чем проблема? Или Вы считаете, что у домохозяек дети успешнее вырастают? Так это большое заблуждение. Они вырастают по- большей части инфантилами. В противном случае, выпростают ДВОРОВЫМИ ДЕБИЛАМИ. вопрос....именно во времени и качестве. Воспитание ребенка...это ЭНЕРГО ЗАТРАТНОЕ мероприятие.
migara Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Другой случай, ИП, допустим, торговля. Одна точка - 500$. Доход растет, расширяется, еще точки, позже покупает парикмахерскую-салон, доход растет в разы. Вот так бы слушала и слушала. -)) Одна точка, 3 точки, а если вооруженным взглядом так и 3 точки. И весь тот доход уходит на поесть и на новую точку открыть. А потом- бац кризис : аренда, налоги и сборы на том же уровне, а доходов нет и все, пшик. 1- кресел, 5 зеркал в гараже и все... Начать потом опять очень сложно. Не далее как сегодня узнала, что закрылась в Москве достаточно большая в прошлом турецкая компания. Они возили сюда ткань и шили отличные брюки. Продавали тысячами и по высокой цене, а сейчас пристраивают на реализацию остатки, у старшего по команде турка на машине табличка "Продаю".
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да это все понятно. Просто тетенька пытается нам тут мозги парить, приводя себя в пример. Занимались бы семьей было бы 2 или 3... С удовольствием бы обсудил с ним устраивает ли его такая ситуация. Встречал, конечно, таких по жизни. Но все были просто поставлены перед фактом. Это не был их осознанный выбор. Да ради Бога. Только не надо нам петь про гармонию и Щастие мужчины в такой семье. Тем более насколько я понял он не родной отец вашего ребенка? В таком случае он мне не интересен. И так все ясно. А я не ориентирована на многодетную семью. Так что, два или три - это Ваши мечты , но не мои. Вполне устраивает такая ситуацию. Ни один мой мужчина в моей жизни не был ориентирован на домашнюю курицу. Моему мужу с такими скучно. И что, что не родной? У моего мужа тоже взрослый сын, и нас все вполне устраивает. Вы меряете формат семьи по своим приоритетам и желаниям. Стоит помнить, что люди разные, и мужчины разные , как и женщины. И не всем мужчинам нравится жить с домашними курицами, которые кроме борща и вытирания носов, не имеют никаких интересов. Ваш формат - это патриархальная семья. Меня такие мужчины не вдохновляют. Мне с ними скучно. Да и подчиняться я не привыкла, так что мужчина на троне - не мой формат. Только демократия.
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Сей час...такое редкость. Большинство семей на грани выживания.....за каждую копейку бьются. у подавляющего большинства мужчин...НЕТ возможности освободить свою женщину от тяжелого труда. Многие на 2-х работах.....почти все как то подрабатывают...многие вечерами или по выходным. А это значит....что на семью времени все меньше и меньше. Институт КЛАССИЧЕСКОЙ формы семьи....ТРЕЩИТ ПО ШВАМ. Да, это так, к сожалению. Но я наблюдаю, что многие семьи, выживая в процессе своей жизни все равно приходят к этой форме. Потом если туго становится - жена начинает работать. Но как только становится полегче возвращаются к классической форме.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 В противном случае, выпростают ДВОРОВЫМИ ДЕБИЛАМИ. вопрос....именно во времени и качестве. Воспитание ребенка...это ЭНЕРГО ЗАТРАТНОЕ мероприятие. У меня как- то не выросла ни дворовой , ни дебилкой, представьте себе. Нужно правильно воспитывать, прививать критическое мышление и самостоятельность с раннего возраста. Тогда ребёнок не пойдёт , как баран на верёвочке за дворовой шпаной. Только по одной простой причине, что не привык ходить за стадом , если его интересы не вписываются в формат этого стада.
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А я не ориентирована на многодетную семью. Так что, два или три - это Ваши мечты , но не мои. У меня это не мечта, а реальность. И ... про свою ориентированность не надо лукавить) Вполне устраивает такая ситуацию. Ага) Устраивает и осознанный выбор именно такого уклада - суть разные вещи. Понимаете? Ни один мой мужчина в моей жизни не был ориентирован на домашнюю курицу. Моему мужу с такими скучно. Понимаю. Это же так скучно, когда тебя дома после работы встречает жена. Кормит приготовленным ею ужином. Дети умыты, сыты, со сделанными уроками. Дома чистота и все на своих местах. Жена полна сил и желает близости.... Фигню не пишите. Вы меряете формат семьи по своим приоритетам и желаниям. Стоит помнить, что люди разные, и мужчины разные , как и женщины. И не всем мужчинам нравится жить с домашними курицами, которые кроме борща и вытирания носов, не имеют никаких интересов. Ваш формат - это патриархальная семья. Меня такие мужчины не вдохновляют. Мне с ними скучно. Да и подчиняться я не привыкла, так что мужчина на троне - не мой формат. Только демократия. Да мне как то все равно что вас там не вдохнавляет. Факт остается фактом - женщина делающая карьеру - это всегда ущерб семье (3 основным совместным проектам). С чего вы решили, что женщины домохозяйки не имеют никаких интересов?)) И расскажите нам про ваши интересы, которые так вдохновляют вашего мужа) Очень интересно послушать. Не забудьте пояснить почему такие же интересы не могут быть у домохозяйки.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 У меня это не мечта, а реальность. И ... про свою ориентированность не надо лукавить) Ага) Устраивает и осознанный выбор именно такого уклада - суть разные вещи. Понимаете? Понимаю. Это же так скучно, когда тебя дома после работы встречает жена. Кормит приготовленным ею ужином. Дети умыты, сыты, со сделанными уроками. Дома чистота и все на своих местах. Жена полна сил и желает близости.... Фигню не пишите. . Вы мне сейчас будет рассказывать, на что я ориентированна?Странный Вы. Я никогда не хотела быть многодетной мамашкой и сидеть дома. Это не для меня , не для моих мозгов и не для моего темперамента. А насчёт того, что скучно, то именно от такой и сбежал мой нынешний муж. От домашней курицы с обедами, сытыми детьми, чистотой в доме и жене полной сил. Кстати, даже красивее и моложе меня, если говорить объективно . Только с ней ему было неимоверно скучно. Представьте , не все мужчины представляют жену, как идеальную домохозяйку. Некоторым, кроме чистых полов нужно кое- что ещё.
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да, это так, к сожалению. Но я наблюдаю, что многие семьи, выживая в процессе своей жизни все равно приходят к этой форме. Потом если туго становится - жена начинает работать. Но как только становится полегче возвращаются к классической форме. ну не знаю.... у ВСЕХ моих друзей (кто не развелся)...жены работают. Я вообще не знаю ни одну семью....где бы жена была - домохозяйкой и занималась детьми и домом.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Да мне как то все равно что вас там не вдохнавляет. Факт остается фактом - женщина делающая карьеру - это всегда ущерб семье (3 основным совместным проектам). С чего вы решили, что женщины домохозяйки не имеют никаких интересов?)) И расскажите нам про ваши интересы, которые так вдохновляют вашего мужа) Очень интересно послушать. Не забудьте пояснить почему такие же интересы не могут быть у домохозяйки. Это ущерб исключительно Вашей модели и формату семьи.А рассказывать о себе не имею более никакого желания. В любом случае, женщина, реализованная в социуме имеет гораздо более широкий круг интересов при прочих равных, чем тётка дома , драющая унитазы 24 часа в сутки.
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 А насчёт того, что скучно, то именно от такой и сбежал мой нынешний муж. От домашней курицы с обедами, сытыми детьми, чистотой в доме и жене полной сил. Кстати, даже красивее и моложе меня, если говорить объективно . Только с ней ему было неимоверно скучно. Представьте , не все мужчины представляют жену, как идеальную домохозяйку. Некоторым, кроме чистых полов нужно кое- что ещё. То что у него мозгов не хватает я понял еще несколько постов назад) В любом случае, женщина, реализованная в социуме имеет гораздо более широкий круг интересов при прочих равных, чем тётка дома , драющая унитазы 24 часа в сутки. Да что же это за круг то такой?)) Пишите конкретно, может я чего не знаю. И еще. Вы у себя дома унитаз то не моете что ли? Или вы полагаете, что у домохозяйки он как то быстрее засирается, что ей приходится его 24 часа драить?)) Если для вас домохозяйка - карица, то себя вы с какой птицей ассоциируете?)
Алекс Пупков Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Понимаю. Это же так скучно, когда тебя дома после работы встречает жена. Кормит приготовленным ею ужином. Дети умыты, сыты, со сделанными уроками. Дома чистота и все на своих местах. Жена полна сил и желает близости.... Хм....КАКАЯ МАЖОРНАЯ КРТИНКА. Но к жизни имеет весьма далекое отношение. Чисто из опыта своего и друзей. Женщина сидящая дома....как правило ДЕГРАДИРУЕТ. Это вечный ДЕНЬ СУРКА....полностью разлагает личность. появляется как раз ленность и нежелание сеХХаса в принципе. Многие барышни, перестают за собой следить.....и теряют сексуальную привлекательность. Именно РАБОТА! Заставляет женщину быть в тонусе....следить за собой. Именно на работе , женщина получает свои ништяки в виде комплементов сослуживцев. Именно работа , дает женщине ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ....и желание идти домой к мужу и детям. НО! Работа должна быть спокойной, в доброжелательном коллективе....без напрягов....с нормированным временем до 17-00 или раньше. что бы женщина на крыльях летела домой, к приходу мужа. Работа ДОЛЖНА БЫТЬ....но не должна превращать женщину в отжатый лимон. В любом случае, женщина, реализованная в социуме имеет гораздо более широкий круг интересов при прочих равных, чем тётка дома , драющая унитазы 24 часа в сутки. Да. Для женщины важно общение ...и не только с мужем и детьми. Женщина должна быть социально ориентированна.... и самое наверно главное.....у женщины должны быть СВОИ ДЕНЬГИ на колготки....
Fly200 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Работа должна быть спокойной, в доброжелательном коллективе....без напрягов....с нормированным временем до 17-00 или раньше. что бы женщина на крыльях летела домой, к приходу мужа. Работа ДОЛЖНА БЫТЬ....но не должна превращать женщину в отжатый лимон. Согласен. Работа до обеда, например. Это вообще идеальный вариант.
Red_Рыжая Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 То что у него мозгов не хватает я понял еще несколько постов назад) А могу я узнать, откуда Вы сделали такие выводы? Только потому , что он предпочитает равного по интеллекту, силе и развитию партнёра? Не всем же в кайф жить с дурой. И еще. Вы у себя дома унитаз то не моете что ли? Или вы полагаете, что у домохозяйки он как то быстрее засирается, что ей приходится его 24 часа драить?)) Если для вас домохозяйка - карица, то себя вы с какой птицей ассоциируете?) Нет, не мою.У меня домработница моет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти