Belladonna__ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Это вы сами придумали? Или кто подсказал? Мой шеф (Ген.Дир.) успешно женат на враче-педиатре, чья деятельность не имеет ни малейшего отношения к бизнесу нашей конторы еще больше смайликов поставь для пущей убедительности.)) пост прочти внимательно. я не писала категорично, что бывает только так и никак иначе. это ты и Fly лепите категоричные утверждения, словно за всех мужчин говорите.) "не имеет ни малейшего отношения к бизнесу нашей конторы" фраза "из своего круга" не значит, что жена непременно из этой же сферы бизнеса.) вроде очевидные вещи пишу и приходится объяснять. примеры "своего круга": жена на руководящей должности, муж бизнесом занимается или наоборот. или оба бизнесом занимаются, но в разной сфере. или оба на руководящих должностях /разумеется, речь не идет дословно о том, что должности прям равные/. или занимают хорошие посты в гос структуре. и разумеется, бывает, когда не конкретно из своего круга. но даже в этом случае предпочитают как правило образованную и работающую. женщину занятую высококвалифицированным трудом /как, например, в случае с вашим Ген диром/, а не кассиршу, маляршу, уборщицу. да бывает и так, что успешный мужчина может жениться на малообразованной женщине, которая на момент знакомства занята низкоквалифицированным трудом. но это уже гораздо реже встречается. и конечно есть успешные мужчины, которые хотят, что бы жена дома сидела. я этого и не отрицала. варианты разнообразны. а не только - вот так и никак иначе.
ДиКош Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 еще больше смайликов поставь для пущей убедительности.)) пост прочти внимательно. Голубушка, потрудитесь-ка быстро обращаться ко мне "на Вы"!
Lapina Maria Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Дмитрий_Кош, а можете сказать, зачем мужчине жениться? Не на успешной, а на обычной домашней, какая вам нравится. Чего вы хотели бы от жены получить?
helloworld Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 но даже в этом случае предпочитают как правило образованную и работающую. женщину занятую высококвалифицированным трудом /как, например, в случае с вашим Ген диром/, а не кассиршу, маляршу, уборщицу. да бывает и так, что успешный мужчина может жениться на малообразованной женщине, которая на момент знакомства занята низкоквалифицированным трудом. но это уже гораздо реже встречается. Беладонна, во первых спасибо за то что поддержали в выше по теме - мол со всеми бывает (про мою ситуацию,то что забраковали) - спасибо. А по этому отрывку хочу сказать, что образованные женщины тоже бывают разными. И женщина может быть ориентированна на семью (любить,уважать мужа) при этом быть образованной, и занимать хорошую должность. Но семья на первом месте А может быть образованная,но карьеристка в плохом смысле, и мужчина на втором плане (не уважает, конкурирует,) стерва короче. Простыми словами - женщине не только делятся на образованных и не образованных Образованные женщины тоже бывают разными (нормальными и стервами) - вот про что речь. И мы негативно отзываемся именно о стервах. А факт образованности мы сейчас не рассматриваем.
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Ок, женщина заработала материальное благополучие. Для чего ей выходить замуж? Что в принципе ей может предложить мужчина в браке? Те мужчины, которые соглашаются на модель отношений, предложенную этой женщиной, кроме регулярного секса и статуса замужней ничего дать не могут. Тем мужчинам, которые в силу своих способностей и характера способны дать женщине почувствовать себя женщиной, эти самые бизнес вумен нафиг не нужны.
helloworld Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Дмитрий_Кош, а можете сказать, зачем мужчине жениться? Не на успешной, а на обычной домашней, какая вам нравится. Чего вы хотели бы от жены получить? Можно я тоже отвечу? Мне главное иметь отношения с любимой мною, и любящей меня. А успешная она в работе или нет - это второстепенно. Я не говорю что я крещусь от успешных Успешная но стерва - нет Успешная но хороший человек в моем понимании,не стерва короче - да
ДиКош Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Дмитрий_Кош, а можете сказать, зачем мужчине жениться? Не на успешной, а на обычной домашней, какая вам нравится. Чего вы хотели бы от жены получить? А кто Вам сказал, что мне нравится "домашняя" - я такого не говорил!
Lapina Maria Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Тем мужчинам, которые в силу своих способностей и характера способны дать женщине почувствовать себя женщиной, эти самые бизнес вумен нафиг не нужны. Я пытаюсь понять, как вы даете женщине почувствовать себя женщиной?
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Успешная но стерва - нет Успешная но хороший человек в моем понимании,не стерва короче - да Тут требуется уточнение - что такое успешная. Подозреваю, что и в это понятие вы вкладываете совсем иное содержание нежели присутствующие в этой теме женщины. Если, к примеру, считать успешными тех, кто выстроил свой бизнес и не хило качают денешку, то среди этой категории не стерв я не встречал) Хотя ходят легенды, что такие существуют.
helloworld Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Тут требуется уточнение - что такое успешная. Подозреваю, что и в это понятие вы вкладываете совсем иное содержание нежели присутствующие в этой теме женщины. Если, к примеру, считать успешными тех, кто выстроил свой бизнес и не хило качают денешку, то среди этой категории не стерв я не встречал) Хотя ходят легенды, что такие существуют. Да. я с вами соглашусь.
Lapina Maria Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 А кто Вам сказал, что мне нравится "домашняя" - я такого не говорил! Ну любой, какая вам нравится. Что хотите получить от жены? Только развернуто ответьте, а не коротко "чтоб уважала".
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я пытаюсь понять, как вы даете женщине почувствовать себя женщиной? Я вам об этом как-нибудь в другой теме напишу. Здесь о другом.
ДиКош Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Ну любой, какая вам нравится. Что хотите получить от жены? Только развернуто ответьте, а не коротко "чтоб уважала". Не понял, что за предъява? С какой радости я должен ей отвечать развернуто? Женщина решила права качать? Забыла про равенство? А надо помнить! Мужчина теперь - тоже равный!! Он делает тоже как он хочет!!! Вот такая оборотная сторона гнилой медальки равенства
helloworld Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Я пытаюсь понять, как вы даете женщине почувствовать себя женщиной? Я извиняюсь что отвечаю на вопросы,не адресованные мне. Просто они мне интересны,и хочется оставить свое мнение,с вашего позволения. Я думаю так - я своим поведением даю ей понять что она для меня ценная: - обнять когда холодно ей - сделать массаж если она устала - открыть ей дверь - взять тяжелые сумки и куча куча разных таких жизненных мелочей, все которые не описать. Даже целовать я стараюсь так,чтобы она чувствовала как мне дорога. Соответственно желание решать проблемы любимой, и стремиться делать ее жизнь лучше. НО, как я сейчас понимаю,картина выглядит так: есть женщины которые это все оценят - и для них это приятно а есть женщины (стервы) - для которых это все фигня им не надо чувствовать себя женщинами в этом понимании. им хочется не уважения,романтики,ласки, а именно к примеру материальных благ другие вещи,она попросту не оценит. обезценит. а вот доргие подарки,походы по ресторанам и.тд - это уже ее система ценностей --------------------------------- я думаю не стоит уточнять что для любой женщины приятны подарки,и материальный уровень.это понятно. просто для одних важно только это. а другое нет
Fly200 Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 А по этому отрывку хочу сказать, что образованные женщины тоже бывают разными. И женщина может быть ориентированна на семью (любить,уважать мужа) при этом быть образованной, и занимать хорошую должность. Но семья на первом месте А может быть образованная,но карьеристка в плохом смысле, и мужчина на втором плане (не уважает, конкурирует,) стерва короче. Очень верно подмечено. Здесь женщины постоянно подменяют предмет обсуждения. Хотя на самом деле все предельно просто. Карьеристка - это женщина, у которой семья (совместные проекты) не на первом месте. У нее на первом месте работа/должность, собственное благосостояние, престиж. Что лучше для семьи - человек, который хочет семью, детей, заточен на это, сама выросла в классической здоровой семье или та, для которой все это на втором - третьем и т.д. месте? По моему, ответ очевиден.
Belladonna__ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 У вас как то, либо состоявшаяся в профессии и вся такая растакая, либо клуша заточенная исключительно на сидение дома и жарку котлет. Я пишу о том, что женщина, нацеленная на карьеру, не может в полной мере вложится в три основных совместных проекта (дети, быт, секс), ради которых собственно и создают семью. А поскольку карьеристка изначально заявляет о своих приоритетах, в которых вышеуказанные проекты далеко не на первом месте, то о какой вообще семье тут можно говорить. уж чему чему, а сексу карьера точно не мешает.) а то у вас как-то странно получается, у мужа, уставшего после работы,есть силы на секс, а жена, уставшая после работы, секса категорически не желает. а по факту с сексом так обстоят дела: если человек темпераментный, что б от секса отказываться... ну это ему нужно так упахиваться, что вообще край - дополз до кровати и вырубился. а если человек со слабой половой конституцией/с пониженным либидо, так у него в принципе низкая потребность в сексе. и даже если такой человек вообще работать не будет, все одно секс с ним будет редок и без огонька. дети... 1-2 ребенка карьере не мешают. большее количество - да уже крайне сложно совместить с карьерой. только вот мало мужчин, которым нужно больше одного-двух. а насчет быта. у нас в подавляющем большинстве семей работают оба супруга. при чем во многих из этих семей - это элементарная необходимость - муж просто не в состоянии сам обеспечить семью. вот и пашут оба. ну и в чем тогда разница между: муж и жена работают, потому что иначе их семья будет жить в нищете, так как муж не в состоянии сам вытянуть и ситуацией: жена хочет работать, ей важно состояться как проф специалист/сделать карьеру/иметь свой бизнес?) имею ввиду, в чем разница в плане быта. ведь что в первом, что во втором случае жена не может в одно лицо домашние дела делать. точнее: она возможно и сможет, но от такой напряжной жизни станет со временем как выжатый лимон. и ведь выходят люди из ситуации. где муж помогает, где теща/свекровь, в каких-то семьях домра нанимается. есть и семьи, где жена сама быт тянет, несмотря на то, что работает. но это сложно, да и несправедливо по отношению к женщине. хотя если это ее выбор - и дома и на работе пахать, ну значит так.)
Lapina Maria Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я вам об этом как-нибудь в другой теме напишу. Здесь о другом. Не, я по теме. Чтобы женщины изменили свою точку зрения и перешли из стана феминисток в стан "нормальных" нужно же какие-то преимущества озвучить? Помимо самого факта "никто замуж не возьмет", что еще можете предложить? Не понял, что за предъява? С какой радости я должен ей отвечать развернуто? Женщина решила права качать? Забыла про равенство? Дмитрий, вы меня пугаете. Я вас вежливо спросила, без малейшего наезда. Не хотите - не отвечайте.
Belladonna__ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Голубушка, потрудитесь-ка быстро обращаться ко мне "на Вы"! а вы потрудитесь общаться уважительно, тогда и будет на вы. а то эти ваши "в гламурных мурзикалках вычитали", "сами придумали или кто подсказал" и прочее - на уважительное общение не тянут.
ДиКош Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 - обнять когда холодно ей - сделать массаж если она устала - открыть ей дверь - взять тяжелые сумки - пусть мерзет, - сама массажиста наймет (за свои деньги), - сама откроет, - сама дотащит (или носильщика за свои деньги) Хотела ревенства? Пусть им упивается!
Red_Рыжая Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Подтверждаю. Женщина "заточенная" на карьеру, добившаяся уже каких то успехов, имеющая свою квартиру/машину, имеет намного меньше шансов создать устойчивую здоровую семью. Выбирая себе мужа, она хочет чтобы и у него благ и достижений было не меньше чем у нее. Но подвох в том, что такому мужчине нужна жена/тыл/мать его детей, а не "партнер". Партнеры у таких мужчин уже имеются и как правило мужского пола. Обламываясь с сильными и успешными мужчинами, такие женщины обращают свой взор на менее успешных, но на их взгляд вполне перспективных молодых людей, которые легко соглашаются с предложенной им моделью семьи - равноправие/демократия/партнерство (на практике эти понятия, конечно, трактуются женщинами совсем не так как их понимает мужчина, но это уже отдельная тема). А дальше происходит следующее. Выбранный женщиной мужчина не проходит первую же проверку на прогиб. Потом еще и еще. Женщина хочет почувствовать, что она за надежной стеной, хочет почувствовать силу мужчины, хочет уважать его... Но ничего этого она не чувствует. Поскольку выбранный ею мужчина изначально таким не был. Все то, что она хочет мог бы дать ей сильный доминантный мужчина, но с такими практически всегда облом. Далее чаще всего следует развод. Реже супруги продолжают жить вместе, но назвать это здоровой семьей язык не поворачивается. Женщина презирает своего мужа и не считает нужным это скрывать. В том числе при детях. Муж терпит такое отношение чаще всего исключительно из корыстных соображений. Дети, если и успевают родится у такой пары, превращаются в реальных идиотов. Набор проекций и фантазий. Такие сценарии бывают, то это только один из вариантов. Мальчики, Вам не надоело весь мир причесывать под гребёнку собственных представлений о семейном счастье?
ДиКош Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 а вы потрудитесь общаться уважительно, тогда и будет на вы. а то эти ваши "в гламурных мурзикалках вычитали", "сами придумали или кто подсказал" и прочее - на уважительное общение не тянут. А уважительное отношение я моей стороны - заслужить надо, у нас - равенство!
Red_Рыжая Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Хочу еще сказать о тех самых бизнес-вумен, за которыми, после того как они похезают, унитаз служанка моет добившихся определенного материального благополучия. Я всегда своим знакомым молодым юношам советую держаться от таких подальше. В подавляющем большинстве это лживые, лицемерные, хитрые, злые суки люди. К 30 годам такие практически полностью утрачивают все присущие женщинам добродетели. За мужем такая бизнес-вумен не пойдет и тылом его не станет. В силу специфики своей работы неоднократно сталкивался с такими "успешными" женщинами, работающими адвокатами, в продажах и в кинопрокате. Друзья, это же извиняюсь полный песдетс. Только самоубийца и латентный мазохист захочет связать свою жизнь с такой женщиной. Правильно.Мужчинам , ничего из себя не представляющим лучше держаться от таких женщин подальше. Потому как при первой же попытке сделать из жены исключительно уборщицу сортиров и озвучивании перлов, которых я тут наслушалась от вас , он улетит с первой космической с лестницы вниз головой. Беладонна, ну напрягитесь уже. Какая цепочка? О чем вы? Речь вообще о другом шла. А фраза про унитаз касалась конкретно одной выпендрежной мадам, которой впадлу за собой его помыть. Да, мне впадлу сейчас это делать.Вас что- то обижает в этом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти