Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю, что вы вкладываете в понятие "хороший" отец и муж.

И вообще, вы Силиван, не согласны в принципе или с чем то конкретным?) У меня такое ощущение, что вы хотите кого то уесть, но пока у вас это не получается)) Или я ошибаюсь?

Я никого не хотела уесть, а хотела реально понять вашу с Дмитрием точку зрения. Или вам трудно поверить, что кто-то может на вас не нападать, а просто интересоваться, что вы думаете? Спросила вас обоих, как вы представляете себе правильную семью, какие черты должны быть у жены, какие у мужа. Ни вы, ни он отвечать не захотели. Вместо этого в теме началась возня и ругань. Все ушло в голые эмоции и от темы ничего интересного уже не осталось. 

Да без проблем, но не требуйте при том от меня развернутого ответа - я ничего вам вообще не должен.

Не буду, я после вашей истерики потеряла к вам как к личности всякий интерес. 

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У нее есть ДЕНЬГИ. Она может аварийку вызвать.

Пусть вызывает, до утра будет ждать, а перекинуть на "докатку" - 10 минут работы, только для этого на колесный ключ надо навалится и все проблемы сразу решены - у меня есть сила в руках для этого, а у нее - нет! Но она же хотела равенства! Пусть его получит!

Не буду, я после вашей истерики потеряла к вам как к личности всякий интерес. 

А я и не навязывал вам свой интерес - это вам пригрезилось. Женщины отличаются странным свойством - если мужнина отвечает  не то, что она хочет от него услышать - у мужчины истерика.  :D

А о моем уровне знаний не Вам судить.

Симметрично 

Опубликовано

Я никого не хотела уесть, а хотела реально понять 

А давайте начнем с вас.

Что для вас семья? В чем ее предназначение?

Опубликовано

А я и не навязывал вам свой интерес - это вам пригрезилось. 

Вы не навязывали, он у меня самой к вам появился. Мне казалось, что вы здравомыслящий, уверенный в себе, интересный человек с хорошо развитым чувством юмора и высоким интеллектом. Ошиблась, эти качества в вас не главные. 

А давайте начнем с вас.

Что для вас семья? В чем ее предназначение?

Вы на мои вопросы не отвечаете, и у меня пропало желание что-либо обсуждать. 

Опубликовано

Вы не навязывали, он у меня самой к вам появился. Мне казалось, что вы здравомыслящий, уверенный в себе, интересный человек с хорошо развитым чувством юмора и высоким интеллектом. 

Именно так, я "здравомыслящий, уверенный в себе, интересный человек с хорошо развитым чувством юмора и высоким интеллектом",более того, я очень хорошо, доброжелательно и уважительно отношусь к женщинам и всегда им помогаю, добровольно и бесплатно. Но(!) я ненавижу бешеных феминисток, которые за "равенство" в их понимании!   

Опубликовано

Именно так, я "здравомыслящий, уверенный в себе, интересный человек с хорошо развитым чувством юмора и высоким интеллектом",более того, я очень хорошо, доброжелательно и уважительно отношусь к женщинам и всегда им помогаю, добровольно и бесплатно. Но(!) я ненавижу бешеных феминисток, которые за "равенство" в их понимании!   

То есть я, по вашему мнению, бешенная феминистка, вы меня ненавидите и поэтому наорали (ну а как еще понять ваши восклицательные знаки)?

Опубликовано

То есть я, по вашему мнению, бешенная феминистка

Вы сами своими постами вызвали такую оценку, повода со своей стороны я не давал.

Опубликовано

в сша

- большой процент афро и латинос, которые феминизм не сильно воспринимают

- вне мегаполисов, по прежнему поддерживают традиционную модель семьи, без "самореализации" жен в офисах, с толпой детей и воскресными походами в церковь. 

у нас женщины тоже ой как далеки от феминизма.

если бы у нас был высокий уровень жизни плюс так же мужья должны были бы платить алименты при разводе, Россия обогнала бы по рождаемости

Вы, судя по тексту, женщина. Тогда с какого рожна беретесь судить за мужчин? К примеру мне, и не только мне - гораздо выгодней (могу калькуляцию составить) просто нанять служанку (можно приходящую, можно с проживанием), которая именно будет меня обслуживать! И это в разы дешевле, чем жена, в разы!

К примеру вам, да, выгодней.

В некоторых регионах средняя зп тыщ 25.

Женщины получают 60% по сравнению с мужскими зп.

И вот представьте, муж получает, вернее хочет получить служанку с функцией инкубатора и няньки плюс секс обслуживание, к тому же эта служанка работает и приносит весомый доход в семью.

и услуга сурагатного материнства, нынче не так дорога,

зато ребенка у тебя не отберут, как только у кого-то "прошла любовь"

да? много мужчин могут себе позволить?

Подтверждаю.

Женщина "заточенная" на карьеру, добившаяся уже каких то успехов, имеющая свою квартиру/машину, имеет намного меньше шансов создать устойчивую здоровую семью.

Выбирая себе мужа, она хочет чтобы и у него благ и достижений было не меньше чем у нее. Но подвох в том, что такому мужчине нужна жена/тыл/мать его детей, а не "партнер". Партнеры у таких мужчин уже имеются и как правило мужского пола. 

Обламываясь с сильными и успешными мужчинами, такие женщины обращают свой взор на менее успешных, но на их взгляд вполне перспективных молодых людей, которые легко соглашаются с предложенной им моделью семьи - равноправие/демократия/партнерство (на практике эти понятия, конечно, трактуются женщинами совсем не так как их понимает мужчина, но это уже отдельная тема).

А дальше происходит следующее. Выбранный женщиной мужчина не проходит первую же  проверку на прогиб. Потом еще и еще. Женщина хочет почувствовать, что она за надежной стеной, хочет почувствовать силу мужчины, хочет уважать его... Но ничего этого она не чувствует. Поскольку выбранный ею мужчина изначально таким не был. Все то, что она хочет мог бы дать ей сильный доминантный мужчина, но с такими практически всегда облом.

Далее чаще всего следует развод. Реже супруги продолжают жить вместе, но назвать это здоровой семьей язык не поворачивается. Женщина презирает своего мужа и не считает нужным это скрывать. В том числе при детях. Муж терпит такое отношение чаще всего исключительно из корыстных соображений. Дети, если и успевают родится у такой пары, превращаются в реальных идиотов.

Так с другой стороны, если есть способности, желания и амбиции, все равно женщине надо идти к своим целям.

Это важнее.

Я пытаюсь понять, как вы даете женщине почувствовать себя женщиной? 

Да никак)

На днях слышала, женщины разговаривали о том, как важно для обеспечить бытовой комфорт для мужа. К сожалению, женского в них ничего не осталось, усталые тети.

Если мужчина-карьерист и дома не бывает, он может быть хорошим отцом и мужем? У некоторых мужчин после усиленной работы не хватает сил ни на секс, ни на быт, ни на детей. 

К тому же у мужчины  от стрессов и нагрузок может снизиться потенция .

Или еще хуже -развиться сердечно-сосудистое заболевание

Опубликовано

В некоторых регионах средняя зп тыщ 25.

А в некоторых регионах (Silicon Valley) средняя зарплата 20 тыс.долларов США в месяц и что?

у нас женщины тоже ой как далеки от феминизма.

Вот тут вы очень глубоко ошибаетесь! Наши женщины как раз восприняли феминизм во всей красе - только по собственной дурости - его привлекательные стороны лично для себя, не понимая его оборотную сторону (для самих же себя). Ну ничего, лет через 10-15, когда вообще от них мужики (как в США) будут шарахаться и жениться только на девочках из семей гестов (что очень правильно!) кое что дойдет! Но будет уже поздно...

Опубликовано

Так с другой стороны, если есть способности, желания и амбиции, все равно женщине надо идти к своим целям.

Это важнее.

Важнее чего? Семьи, детей, мужа?

Так ради Бога. Это их выбор.

Я лишь констатирую факт - чем успешнее женщина в бизнесе, тем меньше у нее шансов на нормальную семью.

Опубликовано

Вы сами своими постами вызвали такую оценку, повода со своей стороны я не давал.

Понятно. То есть ответ "да". Забираю свои слова обратно, я вас больше не считаю:

- ни здравомыслящим (так как здравомыслящий человек не стал бы ненавидеть человека, которого он даже не знает, ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его направо и налево, это противоположность любви, а любовь вы ведь ко всем подряд не испытываете, хотя кто вас знает может вы и тут оригинал);

- ни интересным (что может быть интересного в человеке, который как баран уперся в свою точку зрения и стоит на ней до победного конца);

- ни с высоким интеллектом (т.к. из написанного мной вы ничего не поняли). 

Вообще, чего я удивляюсь-то... У вас же положительного опыта крепкой хорошей семьи нет, построить не получилось, а других учите. 

Опубликовано

Вообще, чего я удивляюсь-то... У вас же положительного опыта крепкой хорошей семьи нет, построить не получилось, а других учите. 

Отрицательный опыт в данном вопросе куда ценней положительного. Я уже сейчас точно знаю, что своему сыну я найду невесту из приличной семьи родом с Кавказа, или Закавказья или Азии, но ни в коем случае из московской семьи бузинес-вумен. Пусть ее дочка мамашин пусть повторяет, а я своему сыну - хочу семейного счастья.

Прим. Моментально кидаться из одной крайности в другую без объективного на то основания - типичная отличительная черта убежденных феминисток. Много раз подобное наблюдал. 

Опубликовано

Отрицательный опыт в данном вопросе куда ценней положительного. Я уже сейчас точно знаю, что своему сыну я найду невесту из приличной семьи родом с Кавказа, или Закавказья или Азии, но ни в коем случае из московской семьи бузинес-вумен. Пусть ее дочка мамашин пусть повторяет, а я своему сыну - хочу семейного счастья.

А он сам что? Не справится? Вы вроде говорили, что настоящим мужиком его сделать собираетесь. Я как-то настоящего мужика себе иначе представляла. 

Поняла, в чем причина вашего негативного опыта - вам не папа жен искал, а  вы сами.

Опубликовано

Понятно. То есть ответ "да". Забираю свои слова обратно, я вас больше не считаю:

- ни здравомыслящим (так как здравомыслящий человек не стал бы ненавидеть человека, которого он даже не знает, ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его направо и налево, это противоположность любви, а любовь вы ведь ко всем подряд не испытываете, хотя кто вас знает может вы и тут оригинал);

- ни интересным (что может быть интересного в человеке, который как баран уперся в свою точку зрения и стоит на ней до победного конца);

- ни с высоким интеллектом (т.к. из написанного мной вы ничего не поняли). 

Плюсики закончились.

Плюсую.

Прим. Моментально кидаться из одной крайности в другую без объективного на то основания - типичная отличительная черта убежденных феминисток. Много раз подобное наблюдал. 

Обратите внимание на богом забытые горные аулы.

Говорят, там ещё остались неграмотные девочки сироты.

Даже калым не придётся платить.

А он сам что? Не справится? Вы вроде говорили, что настоящим мужиком его сделать собираетесь. Я как-то настоящего мужика себе иначе представляла. 

Поняла, в чем причина вашего негативного опыта - вам не папа жен искал, а  вы сами.

))))
Опубликовано

Вы вроде говорили, что настоящим мужиком его сделать собираетесь. Я как-то настоящего мужика себе иначе представляла. 

Именно настоящим, который будет хозяином своей семьи, а не "равным" с эмансипированной сумасшедшей, который "настоящий" в вашем представлении. 

Опубликовано

Важнее чего? Семьи, детей, мужа?

Так ради Бога. Это их выбор.

Я лишь констатирую факт - чем успешнее женщина в бизнесе, тем меньше у нее шансов на нормальную семью.

Смотря что считать нормальной семьей.

К модели патриархальной семьи такая женщина действительно будет мало приспособлена.

Чтобы смотреть в рот мужчине , восседающем на троне, для этого нужно иметь специфический менталитет.

Именно настоящим, который будет хозяином своей семьи, а не "равным" с эмансипированной сумасшедшей, который "настоящий" в вашем представлении.

А теперь настоящим мужикам папы невест выбирают?

Ну надо же....

Опубликовано

Не знаю, чего вы там себе напридумывали о моих представлениях, фантазия у вас, наверное, богатая. Вы вообще такой весь эмоциональный, истерики устраиваете... И знать не хочу.

Опубликовано

Обратите внимание на богом забытые горные аулы.

Говорят, там ещё остались неграмотные девочки сироты.

Голубушка, вы опять страдаете выпадем памяти, тема не про где мне искать невесту для сына.

Опубликовано

А в некоторых регионах (Silicon Valley) средняя зарплата 20 тыс.долларов США в месяц и что?

Вот тут вы очень глубоко ошибаетесь! Наши женщины как раз восприняли феминизм во всей красе - только по собственной дурости - его привлекательные стороны лично для себя, не понимая его оборотную сторону (для самих же себя). Ну ничего, лет через 10-15, когда вообще от них мужики (как в США) будут шарахаться и жениться только на девочках из семей гестов (что очень правильно!) кое что дойдет! Но будет уже поздно...

Мужчины в общей массе небогаты, прислугу, сур мать и няньку позволить себе не могут. Остается надежда на бесплатный инкубатор с функцией обслуги, который повелся на "женское предназначение"))

Вот реально никаким феминизмом и не пахнет в России

Взять форум -на несколько фемок десятки "мудроженщин"))

А в реале вообще ни одной фемки не  встретишь!

Опубликовано

Не знаю, чего вы там себе напридумывали о моих представлениях, фантазия у вас, наверное, богатая. Вы вообще такой весь эмоциональный, истерики устраиваете... И знать не хочу.

Простите, но ваши эскапады не по делу - мне надоели, вычеркиваю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...