Sasha 123 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Вот именно совершенства нет, да и не должно быть. В этом и есть ваше предубеждение сформированное сакральными пустословами, но вы долго в этом не прибудете и мне нравится, что вы так близки к истине ещё один шаг и всё ))) Опять глупость, но вы это скоро и сами поймете. любые слова и мысли - это и есть глупость. если ставить их наряду с жизнью. кто ж отрицает. дело то не в словах... с таким подходом, можно дать человеку самую мудрую книгу - и он ей подотрется, потомучто в туалет хочет а больше нечем. и читать ее не станет - потому что его на данный момент всё устраивает и он хочет купаться а не читать. и что он не прав? ПРАВ!
Aleksey063 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 любые слова и мысли - это и есть глупость. если ставить их наряду с жизнью. кто ж отрицает. дело то не в словах... с таким подходом, можно дать человеку самую мудрую книгу - и он ей подотрется, потомучто в туалет хочет а больше нечем. и читать ее не станет - потому что его на данный момент всё устраивает и он хочет купаться а не читать. и что он не прав? ПРАВ! Пока ещё нет, но скоро всё поймете )))
Sasha 123 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Пока ещё нет, но скоро всё поймете ))) всё. я всё понял. а вы поняли, что понимать то нечего?
Aleksey063 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 всё. я всё понял. Пока ещё нет, но когда это случится, вопросов не останется.
Sasha 123 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Пока ещё нет, но когда это случится, вопросов не останется. вопросов не было изначально. мои темы - фейки. спонтанно являющиеся мысли, выдающиеся тут мной за правду. (точнее просто в таком стиле) почему так, потому что люди тут мыслят в двойственном восприятии, правда/ложь, хуже/лучше. вот я и подаю им это в том же стиле.
WebGirl Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Результативность такая: Изменение сознания человека. Это как если сравнить, что человек занимается здоровьем и красотой своего тела - и в результате он становится моделью с красивым телом, так и тут, но работа идет по внутреннему сознанию человека, которое не подверженно старению. Преображение внутреннего сознания - дает чистое и ясное восприятие жизни и раскрытие внутреннего потенциала человека во всей мере. В практическом смысле - человек в первую очередь избавляется от всех негативных сторон своей психики. Т.к. они есть ни что иное, как временные несовершенства.А тут у каждого свой подход, своя манера действовать и вообще жить. Я о чем и говорю... Пример простой, например есть 2 человека, занимающиеся делом и вот они оба попали в очередь, или автомобильную пробку: 1-ый. Всё проклял пока стоял в пробке, ведь, время бежит, и он так не любит эти пробки вообще! 2-ой. Будучи более осознанным и внимательным к себе же и умеющий ценить свою жизнь, сумел и расслабиться во время пробки, а может даже и получить удовольствие. (Ведь, можно даже в эти моменты придумать много чего) Что мы имеем: первый мыслит так же как и вы. Что такова жизнь. Пробка, никуда не денешься, попал... не повезло ..страдания неизбежны. Второй: вообще всего этого не ощутил. И продолжал все это время кайфовать от жизни. А в чем была разница? Только в голове...) а обстоятельства у обоих были одинаковыми. Причем такие вот разные подходы, человек как правило вообще не выбирает. Он просто на автомате реагирует так, как уже привык в подобных ситуациях. Поэтому это нужно воспитывать в себе. ________________________ А жизненная мудрость такого подхода вообще очень высока. Ведь, человек, привыкший нервничать по жизни - в дальнейшем часто в своей жизни уже нервничает и по поводу и без повода. Просто по привычке реагировать именно так. Человек же, привыкший, сохранять своё счастливое состояние по жизни. На много меньше подвержен негативным реакциям на обстоятельства жизни. А это сохраненные нервы и здоровье. Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что делать нужно только то, что нравится, бесконечно прислушиваясь к собственномым желаниям, а потом выходит, что все равно нужно делать то, что приходится, только научиться ко всему относиться позитивно) Нет, ну я тоже за позитив и я, кстати, человек не нервный, в очереди книжку почитаю) Меня другое интересует, как в Вашей теории человек делает выбор в пользу важного, но трудного и потому не особенно приятного, и отказывается от приятного отдыха или чепухи какой.
Sasha 123 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 об истине ничего нельзя сказать, т.к. всеравно получится очередная нелепая ложь. но в тоже время и почему нет. это же игра. Вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что делать нужно только то, что нравится, бесконечно прислушиваясь к собственномым желаниям, а потом выходит, что все равно нужно делать то, что приходится, только научиться ко всему относиться позитивно) Нет, ну я тоже за позитив и я, кстати, человек не нервный, в очереди книжку почитаю) Меня другое интересует, как в Вашей теории человек делает выбор в пользу важного, но трудного и потому не особенно приятного, и отказывается от приятного отдыха или чепухи какой. дело в осознанности. если быть максимально осознанным - то нет такого понятия как "мне это не нравится, но надо" даже поход к стоматологу, например. очевидно, что это малоприятное занятие. но при осознанности - внутреннее чувство дает большее желание иметь здоровые зубы и человек идет уже к стоматологу потому что сам этого хочет, а не потому что надо и вынужден. мне никогда не нравилось жить по принципу "надо". т.к. в этом случае внутри рождается внутреннее противоречие и дискомфорт и отсутствие свободы, скованность и кучу плохих привычек на будущее. надо. ужасное слово. привыкнув так жить - человек будет просыпаться уже с негативным чувством "не хочу, но надо"
Sasha 123 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Пока ещё нет, но когда это случится, вопросов не останется. так и вообще. причем тут я? любого человека можно тыкнуть пальцем тут: "зачем ты что-то пишешь на формуме?", расценив, это либо как развлечение, либо он заморочился, если кому-то взялся что-то объяснять. это так. но в жизни то всё равно есть направления движений человека. тут многие верят, что у них есть выбор и они сами рулят своей жизнью, поэтому они ищут ответы на свои вопросы. именно в этом ключе я и общаюсь. единственное направление самосовершенствования - это свобода и осознанность. о чем я и говорю. но для меня самого всего этого не существует. я не верю ни во что и в то, что мы что-то выбираем каждый день. я не рулю жизнью и не ломаю себе голову решениями, что делать или не делать. всё просто происходит. а настоящий момент - вечен. и это единственное на что можно опереться в этом мире. остальное всё - нестабильно.
WebGirl Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Состоятельность той или иной теории можно проверить только по результатам. Если у Вас есть серьезные достижения, значит, Ваша теория работает лично для Вас. Но на свете полно людей, которые достигли многого трудом и преодолением. Вдохновение сопровождает человека не всегда и не во всем, а дела не ждут и мир не стоит на месте, поэтому, постоянно заботясь о своем душевном спокойствии, можно многое упустить, если не все. Возьмем спортсменов: их слезы, отчаяние, боль из-за травм, перегрузок, провалов очевидны, но они заставляют себя и делают. И только так зарабатывают себе медали. Уверена, в основном ими движет позитив, сверх-идея победить, но на пути к результату преобладает скорее всего не умиротворение, гармония и спокойствие, потому что даже нервы на соревнованиях - это тоже далеко не позитивное и приятное чувство.
Sasha 123 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Состоятельность той или иной теории можно проверить только по результатам. Если у Вас есть серьезные достижения, значит, Ваша теория работает лично для Вас. Но на свете полно людей, которые достигли многого трудом и преодолением. Вдохновение сопровождает человека не всегда и не во всем, а дела не ждут и мир не стоит на месте, поэтому, постоянно заботясь о своем душевном спокойствии, можно многое упустить, если не все. Возьмем спортсменов: их слезы, отчаяние, боль из-за травм, перегрузок, провалов очевидны, но они заставляют себя и делают. И только так зарабатывают себе медали. Уверена, в основном ими движет позитив, сверх-идея победить, но на пути к результату преобладает скорее всего не умиротворение, гармония и спокойствие, потому что даже нервы на соревнованиях - это тоже далеко не позитивное и приятное чувство.Речь не именно о "гармонии, умиротворении спокойствии"Речь о - настоящем моменте. О здесь и сейчас. Из этого рождается полная реализация возможностей человека. И тут спокойствие не итоговая цель. Раскрытие потенциала - это огромное кол-во энергии. Если о спортсменах, то почти все, кто добились успеха - действовали. И не просто действовали, а делали это как можно более безупречно, совершенно. Это значит, когда человек полностью научился проживать настоящий момент. Он полностью вовлечен в то, что делает именно сейчас. И так каждый день. ____________ Я говорю это, потому что это польза для людей. Это ведёт к счастью ик осознанности. Принимают ли люди эту теорию или не принимают...мне все равно. Да и разве я должен об этом думать? Само собой, что всегда есть согласные, а есть несогласные - а споры между ними бессмысленные и бесконечные. Смысл только в настоящем моменте и реальной жизни каждого. Попробуй и сделай, вот и вся проверка будет работает теория или не работает.
Кайфую Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 1. Сначала успокоиться, чтобы внутри всё стало тихо и ясно. Чтобы можно было прислушаться к своей душе. Что нужно сделать, чтобы успокоиться? Какие у тебя приёмы расслабления?
Sasha 123 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Что нужно сделать, чтобы успокоиться? Какие у тебя приёмы расслабления? 1. можно изменять обстановку на более благоприятную. Убрать все раздражающие факторы и оставаться так. 2. можно заняться тем, что приятно и успокаивает. Массаж. Расслабляющая музыка. Фильм. 3. Важно обратить внимание на тело и занять комфортную позу и оставаться в ней. Иногда просто можно сесть поудобнее и чувствуется как уже от этого идет расслабление. 4. Не нужно распыляться на много дел, идей, или мыслей. Пусть внимание будет в чем-то одном, приятном. 5. можно позволить себе просто ничего не делать. дать себе определенное кол-во времени. 5 минут например, или больше. и в это время просто ничего не делать.
Aleksey063 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 но в жизни то всё равно есть направления движений человека. тут многие верят, что у них есть выбор и они сами рулят своей жизнью, поэтому они ищут ответы на свои вопросы. именно в этом ключе я и общаюсь. единственное направление самосовершенствования - это свобода и осознанность. о чем я и говорю. но для меня самого всего этого не существует. я не верю ни во что и в то, что мы что-то выбираем каждый день. я не рулю жизнью и не ломаю себе голову решениями, что делать или не делать. Верно,Вы почти всё поняли. Единственный критерий Вашего не совершенства в оном, только-то что я в этом дальше и говорю, что есть огрехи которые я преодолел. Или как мы с вами уже понимаем, сами рассыпались. Я говорю это, потому что это польза для людей. Это ведёт к счастью ик осознанности. Принимают ли люди эту теорию или не принимают...мне все равно. Да и разве я должен об этом думать? Само собой, что всегда есть согласные, а есть несогласные - а споры между ними бессмысленные и бесконечные. Смысл только в настоящем моменте и реальной жизни каждого. Попробуй и сделай, вот и вся проверка будет работает теория или не работает. Я оставляю, только весомое, все что удалил не имеет того основания, которое Вы нащупываете. 1. можно изменять обстановку на более благоприятную. Убрать все раздражающие факторы и оставаться так. 2. можно заняться тем, что приятно и успокаивает. Массаж. Расслабляющая музыка. Фильм. 3. Важно обратить внимание на тело и занять комфортную позу и оставаться в ней. Иногда просто можно сесть поудобнее и чувствуется как уже от этого идет расслабление. 4. Не нужно распыляться на много дел, идей, или мыслей. Пусть внимание будет в чем-то одном, приятном. 5. можно позволить себе просто ничего не делать. дать себе определенное кол-во времени. 5 минут например, или больше. и в это время просто ничего не делать. Скоро вы поймете, почему приемы не работают и почему они не нужны.
Sasha 123 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Опубликовано 26 июля, 2016 Верно,Вы почти всё поняли. Единственный критерий Вашего не совершенства в оном, только-то что я в этом дальше и говорю, что есть огрехи которые я преодолел. Или как мы с вами уже понимаем, сами рассыпались. Какие? Надо озвучить, тогда хоть будет понятно о чем речь. Скоро вы поймете, почему приемы не работают и почему они не нужны. Да говорите уж сразу, чего ждать то.
Aleksey063 Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Какие? Надо озвучить, тогда хоть будет понятно о чем речь. Да говорите уж сразу, чего ждать то. Напишу, люблю обсуждать суть вещей. НО это просто, я думаю, что вы и сами вот вот всё поймете, но напишу, куда я денусь)))
Sasha 123 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Напишу, люблю обсуждать суть вещей. НО это просто, я думаю, что вы и сами вот вот всё поймете, но напишу, куда я денусь))) тогда будим ждать этого события)
ViPi Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я тут придумал только что схему совершенства личности: - 1. Сначала успокоиться, чтобы внутри всё стало тихо и ясно. Чтобы можно было прислушаться к своей душе. 1-й пукт напоминает мкдитацию типа йоги. Только их задача отказаться от Всех мыслей что тебя беспокоят и впасть в транс, от которого и получать кайф. Впрочем, они тоже считают что таким образом совершенствуются. Вы оставляете для себя последнюю мысль, заботу , которая связывает вас с внешним миром. Я только не понял, почему вы получаете удовольствие от её выполнения. Обычно последнее, что беспокоит сознание это что-нибудь гаденькое, что тебе совсем не хочется делать. А если последняя мысль - хочу выйграть миллион в лоттореи - как вы её выполняете?
Aleksey063 Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 1-й пукт напоминает мкдитацию типа йоги. Только их задача отказаться от Всех мыслей что тебя беспокоят и впасть в транс, от которого и получать кайф. Впрочем, они тоже считают что таким образом совершенствуются. Вы оставляете для себя последнюю мысль, заботу , которая связывает вас с внешним миром. Я только не понял, почему вы получаете удовольствие от её выполнения. Обычно последнее, что беспокоит сознание это что-нибудь гаденькое, что тебе совсем не хочется делать. А если последняя мысль - хочу выйграть миллион в лоттореи - как вы её выполняете? Верно, но думаю он уже отказался от оного подхода к жизни.
Sasha 123 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Верно, но думаю он уже отказался от оного подхода к жизни. Раз уж ты за темой следишь, напиши лучше то, что хотел написать. А то уж сколько дней прошло. Напишу, люблю обсуждать суть вещей. НО это просто, я думаю, что вы и сами вот вот всё поймете, но напишу, куда я денусь))) 1-й пукт напоминает мкдитацию типа йоги. Только их задача отказаться от Всех мыслей что тебя беспокоят и впасть в транс, от которого и получать кайф. Впрочем, они тоже считают что таким образом совершенствуются. Вы оставляете для себя последнюю мысль, заботу , которая связывает вас с внешним миром. Я только не понял, почему вы получаете удовольствие от её выполнения. Обычно последнее, что беспокоит сознание это что-нибудь гаденькое, что тебе совсем не хочется делать. А если последняя мысль - хочу выйграть миллион в лоттореи - как вы её выполняете? 1.Если у кого-то есть мысли хочу выиграть миллион - пусть идет и пробует, если хочется это делать. 2. Я для себя ничего не оставляю. Нет потребности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти