Перейти к содержанию

Аты-баты шли дебаты. О геях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sopheya, а почему речь идет только о геях? Есть лесбиянки, транссексуалы обоих полов, трансвеститы, агендеры, бигендеры, асексуалы, бисексуалы и др.

Опубликовано

Возможно эта индифферентность ко всему вызвана банальным дефицитом времени из-за занятостью выживанием. Следовательно, общество станет более осознанным в том случае, если уровень его благосостояния поднимется до некоторой нормы, когда не нужно будет работать по 10-14 часов в сутки. Также не следует забывать о качестве образования.

Согласен.

Надо ли человеку занятому вообще решать этот ребус?

Общество мандражирует по поводу будущего.

Из прецедентов-падение Римской империи,вот и озабочены все вопросом-куда же идет человечество?

Я знаю куда оно идет,но не скажу,а то забанят.

Опубликовано

(форум запрещает ссылки)

Это ограничение можно обходить, добавляя знак подчеркивания непосредственно перед ссылкой либо убирая из ссылки обозначение протокола ("http://", "https://").

Опубликовано

геи - зонтичное понятие

Понял. Оно действительно когда-то им было. В наст. вр. принято использовать акроним ЛГБТ, поэтому Ваш термин ранее сбил меня с толку.

У меня было три ссылки. Все убрала. Оставила лишь слово Вики + "..." - не пущают. Жесть.

Попробую и я.

dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/169361/ЛГБТ

ЗЫ: Знак подчеркивания уже не помогает, как было раньше. Значит убирайте протокол.

Опубликовано

Надо ли человеку занятому вообще решать этот ребус?

Кому-то надо (хотят), кому-то нет.

Общество мандражирует по поводу будущего.

Из прецедентов-падение Римской империи,вот и озабочены все вопросом-куда же идет человечество?

Захватнических войн в наст. вр. почти не ведется, восстания редки. Империй мало, они - не весь мир. Скорее

люди отравят планету и умрут, а не вернутся к варварству из-за упадка цивилизации, или большой метеорит прилетит, имхо.

Солнце когда-то тоже угаснет, превратившись в красного гиганта, но об этом никто не думает, кроме ученых, да и то нечасто.

Опубликовано

А  что служит топливом для разжигания этой проблемы?

Трахаются двое мужчин, закрывшись у себя дома. А кому от этого плохо и зачем устраивать охоту на ведьм таких масштабов??

Мне на них паралельно.
Только когда начинают целоваться на улице или марши организовывать и тд.

Тут загвоздка. Если вы увидите целующуюся около фонтана пару М/Ж, вы же не станете бурчать - фу, какая гадость. запретите это. Ибо норма. Если признаём гейство нормой, то и целование геев у фонтанов тоже норма.

Запрет парадов вообще как-то странно выглядит. Мы типа признаём что гомосексуализм это норма, но не смейте продвигать в людские массы идею о том что гомосексуализм это норма...

Опубликовано

Если позволят, приведу иллюстрацию о спрошенном (хоть это не о всем обществе, а о малой его части).

Писано резко, поскольку для своего ЖЖ. Сорри.

Свежеопущенные

Патологическая депрессия у либеральной интеллигенции.
С характерным и специфическим клиническим падением интеллекта.
Депрессивный синдром, характерный для свежеопущенных на зоне.
Жалкое, беспомощное, беспонтовое и неумное нытье, совершенно недостойное мужчины и вообще человека.
Вместо мысли - патологическая ее компенсация:
бесконечные потоки безнадежного сарказма.
То есть, желаннейшая для путинизма реакция.

Но любое возмущение тут же гасится не просто пониманием и жалостью, - УЖАСОМ. Ужасом перед пандемическим масштабом происходящего. Дегенерация общества и личности.
Причем, у либеральной интеллигенции это проявляется острее и ярче, чем у туповатых благодушествующих 90%.

Такое общество готово спасовать не то что перед Батыем.
Перед любой кадыровской бандой или просто бандой гопников. Барак к изнасилованию готов.

Опубликовано

Тут загвоздка. Если вы увидите целующуюся около фонтана пару М/Ж, вы же не станете бурчать - фу, какая гадость. запретите это. Ибо норма. 

Ну не знаю, мне, например, сосущиеся парочки вообще не сильно приятно наблюдать - всё таки это дело довольно интимное, которым почему-то многие любят заниматься в публичных местах. И в некоторых странах, например в Корее, подобное поведение не считается нормой.

Про геев и прочих...Не проблема, что есть единичные случаи. Проблема в определённой философии, которая навязывается людям с детства, чуть ли ни с детских садов, проблема в том, что это обсасывается под разными углами во всяких дискуссиях, в том числе, в интернете. Проблема в целом, в разрушении института традиционной семьи. От того, в какой семье растёт человек, очень сильно зависит его будущая жизнь.

Проблема в том, что ребёнок не может назвать мать матерью, а отца отцом, проблема в том, что эта тема становится некой священной коровой, к которой каждый должен относиться с трепетом и уважением и не дай бог ты выразишь к этому своё не очень позитивное отношение, это будет в лучшем случае: "фи, как не красиво!", а в худшем, тебя попрут с работы или посадят в тюрьму. В этом проблема.  

Опубликовано

интересная статистика: перед тем как город, империя, или государство исчезали с лица земли, в них превалировали гомосексуальные отношения и педофилия - две узаконивающиеся составные части исчезновения.

Опубликовано

интересная статистика: перед тем как город, империя, или государство исчезали с лица земли, в них превалировали гомосексуальные отношения и педофилия - две узаконивающиеся составные части исчезновения.

Есть ссылка на статистику или исследование по этому поводу? 

Мне только единичные случаи приходят в голову.

Опубликовано

Что за статистика?

Какие именно города?

Мне только единичные случаи приходят в голову.

Содом и Гоморра?

Проблема в определённой философии, которая навязывается людям с детства, чуть ли ни с детских садов

А что за философия навязывается в детском саду?

Опубликовано

На дамах брюки не резали. да осуждали, да не приветствовали в общественных местах, равно, как и сверхкороткие юбки. Но в целом к женщинам относились весьма спокойно в этом плане. Дружинники-то в те времена были   все же мужчины в основном. Это потом, попозже бабье за отгулы понаперло...-))

Опубликовано

Что за статистика?

Какие именно города?

Содом и Гоморра?

А что за философия навязывается в детском саду?

есть такой пример:

http:_//www.netlore.ru/papin-drug

Опубликовано

Распад Западной Римской империи — исторический процесс в рамках падения Западной Римской империи, характеризующийся занятием различных её областей племенами варваров, в основном, имевших германское происхождение .

В начале V века положение Западно-римской империи значительно осложнилось. В 401 в Италию вторглись вестготы во главе с Аларихом, а в 404 – остготы , вандалы и бургунды под предводительством Радагайса, которых с большим трудом удалось разгромить опекуну императора Гонория (410–423) вандалу Стилихону .[1]

В правление Валентиниана III (425–455) давление варваров на Западно-римскую империю усилилось. В конце 440-х началось завоевание Британии

англами, саксами и ютами. В начале 450-х на Западно-римскую империю обрушились гунны во главе с Аттилой . В июне 451 римский полководец

Флавий Аэций в союзе с вестготами, франками, бургундами и саксами нанес Аттиле поражение на Каталаунских полях (к востоку от Парижа), однако уже в 452 гунны вторглись в Италию. Только смерть Аттилы в 453 и распад его племенного союза избавили Запад от гуннской угрозы. В марте 455 Валентиниан III был свергнут сенатором Петронием Максимом. В июне 455 вандалы захватили Рим и подвергли его страшному разгрому. Западно-римской империи был нанесен смертельный удар. Вандалы подчинили себе

Сицилию , Сардинию и Корсику . В 457 бургунды заняли бассейн Родана (совр. Роны), создав самостоятельное Бургундское королевство. Под властью Рима к началу 460-х осталась фактически одна Италия . Престол стал игрушкой в руках варварских военачальников, которые по своей воле провозглашали и низвергали императоров. Затянувшейся агонии Западно-римской империи положил конец скир Одоакр: в 476 он сверг последнего западно-римского императора Ромула Августула , отослал знаки высшей власти византийскому императору Зенону и основал на территории Италии собственное варварское королевство.

4 сентября 476 года Западная Римская империя прекратила своё существование.

Восточная Римская империя просуществовала ещё 10 веков до 1453 года , когда империя подверглась нападению турок и распалась.

Короче говоря, причинами падения стали в основном финансовые поборы Рима, огромные военные издержки, нападения варваров и великое переселение народов.
Опубликовано

А  что служит топливом для разжигания этой проблемы?

Трахаются двое мужчин, закрывшись у себя дома. А кому от этого плохо и зачем устраивать охоту на ведьм таких масштабов??

Тут загвоздка. Если вы увидите целующуюся около фонтана пару М/Ж, вы же не станете бурчать - фу, какая гадость. запретите это. Ибо норма. Если признаём гейство нормой, то и целование геев у фонтанов тоже норма.

Запрет парадов вообще как-то странно выглядит. Мы типа признаём что гомосексуализм это норма, но не смейте продвигать в людские массы идею о том что гомосексуализм это норма...

В моём посте, я указал. Что мне без разницы мм, мж или ЖЖ целуются и тискаются. Все это показуха. Чувства они для двоих, и на людях зачем их показывать?

Опубликовано

Короче говоря, причинами падения стали в основном финансовые поборы Рима, огромные военные издержки, нападения варваров и великое переселение народов.

Выскажу своё ИМХО: любые финансовые и прочие материальные проблемы являются причиной неких не правильных внутренних установок и проблем. Не думаю, что нация, в которой существуют прочные традиции, в том числе семейные, не сможет справиться со внешними проблемами. 

Второй пример, который приходит в голову на тему - это древнегреческая цивилизация.

Короче говоря, вся эта "толерантность" - это не передовые веяния современности, а обычное нравственное разложение и было это уже много раз и много где.

А теперь давайте обсуждать каннибализм. Как это естественно, здорово и прочее. Нужно же быть ко всем толерантным.

Опубликовано

А теперь давайте обсуждать каннибализм. Как это естественно, здорово и прочее. Нужно же быть ко всем толерантным.

У каннибализма культурная природа, у гомосексуализма - все-таки биологическая.

Опубликовано

У каннибализма культурная природа, у гомосексуализма - все-таки биологическая.

Да пофик. Толерантность наше всё! А там смотря, как подойти к этому вопросу.)) Правильных учёных задействовать, правильные исследования провести и всё будет. Как, говорится, главное - нАчать! (с)

Опубликовано

Не думаю, что нация, в которой существуют прочные традиции, в том числе семейные, не сможет справиться со внешними проблемами. 

Традиции - это что-то придуманное, а не выведенное из необходимости и целесообразности.

Я тоже могу сказать "А давайте изничтожим тех, кого тянет не к противоположному, а к своему полу; тех, кто ощущает себя лицом противоположного пола", и здравствуй, фашизм и средневековье.

Выскажу своё ИМХО: любые финансовые и прочие материальные проблемы являются причиной неких не правильных внутренних установок и проблем.

А не наоборот?

Да пофик. Толерантность наше всё!

Неужели?

А там смотря, как подойти к этому вопросу.)) Правильных учёных задействовать, правильные исследования провести и всё будет. Как, говорится, главное - нАчать! (с)

А что тут проводить, все уже известно. Гомосексуальность встречается в природе на каждом шагу. Мы с вами тут ведь за тем, чтобы обсудить тему под разными углами.

Как это естественно, здорово и прочее. Нужно же быть ко всем толерантным.

Толерантность не означает восхваление и стремление стать таким же, как человек, к качествам которого проявляется эта самая толерантность. Вы же не будете кричать "Как это здорово и естественно быть шизофреником или инвалидом! Стремитесь быть такими же!", не так ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...