Перейти к содержанию

Аты-баты шли дебаты. О геях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Калипс, а мой рост скажешь?

Мальчики, что ж вас прет- то?

Я уже боюсь на форуме с мужчинами разговаривать...

Непременно мне припишут мифическую любовь к себе.

Смешно и нелепо, мечтатели.

Только Константиныч да Володенька ничего подобного никогда не говорили.

Вот за это я их действительно люблю)

Мне индифферентен твой рост, Мирадор. Эту информацию, о Цепеше, мне предоставили без моего желания.

Опубликовано

Я помню ты по поводу меня конференцию вела в вайбере, и выяснила что Чапайский - мой клон.

А, и что мне за сорок.

Я подумал : вдруг ты и рост скажешь, а то мне лень мерить.

Опубликовано

дык, так это прямое следствие от потери нравов

Я против любого проявления гомосексуализма и воспитываю своих детей в чистоте и нравственности и они вырастут обычными нормальными людьми

Не гарантирует.

Опубликовано

Не гарантирует.

две принцессы, качество уже гарантировано.. я тут с государством и полицией судился только за то, что в школе на уроках в 2-3 классе показывали и письки и половые акты.. проиграл, но после, когда были такие "уроки" у меня дети болели.. что уж тут говорить о содомитах

Опубликовано

две принцессы, качество уже гарантировано.. я тут с государством и полицией судился только за то, что в школе на уроках в 2-3 классе показывали и письки и половые акты.. проиграл, но после, когда были такие "уроки" у меня дети болели.. что уж тут говорить о содомитах

Сколько лет девочкам, что Вы утверждаете , что гарантировано?

Жизнь любит приносить сюрпризы, особенно вот таким категорично настроенным родителям.

Опубликовано

Сколько лет девочкам, что Вы утверждаете , что гарантировано?

Жизнь любит приносить сюрпризы, особенно вот таким категорично настроенным родителям.

11 и 17 

Опубликовано

Привет, Лана!))))

Вот интересно... В какой из древних культур не было однополых связей?

Что- то у меня подозрение, что они (связи эти) вполне благополучно пережили гибели многих цивилизаций))))

Привет, Санд!)

Наверно, я не совсем точно выразила словами свою мысль)

Связи-то всегда были, конечно, да. Но они также всегда практически - были меньшинством.

Я, когда говорила о том, что они вымрут, хотела сказать в общем-то вот что: судя по тенденции в мире, если всё так будет продолжаться, то, возможно, они перестанут быть меньшинством...

Я ж недаром написала про 6 видов полов сегодня))

Просто представь себе общество одних гомомсексуалов, трансгендеров и лесби...Если среди них не будт нормальных - то они вымрут, просто прекратив размножаться как вид...

Именно это я и имела в виду, упомянув их иную репродуктивную систему)

Опубликовано

Привет, Санд!)

Наверно, я не совсем точно выразила словами свою мысль)

Связи-то всегда были, конечно, да. Но они также всегда практически - были меньшинством.

Я, когда говорила о том, что они вымрут, хотела сказать в общем-то вот что: судя по тенденции в мире, если всё так будет продолжаться, то, возможно, они перестанут быть меньшинством...

Я ж недаром написала про 6 видов полов сегодня))

Просто представь себе общество одних гомомсексуалов, трансгендеров и лесби...Если среди них не будт нормальных - то они вымрут, просто прекратив размножаться как вид...

Именно это я и имела в виду, упомянув их иную репродуктивную систему)

Осталось найти "кто виноват"(с) и ответить на  вопрос "что делать"(с))))))))

Разве не это самое общество тысячелетиями именем  своих  божеств нивелировало отношения мужчины и женщины?

Кто посеял  раздор между   М и Ж, толкнув    их в поисках любви и понимания к подобным себе?

От так(((((((((

Опубликовано

Экая мания величия. Мне на тебя вообще плевать, что ты есть, что тебя нет, Наполеон.

Разведка донесла( хоть я и не просила эту разведку мне доносить, не интересно), что и ростом такой же. :)

Помоему я свои антропометрические данные выставлял ещё давным давно.

а разведке своей скажи, что я выше 180 см.

Если хочешь найти любимый мозоль, не ищи его во внешности, с этим у меня всё в норме.

Опубликовано

Вот интересно ответили:

С Ув . Любое отклонение от норм ведёт к эволюции , что является нормой эволюции. Изменение это естественный т. е. вынужденный процесс, который несмотря на то-что бывает жизниразрушающим регенирация неизбежна т. к. Жизнь является жизни -

обогащающей .Всё это и есть отражение действительности , ограниченность в духовном развитие компенсируется развитием отклонения, где мужественность не нашла отражение и деградировала , тем самым указав Бреш в Социуме, где каждый живущий способствует развитию её т. к. являются частью целого. Рассмотрев отклоненные становится ясным что оно является для индивидуума примитивом т. е. масштабным видоизменением возникшим от сомнений разнообразий вероисповеданий. Слабый недоразвитый приметив ищет и находит себе подобных, разрушая сомнения, уподобляя себя жертве находит отрицания от сомнений и развивает собственное восприятие натуры - свободы 

Опубликовано

Кто? ты? Ну тогда мой вообще два с половиной метра. Ибо  ты ему явно  в пупок дышишь. ))  на видео хорошо виден рост....

???????

ты кто вообще чудо в перьях??

какое видео?

ты о чем?

Опубликовано

Я тут прочла, что Юлий Цезарь был гей.

Типа три года продавался в доме какого-то богача.

В википедии об этом ни слова.

Верить в эту историю или нет?

Опубликовано

Странно не то, что Цезарь был гей (это ж Древний Рим, там скорее натуралом всю жизнь прожить было нереально), а то, что это его современники ставили ему в укор. Где логика? Ну по молодости потрахивал мужиков, потом перешел на женщин.Он же 3 раза был женат, кажется.

Опубликовано

Это высмеивание было в порядке вещей, кстати, носило в том числе оберегающий, ритуальный характер. Вроде как у славян два имени, мирское, зачастую насмешливое ( оберег от зависти, "недоброго глаза") и более высокое, но потаенное.

То есть все таки они его нормально воспринимали и не считали, что "из своей задницы он сделал трамплин для политической карьеры"?

Подумала, а вот такие реплики похоронили бы карьеру российского политика?)))

Опубликовано

Платон был учеником Сократа, кажется?

А Сократа обиняли в  предосудительных связях с юношами.

Я тоже читала, что секс с более взрослыми мужчинами для подростков в Др. Греции считался чуть ли не нормой.

Потом они выростали, проходили стадию активов и после женились на женщинах.

Странно конечно все это читать.т Всего 2 тысчи лет прошло, а вроде как на другой планете люди жили.

И что характерно, запрет на гомосексуальность присущ в основном монотеистическим религиям, язычники не так строги.

Опубликовано

Странно не то, что Цезарь был гей (это ж Древний Рим, там скорее натуралом всю жизнь прожить было нереально), а то, что это его современники ставили ему в укор. Где логика? Ну по молодости потрахивал мужиков, потом перешел на женщин.Он же 3 раза был женат, кажется.

А не мужики его? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...