Перейти к содержанию

Аты-баты шли дебаты. О геях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Кармадон сказал:

Именно.  Интимной, то есть не должной выноситься на обсуждение в массы. Гомосексуальность, как правило,  всегда была аварийной заменой гетеросексуальности. Она не нормальна именно в этом плане. 

Ну как аварийная?) 3% животных балутся гомосятиной.) Те же бычки при наличии течных коров на полянке дерут друг дружку с удовольствием...)

11 часов назад, Кармадон сказал:

Именно.  Интимной, то есть не должной выноситься на обсуждение в массы. Гомосексуальность, как правило,  всегда была аварийной заменой гетеросексуальности. Она не нормальна именно в этом плане. 

Так не "жмите" и не "щемите", кто ж выносить то станет?)

Опубликовано
3 часа назад, LovelyD сказал:

есть кучи проблем всеобщих, почему вы выбрали именно эту? 

Это один из тревожных симптомов озверения общества. И злоба эта, как грозовая туча, грозит метать молнии в каждого из нас.

Опубликовано

да

гомосексуализм мерзость редкостная, и на удивление живучая

что меня действительно удивляет так это то что мужчина либо хочет женщину, либо хочет быть женщиной 

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

да

гомосексуализм мерзость редкостная, и на удивление живучая

что меня действительно удивляет так это то что мужчина либо хочет женщину, либо хочет быть женщиной 

Создателя работа. Брачок-с вышел... Кстати, а какого пола ангелы да и сам Создатель? Трансгендеры? А какой пол я буду иметь после Страшного суда в новом мире, где львы будут лобызаться с ланями, совместно поеда зелень травную?

Опубликовано
3 часа назад, hess сказал:

А какой пол я буду иметь после Страшного суда в новом мире, где львы будут лобызаться с ланями, совместно поеда зелень травную?

Какой, какой... какой поставят такой и будут иметь. )

Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Какой, какой... какой поставят такой и будут иметь. )

Да? Да там вроде все бесполые будут...) И встретятся муж с женой по врскрешении, и чо?) Причандалов то нет, придется отлюблять друг дружку видимо энергитически...)

Опубликовано
3 часа назад, hess сказал:

Кстати, а какого пола ангелы да и сам Создатель?

Ангелы видимо мужского пола.

6:2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.

Сам Бог видимо женщина, уж очень нестабильное поведение и скверный характер + патологическая ревнивость.

Опубликовано
6 минут назад, hess сказал:

И встретятся муж с женой по врскрешении, и чо?) Причандалов то нет, придется отлюблять друг дружку видимо энергитически...)

Отличникам теологической подготовки выдавать будут по выходным и праздничным дням переходящий красный... знамень.  А кто плохо себя ведет - тот на прополку райских кущей и никакого баловства!

Опубликовано
1 час назад, Chapayskiy сказал:

Отличникам теологической подготовки выдавать будут по выходным и праздничным дням переходящий красный... знамень.  А кто плохо себя ведет - тот на прополку райских кущей и никакого баловства!

А презики выдадут?) Для тяпок! А то не дай Бох грядки "осеменят" энергтями.)

Опубликовано
1 минуту назад, hess сказал:

А презики выдадут?))

Знамень после каждого награждательно-поощрительного акта стерилизуется, зачем презики? 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Chapayskiy сказал:

Знамень после каждого награждательно-поощрительного акта стерилизуется, зачем презики? 

А! Ясно , пропаривают "хоругви" от лобковых вшей и гнид..... Бывает.

Опубликовано
14 часов назад, Bogdana сказал:

Бывает и так, что мужчина и хочет женщину, и хочет быть женщиной одновременно.

А почему Вас не удивляет, что женщина хочет мужчину? Кстати, и женщины иногда хотят стать мужчинами, и иногда при этом хотят женщин. Удивительно!

Опубликовано
Цитата

Кстати, и женщины иногда хотят стать мужчинами, и иногда при этом хотят женщин. Удивительно!

Ключевое слово здесь - иногда. У геев же все однозначно - пуля попала в голову там и осталась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...