Перейти к содержанию

Аты-баты шли дебаты. О геях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следовательно что?

Следовательно, любое поведение можно оправдать тем, что оно есть в природе.

А вот нужно ли это нам - это уже мы сами выбираем.

Опубликовано

В природе встречается ВСЁ.

С чего вдруг?

А вот нужно ли это нам - это уже мы сами выбираем.

Вот я и сказал, что стоит посчитать людей с некоторымм отклонениями от нормы мусором, и здравствуй фашизм.

Опубликовано

Вот я и сказал, что стоит посчитать людей с некоторымм отклонениями от нормы мусором, и здравствуй фашизм.

Это вы сказали, а сказал другое))

Опубликовано

Врожденную гомосексуальность не выбирают, как и врожденную гетеросексуальность и пол.

Они как цвет глаз: такие, какие есть, какие дала природа. Выбора тут нет.

Опубликовано

Выскажу своё ИМХО: любые финансовые и прочие материальные проблемы являются причиной неких не правильных внутренних установок и проблем. Не думаю, что нация, в которой существуют прочные традиции, в том числе семейные, не сможет справиться со внешними проблемами. 

Второй пример, который приходит в голову на тему - это древнегреческая цивилизация.

А что там было с Древней Грецией?

Ну правильно,неких внутренних установок.

Когда у власти в Риме были Сулла,Цезарь и Октавиан,бритты,галлы и прочие платили им дань

и поставляли рабов.

Если позволят, приведу иллюстрацию о спрошенном (хоть это не о всем обществе, а о малой его части).

Писано резко, поскольку для своего ЖЖ. Сорри.

Свежеопущенные

Два раза прочел,ничего не понял.

Софи,можете своими словами?

Опубликовано

Вы же не будете кричать "Как это здорово и естественно быть шизофреником или инвалидом! Стремитесь быть такими же!", не так ли?

Именно. Почему в случае однополой любви это делают?

Врожденную гомосексуальность не выбирают

Есть и другое мнение, как и случаи перемены ориентации

Опубликовано

Автор, почему вас должно так беспокоить, кто и с кем целуется? Вот, я не так давно осадила на улице папашку, который шутя хотел сесть на плечи своей дочери лет 8.  Так когда я обернулась, то увидела смеющуюся девочку и что папаня мол опять хочет на неё сесть. Тогда я решила, что-грошь цена всем моим "дёрганиям"-у них ведь своя голова на плечах есть!

В моём посте, я указал. Что мне без разницы мм, мж или ЖЖ целуются и тискаются. Все это показуха. Чувства они для двоих, и на людях зачем их показывать?

Показывают, потому-что не запрещают., наверное. А запретят, так в подвалах тискаться будут)))

Опубликовано

Вот тоже стало интересно, зачем вы автор смотрите на целующихся геев. Может вы в чем то ощущаете себя оторванной от общества, в каких то качествах, а с помощью геев и их обсуждения ощущаете свою некую "нормальность", хотя бы в одном вопросе- сексуальной ориентации.

Опубликовано

Автор, почему вас должно так беспокоить, кто и с кем целуется? Вот, я не так давно осадила на улице папашку, который шутя хотел сесть на плечи своей дочери лет 8.  Так когда я обернулась, то увидела смеющуюся девочку и что папаня мол опять хочет на неё сесть. Тогда я решила, что-грошь цена всем моим "дёрганиям"-у них ведь своя голова на плечах есть!

Показывают, потому-что не запрещают., наверное. А запретят, так в подвалах тискаться будут)))

Скорее это как вызов, как курить начинают что бы показать что они взрослые и крутые.

Опять таки всё индивидуально.

Опубликовано

Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы?

я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы.

Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения.

Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор!

А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода.

(Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз!)

Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое.

Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались?

Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют.

Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след.

Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.

Тему даже читать не буду.

Подмена понятий.

Одно дело осуждать моду , нравственность, другое - небрежно кидать на чашу весов вымирание человечества .

Пошли вы со своим гуманизмом к ежу в спину.)

Опубликовано

Да ни говорите. Лишь бы их больше 6 видов не развелось.

А так-то - сами вымрут. У них жеш репродуктивная система другая.

Привет, Лана!))))

Вот интересно... В какой из древних культур не было однополых связей?

Что- то у меня подозрение, что они (связи эти) вполне благополучно пережили гибели многих цивилизаций))))

Такое общество готово спасовать не то что перед Батыем.

Перед любой кадыровской бандой или просто бандой гопников. Барак к изнасилованию готов.

Похоже, Вы от  сеяния деревьев на Марсе перешли к активной рев. деятельности)

Жаль.

Опубликовано

Так  вы человек, не бот?

:ohyeah:

Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы?
я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы.

Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения.
Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор!
А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода.
(Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз!)

Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое.
Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались?

Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют.
Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след.

Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума.

Нет это не личные проблемы, а общественные или давайте каннибалам тоже разрешим

Опубликовано

Подмена понятий.

Одно дело осуждать моду , нравственность, другое - небрежно кидать на чашу весов вымирание человечества .

Калипса как всегда в своём духе...

"Вымирание человечества!!!!!!!!!!!!!!!"

я думаю человечество скорее вымрет от перенаселения, а заодно и всю землю с живностью с собою утащит.

Так что геи как ни крути наше спасение.... ;)

Опубликовано

А интересно-пофигизм по отношению к еврейскому вопросу

гей отношениям в обществе психиатрами как-то расценивается?

Ну,типа,инертный слабоумный подвид.

Или слабореагирующий.

Или вялая без рефлексии собака Павлова?

не смешно :nonono:  я бы не хотел, но когда(не если, а когда) твой сын придёт и заявит тебе, что он любит и выходит замуж за жирного волосатого дядьку..

Опубликовано

Подмена понятий.

Людей на Земле ~7 млрд.

Но это к слову.

Опубликовано

Людей на Земле ~7 млрд.

Но это к слову.

в середине 80-х было четыре миллиарда.

Критическая численность - девять.

А теперь включаем логику :)

Опубликовано

К аналогичной мысли пришел и я.

Есть такой эффект, который проявляется прекращением стремлений к тому, что уже разрешили. Предполагаю, что этот эффект проявится и после дестигматизации однополых отношений и официального разрешения однополых браков.

Да неужели? Естественность! Нравственность! Фсё это фигня по сравнению с хотелками содомитов

Подмена понятий.

Свет, нет подмен, автор просто не понимает сути явления, но имеет своё мнение очень модное

в середине 80-х было четыре миллиарда.

Критическая численность - девять.

А теперь включаем логику :)

математики из геев такие математики :ohyeah:

Опубликовано

Калипса как всегда в своём духе...

"Вымирание человечества!!!!!!!!!!!!!!!"

я думаю человечество скорее вымрет от перенаселения, а заодно и всю землю с живностью с собою утащит.

Так что геи как ни крути наше спасение.... ;)

А ты лишь бы хвост распустить , да флиртануть)) и када только успеваешь, при грудном дитенке))))

Ты ж в своей Европе посмотри, рожают у вас одни арабы, им религия запрещает гомосексуализм)

Точно вымрем, блин!)

Опубликовано

могу вашей жене показать какой я гей, а она потом поделится впечатлениями.

у меня нет жены.. а так, я тебя бы молча пристрелил шоб не мучился

Опубликовано

Людей на Земле ~7 млрд.Но это к слову.

Ну и что? Благодаря мусульманам. Они хоть не сплетаются похожими телами)

Если такая тенденция продолжится, надо рассказывать, что дальше будет?

Европа в вирусе бьется однополом и браки разрешили.

Свет, нет подмен, автор просто не понимает сути явления, но имеет своё мнение очень модное

h:

Да геополитика вообще вещь немодная)) а я бы это явление не замалчивала, а давно к геополитике отнесла))

Вымирает именно белое население.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...