Кайфую Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 В природе встречается ВСЁ. Следовательно что?
Mr.Nobody Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Следовательно что? Следовательно, любое поведение можно оправдать тем, что оно есть в природе. А вот нужно ли это нам - это уже мы сами выбираем.
Кайфую Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 В природе встречается ВСЁ. С чего вдруг? А вот нужно ли это нам - это уже мы сами выбираем. Вот я и сказал, что стоит посчитать людей с некоторымм отклонениями от нормы мусором, и здравствуй фашизм.
Mr.Nobody Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вот я и сказал, что стоит посчитать людей с некоторымм отклонениями от нормы мусором, и здравствуй фашизм. Это вы сказали, а сказал другое))
Кайфую Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Врожденную гомосексуальность не выбирают, как и врожденную гетеросексуальность и пол. Они как цвет глаз: такие, какие есть, какие дала природа. Выбора тут нет.
moishe Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Выскажу своё ИМХО: любые финансовые и прочие материальные проблемы являются причиной неких не правильных внутренних установок и проблем. Не думаю, что нация, в которой существуют прочные традиции, в том числе семейные, не сможет справиться со внешними проблемами. Второй пример, который приходит в голову на тему - это древнегреческая цивилизация. А что там было с Древней Грецией? Ну правильно,неких внутренних установок. Когда у власти в Риме были Сулла,Цезарь и Октавиан,бритты,галлы и прочие платили им дань и поставляли рабов. Если позволят, приведу иллюстрацию о спрошенном (хоть это не о всем обществе, а о малой его части). Писано резко, поскольку для своего ЖЖ. Сорри. Свежеопущенные Два раза прочел,ничего не понял. Софи,можете своими словами?
Mr.Nobody Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вы же не будете кричать "Как это здорово и естественно быть шизофреником или инвалидом! Стремитесь быть такими же!", не так ли? Именно. Почему в случае однополой любви это делают? Врожденную гомосексуальность не выбирают Есть и другое мнение, как и случаи перемены ориентации
Кенди Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор, почему вас должно так беспокоить, кто и с кем целуется? Вот, я не так давно осадила на улице папашку, который шутя хотел сесть на плечи своей дочери лет 8. Так когда я обернулась, то увидела смеющуюся девочку и что папаня мол опять хочет на неё сесть. Тогда я решила, что-грошь цена всем моим "дёрганиям"-у них ведь своя голова на плечах есть! В моём посте, я указал. Что мне без разницы мм, мж или ЖЖ целуются и тискаются. Все это показуха. Чувства они для двоих, и на людях зачем их показывать? Показывают, потому-что не запрещают., наверное. А запретят, так в подвалах тискаться будут)))
Sunny27 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вот тоже стало интересно, зачем вы автор смотрите на целующихся геев. Может вы в чем то ощущаете себя оторванной от общества, в каких то качествах, а с помощью геев и их обсуждения ощущаете свою некую "нормальность", хотя бы в одном вопросе- сексуальной ориентации.
xeL4 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Автор, почему вас должно так беспокоить, кто и с кем целуется? Вот, я не так давно осадила на улице папашку, который шутя хотел сесть на плечи своей дочери лет 8. Так когда я обернулась, то увидела смеющуюся девочку и что папаня мол опять хочет на неё сесть. Тогда я решила, что-грошь цена всем моим "дёрганиям"-у них ведь своя голова на плечах есть! Показывают, потому-что не запрещают., наверное. А запретят, так в подвалах тискаться будут))) Скорее это как вызов, как курить начинают что бы показать что они взрослые и крутые. Опять таки всё индивидуально.
Калипса Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Аты-баты шли дебаты. О геях. Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы? я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы. Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения. Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор! А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода. (Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз!) Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое. Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались? Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют. Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след. Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума. Тему даже читать не буду. Подмена понятий. Одно дело осуждать моду , нравственность, другое - небрежно кидать на чашу весов вымирание человечества . Пошли вы со своим гуманизмом к ежу в спину.)
Sand Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Да ни говорите. Лишь бы их больше 6 видов не развелось. А так-то - сами вымрут. У них жеш репродуктивная система другая. Привет, Лана!)))) Вот интересно... В какой из древних культур не было однополых связей? Что- то у меня подозрение, что они (связи эти) вполне благополучно пережили гибели многих цивилизаций)))) Такое общество готово спасовать не то что перед Батыем. Перед любой кадыровской бандой или просто бандой гопников. Барак к изнасилованию готов. Похоже, Вы от сеяния деревьев на Марсе перешли к активной рев. деятельности) Жаль.
Geo Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Так вы человек, не бот? Аты-баты шли дебаты. О геях. Ну что за тема такая дурацкая? Геи - отклонение от нормы. На то и норма, чтоб были от нее отклонения. Вас это раздражает? Меня тоже. Но я согласна терпеть. А вы? я вот человек старорежимный. Мне неловко видеть публично целующихся мужчин. Но это - мои личные проблемы. Мир стремительно кружится, меняется, и редкая голова не испытывает от этого головокружения. Очевидно же. я вот знаю по книжкам, а кто-то по памяти: в 60 х годах в совке шло общественное возмущение идущими в обнимку, а не то и - не дай богх - целующимися. Называлось "публичная демонстрация своих чувств". Позор! А еще было издевательство над женственностью: ношение девами джинсов и вообще брюк. Дружинники отлавливали и резали джинсы на нарушительницах полового кода. (Еще напомнили: мини-юбки - стриптиз!) Шло время. Смеркалось. Народ притерпелся. Просто перестал замечать. Ношение женщиной брюк - отклонение от нормы. Но допустимое. Возможно, со временем и геев перестанут замечать. Трансвеститов. И вообще: какая разница, кто какого пола ягода? Вы что: на каждом прохожем жениться собрались? Возможно, со временем все вернется на круги своя. Былые половые нормы восторжествуют. Просто лично для меня очевидно: желание подавить (не нарушающее УК) инакоповедение - это мой внутренний фашист. Наличие его в каждом - естественно. Но воли ему - давать не след. Нормы - дело временное. Возведение своих обусловленных временем представлений в вечные и незыблемые ценности - признак незатейливого ума. Нет это не личные проблемы, а общественные или давайте каннибалам тоже разрешим
Vlad Tepes Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тему даже читать не буду. Подмена понятий. Одно дело осуждать моду , нравственность, другое - небрежно кидать на чашу весов вымирание человечества . Пошли вы со своим гуманизмом к ежу в спину.) Калипса как всегда в своём духе... "Вымирание человечества!!!!!!!!!!!!!!!" я думаю человечество скорее вымрет от перенаселения, а заодно и всю землю с живностью с собою утащит. Так что геи как ни крути наше спасение.... ;)
Geo Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 А интересно-пофигизм по отношению к еврейскому вопросу гей отношениям в обществе психиатрами как-то расценивается? Ну,типа,инертный слабоумный подвид. Или слабореагирующий. Или вялая без рефлексии собака Павлова? не смешно я бы не хотел, но когда(не если, а когда) твой сын придёт и заявит тебе, что он любит и выходит замуж за жирного волосатого дядьку..
Гость Mirador Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Тему даже читать не буду. Подмена понятий. Одно дело осуждать моду , нравственность, другое - небрежно кидать на чашу весов вымирание человечества . Пошли вы со своим гуманизмом к ежу в спину.) Людей на Земле ~7 млрд. Но это к слову.
Vlad Tepes Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Людей на Земле ~7 млрд. Но это к слову. в середине 80-х было четыре миллиарда. Критическая численность - девять. А теперь включаем логику
Geo Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 К аналогичной мысли пришел и я. Есть такой эффект, который проявляется прекращением стремлений к тому, что уже разрешили. Предполагаю, что этот эффект проявится и после дестигматизации однополых отношений и официального разрешения однополых браков. Да неужели? Естественность! Нравственность! Фсё это фигня по сравнению с хотелками содомитов Тему даже читать не буду. Подмена понятий. Одно дело осуждать моду , нравственность, другое - небрежно кидать на чашу весов вымирание человечества . Пошли вы со своим гуманизмом к ежу в спину.) Свет, нет подмен, автор просто не понимает сути явления, но имеет своё мнение очень модное в середине 80-х было четыре миллиарда. Критическая численность - девять. А теперь включаем логику математики из геев такие математики
Vlad Tepes Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 математики из геев такие математики могу вашей жене показать какой я гей, а она потом поделится впечатлениями.
Калипса Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Калипса как всегда в своём духе... "Вымирание человечества!!!!!!!!!!!!!!!" я думаю человечество скорее вымрет от перенаселения, а заодно и всю землю с живностью с собою утащит. Так что геи как ни крути наше спасение.... ;) А ты лишь бы хвост распустить , да флиртануть)) и када только успеваешь, при грудном дитенке)))) Ты ж в своей Европе посмотри, рожают у вас одни арабы, им религия запрещает гомосексуализм) Точно вымрем, блин!)
Geo Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 могу вашей жене показать какой я гей, а она потом поделится впечатлениями. у меня нет жены.. а так, я тебя бы молча пристрелил шоб не мучился
Калипса Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Людей на Земле ~7 млрд.Но это к слову.Ну и что? Благодаря мусульманам. Они хоть не сплетаются похожими телами)Если такая тенденция продолжится, надо рассказывать, что дальше будет? Европа в вирусе бьется однополом и браки разрешили. Свет, нет подмен, автор просто не понимает сути явления, но имеет своё мнение очень модное h: Да геополитика вообще вещь немодная)) а я бы это явление не замалчивала, а давно к геополитике отнесла))Вымирает именно белое население.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти