Милена777 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Когда каждая минута не прожита зря (Радую ли окружающих в 18:55, увеличат ли в будущем прибыль компании мои действия с утра до ночи, присматриваю ли за младшим братом в 10:41; ем и пью ли, чтобы с голоду не сдохнуть; сплю ли, чтобы не прогореть физически; созерцаю ли закат в красивом месте в определенное время; изучаю ли английский язык в свободное время; подтягиваю ли здоровье в 7:05; уделяю ли внимание девушке в 19:23 и так далее). Ну и чтобы все это сопроваждалось эмоциями! и что в 30 лет или 40 это все становится недоступным? Вместо девушки жена, вместо брата дети, потом внуки. К английскому можно будет добавить китайский, если будет скучно)) Закаты я думаю тоже будут происходить по расписанию)) То есть всегда скептически относится к ко всяким молвам? ага
Fly200 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Так остановись, оглядись, может не туда спешишь? А туда спешить не возможно. Спешка в каком бы направлении она не была направлена отвлекает человека от ощущения течения времени, жизни. Но больше всего отвлекает и создает ложное чувство полноты жизни - интернет))
Квадрат Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Что такое лето для 43 летнего. Это 1/86 его жизни. Миг. .... А смысл фиксировать время в памяти? Гораздо приятней жить в Здесь и сейчас. Спешка в каком бы направлении она не была направлена отвлекает человека от ощущения течения времени, жизни. Так не спеши!
Fly200 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Гораздо приятней жить в Здесь и сейчас. Это не спасает от ощущения ускользающего времени. Так не спеши! Легко сказать да трудно сделать)
Гость GameEwok Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Милена, слышь, воодушевился! Нашел список от 2011 года, именуемый "My Bucket List". Подготовлюсь как следует, вычеркну из графика все второстепенное и начну выполнять самые душераздирающие цели. Процесс однозначно принесет море эмоций, от себя не убежишь, цели детства как никак. Близится условно семидесятилетний юбилей, по истечению которой будет какие видео-фото архивы оставить своим щеглам, мол, "Зырьте, что дедушка творил. Жил в предвкушении более качественных эмоций через год (несмотря на полноценность произошедних событий), чего и добивался. Жил здесь и сейчас, будучи благодарным каждому мгновенью. Жил, собирая материальное благо, чтобы в завещаний указать 15 летнего кота и сурка, дабы обломить ваши ожидания, пхахах". Пока писал это, на фоне играла "Печаль - Цой" и сменилась на "Скарлет Йохансон - Boys Don't Cry" xD В топку плачь по поводу пройденного, вся жизнь впереди. Держи 18 роз --*--}}---|@ (x18) - Поделись с Квадратеном.
Гость GameEwok Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Ты пробовал заниматься философией? Пробовал, нудно, бросил. Хочу психологией заняться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти