Marsiankaa Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 В общем то, всем спасибо за участие. Но раньше времени перенервничала. Легко согласившиеся на тест ДНК участники процесса, а больше мама "дочки" уж не знаю чего ожидала, но получила отрицательный результат. На повторный муж отказался. Одним словом, какой-то киношный лохотрон. Как-то даже обидно, что мы купились.....ага, дочь из прошлого и лишь сейчас появившаяся.....ну была у него интрижка в молодости, да и все. Никакой дочери. Еще раз всем спасибо, кто настоятельно рекомендовал тест ДНК.Всем удачи!
psyc Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 ничего себе вот это да я думала такое только в кино бывает автору - удачи!
Kira 222 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Я может ужасный человек, грубая и вообще буквально предвкушаю летящие в меня тапки... Но... Нафиг вам и вашему мужу эта новая напасть? Они 18 лет жили и когда стало с деньгами туго - прибежали? Мужчину до этого даже не спросили, оставить этого ребенка или нет, он даже не знал о беременности. Почему он должен помогать? Из какой-то жалости или как? У него ведь даже отцовских чувств нет. Пусть они живут как жили до этого 18 лет. Вам уж тем более все эти заботы не нужны, у вас есть свои дети о которых надо заботиться. Не ассоциируйте этого ребенка с вашим от первого мужа, тут ситуации совершенно разные, тот ребенок мужу никто, можно сказать он выступил как донор спермы, он не виноват в этом раскладе совершенно. Своему действительно родному ребенку он помогает, так как его он вырастил можно сказать. А второму, неизвестно откуда взявшемуся - никак не обязан. Блин, написала этот пост и только потом прочла об отрицательном тесте.)) Хорошо что все так получилось.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти