Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня почти антологичная история: только мы его сына забрали к себе. Это была самая большая ошибка)) захотел институт: отец устроил, только со второго курса его выгнали ( на учёбу не ходил, был у него дивиз: папочка уже есть, пускай платит, наглость моё второе счастье)., Мы за эти годы  за него прошли все круги ада: милиция, больницы. разборки, суды... Ему сейчас 26 лет)) на одном месте долго его не терпят, почти не работает. А запросы его: не можем своим детям нечего лишнего купить. А про ревность ... это ужас, каждый раз напоминает, этих детей с рождения любишь, заботишся, всё им, а я вырос один, в бедноте... Как отец злиться: начинает Ты от меня опять хочещ избавиться, тебе только эти дети нужны, я для тебя ублюдок...А мамаша всё диктует ему, она должна быт в курсе что мы себе купили, куда ездили, свои комментарии через сына высказивает.  Так что, Вы хорошенько подумайте.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ты от меня опять хочещ избавиться, тебе только эти дети нужны, я для тебя ублюдок..

Это вопрос Вашего восприятия через примзму чувства вины супруга. Прорабатывать нужно именно это.

А также, устанавливать четкие рамки и правила проживания в Вашей семье.

Если этого не сделали Вы, за вас с этим прекрасно справилась бывшая супруга Вашего мужа и их сын

Так что все вопросы- к зеркалу

Опубликовано

ДНК надо делать, чтобы знать полагется ли ей доля из его имущества на будущее. По-мужски он делает ДНК, общается только с ней без никаких мамаш. Если он отец, то смотрит на сколько она стервозна в отношении к нему, а потом сам установит границы своей помощи, важно мамашу вообще не включать в отношения.

Опубликовано

Меня вот всегда удивляло. Вот живешь- живешь, а тут "бац" и взрослая дочь, о которой ты и знать не знал

Какие чувства испытывает мужчина? Ведь любовь- она не может возникнуть на основании бумажки с результатами теста

Это в любом случае чужой тебе человек

И, если, скажем, тест не подтвердится? Что тогда чувствует человек? Перекрестится и забудет?

Вот они. Вопросы восприятия

Опубликовано

Это вопрос Вашего восприятия через примзму чувства вины супруга. Прорабатывать нужно именно это.

А также, устанавливать четкие рамки и правила проживания в Вашей семье.

Если этого не сделали Вы, за вас с этим прекрасно справилась бывшая супруга Вашего мужа и их сын

Так что все вопросы- к зеркалу

Это сын его бывшей любовницы, о сушествование  которого  муж лет 16 даже и не знал. 

Мы приняли его, прописали у себя, стали отнестись как к члену нашей семьи.

Вы понятие не можете, какого жить с человеком, который завидует во всём.

Муж неоднократно его выгонял даже (он довёл), но через пару дней стоял у порога: папочка прости, я же твой сын. И да, напоминал, что он тут прописан.  Муж сейчас мечтает от него избавиться ( ему говорит). Но он всегда ему давит на жалость. 

Опубликовано

Это сын его бывшей любовницы, о сушествование  которого  муж лет 16 даже и не знал. 

Мы приняли его, прописали у себя, стали отнестись как к члену нашей семьи.

Вы понятие не можете, какого жить с человеком, который завидует во всём.

Муж неоднократно его выгонял даже (он довёл), но через пару дней стоял у порога: папочка прости, я же твой сын. И да, напоминал, что он тут прописан.  Муж сейчас мечтает от него избавиться ( ему говорит). Но он всегда ему давит на жалость. 

Вы не определили границы дозволенного. В этом основная проблема. Ваша с мужем

Все должно быть четко. Ты живешь у нас, у нас такие-то правила. Не соблюдаешь, возвращаешься к маме

И если выгоняете, то уже не принимаете обратно

А так, все эти "пугалки"  и "выгонялки" яйца выйденного не стоят

Вы не можете довести дело до конца, поэтому и расхлебываете последствия

И тут вопрос не в том, что "он такой плохой", а в том, что именно вы не смогли отстоять свои интересы

И проблема жалости- это проблема Вашего мужа, не более того

Опубликовано

Спасибо большое!

Наконец то без обвинений. Можно подумать, что ну прям все святые. Может и у ваших мужей тоже где-то есть чада, просто не было таких обстоятельств их появления.

Я с вами согласна. Надо будет все же решиться на ДНК, уже узнаю все сколько стоит, где делают, сколько ждать.

Общаются пусть.Я просто боюсь, что в этой истории появится ее мама. А та очень уж ушлая мадама как мне кажется.Но конечно я не могу запретить общаться с дочерью как бы там ни было. 

Это лишь страх. Не стоит форсировать события и раньше времени паниковать, бояться и нервничать. Вам стоит быть бдительной и лучше о ней узнать. Как говорят: "врага надо знать в лицо"... Тогда вы более точно будете знать что и как. 

Опубликовано

Тест делайте по его желанию, если не хочет, пусть не проверяет, но мне кажется что он тут вообще ничего не решает.

Сначала за него все решала жена, теперь вы, сейчас любовница подключится, не исключаю что может появиться еще и четвертая которая его в очередной раз облапошит. Поэтому в любом случае решение о финансовой помощи и ее размере будете принимать вы с этой любовницей. 

Опубликовано

По идее он ей ничего не должен, потому как:

1. Не известно его ли это дочь.

2. Мать не информировала отца о ее рождении.

Опубликовано

По идее он ей ничего не должен, потому как:

1. Не известно его ли это дочь.

2. Мать не информировала отца о ее рождении.

ну, первое ни автор, ни ее муж под сомнение не ставит.

что касается второго - это не имеет значение, если у

человека есть совесть.

Опубликовано

У кого должна быть совесть-то?  У матери что с совестью? Она скрыла от отца рождение его ребенка. Причин не знаем, но скрыла.

Мы не знаем, как бы повел себя муж автора тогда, но знать-то должен был. По совести.

Тогда можно и требовать.

Сейчас картинка: "Драссьте, мама мне сказала, что Вы мой папа. Дайте мне сразу за все 18 лет, что не додали . Ах, да и еще любите..."

Опубликовано

У кого должна быть совесть-то?  У матери что с совестью? Она скрыла от отца рождение его ребенка. Причин не знаем, но скрыла.

Мы не знаем, как бы повел себя муж автора тогда, но знать-то должен был. По совести.

Тогда можно и требовать.

Сейчас картинка: "Драссьте, мама мне сказала, что Вы мой папа. Дайте мне сразу за все 18 лет, что не додали . Ах, да и еще любите..."

ну какая разница, что у матери этой девочки с совестью?!

поступать нужно по СВОЕЙ совести. ибо чужая-то не мучает,

зато СВОЯ..

Опубликовано

А Вы уверены, что взаимосвязь именно такая?

А если так" "честный мужчина" изменял жене, и именно поэтому они "плохие" внушили дочери не правильное восприятие отца? Потребительское?

Они не "качали" деньги, они жили в браке.

И где то тонкое отличие между Вами и его бывшей супругой, по выкачиванию денег, с учетом того, что Вы не работаете?

у меня один первоклассник и два маленьких ребенка погодки. Не так давно только перестала кормить грудью (пропало молоко)

вы себе хорошо представляете как я тащусь на работу с двумя-тремя детьми? у вас наверно нет детей)))

Опубликовано

что значит бабки качали на лечение и на жратву?

если вы пишите о том периоде, когда они вместе жили, так это естественно, когда мужчина обеспечивает нужды семьи. 

а на лечение дочери дать денег - так это вообще нормальная и естественная ситуация, даже если в этот период он уже не жил с ее матерью.

нет, там сложнее. не на лечение дочери, тьфу-тьфу но кобылка здоровая, лечиться ей кроме как для прививания совести больше не для чего)))

там жена как только муж собирался уходить падала театрально "я умираю" и леччилась от .....ржите но да, от целлюлита (3 месяца на Мальте была) потом от якаобы сахарного диабета, при том постоянно жрет торты. мы вегетарианци, сбалансированное питание, она жрет в 5 глоток, потом лечится от диабета и мужу моему рассказывает как умирает. потом типа рак (но рака так и не нашли к слову). это она сказала что "чувствует что умирает"...вот такая ипохондричка...

а дочь лечение в плане силиконовые губы, потом грудь, потом ей показалось что у нее большие уши, наорала за это на отца ушла в депрессию пока не сделала себе уши, потом нос, теперь вот сделала тату у нее пошла сыпь какая-то опять чет там ей деньги на что-то надо.....

У меня почти антологичная история: только мы его сына забрали к себе. Это была самая большая ошибка)) захотел институт: отец устроил, только со второго курса его выгнали ( на учёбу не ходил, был у него дивиз: папочка уже есть, пускай платит, наглость моё второе счастье)., Мы за эти годы  за него прошли все круги ада: милиция, больницы. разборки, суды... Ему сейчас 26 лет)) на одном месте долго его не терпят, почти не работает. А запросы его: не можем своим детям нечего лишнего купить. А про ревность ... это ужас, каждый раз напоминает, этих детей с рождения любишь, заботишся, всё им, а я вырос один, в бедноте... Как отец злиться: начинает Ты от меня опять хочещ избавиться, тебе только эти дети нужны, я для тебя ублюдок...А мамаша всё диктует ему, она должна быт в курсе что мы себе купили, куда ездили, свои комментарии через сына высказивает.  Так что, Вы хорошенько подумайте.

СПАСИБО! ваш совет правда важен, так как не теоретический, а практический. Именно этого и боюсь, что потом устроят нам "веселую" жизнь.

У Бьянки? Конечно,есть

Тогда странно как она совмещает 3 маленьких детей и работу, у меня порой времени нет подмышки побрить, когда мама моя не помогает)))) не говорю уже про то, чтобы работать.

Тогда можно и требовать.

да, я с вами согласна.

муж человек очень ответственный. если бы он знал про дочь, то он бы хоть пытался наладить общение, 100% помогал бы финансово. Но так говорит, что кроме злобы что скрыли дочь ничего нет у него. Теперь да "здрасте дядя я дочка ваша". Как бы знал - пытался бы общаться, следил бы как растет. А так воспитывал чужой дядя, а теперь взрослый человек чужой обращается за помощью.... Это не честно. Тогда бы уж вообще не говорила. Алементы он бы платил но знал и дочь бы знала друг о друге. А теперь "дядя додайте мне за все 18 лет". Один сын ему не родной, но он растит его, сын с ним играет в футбол, сын емуу рассказывает о своих удачах и поражениях, с сыном рисут, с сыном рыбачат и тд и тп.....так он более родной, так как они сблизились. А тут нате сдрасте.... Я не виню эту девочку ни в коем случае, всю эту кашу заварила ее мать. Которая изначчально должна была решить говорить о дочери или всегда молчать!!!

Опубликовано

Тест делайте по его желанию, если не хочет, пусть не проверяет, но мне кажется что он тут вообще ничего не решает.

Сначала за него все решала жена, теперь вы, сейчас любовница подключится, не исключаю что может появиться еще и четвертая которая его в очередной раз облапошит. Поэтому в любом случае решение о финансовой помощи и ее размере будете принимать вы с этой любовницей. 

у нас в семье все, кроме вопросов бытовых-детских, решает муж.

он получает деньги, он решает на что их тратить, ремонт, переезд, отдых, покупка авто и др крупные покупки - все он. Я могу лишь попросить о "поедем туда-то", но вообще это вопросы его. И это не подлежит оспариванию.Так изначально повелось.

но все что касается внутрисемейных вопросов решаю я. школа, детские книжки, игрушки, лечение деток, их постоянное воспитание и тд и тп. Он часов 15 на работе в сутки и только один день в неделю его, когда он с малыми куда-то едет или даже сидит дома.

и тут он так же полагаетсся на то, что я смогу быть и деликатной, чтобы не обидеть девочку и налажу так, чтобы нас не облапошили. Потому что ему некогда даже все это дело обсуждать и решать. у него фирма которая зависит от него, даже болеет и температра 39 все равно на работу надо.

Опубликовано

а нужно именно трое? я так понимаю дочь конкурент на доходы мужа? ну так надо было выходить замуж за сироту

Нужно сколько получится)))

Но просто странный упрек когда я с 3 детьми, два из которых малыши совсем а мне пишут "что ж вы не работаете а на шее мужа")))))

Дочь у него есть же одна, о которой известно и она тоже на доходы мужа. Но последний раз она его не позвала на сво свадьбу даже (еще в 2014 году) и после того он сказал что больше не будет ей финансово помогать. у нее есть жилье, образование, муж, все, папа закончился - так и сказал.

сильно его задело это.

но потом она почти сразу развелась и еще сильно проштрафилась за рулем пьяная (за рубежом это большая проблема) и тогда ей помогала я. чисто по человечески стало жалко. и тогда же наладила немного их общение, думала, что как-то получится у них найти все же общий язык. вроде даже чуть общались, раз к нам приезжала. но потом опять все пошло по накатаной.......

на дочь деньги не жалко и я понима что и имущество ей полагается такое, это обсуждали, что надо на всех детей расписать, чтобы никого не обидеть. Дочь сука честно, но се же дочь он ее лбит и я не только не препятствую, я как могу помогаю их взаимодействию.

Если бы эта девушка оказалась порядочной и ей бы просто нужна помощь поступить и учиться - я не против.

но очедная присоска, которая только вводит в отчаяние моего мужа, нам не нужна.

дочь вроде как его,а вы ей кто?

ей никто. но я его жена сейчас. и если она будет жить то у нас (В моей кстати квартире).....

скажите, уже в этом я как бы тоже имею право высказаться.

что значит КТО Я ТАКАЯ.

мы сдаем мужа квартиру. можно туда ее определить, конечно. но опять таки, если девочка действительно хочет учиться и начинать как-то работать, а не станет как вон писала Анна75 только мотать нервы, ничего не делать и требовать на свое обеспечение. Лично я в 18 уже 2 года как подрабатывала себе на институт.

Опубликовано

вы вмешиваетесь в их отношения,зачем?

ну вот смотрите. для начала. она собирается приехать с мамой.

у нас 4 комнаты. В одной сынишка-школьник. во второй два маленьких сынишки. и в третьей комнате зал, где не раскладыватся диваны. иногда приезжает моя мама - тогда ставим раскладушку, она удобная ортопедическая, но она маленькая для двоих.  ИХ ДВОЕ, куда их помещать? Перекинуть на бедного работащего мужа заботы о том куда помещать гостей? он и так как лошадь пашет.

Есть варианты сказать об этом и позвать только дочь. Может лучше ей снять номер или это не красиво? муж в принципе как и ожидала попросил ТАКИЕ вопросы решить самой.

Что сказать сыну, что это его сестричка? Но ведь еще нет теста. Так же я сама нашла где тест делают, чтобы муж себе этим голову не забивал.

Более того,связи у меня в институте, вернее у моих родителей, так что определять буду я ее и давать взятку и договариваться. Сначала ей вообще может надо на курсы. Если будем конечно. Я недавно училась, муж уже 20 лет назад.

Я напрямую в этом процессе.

и это только про быт.

а вообще вы себе представляете так: муж к жене приходит и говорит "дорогая у меня нарисовалась дочь, а жена такая "ок, дорогой, твоя дочь, сам все решай, а меня не кантуй ваще"....? да?

если бы он проявил сильное желание общения, то я бы только поддержала и все. если бы категорично сказал что не может это быть его дочь и точкА, то поддержала бы тоже и замяла. а так очень деликатная ситуация, в которой я хочу помочь все сделатьь правильно....НЕ решить за него, но организовать хотя бы бытовые вопросы так, чтобы они комфортно пообщались. и если это правда его дочь, то нашли способ взаимодействовать дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...