Послушник Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Пора забанить его, точняк.. Пусть ченить полезное пойдет сделает.. Девушка, вы мне показались очень доброй, но ..... За что такое отрицание?? За то что он возненавидел женсую сторону человечества??? Он просто должен научится видеть, а что не нравится, прощать!!
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 За что такое отрицание?? За то что он возненавидел женсую сторону человечества??? Он просто должен научится видеть, а что не нравится, прощать!!Сейчас у него а это нет времени))Во забанят - глядишь, и время появится.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Помню когда-то нашел этот сайт, подумал "во! наконец-то! кажись то что мне нужно. тут наверное люди добрые есть. скажут что мне нужно делать, они наверное лучше меня в жизни понимают." Оказывается я ошибался. Тут очень мало действительно сочувствующих людей. А за что банить то? За то что кучу тем понасоздавал? Ну я же не виноват, что у меня так много проблем в жизни. Или за то что вы не согласны в чем-то со мной? Большинство из вас меня тупо обсирает и не говорит ничего конкретного. Я как-то пытаюсь поднимать свою самооценку, а вы мне ее опускаете ниже плинтуса.
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Большинство из вас меня тупо обсирает и не говорит ничего конкретного. А ты хочешь конкретный совет? Или сочувствие?
Послушник Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сейчас у него а это нет времени))Во забанят - глядишь, и время появится. За что?? За то что у него другое мнение и другое мирровоззрение??? Или то что он девушек осирает??? Помню когда-то нашел этот сайт, подумал "во! наконец-то! кажись то что мне нужно. тут наверное люди добрые есть. скажут что мне нужно делать, они наверное лучше меня в жизни понимают."Оказывается я ошибался. Тут очень мало действительно сочувствующих людей. А за что банить то? За то что кучу тем понасоздавал? Ну я же не виноват, что у меня так много проблем в жизни. Или за то что вы не согласны в чем-то со мной? Большинство из вас меня тупо обсирает и не говорит ничего конкретного. Я как-то пытаюсь поднимать свою самооценку, а вы мне ее опускаете ниже плинтуса. Любой человек, просящий о помощи в наше время не получит её. Люди очерствели и девушки, если раньше они были олицитворением блага и добра, теперь безжалостные эгоистки!! (не все) Но что вам можно посоветовать?? Я могу сказать, что вам надо поменять свою жизнь, сходить в церковь, причастся и начать нову жизнь, но уже не приземляясь на грешную змлю, быть выше греха!!!
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 А ты хочешь конкретный совет?Или сочувствие? Одно другому в данном случае не мешает, а способствует. А вообще вот что я скажу: я вам всем обещаю, если вы мне дадите КОНКРЕТНЫЙ совет, как мне жить дальше, я перестану засирать форум всякой хренотой и начну работать над собой, попытаюсь исправиться. просто у меня по жизни такая ситуация, что попросту не с кем посоветоваться. можно сказать что я абсолютно одинок. П.С. не надо советовать идти в армию, достали с этим!
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 За что?? За то что у него другое мнение и другое мирровоззрение??? Или то что он девушек осирает???Неа. Его мировоззрение меня совершенно не пугает. Как и обсирание девушек.))) Написала же - чтобы осталось время для дел. В перерывах между питием пива и выветриванием его перегара.)))))))))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 За что?? За то что у него другое мнение и другое мирровоззрение??? Или то что он девушек осирает??? Любой человек, просящий о помощи в наше время не получит её. Люди очерствели и девушки, если раньше они были олицитворением блага и добра, теперь безжалостные эгоистки!! (не все) Но что вам можно посоветовать?? Я могу сказать, что вам надо поменять свою жизнь, сходить в церковь, причастся и начать нову жизнь, но уже не приземляясь на грешную змлю, быть выше греха!!! Зачем тогда вообще этот форум нужен? Может я вообще не так все понял с самого начала?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 И еще хочу сказать по поводу "обсирания девушек" Прежде чем я их тут начал обсирать, они все меня обсирали лет эдак 10. Накопилась злоба просто. Трудно сдерживаться.
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Одно другому в данном случае не мешает, а способствует. А вообще вот что я скажу: я вам всем обещаю, если вы мне дадите КОНКРЕТНЫЙ совет, как мне жить дальше, я перестану засирать форум всякой хренотой и начну работать над собой, попытаюсь исправиться. ОК.1. Перестань прогуливать институт. Получи от него максимум того, что можно получить. Или бросай и поступай в тот, который даст тебе максимум. 2. Устройся на работу. Идеально - в Макдональдс. Лучшее место для овладения корпоративной культурой и воспитания ответственности. Сейчас ты просираешь собственную жизнь. Ну и?
Послушник Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Зачем тогда вообще этот форум нужен?Может я вообще не так все понял с самого начала? Я хочу сказать что мир безжалостен и жесток, мало кто поможет!!
Джубал Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Милый Автор, )))) Хотите советов? )) Получите! 1. Срочно найдите работу. Вам на это 2 недели. 2. Съезжайте от родителей в общежитие. И - поменьше с ними контактов. 3. Живите на свои деньги. Ну? Получили? ))) Это всё всерьёз, без шуток.
Послушник Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 И еще хочу сказать по поводу "обсирания девушек"Прежде чем я их тут начал обсирать, они все меня обсирали лет эдак 10. Накопилась злоба просто. Трудно сдерживаться. Иногда обидно что ударить нельзя да??))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 ОК.1. Перестань прогуливать институт. Получи от него максимум того, что можно получить. Или бросай и поступай в тот, который даст тебе максимум. 2. Устройся на работу. Идеально - в Макдональдс. Лучшее место для овладения корпоративной культурой и воспитания ответственности. Сейчас ты просираешь собственную жизнь. Ну и? Институт прогуливать перестану. Как раз с понедельника у меня начнется "новая жизнь". В макдональдс не пойду. Уж извините. По идеологическим соображением. Но насчет работы все-таки подумаю. Да я ведь на эту темы даже топик создал. Правда обозвал я его некорректно...
Послушник Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Видишь, всё оказывается ок!! Ну что, заведёшь девушку??? Будешь сексом заниматься???
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 2. Съезжайте от родителей в общежитие.И - поменьше с ними контактов. Вот с этим уже реальные проблемы. И зависит это не от меня. В институте общагу дают только иногородним студентам. На другие общаги (платные) у меня пока нету денег.
Птичка Тари Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 В макдональдс не пойду. Уж извините. По идеологическим соображением. Но насчет работы все-таки подумаю.Тогда в "Теремок", "Русские блин", "Ростикс".... На работе нужно научиться подчиняться и отвечать за свой участок общего дела.А общение с людьми поможет разобраться с комплексами.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну что, заведёшь девушку??? Будешь сексом заниматься??? А это то зачем?
kizil Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Да я вам руку даю на отсечение, что ни через две недели, ни через два месяца он от ОТ КНОПОК НЕ ОТОРВЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 Да я вам руку даю на отсечение, что ни через две недели, ни через два месяца он от ОТ КНОПОК НЕ ОТОРВЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ваще то у меня интернет грозятся отобрать... так что кто его знает, поживем - увидим.
Послушник Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А это то зачем? Понятия не имею, просто вижу, что типа воспрянул. Сл-но можно уже не обижаться на февушек и завязывать с ними отношения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти