Бегущая по волнам Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Понятия не имею, просто вижу, что типа воспрянул. Сл-но можно уже не обижаться на февушек и завязывать с ними отношения! Я так понимаю, что Вы хотите страдать не в одиночку... Вам еще компаньон нужен...
Послушник Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я так понимаю, что Вы хотите страдать не в одиночку... Вам еще компаньон нужен... Разве я страдаю!? Да я радуюсь, что почти не зависим от девушек!!!!! Я стал сильнее, умнее, смелее в конце концов!!! И мне компаньон не нужен!! Я просто хочу, чтобы все парни поняли, что воздержание, кроме как к великой силе ни к чему не приводит))
Alexiy Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я просто хочу, чтобы все парни поняли, что воздержание, кроме как к великой силе ни к чему не приводит)) Бред
Послушник Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 А вы попробуйте, а потом говорите!!! Тока не месяц, а гораздо больше!!!
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Разве я страдаю!? Да я радуюсь, что почти не зависим от девушек!!!!! Я стал сильнее, умнее, смелее в конце концов!!!И мне компаньон не нужен!! Я просто хочу, чтобы все парни поняли, что воздержание, кроме как к великой силе ни к чему не приводит)) Если человек часто повторяет "я не дурак", он обычно имеет какие-то сомнения по этому поводу.(с) Вы кого хотите то убедить в своей независимости? Себя?
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Перенаправление ОГРОМНЕЙШЕЙ сексуальной энергии (влечение, сила влечения) в творчество или вообще в резерв организма. Скажем, вы занимаетесь спортом, не "дрочите" и уже через неделю ваш прогресс станет увеличиватся!! Или вы художник, выше известным способом вам приходит вдохновение и талант это изобразить. Это огромная энергия, ей надо просто пользоватся!!! Кстати, это не голые слова, это реальные факты!! Даже сатанисты (тока истинные) запрещают себе такую слабость как секс и онанизм, т.к. они теряли силу!!! О Боже... Вы его еще в сатанисты сагитируйте... бедного мальчика... Он и без того не знает что делать. Ему себя найти надо, а Вы ему моСк сносите...
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Уважаемые Собеседники, ))) А вообще-то Автор всё более начинает напоминать мне вульгарного инет-тролля ))) Черезчур много противоречий ) Да поболтать ему не с кем. Да и проблемы реальной нет. Дрочить или не дрочить!!!??? Вот в чем вопрос ....
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Помню когда-то нашел этот сайт, подумал "во! наконец-то! кажись то что мне нужно. тут наверное люди добрые есть. скажут что мне нужно делать, они наверное лучше меня в жизни понимают."Оказывается я ошибался. Тут очень мало действительно сочувствующих людей. А за что банить то? За то что кучу тем понасоздавал? Ну я же не виноват, что у меня так много проблем в жизни. Или за то что вы не согласны в чем-то со мной? Большинство из вас меня тупо обсирает и не говорит ничего конкретного. Я как-то пытаюсь поднимать свою самооценку, а вы мне ее опускаете ниже плинтуса. Да откуда тут сочувствующие... Тут либо девушки, которых ты ненавидишь... Либо потенциальные клиенты психологов... Либо психологи... .. А психолог... это тоже диагноз... :P А обсирать тебя...??? Да нет.... Опять одни лишь пулеметы в кустах видишь?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Да поболтать ему не с кем. Да и проблемы реальной нет. Дрочить или не дрочить!!!??? Вот в чем вопрос .... Поболтать мне есть с кем. Просто кенты мои такие же гандоны как я. Когда я общаюсь с ними, я грубо говоря варюсь в своем соку, не получаю ничего нового. У них такие же проблемы как у меня, что они мне могут посоветовать? Просто я думал, что есть люди которые когда то были в моем же положении и вышел из него. Ну они и б и сказали мне как они это сделали. А тут нет таких почему то.
Послушник Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну они и б и сказали мне как они это сделали.А тут нет таких почему то. Просто кого-то это не парит, они сами выкручиваются!!! Если человек часто повторяет "я не дурак", он обычно имеет какие-то сомнения по этому поводу.(с) Вы кого хотите то убедить в своей независимости? Себя? Был вопрос, вот ответ!! Нафиг стока сообщений подряд было писать??? В одно никак???
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Нафиг стока сообщений подряд было писать??? В одно никак??? Это Вы мне замечание что ли сделали? Или так свое раздражение хотите выразить?
Послушник Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Это Вы мне замечание что ли сделали? Или так свое раздражение хотите выразить? Да вам! Какое раздражение??? Ваше мнение, не могу же я щас начать вас заставлять счтать по моему!?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Разве я страдаю!? Да я радуюсь, что почти не зависим от девушек!!!!! Я стал сильнее, умнее, смелее в конце концов!!!И мне компаньон не нужен!! Я просто хочу, чтобы все парни поняли, что воздержание, кроме как к великой силе ни к чему не приводит)) Лучше расскажи как тебе удается воздерживаться. А у тебя самого как кстати обстоит с этим делом? Ты половую жизнь ведешь или как?
Serex Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Как избавиться от влечения к сексу?, все время этого охото, надоело уже Странная однако постоновка вопроса... :=)) Может и желудок удалить? Ну чтобы есть не хотелось... вы как считаете? Желания надо удовлетворять. Конечно в меру, чтобы не растлевать тело и в рамках закона.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Странная однако постоновка вопроса... :=)) Может и желудок удалить? Ну чтобы есть не хотелось... вы как считаете? Желания надо удовлетворять. Конечно в меру, чтобы не растлевать тело и в рамках закона. Знаешь, в жизни бывают ситуации когда и жрать нечего. При всем желании поесть не получиться. И кроме как попытаться забыть про голод у людей возможности нету. У меня с сексом аналогично. Задавить желание можно, а удовлетворить - вряд ли.
Serex Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Знаешь, в жизни бывают ситуации когда и жрать нечего.При всем желании поесть не получиться. И кроме как попытаться забыть про голод у людей возможности нету. У меня с сексом аналогично. Задавить желание можно, а удовлетворить - вряд ли. Знаешь ли от голода люди мрут :=)) С сексом примерно также, если не физически, то уж психически точно загибаются. Так что выбор-то не велик. Или сделать, или сдохнуть... А можно тут на форуме поплакаться и чуть чуть продлить свою угасающую жизнь.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Так что выбор-то не велик. Или сделать, или сдохнуть... А можно тут на форуме поплакаться и чуть чуть продлить свою угасающую жизнь. ну я собственно этим и занимаюсь.
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Знаешь, в жизни бывают ситуации когда и жрать нечего.При всем желании поесть не получиться. И кроме как попытаться забыть про голод у людей возможности нету. У меня с сексом аналогично. Задавить желание можно, а удовлетворить - вряд ли. Да влюбишься и проблемы твои испарятся... только не бойся любви то... ДЭушки, хоть и 10 лет над тобой измывались, не такие плохие по своей сути... прости ты их... неразумных... :P
Бегущая по волнам Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 ну я собственно этим и занимаюсь. Угасаешь?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Да влюбишься и проблемы твои испарятся... только не бойся любви то... НЕ ПРАВДА!!!!!!!! Никуда они не испарятся! Ну втюрился я недавно, и что? Я до сих пор тащусь от нее, а что толку. Это только усугубляет положение. С этого собственно все и началось. Понравилась девушка, попытался подъехать к ней. А она только подразнила меня, еще больше возбудила, потом отшила и другого себе нашла. А я мучаюсь теперь. Просто я уже убедил себя, что это была не любовь, а половое влечение. С такой проблемой бороться как то проще.
Sanek Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 vkontakte.ru/apps.php?act=s&mid=13699233&id=167171 поробуй работает ли?
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Это чо? Ну работает и что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти