Гость Klasssik Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 То есть Вы это регулярно ему рассказываете.... И после всего этого Вы удивляетесь, что он психует? Я не регулярно ему об этом говорю. Мне кажется это понимает любой нормальный человек. Если ты не самыйбыстрый бегун в мире, то чего удивляться и злиться, что тебя кто-то обогнал?
Red Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я не понимаю, что если я могу измениться, почему не может он.Он же видит что для меня это важно. Он - не ХОЧЕТ.
Птичка Тари Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Разницу я понимаю.Я не понимаю, что если я могу измениться, почему не может он. Он же видит что для меня это важно. А он, так же как и вы, думает в первую очередь о себе. ))))))))))))) Вы ведь тоже, МОЖЕТЕ, но НЕ ХОТИТЕ меняться? Почему он обязан ХОТЕТЬ? Вот и получается у вас очередное соревнование - кто сильней о себе-любимом думает.)))))
Фиби Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Если бы у вас была любимая кошка/собака, которую вы взяли щенком кормили бы из пипетки молоком, заботились и любили, а вы бы влюбились сильно в мужчину, у которого на зверей аллергия, и он просил бы вас избавиться от этого волосатого чудища.....ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?Отдали бы пушистого любимца "в хорошие руки"???? Разумеется!!!! Отдала бы!!! Потому что это ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК! которому плохо. (Кста. ,у меня есть обожаемая собака, так, что вопрос совсем для меня не теоретический) B) А вопрос о счетах в каждом вашем посте: если я должна меняться, почему он не должен? Вот это и есть счеты.
Сероглазая Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Если бы у вас была любимая кошка/собака, которую вы взяли щенком кормили бы из пипетки молоком, заботились и любили, а вы бы влюбились сильно в мужчину, у которого на зверей аллергия, и он просил бы вас избавиться от этого волосатого чудища.....ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ?Отдали бы пушистого любимца "в хорошие руки"???? Да что ж Вы так все преувеличиваете??? ))) "Волосатое чудище"!!! Почему Вы каждую ситуацию разрисовываете максимально экстримальными красками??Для меня в этой ситуации был бы важнее ЛЮБИМЫЙ человек. А что бы сделали Вы в предложенной ситуации?? Запихнули бы любимого в больницу под капельницу? Или постоянно пичкали б его Супрастином и прочими антигистаминными??? Я не понимаю, что если я могу измениться, почему не может он.Он же видит что для меня это важно. Н-да... И снова вопросов больше, чем ответов... 1. В чем Вы изменились с ним? Насколько для Вас важны эти изменения? Или это пока просто гипотетическое "могу"? (могу копать... могу не копать...) 2. Он видит, что для Вас важно, чтобы он изменился? Так?
Фиби Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я не регулярно ему об этом говорю. Мне кажется это понимает любой нормальный человек.Если ты не самыйбыстрый бегун в мире, то чего удивляться и злиться, что тебя кто-то обогнал? Вам 27?!!!! Это ваши первые серьезные отношения? Вы так плохо осведомлены об особенностях мужской психологии. Самый быстрый бегун, летун, ездец и т.п.- это ОН!!! А медаль ему пока не дали просто по бюрократическим причинам и потому , что в день соревнований у него голова разболелась
Гость Klasssik Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Вы играете только вместе? Или по раздельности тоже?Какой он, когда проигрывает не Вам? Мы в основном ходим вдвоем. Он злится но мне кажется что не так сильно. Я не представляю как можно с ним не играть? Мы ездим вместе. Он думаете будет смотреть как я буду просить чужих мужчин поиграть со мной пару партий? Или он сам будет мне приводить их по одному? Или в разные дни ездить, и практически не видеться и вместе не отдыхать? Так что ли?
Red Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мы в основном ходим вдвоем.Он злится но мне кажется что не так сильно. Я не представляю как можно с ним не играть? Мы ездим вместе. Он думаете будет смотреть как я буду просить чужих мужчин поиграть со мной пару партий? Или он сам будет мне приводить их по одному? Или в разные дни ездить, и практически не видеться и вместе не отдыхать? Так что ли? Я не поняла.... Так это будущий муж или вы искали партнера по биллиарду? Он должен "покрывать" все Ваши интересы???
Гость Klasssik Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Он - не ХОЧЕТ. Значит нужно сделать так, чтобы захотел, получается.
Птичка Тари Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Я не представляю как можно с ним не играть?Мы ездим вместе. Он думаете будет смотреть как я буду просить чужих мужчин поиграть со мной пару партий? Или он сам будет мне приводить их по одному? Или в разные дни ездить, и практически не видеться и вместе не отдыхать? Так что ли? Ну, вот видите, сколько вариантов)))))А еще можно играть по-очереди, один - играет, второй - "болеет")))) Как думаете, он оценит ТАКУЮ вашу поддержку?
Гость Klasssik Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А еще можно играть по-очереди, один - играет, второй - "болеет")))) Как думаете, он оценит ТАКУЮ вашу поддержку? Интересно, а пока второй "болеет" с кем первый то играть будет? Сам с собой что ли? Или нужно постоянно брать кого-то третьегго, и тогда не быть наедине?
Red Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Значит нужно сделать так, чтобы захотел, получается. Биту подарить?
Гость Klasssik Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Биту подарить? Думаю справлюсь в рукопашную!
Птичка Тари Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Интересно, а пока второй "болеет" с кем первый то играть будет? Сам с собой что ли? Или нужно постоянно брать кого-то третьегго, и тогда не быть наедине? Вот именно, третьего! И играть "командой", а не каждый за себя? Уверяю вас, это сближает куда как лучше, что просто побыть наедине.)))))
Джубал Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Уважаемая Автор, ))) Вот ничегошеньки не понимаю! Смотрите - Вы не заметили совершенно вот этой моей фразы - Дайте ему послабуху, коли Вы на самом делехорошо играете )) Коли играете хорошо всамделе, он не заметит. А вот тут вообще хрень какая-то.. Интересно, а пока второй "болеет" с кем первый то играть будет? Сам с собой что ли? Или нужно постоянно брать кого-то третьегго, и тогда не быть наедине? Вы позиционируете себя хорошим игроком, а играете что, не в клубе, а просто в кафешке со столами?? Простите, в клубе всегда найдётся, с кем сыграть.. Или вопрос в денежке? Или в чём? Мдяяяяяяяяяяяя P.S. Потратить восемь лет чтобы играть в кафешке.. Круто! Да ещё и кий заказать ))) Ржуууууууууу Для справки - плохонький даже Кий на заказ обходится в пятёрочку тышш евров )))
Гость MaRtuN Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Интересная спортивная пара, чистой воды "мужское самолюбие-быть лучшем, в превосходной форме над девушкой"
otshelnik86 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 "Я хочу его приспособить.., мне не нравится.."Точно, вы хотите победить его и здесь. "Сделать" так сказать. А сами приспособиться не пробовали. Быть более гибкой? Или только: я не люблю и не умею! Пока видны одни только абмиции. <_< поистине удивляюсь людям которые правильно выражают мысль во фразах типа "Женщина выходит замуж с мыслью, что мужчина измениться, а он не меняется, а мужчина женится на женщине с мыслью, что женщина не измениться, а она меняется"... Кому-то более важен сам процесс, а кому-то результат.Лично мне важно просто играть с девушкой в бильярд и неважно кто выиграет. А другому может важно обязательно выиграть, показать, что он лучше. А то, что это только игра и никаких последствий за собой проигрыш не несёт, он не думает. а как он у вас вообще по жизни? Верную мысль вам высказали. Что для него важнее - процесс или результат? Да, блин..)))Мне казалось, что все намного проще)))))))))))) Смеюсь))))) И, кстати, он только что прислал мне смс, что будет держать себя в руках, и не будет психовать при игре со мной)))) Ура! А еще позавчера он говорил, что сломает свой кий, и никогда больше мы вместе играть не будем))) я очень за вас рад! Надеюсь, вы ОБА изменитесь). А он говорил, что ему НУЖНО научиться справляться с трудностями? Он просил Вас о помощи в этом плане? Прошу прощения, а Вы всегда делаете только то, что Вас просят? И вообще, есть ли такие люди в принципе? И не сочтите за цепляние к словам, никогда не понимала, как можно измерить количество отдаваемого-получаемого тепла в отношениях. На мой взгдяд там немного другие категории участвуют... ИМХО Это внутренне чувство, что никто ни кем и ни чем не обделен. Я не хочу показаться Вам дерзкой, возможно я ошибаюсь. возможно Очень. Просто именно сейчас мне вспомнилась поговорка мужчина-голова,женщина - шея. Для чего ее тогда придумали? И почему я не имею права хотеть изменить человека? Зачем тогда жены пишут, вопросы типа как сделать чебы муж не гулял и в этом духе? Гуляет, ну и Бог с ним. Любите его такого, какой есть? Зачем что-то менять? То же самое у меня. Я люблю его. Люблю играть. Он тоже. Так почему два человека, которые друг друга любят и уважают, не могут договориться и понять друг - друга? Я хочу играть с ним. Мне интересно. Он не всегда проигрывает, я ведь говорю о тех моментах, когда в случае поражения он испытывает сильный негатив, граничащий с крайностью.... вы очень принципиальный человек. Если у вас есть какие-то мысли по поводу чего-то, то их уже не изменить. Думаю, что человек все же должен иногда менять своё мнение... ради общего блага и в том числе СВОЕГО. Не будьте такой упрямой. Джубал дал вам хороший совет. Если вы хороший игрок - доставьте удовольствие и своему партнеру. На самом деле - это ВЫ получаете кайф от того, что выигрываете и в то же время расстраиваетесь, если проигрываете, но почему-то упрямо видите это в НЁМ...
otshelnik86 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Для меня это серьезная проблема.Я действительно люблю бильярд и Люблю свое мужчину. Мужчину я люблю естественно больше. Но сама мысль НИКОГДА больше не играть. мне не приемлима. Да что там НИКОГДА. даже раз в неделю мне нехватает((( Бросать игру точно не стоит, но пересмотреть отношение к ней - возможно стоит. Если вы считаете себя профессионалом, то покажите это - доставляйте своей игрой удовольствие, а не показывайте свое превосходство. Играйте с более сильными соперниками, если это столь важно для вас. Самый быстрый бегун, летун, ездец и т.п.- это ОН!!! А медаль ему пока не дали просто по бюрократическим причинам и потому , что в день соревнований у него голова разболелась вы так к своему супругу относитесь? Классное мнение, мне понравилось!)))
Гость Klasssik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемая Автор, ))) Вы позиционируете себя хорошим игроком, а играете что, не в клубе, а просто в кафешке со столами?? Простите, в клубе всегда найдётся, с кем сыграть.. Или вопрос в денежке? Или в чём? Мдяяяяяяяяяяяя Мы в хорошем клубе играем. Вы правы,- соперников там достаточно. Но для меня странна сама мысль - приезжать с любимым, а играть с другими мужиками (пусть даже они всего-лишь безликие соперники) И потом, зная его характер, не думаю, что он будет смотреть на это одобряюще, даже при моих победах. Я понимаю еще разок-другой, но чтобы это было постоянно.....не вариант. Турниры среди постояльцев-да. Но это одно дело, и проводятся они сезонами, либо один раз в неделю. А ездить одной и играть с другими - это своего рода раздельный отдых... А мне совсем не этого хочется.... P.S. Потратить восемь лет чтобы играть в кафешке..Круто! Да ещё и кий заказать ))) Ржуууууууууу Рада, что получилось Вас повеселить! Для справки - плохонький даже Кий на заказ обходитсяв пятёрочку тышш евров ))) Спасибо за справку, но чтобы не прослыть голословным, не могли бы Вы дать ссылочку, где Вы видели такой "плохенький кий" который стоит 125 000 российских рублей? И кто его делает? Ежели Вам интересно, на скорую руку нашла в инете кии, правда в Украине сделан, ручной работы, Граб + эбен, инкрустация сетка золотом на рукоятке - стоит 87 000 тыс. Российских рублей. И это, я Вам скажу - далеко не самый плохонький кий. billiard-magazin.com/index.php?productID=476 Но хоть убей, не попался мне на глаза кий, стоимость которого была близка к названной Вами сумме. Глянуть бы, хоть одним глазком, на сие творение...
Птичка Тари Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Но для меня странна сама мысль - приезжать с любимым, а играть с другими мужиками (пусть даже они всего-лишь безликие соперники) И потом, зная его характер, не думаю, что он будет смотреть на это одобряюще, даже при моих победах.Ну, иногда приходится делать выбор..Либо играть с другими. Либо спокойно смотреть на реакцию мужа на проигрыш вам. Что выбираете?
Гость Klasssik Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну, иногда приходится делать выбор..Либо играть с другими. Либо спокойно смотреть на реакцию мужа на проигрыш вам. Что выбираете? Да он не мой муж! Смеюсь (Это нен важно ) Не слишком разнообразный выбор)) У Вас есть какое-нибудь хобби или страсть?
Птичка Тари Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 У Вас есть какое-нибудь хобби или страсть?Вы хотите спросить, готова ли я отказаться от хобби ради близкого человека? Не слишком разнообразный выбор))А тут, мне кажется, дело не в разнообразии. А в том, что вы не хотите отказываться от своих требований к мужу. Помните? "Боже, дай мне силы изменить то, что я в силах изменить. Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить. И дай мне мудрость отличить первое от второго." Вот мудрости, ИМХО, вам не достает... Сорри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти