космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Сама в шоке. Но как то так) поверь на слово.. во чо ты сказала . Разве что мои любовники могут брак укреплять. готов сказать каждый.. кто налево ходит..
Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Ну... сохранила неискушенный и романтический взгляд ,ога) Но вот такое - когда укрепляет брак, даже не знаю. Не приемлемо для меня. Разве что мои любовники могут брак укреплять. А вот чтобы ЕГО... Не. Так о том и речь.Что для вас неприемлемо, понять сложно. Но это не значит, что этого не существует.
Red_Рыжая Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Про любовниц которые с женатыми... - любовница, помойка куда ходят спрявлять нужду. Все слыхали же Бывает и наоборот. Некоторые ходят к любовницам душой отдыхать, а нужду дома справляют. Особенно, если жена аноргазмична.
Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 неа.. это не считаеца..) ну всякое бывает.. чо уж.. я вот матаюсь по городу и каждая.. не.. две из трех девчата сидя в СМСэсках за рулем с мужем пишуца? ну допустим одна из 49ти по работе? ну пусть одна из 23й а остальные с кем? не со мной )) ну ясен пень.. чуть что косой(с)) ага.. не покусица на семью а все о ней да о ней.. а на семью не покусица... ) во как.. однако.. А ты считаешь каждая любовница хочет мужа чужого увести?
Red_Рыжая Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 А ты считаешь каждая любовница хочет мужа чужого увести? Далеко не каждая.
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Бывает и наоборот. Некоторые ходят к любовницам душой отдыхать, а нужду дома справляют. Особенно, если жена аноргазмична. ну.. всяко бывает... чо уж.. тока с любовницей постоянно на связи.. стараешься ей угодить.., понравица.. тупо живешь той жизнью которой и хочеца.. это не просто переспал..
Marika Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Так о том и речь. Что для вас неприемлемо, понять сложно. Но это не значит, что этого не существует. Понять легко)) просто не приемлемо))
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 А ты считаешь каждая любовница хочет мужа чужого увести? нууу... не каждая.. но любовники.. в смысле те, кто имеет любовниц.. при определенных обстоятельствах, рванули бы из семьи, аж пыль из под копыт бы стояла.. но.. имущество, дети и тыпы..
Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 ну.. всяко бывает... чо уж.. тока с любовницей постоянно на связи.. стараешься ей угодить.., понравица.. тупо живешь той жизнью которой и хочеца.. это не просто переспал.. так а почему без любовницы низзя жить как хочется?"Обломовщина" сплошная. Понять легко)) просто не приемлемо))Если бы было легко, вас бы не удивлял мой ответ про статус и Спортивный интерес.
Marika Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 так а почему без любовницы низзя жить как хочется? "Обломовщина" сплошная. Если бы было легко, вас бы не удивлял мой ответ про статус и Спортивный интерес. Простите, Таньчик, я, не очень серьезно здесь отвечаю. Надо или смайликов добавлять, или просто молчать)))Спать пора, наверное))
Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 нууу... не каждая.. но любовники.. в смысле те, кто имеет любовниц.. при определенных обстоятельствах, рванули бы из семьи, аж пыль из под копыт бы стояла.. но.. имущество, дети и тыпы.. так же как и есть те, кто хрен бы рванул )))Кто хочет рвануть, тот рвёт. А кто не хочет, только басни рассказывает, типо тех, что в фильме " о чем говорят мужчины " https://m.youtube.com/watch?v=Fhc4iL71_FA Простите, Таньчик, я, не очень серьезно здесь отвечаю. Надо или смайликов добавлять, или просто молчать))) Спать пора, наверное)) да отвечайте как нравится.Мне не принципиально))) Я из-за вас от мужа не уйду))
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 так а почему без любовницы низзя жить как хочется? "Обломовщина" сплошная. Если бы было легко, вас бы не удивлял мой ответ про статус и Спортивный интерес. неа Танюшка.. там резонация идет.. типа: - почему ты в одной рубашке уже третий день(с) - а , что ты кушал сегодня(с) - отложи все дела и отдохни(с) а мужик в семье слышит: - я заматалась уже со всем(с) - кушал?.. гы.., перехватишь чонить.. - какой отложи.., тебе еще и туда и сюда... и думаишь, что же за монстр у меня жена то? а там... ммм... сплошной рахат лукум.. вот кто обо мне заботица и тыды.. так же как и есть те, кто хрен бы рванул ))) те и любовниц не заводят..
Marika Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Я из-за вас от мужа не уйду))Ой.Из за меня точно не уйдете)
Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 неа Танюшка.. там резонация идет.. типа: - почему ты в одной рубашке уже третий день(с) - а , что ты кушал сегодня(с) - отложи все дела и отдохни(с) а мужик в семье слышит: - я заматалась уже со всем(с) - кушал?.. гы.., перехватишь чонить.. - какой отложи.., тебе еще и туда и сюда... и думаишь, что же за монстр у меня жена то? а там... ммм... сплошной рахат лукум.. вот кто обо мне заботица и тыды.. В моей семье такого нет.Что значит третий день в рубашке, тебя что жена одевает, а в шкафчике рубашечку взять низзя? Как вообще можно ходить три дня в одной рубашке?))) В остальном же... В общем... " неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь" Не все жёны одинаково вредны. А если вредны, то либо ты сам дядя Фёдор не ангел, отсюда по подвину и награда. А ежели не по подвигу, то глаза видели шо брали? Раньше устраивало?))) Ну а ежели совсем не вмоготу, так все " развод" для это и любовницу не обязательно заводить
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 В моей семье такого нет. Что значит третий день в рубашке, тебя что жена одевает, а в шкафчике рубашечку взять низзя? Как вообще можно ходить три дня в одной рубашке?))) В остальном же... В общем... " неправильно ты дядя Фёдор бутерброд ешь" Не все жёны одинаково вредны. А если вредны, то либо ты сам дядя Фёдор не ангел, отсюда по подвину и награда. А ежели не по подвигу, то глаза видели шо брали? Раньше устраивало?))) Ну а ежели совсем не вмоготу, так все " развод" для это и любовницу не обязательно заводить да эт я так.. примеры привел что мужики находят " на стороне".. по секс даже и не начинал говорить.. женись ты на этой любовнице и все то же самое, если не хуже будет.. но не факт.. быт съедает внимание и заботу, как ни крути.. Ой. Из за меня точно не уйдете) понятно.. она же девачка) а вот я... Что значит третий день в рубашке, тебя что жена одевает, а в шкафчике рубашечку взять низзя? вот стыдно признаца.. но , что у меня перед глазами, то и одеваю.. по этому ни чо не прячу) а когда полезу в шкафчик.. там такой гардеробчик оказываеца..
Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 да эт я так.. примеры привел что мужики находят " на стороне".. по секс даже и не начинал говорить.. женись ты на этой любовнице и все то же самое, если не хуже будет.. но не факт.. быт съедает внимание и заботу, как ни крути.. понятно.. она же девачка) а вот я... Так если понимаешь что быт сьедает, то почему бы не приложить усилия чтобы такого не было ?В то ради любовницы горы готовы свернуть, а ради хорошей прочной семьи напрячься чтобы сделать так чтобы быт на напрягал лень матушка. И ещё... Если забота есть, то никакой быт не сожрет
Marika Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 понятно.. она же девачка) а вот я... . Ась?))
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Так если понимаешь что быт сьедает, то почему бы не приложить усилия чтобы такого не было ? В то ради любовницы горы готовы свернуть, а ради хорошей прочной семьи напрячься чтобы сделать так чтобы быт на напрягал лень матушка. И ещё... Если забота есть, то никакой быт не сожрет не, ну я то опытный) но, то о чом говорю.. точна есть.. Ась?)) патамушта я уже ушел)) предвидел))
Таньчик Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 не, ну я то опытный) но, то о чом говорю.. точна есть.. патамушта я уже ушел)) предвидел)) Конечно может быть, а может и не быть.Например у меня быт максимально выключен из отношений
Marika Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Предвидел что? Чем позднее, тем хуже я умею читать между строк. И ч/ ю начинает отказывать)
космос Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Конечно может быть, а может и не быть. Например у меня быт максимально выключен из отношений Таничка.. ну ты умница и разумница но речь же не о тебе.. хотя.. нене.. точка. Предвидел что? Чем позднее, тем хуже я умею читать между строк. И ч/ ю начинает отказывать) спокойной ночи.. и пусть вам присница любовник..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти