Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пальма,думаю моя клиентура была бы исключительно интеллектуальные мужчины.Я не умею с женщинами, не люблю,мне скучно и предсказуемо.

ну да. бабы они такие )) 

Опубликовано

Как бы там ни было, как бы брошенные и боящиеся жены ядом не исходили, как бы они слова не подбирали, но их мужья как раньше, так и сейчас и будут в дальнейшем желать других женщин, и самые убедительные из них, этих других женщин, будут иметь.

Любовницы всегда были есть и будут. И эти женщины не самые плохие, кстати, поскольку ваши мужья их вам предпочитают, и далеко не на один раз.

Вот скажите, милые жены. вы здесь, в этой теме их, и себя уговариваете. что любовницей быть плохо, а они все равно есть. Скажете дуры? Так ради этих дур ваши умные мужья вас умных бросают и вам изменяют, так зачем вам ум если он даже мужика возле себя удержать не помогает. Причем мужика не дурного, если вы умные, то мужья же ваши дурными быть не должны. Ответьте, почему они всетаки есть и успешно вас оставляют на бобах? Чем они притягательней вас? И что вам мешает их своей неотразимостью за пояс заткнуть? Лень, лишний вес, ваш ум?

Опубликовано

Не, не бабы, они хорошие, даже не знаю, как бы я без них жил. Во всяком случае, тем женщинам, которые были со мной я очень благодарен, питаю к ним самые хорошие чувства.

Опубликовано

Как бы там ни было, как бы брошенные и боящиеся жены ядом не исходили, как бы они слова не подбирали, но их мужья как раньше, так и сейчас и будут в дальнейшем желать других женщин, и самые убедительные из них, этих других женщин, будут иметь.

Любовницы всегда были есть и будут. И эти женщины не самые плохие, кстати, поскольку ваши мужья их вам предпочитают, и далеко не на один раз.

Вот скажите, милые жены. вы здесь, в этой теме их, и себя уговариваете. что любовницей быть плохо, а они все равно есть. Скажете дуры? Так ради этих дур ваши умные мужья вас умных бросают и вам изменяют, так зачем вам ум если он даже мужика возле себя удержать не помогает. Причем мужика не дурного, если вы умные, то мужья же ваши дурными быть не должны. Ответьте, почему они всетаки есть и успешно вас оставляют на бобах? Чем они притягательней вас? И что вам мешает их своей неотразимостью за пояс заткнуть? Лень, лишний вес, ваш ум?

спорные утверждения..

мужчины любуются другими женщинами, а они в свою очередь, все делают для того, что бы мы это делали..

по этому желать и любваца все же разное..

тут уже писали, что любовницы от слова любовь, а не вожделение..

как и любовники, так и любовницы, не всегда глупые люди..

пытаясь удержать свою семью, и в то же время не потерять себя в рамках этой семьи, где любовь больше не живет, люди вынуждены занимаца замещением, или сурогатом..смешивая одно с другим..

неверно говорить, что плохо иметь любовницу или хорошо..

это проза жизни..

хорошо иметь такую жену, что бы не возникало желания заиметь любовницу.. вот это хорошо..

а если жена такая, что бежал бы без оглядки, а сдерживают обстоятельства.., то любвница хорошо..

человеку нужно реализовывать своё...

Опубликовано

Генерализация.

Гоша опять натянул на себя мантию , взял в руки скипетр и начал вещать от имени всех мужчин.

Гоша, смени аватарку пока меня не стошнило, не выношу блондинов. Да и совершенные блондинки так себе.

Первый раз поддержу.

Аватарка действительно тошнотная.

Опубликовано

Вот и Я ей отвечала

Они знакомТься со мной в надежде на секс, но когда мы начинаем разговаривать они про него забывали, ибо им было со мной интересно общаться))

Такая же фигня, только про секс никто не забывает

Но вот для меня далеко не все интересные собеседники, а без этого- ну какой секс))

Так что в большинстве случаев приходится убегать

Опубликовано

так сказали тут.. :not_i:

Не верь им. Это все происки....)))

Все верно, Гошан, все верно.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...