Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот такие какие-то неправильные отношения сложились. Внешне он брутальный такой мужик, меня тоже по вторичным половым признакам однозначно можно отнести к женскому полу. А вот в моральном плане он баба-бабой. Какие-то эмоции дурацкие, от малейшего "не так" портится настроение, дурацкие перепады настроения, достойные ПМС  и т.д.

Но при этом, когда у него все в порядке, мы строим из себя брутального самца, а меня типа опускаем до уровня какого я на самом деле "достойна" - недалекой бабы - курицы.

Ничего, что я сама с нуля пытаюсь вести свой пусть пока маленький бизнес - это как бы случайность. И наличие коэффициента интеллекта выше среднего - и, соответственно, наличие сугубо здравого подхода к жизни и поведения в целом - тоже фигня, не стоящая внимания.

Зато надо было видеть, как мы трепетно утешали перепившую и взгрустнувшую несостоявшуюся даму сердца у нас в гостях - я в жизни такой поддержки не видела, даже сотой ее части. 

Непросто все, непросто....

ну вы же понимаете, что сами художник своих отношений

опускает, потому что боится потерять

но не как любимую жену и т.д.

как обслуживающий персонал, и мальчика  девочку для битья.

а вы потакаете, чем портите его ещё больше

поставьте ситуацию ребром - и может у него будет хороший шанс задуматься а ак ли я живу (ну, я вот верю в людей)

он в вас нуждается больше, чем вы

и пока у вас ещё силы, может стоит на этом сыграть?

просто в дальнейшем в таких изнуряющих обстоятельствах - сил может и не быть

я понимаю что у вас материнский потенциал не исчерпал

этим видимо объясняется и желание ещё иметь детей

но  - вот так вот целенаправленно губить свою жизнь, это у вас прямо талант какой то

то есть правильно я понимаю

руки опускаются и просто хочется выть в голос.

, я устала быть сильной и тащить на себе семью. 

но себя нет, не жалко

я в жизни такой поддержки не видела, даже сотой ее части. 

и не увидите

раз подписались на это всё сами

А чего мне себя жалеть. Я - сильная. Справлюсь с любой ситуацией в жизни. Кроме того, у меня дети. Их нужно достойно вырастить, выучить и направить. У меня нет времени и глупости на жалость к себе.

вы сильная?

ок

о детях вы я так понимаю тоже не очень то хотите думать

во первых пример отца, судя по всему он отвратительный

во вторых пример ваших отношений - у вас есть дочь? вам хотелось бы чтобы она была в подобных отношениях?

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну вы же понимаете, что сами художник своих отношений

опускает, потому что боится потерять

но не как любимую жену и т.д.

как обслуживающий персонал, и мальчика  девочку для битья.

а вы потакаете, чем портите его ещё больше

поставьте ситуацию ребром - и может у него будет хороший шанс задуматься а ак ли я живу (ну, я вот верю в людей)

он в вас нуждается больше, чем вы

и пока у вас ещё силы, может стоит на этом сыграть?

просто в дальнейшем в таких изнуряющих обстоятельствах - сил может и не быть

я понимаю что у вас материнский потенциал не исчерпал

этим видимо объясняется и желание ещё иметь детей

но  - вот так вот целенаправленно губить свою жизнь, это у вас прямо талант какой то

Вы знаете - я давала кучу шансов ему себя проявить. Были сложные ситуации в жизни, когда я приехала из роддома к абсолютно пустому холодильнику, а на сбережения, которые я копила на период декрета, муж купил новый крутой комп, а остатки проел на "деликатесах". Я долго ждала, когда дома буквально было нечего есть, даже хлеба не на что было купить и я, слабая после родов и шатающаяся от недосыпания - и тогда человек не пошевелился. Только скандалы мне устраивал - находил причину, но на самом деле они были связаны с тем, что он приходил с работы (где ему платили совсем смешные копейки, но он "привык там" и ему "комфортно"), а дома есть было нечего. Я сидела на одной овсянке месяцами. Благо, ребенок на ГВ был. И подсовывала ему газетки с вакансиями и подработками - и тогда человек и не подумал шевелиться. Он же "устает" на работе - какие подработки? 

И тогда я плюнула и вынуждена была начать работать на дому с  младенцем на коленках. Чтобы хоть какие-то деньги заработать. И его все устроило. И ничуть не мешало спать по ночам, когда я была вынуждена работать ночами, до этого не спав почти сутки, сидя с ревущим от колик ребенком. И еще устраивать скандалы, если дома не идеальный порядок и что я "уже опу плоскую насидела" за компом.

Опубликовано

Вы знаете - я давала кучу шансов ему себя проявить. Были сложные ситуации в жизни, когда я приехала из роддома к абсолютно пустому холодильнику, а на сбережения, которые я копила на период декрета, муж купил новый крутой комп, а остатки проел на "деликатесах". Я долго ждала, когда дома буквально было нечего есть, даже хлеба не на что было купить и я, слабая после родов и шатающаяся от недосыпания - и тогда человек не пошевелился. Только скандалы мне устраивал - находил причину, но на самом деле они были связаны с тем, что он приходил с работы (где ему платили совсем смешные копейки, но он "привык там" и ему "комфортно"), а дома есть было нечего. Я сидела на одной овсянке месяцами. Благо, ребенок на ГВ был. И подсовывала ему газетки с вакансиями и подработками - и тогда человек и не подумал шевелиться. Он же "устает" на работе - какие подработки? 

И тогда я плюнула и вынуждена была начать работать на дому с  младенцем на коленках. Чтобы хоть какие-то деньги заработать. И его все устроило. И ничуть не мешало спать по ночам, когда я была вынуждена работать ночами, до этого не спав почти сутки, сидя с ревущим от колик ребенком. И еще устраивать скандалы, если дома не идеальный порядок и что я "уже опу плоскую насидела" за компом.

вы повторяетесь

я уже это читала в одной из тем

если всё так плохо как вы описываете

если ситуация настолько неудобна и мучительна я вижу только один выход

и он жесткий

поставить его перед фактом, что от него в семье мало пользы

высказать свои пожелания относительно него в конкретных суммах и описании конкретных действий

установить срок

и по истечение его, если ничего не измениться - просто собрать вещи, взять детей и уйти

в противном случае - ваши темы скоро станут появляться в разделе суицида

ваш муж - "ребенок" и ставить на место его легко

другое дело -что делать из него взрослого - не ваша забота

вы отвечаете только за детей.

да мы поняли,он такой 8 лет, и вы исправно рожаете детей от человека,считающего унизительным их кормить

Эль, сколько минут ты бы рядом терпела такого человека с собой?

Опубликовано

Так я заранее уже знаю чем это кончится - ничем. Вернее, обвинением меня в том, какая я зациклившаяся на деньгах и меркантильная, ну а потом по традиции все плавно перейдет на вспоминания моих "косяков", накручивание и скандал. Ничего нового не будет.

Делать из него взрослого - наверно, занятие не безрезультатное, но мне явно не по силам.

Опубликовано

Так я заранее уже знаю чем это кончится - ничем. Вернее, обвинением меня в том, какая я зациклившаяся на деньгах и меркантильная, ну а потом по традиции все плавно перейдет на вспоминания моих "косяков", накручивание и скандал. Ничего нового не будет.

Делать из него взрослого - наверно, занятие не безрезультатное, но мне явно не по силам.

Омг....ну кто вам мешает от него уйти, объясните???

Это уже 12ая тема автора о херовом муже.

12ая, Карл!

Короче, когда там 3 ребеночка планируете?

Опубликовано

А он-то знает, что Вы "давали ему шанс"? Мне кажется, что он понятия не имел об этом. просто видит- деньги лежат, а комп хочется. Пойду, куплю. И ничего за это ему не было. Никто скандал не учинил, сволочью ленивой не обозвал, на дверь не указал и сковородой не огрел.  Просто тихо и молча   жевала овсянку, а он тихо и молча спокойно лежал на диване.

Про какие такие шансы Вы говорите и сколько их было? И какой из них  был последним и сколько шансов у мужа в запасе?

По моему ощущению  Вам самой особо ничего менять и не хочется, потому как тогда надо решать  как быть с мужем. Все решения упираются именно в это.

Вы решать боитесь и уходите в сторону. И муж точно так же на работе и по работе решать боится и уходит на диван, а голос повысить может только на Вас.

Муж знает чем Вы недовольны в жизни? муж видит Вашу позицию по каким-то важным вопросам- четкую, железную.

Например - нет в заначке 20 000 руб. до конца месяца- никаких гостей в дом: " Приведешь - выгоню и плевала я на все и заявлю еще, что ты, как   дурак,  на последние деньги шалав кормишь/поишь , а у детей носков нет."

Я так поняла, что муж больше всего боится публичности- перед другими он супермен- вот на это и давите.  Есть рычаги давления, поищите,точно есть.

Опубликовано

что именно ничем?

собранный чемодан

ну раз вы так уверены -сократите программу до минимума

никаких шансов

без объявления войны -ты меня не устраиваешь как мужчина, я подаю на развод, удачи! 

автор а вот мне интересно

вы когда покупаете в магазине молоко, а оно оказывается прокисшим

вы так же пытаетесь его пихать в кофе, каждый раз удивляясь почему оно там сворачивается?

и даже когда оно уже начинает откровенно вонять, вы так же думаете, надо допить. а может и ещё прикупить пойти в том же магазине

на что вы надеетесь?

Опубликовано

минут 15. ну или как только рот откроет сказать какая я херовая. и потом сразу сковородкой для закрепления эффекта.

ныть какой неудачненький муж и хотеть третьего для меня лично абсурд!!!

Опубликовано

Автор, смысл ваших тем один и тот же. Только ситуация усугубляется.

Даже интересно, что еще должно произойти, как еще жизнь вас должна шарахнуть, чтобы вы изменили стратегию поведения?

Опубликовано

Автор, смысл ваших тем один и тот же. Только ситуация усугубляется.

Даже интересно, что еще должно произойти, как еще жизнь вас должна шарахнуть, чтобы вы изменили стратегию поведения?

Да ничего или все что угодно может произойти.

Девочки, Кусочек здесь на для того, чтобы что то менять в своей жизни.

Она тут для того, чтобы выговориться и полегчало)

ИМХО - имеет полное право)

У каждого - свой способ борьбы со стрессом)

А от страданий можно и удовольствие получать)

Опубликовано

ну сколько можно ныть? за это время 3 свинок можно выкормить. 2 продать-1 себе.деньги и уважение к себе.у нас знакомые 3 детей так растят. гуси,утки,куры. только так и доход. сельская местность кормит. не поверите,соседи отказались держать кур,мы завели,типа а мы чем хуже?

Опубликовано

да лошадь ее не только скинула,а она все тащится в стременах по пыли в надежде,что если усиленно кормить,то лошадь приручится.лошадь весело ржет и набирает обороты

Опубликовано

Я так подозреваю что Автор не совсем ухожена и красива, раз живет с таким мужчиной и боится его отпускать. Хоть никакой но отец для ее детишек. 

Разумная и уважаемая себя женщина давно бы пинок под зад дала)

Опубликовано

Я так подозреваю что Автор не совсем ухожена и красива, раз живет с таким мужчиной и боится его отпускать. Хоть никакой но отец для ее детишек. 

Разумная и уважаемая себя женщина давно бы пинок под зад дала)

Не факт. Одна моя знакомая больше 20-ти лет живет с алкашом-матюжником, который ничего не зарабатывает к тому же. Сама бизнес построила с нуля, очень ухоженная стройная женщина. Детей выростила. Он маленький страшный дрищь, к слову. Просто сказка про красавицу и чудовище только без хорошего конца. Он у неё первый и единственный мужчина, фсё!

По гадалкам ходит, так с ним тяжко живется, всем вокруг изнылась уже. И подшивала его. А потом было такое, что он от синьки заболел. Думали, не выживет. Так она всех на уши поставила, кучу денег вбухала, храмы вокруг свечами обтыкала - вытащила сокровище своё с того света. Теперь опять воет от счастья (наверное).

На её примере (про автора не знаю), могу сказать, что быть "фсей в белом" на фоне говна - очень видимо приятная позиция. Настолько, что почище наркотиков привыкание вызывает. Не слезть с иглы этой.

У неё и дети вырощены в таком же духе, на случай, если муж помрет-таки, чтобы было запасное говно для фона....

Опубликовано

зато является признаком уважения к себе. У автора этого нет

Иногда бывает наоборот, не поверите. Моя знакомая, к примеру, считает что если не будет стройной, ухоженной, не заработает денег и не налепит 10 кило пельменей, будет недостаточно хороша для своего "сокровища".

Вернее, не так. Если она будет опустившейся вялой теткой, то не пооучится стоять всей белом на пьедестале из кучки говна.

Опубликовано

Вот только не смейтесь - жалко его. Без нас вообще непонятно как жить будет. Не дай бог, еще сопьется.

Да ты не жалей а попробуй, может он без тебя отлично жить будет, найдет себе женщину и расцветет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...