Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему бы Вам не выбрать специалиста и не обратиться за помощью, раз уж сами с этим вопросом справиться не можете. Или возможность быть счастливой не стоит нескольких тысяч рублей?

У меня есть намерение начать заниматься в ближайшие недели. Только здесь в Швейцарии,где я учусь, это будет стоить гораздо дороже нескольких тысяч рублей, для меня как для студентки это дороговато. Мне не жалко, если б у меня было достаточо денег. В любом случае у меня нет другого выбора, либо заниматься, либо так и остаться во власти страхов и нелюбви к себе.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

и так все время на каблуках, стараюсь красиво одеваться, и укладывать волосы. Но я себе не нравлюсь, Этого нет во мне

А что именно в себе не нравится? И какой бы себе понравились?

во мне как будто две половины, одна другую ненавидит, и считает недостойной жить,вот с ней и боремся

А можете описать две эти части? Как выглядит одна, как вторая-на что похожи-какого цвета/размера/формы и т.д. прямо опишите образ, или нарисуте. И представьте какие у них взаимоотношения?

А потом надо дать этим частям помириться-есть такой метод в психотерапии.

Дело в том, что нельзя отвергать никакую из своих частей и нужно чтобы они были в согласии, гармонии друг с другом. Тогда и в человеке будет гармония. А когда есть внутренний конфликт, то что происходит с человеком можно описать так: представьте себе озеро и на дне его обитатели начинают драться друг с другом от чего на поверности озера появляется рябь, поднимается со дна муть.

Опубликовано

А что именно в себе не нравится? И какой бы себе понравились?

А можете описать две эти части? Как выглядит одна, как вторая-на что похожи-какого цвета/размера/формы и т.д. прямо опишите образ, или нарисуте. И представьте какие у них взаимоотношения?

А потом надо дать этим частям помириться-есть такой метод в психотерапии.

Дело в том, что нельзя отвергать никакую из своих частей и нужно чтобы они были в согласии, гармонии друг с другом. Тогда и в человеке будет гармония. А когда есть внутренний конфликт, то что происходит с человеком можно описать так: представьте себе озеро и на дне его обитатели начинают драться друг с другом от чего на поверности озера появляется рябь, поднимается со дна муть.

Первая как грозный тиран, большая, а вторая маленькая и зеленая,  вторая первую не устраивает,поэтому она ее изживает. Такое чувство что маленькая и зеленая имеет мазохостские задатки, и ей в какой то мере нравятся такие издевательства, хотя с другой стороны, хочет избавиться от них. Интересный метод,попробую их помирить.

1. У меня неидеальный вес, есть 4 кг, от которых пытаюсь избавиться, но пока не получается. В прошлом году получилось, я чувствовала себя очень хорошо!Но ненадолго, позже снова набрала. Фитнес и бег не помогают 2. Живот выпирает, это моя проблемная зона, если делаю упражнения, еще больше вздувается. 3.Говорят, что я хожу, выпятив зад,  от этого не знаю как избавится, с детства такая проблема. стараюсь делать упражнения, но у меня нет никого у кого я могла бы спросить, есть ли улучшение после них. 4.Не могу держать спину прямо. Иногда боли в спине. От этого получается, что я некрасиво хожу, и некомфортно при ходьбе, чувствую зажатость.

Насчет веса, я надеюсь что возможно решить проблему, сходив в диетологу. А что касается других пунктов, не знаю что делать пока. Вот если бы я решила эти проблемы, то я бы себе стала больше нравиться.

Опубликовано

Первая как грозный тиран, большая, а вторая маленькая и зеленая, вторая первую не устраивает,поэтому она ее изживает. Такое чувство что маленькая и зеленая имеет мазохостские задатки, и ей в какой то мере нравятся такие издевательства, хотя с другой стороны, хочет избавиться от них. Интересный метод,попробую их помирить.

1. У меня неидеальный вес, есть 4 кг, от которых пытаюсь избавиться, но пока не получается. В прошлом году получилось, я чувствовала себя очень хорошо!Но ненадолго, позже снова набрала. Фитнес и бег не помогают 2. Живот выпирает, это моя проблемная зона, если делаю упражнения, еще больше вздувается. 3.Говорят, что я хожу, выпятив зад, от этого не знаю как избавится, с детства такая проблема. стараюсь делать упражнения, но у меня нет никого у кого я могла бы спросить, есть ли улучшение после них. 4.Не могу держать спину прямо. Иногда боли в спине. От этого получается, что я некрасиво хожу, и некомфортно при ходьбе, чувствую зажатость.

Насчет веса, я надеюсь что возможно решить проблему, сходив в диетологу. А что касается других пунктов, не знаю что делать пока. Вот если бы я решила эти проблемы, то я бы себе стала больше нравиться.

Можно использовать метод арт-терапии. Сначала зарисовать первоначальный проблемный образ, а потом его трансформировать прямо на этом же листе бумаги, например, что-то подрисовать, что-то убрать стерев стеркой, замазать корректором. Вслед за изменениями в образе должны поменяться и чувства внутри вас. За один раз конечно ничего не произойдёт. Должна накопиться какая-то критическая масса таких вот маленьких изменений.

Вы молодец, что представили! Не у всех так сразу получается, значит у вас хорошо развитое образное мышление.

Первая как грозный тиран, большая, а вторая маленькая и зеленая, вторая первую не устраивает,поэтому она ее изживает. Такое чувство что маленькая и зеленая имеет мазохостские задатки, и ей в какой то мере нравятся такие издевательства, хотя с другой стороны, хочет избавиться от них. Интересный метод,попробую их помирить.

Интересно... откуда у маленькой части такие мозохисткие черты? Кстати, какое имя вы можете дать каждой из этих частей? Может даже можно написать короткую историю их жизни, это поможет больше их понять. Чтобы изменить что-то, надо сначала понять, как оно устроено.

А вы можете спросить у большой части, чем именно её маленькая часть не устраивает?

Опубликовано

1.50. Вы считаете,что мужчины не интерсуются мной исключительно из за маленького роста?

Конечно, зачем создавать психологические ребусы? При знакомстве рулит физиология!

Опубликовано

Конечно, зачем создавать психологические ребусы? При знакомстве рулит физиология!

Ну в этом случае я могу выйти замуж за инвалида, которые мной интересуются. иначе мне светит вечное одиночество. что в этом такого, они не люди что ли, хоть кого то сделаю счастливым.

Опубликовано

Ну почему обязательно инвалид? Не надо впадать в крайности. Просто следует учитывать свои критерии отбора и не строить сопливых иллюзий.

Опубликовано

Ну потому что инвалидам я нравлюсь. А сопливых иллюзий у меня нет и никогда не было, принца я не жду, какие могут быть иллюзии если я никогда не нравилась мужчинам. Я эту тему завела, потому что у меня низкая самооценка, чтобы получить дельные советы,  а вы   еще хуже мое состояние сделали. Если низкая самооценка, значит нет иллюзий!!!!!!!!!!! Я себя итак не принимаю!!

Опубликовано

Я вам озвучил истинное положение дел, а давать оценку происходящему - ваш выбор. Есть вещи неизбежные, их надо молча принимать и чем быстрее, тем лучше. Все утешительные речи и гроша ломаного не стоят, если не отражают реальности...

Опубликовано

С невысоким ростом - вам главное не производить впечатление девочки-ребенка.

Поэтому туфельки на высоком изящном каблуке и платье, подчеркивающее талию. У вас это есть в гардеробе?

Если на аве вы, то срочно растить волосы и убрать эту чёлочку. 

И чаще улыбайтесь!))

Опубликовано

Челку уже убрала, можете видеть на фото. Волосы не считаю нужным растить. И так почти все время на каблуках, и в платьях.

С невысоким ростом - вам главное не производить впечатление девочки-ребенка.

Поэтому туфельки на высоком изящном каблуке и платье, подчеркивающее талию. У вас это есть в гардеробе?

Если на аве вы, то срочно растить волосы и убрать эту чёлочку. 

И чаще улыбайтесь!))

Челку уже убрала, можете видеть на фото. Волосы не считаю нужным растить. И так почти все время на каблуках, и в платьях. В Европе практически никто так не ходит.

Опубликовано

Челку уже убрала, можете видеть на фото. Волосы не считаю нужным растить. И так почти все время на каблуках, и в платьях. В Европе практически никто так не ходит.

Совершенно верно!!

Вы живёте в Европе?

Забавная ершистость в характере. С этим далеко в установлении общения не уедешь...

Волосы не растите, как вам угодно)))

Опубликовано

Совершенно верно!!

Вы живёте в Европе?

Забавная ершистость в характере. С этим далеко в установлении общения не уедешь...

Волосы не растите, как вам угодно)))

Извините, если вас задел ерщистый характер моего комментария, я так и думала, что  вы это заметите. Вы читали заголовок моей темы, почему я запостила тему на этому форуме, у меня низкая самооценка. Далее я расписала мою проблему, можете прочитать, что я считаю себя хуже всех. Хотя я стараюсь меняться, и в плане внешности тоже. Но когда я слышу что во мне что то не так, это меня очень задевает, это очередное доказательство, что я хуже чем другие. Вот поэтому я так реагирую. Да,я учусь в Швейцарии

Опубликовано

Зачем вы так скрупулезно собираете негативные отклики? В чем смысл? Внутри должна быть установка "Я самая лучшая", помните как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"?))

С чего бы это вы хуже других?? У вас много достоинств!! не забывайте об этом. У вас большие и красивые глаза! Приятное личико, очаровательная улыбка! Получаете образование.

Наслаждайтесь Швейцарией....))) У вас есть друзья там?

Просто ваше время ещё не пришло, не делайте поспешных выводов.

Опубликовано

Зачем вы так скрупулезно собираете негативные отклики? В чем смысл? Внутри должна быть установка "Я самая лучшая", помните как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"?))

С чего бы это вы хуже других?? У вас много достоинств!! не забывайте об этом. У вас большие и красивые глаза! Приятное личико, очаровательная улыбка! Получаете образование.

Наслаждайтесь Швейцарией....))) У вас есть друзья там?

Просто ваше время ещё не пришло, не делайте поспешных выводов.

Спасибо! Я конечно, могу себе сказать,что я самая лучшая, но я же в это не верю, так какой толк тогда говорить? Установки у меня такие, хуже всех, неудачница поэтому я и собираюсь идти к психологу,и надеюсь, что поможет.

Знакомые есть, но людей которых я могла бы назвать друзьями нет, и в России не было. У меня есть трудности в сближении с людьми, и страх. Я считаю, что это результат того, что Много лет надо мной смеялись, я боюсь негативного отношения ко мне,  кажется, что до сих пор надо мной посмеиваются и вряд ли у людей может возникнуть желание общаться со мной.

Опубликовано

Rebecca дело говорит))

Pover,  :wave:

По делу! Вы из тех людей, которые любят пострадать. "У меня всё плохо, я хуже всех...", но при этом учитесь в Швейцарии... Может перестанете лукавить? Доучивайтесь, устраивайтесь на работу и продолжайте искать МЧ. Да, у кого то это просто, само собой происходит, а вам надо постараться, у каждого свой путь.

Перестаньте пережёвывать детские/ студенческие обиды и страхи. Пора взрослеть, а не копаться в прошлом. Вас там нет. А будущее будет. 

Плевать на чью то оценку! Почему мнение какого то стороннего человека вам важнее вашего собственного???

И да, если там сплоховали на первой работе, то что из этого, мы все ошибались на работе, тем более без опыта! Все!!! Ну потеряли место, другое найдёте. Как говорит моя свекровь "Всё что ни делается, всё к лучшему!"))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...