Весемир Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Да, мне тоже хотелось-бы, чтобы в мире не было злости и циннизма.
Chapayskiy Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Интереснее вопрос: часто ли у вас возникает желание (если вообще возникает) возможности вернуть время вспять и переиграть какую-то жизненную ситуацию, поступить иначе, нежели это было на самом деле?
hess Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Уничтожить смертельные болезни и вывезти тупых и идиотов в резервацию. Да? А кто будет работать за "тарелку супа", что бы ты хорошо жила?) Революцию устроят. Тупые любят бунтовать) Лучше быть тупым бунтарем, чем чьим то рабом...)
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Да? А кто будет работать за "тарелку супа", что бы ты хорошо жила?) Лучше быть тупым бунтарем, чем чьим то рабом...) А по твоему мнению , работают только тупые и идиоты? Очередной сброс, Хесс, не ко мне.
Весемир Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Интереснее вопрос: часто ли у вас возникает желание (если вообще возникает) возможности вернуть время вспять и переиграть какую-то жизненную ситуацию, поступить иначе, нежели это было на самом деле? Да, у меня часто возникает такое желание. Был бы я Флэшем, наверное бы уже кучу флэшпойнтов совершил.
Chapayskiy Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Да, у меня часто возникает такое желание. Был бы я Флэшем, наверное бы уже кучу флэшпойнтов совершил. А пресловутый "эффект бабочки" не смущает? Ведь изменив в своем прошлом какой-то эпизод, может и изменишь свою жизнь, в целом, к лучшему, но где-то в мире, кто-то так и не встретит свою любовь, кто-то не выживет чудом в катастрофе, кто-то не выиграет в лотерею миллион...
Весемир Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 А пресловутый "эффект бабочки" не смущает? Ведь изменив в своем прошлом какой-то эпизод, может и изменишь свою жизнь, в целом, к лучшему, но где-то в мире, кто-то так и не встретит свою любовь, кто-то не выживет чудом в катастрофе, кто-то не выиграет в лотерею миллион... Если не выиграет миллион - хорошо.)) Одним незаслуженным миллионом будет меньше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти