Перейти к содержанию

Что бы вы хотели изменить в мире?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Интереснее вопрос: часто ли у вас возникает желание (если вообще возникает) возможности вернуть время вспять и переиграть какую-то жизненную ситуацию, поступить иначе, нежели это было на самом деле?

Опубликовано

Уничтожить смертельные болезни и вывезти тупых и идиотов в резервацию.

Да? А кто будет работать за "тарелку супа", что бы ты хорошо жила?)

Революцию устроят. Тупые любят бунтовать)

Лучше быть тупым бунтарем, чем чьим то рабом...)

Опубликовано

Да? А кто будет работать за "тарелку супа", что бы ты хорошо жила?)

Лучше быть тупым бунтарем, чем чьим то рабом...)

А по твоему мнению , работают только тупые и идиоты?

Очередной сброс, Хесс, не ко мне.

Опубликовано

Интереснее вопрос: часто ли у вас возникает желание (если вообще возникает) возможности вернуть время вспять и переиграть какую-то жизненную ситуацию, поступить иначе, нежели это было на самом деле?

Да, у меня часто возникает такое желание. Был бы я Флэшем, наверное бы уже кучу флэшпойнтов совершил.

Опубликовано

Да, у меня часто возникает такое желание. Был бы я Флэшем, наверное бы уже кучу флэшпойнтов совершил.

А пресловутый "эффект бабочки" не смущает? Ведь изменив в своем прошлом какой-то эпизод, может и изменишь свою жизнь, в целом, к лучшему, но где-то в мире, кто-то так и не встретит свою любовь, кто-то не выживет чудом в катастрофе, кто-то не выиграет в лотерею миллион... 

Опубликовано

А пресловутый "эффект бабочки" не смущает? Ведь изменив в своем прошлом какой-то эпизод, может и изменишь свою жизнь, в целом, к лучшему, но где-то в мире, кто-то так и не встретит свою любовь, кто-то не выживет чудом в катастрофе, кто-то не выиграет в лотерею миллион... 

Если не выиграет миллион - хорошо.)) Одним незаслуженным миллионом будет меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...