migara Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А чтобы ребенок мог звонить спокойно нету? А телефоны одной сети и тариф с бесплатным внутренними разговорами?
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 А чтобы ребенок мог звонить спокойно нету? А телефоны одной сети и тариф с бесплатным внутренними разговорами? Ну это без согласования с БЖ не возможно осуществить. Телефон она ей купила и симку и тариф подобрала. Ну подумаю об этом. Может отдельный телефон ребенку купить с отдельной симкой? А может не париться и самому звонить почаще...
Отличница Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вы меня не верно понимаете. Я никого не боюсь. Я только за ребенка переживаю. Я представляю как я заявлюсь на порог к теще. Там целый концерт начнется - хоть на камеру снимай и на ютуб выкладывай. И каково будет моему ребенку??? А после того как я с ней погуляю и ребенок вернется обратно, что ей теща скажет? Но вы меня убедили - таки на выходных съезжу. Там БЖ будет может она сможет сгладить негатив. Алименты плачу как положено. Вот для этого и нужен суд, чтобы определить время/место/нюансы встреч.
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Вот для этого и нужен суд, чтобы определить время/место/нюансы встреч. Вообще-то я как бы вентилировал эту тему на специальных форумах и услышал весьма любопытные мнения: 1) В порядок общения с ребенком не буду включаться правила общения по телефону/скайпу/интернету. Это трудно контролировать и потому такое даже обсуждать не станут. 2) Судебное решение может ничего и не дать. Есть масса способов его не соблюдать. 3) Всегда лучше договориться И самое наверное фантастическое утверждение, которое я хочу с юристом обсудить: 4) Обращаясь в суд родитель сам себя ограничивает в правах!! Согласно семейному кодексу - у родителей одинаковые права! Поэтому ни кто не может запретить родителю встречаться/общаться с ребенком!
Red_Рыжая Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Нет, не 1000 км. Всего только 40. Но как бы это сказать - теща у меня больная на голову. В полном смысле этого слова. Она считает что я ведьмак и вампир! Ну и далее полный комплект с молитвами, проклятиями, ладаном и прочими оккультными атрибутами. Мы жили с нею полгода и это был кошмар. Теперь я как подъезжаю к городу тещи у меня кровяное давление повышается. Так и инфаркт схватить не долго. Да и что я там с ребенком делать буду не знаю - теще в деревне живет. Я не знаю куда там с ребенком пойти можно... Но в целом может быть и съезжу туда. Как у вас все просто решается! Если бы у меня еще деньги были я бы так и сделал. У Вас не хватает денег на телефон???? А на алименты? Ну это без согласования с БЖ не возможно осуществить. Телефон она ей купила и симку и тариф подобрала. Ну подумаю об этом. Может отдельный телефон ребенку купить с отдельной симкой? А может не париться и самому звонить почаще... Т. е, купить новый телефон с симкой у Вас деньги есть, а оплатить ребёнку мобильник нет??? Что- то у Вас показания не складываются.
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 У Вас не хватает денег на телефон???? А на алименты? Т. е, купить новый телефон с симкой у Вас деньги есть, а оплатить ребёнку мобильник нет??? Что- то у Вас показания не складываются. Что-то вы выдумываете много... Я и не говорил что у меня деньги есть на телефон!!! Я писал что ПОДУМАЮ!!!! Не стоит мне приписывать то что я не говорил/не писал. И да, у меня нет денег! У меня денег в обрез!!! Алименты заплатил + плата за квартиру и у меня остается только 15 тыр. А еще при встречи с ребенком и мороженое купи и покорми, и игрушечку и игровую комнату.... Это почему никто не считает??? Это я что для себя все делаю??? А может быть БЖ сама пусть платит за телефон с тех алиментов что я даю на ребенка! А может быть мне сделать так как все друзья советуют?? Вместо того что бы честно платить алименты от ЗП, выплачивать только от официальной ЗП!!! Там выходить будут копейки. Вот тогда у меня деньг на телефон точно хватит...
Red_Рыжая Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Что-то вы выдумываете много... Я и не говорил что у меня деньги есть на телефон!!! Я писал что ПОДУМАЮ!!!! Не стоит мне приписывать то что я не говорил/не писал. И да, у меня нет денег! У меня денег в обрез!!! Алименты заплатил + плата за квартиру и у меня остается только 15 тыр. А еще при встречи с ребенком и мороженое купи и покорми, и игрушечку и игровую комнату.... Это почему никто не считает??? Это я что для себя все делаю??? А может быть БЖ сама пусть платит за телефон с тех алиментов что я даю на ребенка! А может быть мне сделать так как все друзья советуют?? Вместо того что бы честно платить алименты от ЗП, выплачивать только от официальной ЗП!!! Там выходить будут копейки. Вот тогда у меня деньг на телефон точно хватит... А из- за чего развод случился? А то что- то меня терзают смутные сомнения.
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 А из- за чего развод случился? А то что- то меня терзают смутные сомнения. Ну раз уж такая пьянка пошла, поделитесь своими сомнениями... Сгораю от любопытства... Пока звоните сами чаще, так будет проще, а дальше ждите возраста с которого ребенок может сам выбирать с кем ему жить из разведенных родителей. Судя по вот этой фразе "пойдешь с папой с ним можешь и оставаться, а меня больше не увидишь" ощущение что дело не в счетах за телефон. Т.е. возможен вариант что ребенок может жить со мной???? И когда начинается этот возраст?
Red_Рыжая Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ну раз уж такая пьянка пошла, поделитесь своими сомнениями... Сгораю от любопытства... Т.е. возможен вариант что ребенок может жить со мной???? И когда начинается этот возраст? Так в чем причина развода?Мнение ребёнка в суде УЧИТЫВАЮТ с 10 лет. Но только учитывают, определяющим это мнение не является.
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Хотите узнать? ОК. Я постараюсь быть кратким, сдержанным и максимально объективным. Я больше не мог теперь этого свинства. Я больше не хотел жить с этим никчемным ничтожеством неспособного на любовь, заботу, нежность, внимание, терпение, понимание, чуткость, благодарность. Все на что она была способна так это играть в козла на телефоне и бесконечно трепаться со своими подругами и чокнутой мамашей! Борща сварить не могла - стыдобище. Это же еб...ный стыд - ей подруга давала законсервированный борщ, который эта подруга сама закрывала. А потом моя любимая анаконда его мне варила!!! Я изо всех сил старался быть хорошим мужем и отцом. Я не бухал и по блядям не ходил. Работал всегда. Деньги домой приносил. Это я научил ребенка читать и кататься на велосипеде! Выучить стишок в сад - папа. Рисунок нарисовать/поделку сделать в сад - папа. Книжки на ночь ребенку читал исключительно я!!! Пока я книжку ребенку читаю, она принимает ванну. Пока я принимаю ванну - она уже спит. Секс раз в месяц и то когда Луна затмит Альфу Центавра! В выходные я сам готовил завтрак - омлет и гренки с какао или салат с креветками. И блины и оладьи и драники и супы. Я всему научился за 8 лет брака с этой ленивой скотиной. До сих пор ребенок меня просит что бы я приготовил ей салат из креветок, который делал раньше! Я посещал все утренники ребенка в саду. Снимал их на камеру. А у нее всегда была особая работа!!! За 8 лет брака и я и она не раз меняли место работы, но у нее работа всегда была особенной. Гораздо более важная чем у меня! Поэтому она не могла ходить на утренники. У меня у самого не было отца. Отец пил, терроризировал мать. Угрожал самоубийством. Вены резал. После развода с матерью уехал и от него не было ни писем не звонок и ни каких денег. Я 8 лет старался как мог, полтора года прожил с ее чокнутой мамашей в этом колхозе. В колхозе в котором осенью/весной что бы поссать нужно одевать резиновые сапоги. Зимой - бесконечная уборка снега, а летом огород, хотя что бы купить 10 мешков картошки было достаточно 1/10ю моей зарплаты! И что я получил взамен? Только одно: "Ты должен (помогать/содержать/денег)" "Ты не романтичный...." "Я не буду (стирать/убирать/готовить)""Почему я должна (стирать/убирать/готовить)?""Мне нужен отдых" - собралась и поехала на юга, а я дома один."Если тебе что-то не нравится я тебя не держу. Иди поищи себе другую." Никогда она мне ни сказала и дорого слова. Ни обнять и поцеловать. Максимум что могла так выдавить из себя: "Молодец". Но если какой косяк, даже самый мелкий и ничтожный, никогда не промолчит. И еще я слышу что настоящие мужики перевелись... Надо было ей как следует зарядить в ухо! Как это раньше делалось! Это женщины перевелись настоящие! У моей бабушки сестра вышла замуж за вдовца у которого было 4ро (!!!) детей! Четверо пацанов!!! Я еще была русская печь! Корова, свиньи, огород и деревянный ушат для стирки белья. И ни каких тебе стиральных машин, микроволновок и прочего! И она справлялась со всем и детей любила как своих, а дети ее любили безумно! Вот были женщины! А сейчас все "свободные и независимые", никчемные попрошайки, ни на что не способные. У меня как бы все.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 С дочерью Вы примерно в таких же терминах БЖ обсуждаете?
migara Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Не надо другой телефон ребенку- купите себе вторую симку той сети, что у ребенка и все. Вы считали сколько примерно денег уходит в месяц на содержание ребенка? Полностью с коммуналкой, школьной формой, книжками, тетрадками. одеждой. из которой она вырастает через полгода и прочим?
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 С дочерью Вы примерно в таких же терминах БЖ обсуждаете? Со своей дочерью я БЖ вообще не обсуждаю! Вы вообще понимаете что пишете? Я встречаюсь с ребенком два раза в месяц и думаете я трачу это время что бы поговорить об этой змее??? Это при том что мне не легко удалось выторговать себе эти два несчастных выходных. И если все это узнает БЖ то я могу и этого лишиться! Нет. это только на форуме я могу себе позволить расслабиться и сказать правду. А в реальной жизни мне, не смотря на развод, приходится сдерживать себя и быть полит корректным....
migara Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А зачем БЖ так нужна дочка рядом в выходные, если есть возможность отдохнуть и заняться своими делами ? Или это из вредности? По себе могу сказать, что от постоянного общения с ребенком тоже надо отдыхать.
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Не надо другой телефон ребенку- купите себе вторую симку той сети, что у ребенка и все. Вы считали сколько примерно денег уходит в месяц на содержание ребенка? Полностью с коммуналкой, школьной формой, книжками, тетрадками. одеждой. из которой она вырастает через полгода и прочим? Да-да вот так вот мне и БЖ говорит. На что я ей отвечаю. Я просил ее что бы ребенок остался со мной. Вот на полном серьезе хотел что бы дочка осталась со мной. На что мне ответили: роди себе, а это мой ребенок. Вот и содержи, а мне не надо рассказывать как тебе тяжело, я тоже как бы не во дворце живу. А зачем БЖ так нужна дочка рядом в выходные, если есть возможность отдохнуть и заняться своими делами ? Или это из вредности? По себе могу сказать, что от постоянного общения с ребенком тоже надо отдыхать. Это из-за ее скотского характера! Вот у нее на работе бывает, что надо серьезно задержаться до 9ти часов вечера бывает. Я ей предлагал в такие дни забирать ребенка из сада и как бы гулять с нею. "Не беспокойся, я справлюсь." В итоге она забирает ребенка к себе на работу и там дочка ждет пока она все дела поделает. Редкая змея..... А на выходные она постоянно ездит к теще, в пятницу ребенка забирает и в воскресенье вечером приезжает. А мои визиты мешают таким поездкам в этот колхоз.
Отличница Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот и содержи, а мне не надо рассказывать как тебе тяжело, я тоже как бы не во дворце живу. И это любовь к ребенку? Что значит содержи? Вы в равной степени ответственны.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор, я так полагаю, жена зарабатывает больше, чем Вы? Это и стало причиной развода?
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 И это любовь к ребенку? Что значит содержи? Вы в равной степени ответственны. А любовь к ребенку в деньгами меряете? Ребенок мне так же говорит - я ей подарков не дарю значит не люблю. Я все таки в чем-то прав относительно современных женщин... В таком случае я проясню. Вот была бы у меня ЗП 100 тыр в месяц. Я бы платил своей БЖ 25 тыр. И все бы были счастливы и БЖ на все хватило бы и у меня тоже. Но я столько не зарабатываю. А сколько я зарабатываю столько и алиментов плачу. Мне не откуда деньги взять! Мы этого не понимаете? Мне что пойти банк ограбить, что бы БЖ на квартиру хватило? Вот когда я это все объясняю БЖ она отвечает коротко - это не мои проблемы! А я ей - и вам тоже - отвечаю: не можешь содержать ребенка, передай его мне. Я буду содержать ребенка, а с тебя алименты! Не хочешь, значит это уже твои проблемы! Я между прочем плачу по честному. Хотя поголовно все мои знакомые - и даже женщины с детьми!!! - советуют мне платить алименты от официальной ЗП! А я плачу как положено. БЖ кстати это знает, но ведет себя так как-будто не знает.... Автор, я так полагаю, жена зарабатывает больше, чем Вы? Это и стало причиной развода? Ха-ха-ха!!! Да вот и нет! Если честно я никогда не знал точную сумму которую зарабатывает моя супруга, но только в самом начале нашего проживания я зарабатывал меньше, примерно полгода. Далее мне так кажется что она зарабатывала всегда меньше... Да не точно меньше. Она всегда точно меньше меня зарабатывала.
Гость momus Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Вот была бы у меня ЗП 100 тыр в месяц. в принципе - нормальный заработок для здорового, неленивого мужчины. Даже без образования можно столько заработать - водителем или на предприятии.
Отличница Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 А любовь к ребенку в деньгами меряете? Ребенок мне так же говорит - я ей подарков не дарю значит не люблю. Любовь к ребенку не измеряется деньгами, но если их нехватка ведет к ухудшению жизни ребенка (после развода), то, наверное, можно и подумать об этом?
abrasum Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 в принципе - нормальный заработок для здорового, неленивого мужчины. Даже без образования можно столько заработать - водителем или на предприятии. Здорово! Я живу в Брянске. У меня в Брянске есть много друзей, все они работаю совершенно в разных сферах: 1) Железнодорожник 2) Мелкий руководитель в сфере торговли 3) Простой рабочий в мебельном цехе. 4) Военный в звании майора в Новосибе служит Никто из не зарабатывает 100тыр! Только военный зарабатывает 60тыр, а все остальные примерно столько сколько и я но может тыс. на 5 больше. И стало быть мы все ленивые или не здоровые??? А сколько должна зарабатывать здоровая не ленивая женщина?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти