Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А чтобы ребенок мог звонить спокойно  нету?

А телефоны одной сети и тариф с бесплатным внутренними разговорами?

Ну это без согласования с БЖ не возможно осуществить.

Телефон она ей купила и симку и тариф подобрала.

Ну подумаю об этом. Может отдельный телефон ребенку купить с отдельной симкой? 

А может не париться и самому звонить почаще...

Опубликовано

Вы меня не верно понимаете.

Я никого не боюсь.

Я только за ребенка переживаю.

Я представляю как я заявлюсь на порог к теще.

Там целый концерт начнется - хоть на камеру снимай и на ютуб выкладывай.

И каково будет моему ребенку???

А после того как я с ней погуляю и ребенок вернется обратно, что ей теща скажет?

Но вы меня убедили - таки на выходных съезжу.

Там БЖ будет может она сможет сгладить негатив.

Алименты плачу как положено.

Вот для этого и нужен суд, чтобы определить время/место/нюансы встреч.

Опубликовано

Вот для этого и нужен суд, чтобы определить время/место/нюансы встреч.

Вообще-то я как бы вентилировал эту тему на специальных форумах и услышал весьма любопытные мнения:

1) В порядок общения с ребенком не буду включаться правила общения по телефону/скайпу/интернету. Это трудно контролировать и потому такое даже обсуждать не станут.

2) Судебное решение может ничего и не дать. Есть масса способов его не соблюдать.

3) Всегда лучше договориться

И самое наверное фантастическое утверждение, которое я хочу с юристом обсудить:

4) Обращаясь в суд родитель сам себя ограничивает в правах!! Согласно семейному кодексу - у родителей одинаковые права! Поэтому ни кто не может запретить родителю встречаться/общаться с ребенком!

Опубликовано

Нет, не 1000 км. Всего только 40.

Но как бы это сказать - теща у меня больная на голову.

В полном смысле этого слова.

Она считает что я ведьмак и вампир!

Ну и далее полный комплект с молитвами, проклятиями, ладаном и прочими оккультными атрибутами.

Мы жили с нею полгода и это был кошмар.

Теперь я как подъезжаю к городу тещи у меня кровяное давление повышается.

Так и инфаркт схватить не долго. :noway:

Да и что я там с ребенком делать буду не знаю - теще в деревне живет.

Я не знаю куда там с ребенком пойти можно...

Но в целом может быть и съезжу туда.

Как у вас все просто решается!

Если бы у меня еще деньги были я бы так и сделал.

У Вас не хватает денег на телефон????

А на алименты?

Ну это без согласования с БЖ не возможно осуществить.

Телефон она ей купила и симку и тариф подобрала.

Ну подумаю об этом. Может отдельный телефон ребенку купить с отдельной симкой? 

А может не париться и самому звонить почаще...

Т. е, купить новый телефон с симкой у Вас деньги есть, а оплатить ребёнку мобильник нет???

Что- то у Вас показания не складываются.

Опубликовано

У Вас не хватает денег на телефон????

А на алименты?

Т. е, купить новый телефон с симкой у Вас деньги есть, а оплатить ребёнку мобильник нет???

Что- то у Вас показания не складываются.

Что-то вы выдумываете много...

Я и не говорил что у меня деньги есть на телефон!!!

Я писал что ПОДУМАЮ!!!!

Не стоит мне приписывать то что я не говорил/не писал.

И да, у меня нет денег!

У меня денег в обрез!!! Алименты заплатил + плата за квартиру и у меня остается только 15 тыр.

А еще при встречи с ребенком и мороженое купи и покорми, и игрушечку и игровую комнату....

Это почему никто не считает??? Это я что для себя все делаю???

А может быть БЖ сама пусть платит за телефон с тех алиментов что я даю на ребенка! 

А может быть мне сделать так как все друзья советуют??

Вместо того что бы честно платить алименты от ЗП, выплачивать только от официальной ЗП!!!

Там выходить будут копейки.

Вот тогда у меня деньг на телефон точно хватит...

Опубликовано

Что-то вы выдумываете много...

Я и не говорил что у меня деньги есть на телефон!!!

Я писал что ПОДУМАЮ!!!!

Не стоит мне приписывать то что я не говорил/не писал.

И да, у меня нет денег!

У меня денег в обрез!!! Алименты заплатил + плата за квартиру и у меня остается только 15 тыр.

А еще при встречи с ребенком и мороженое купи и покорми, и игрушечку и игровую комнату....

Это почему никто не считает??? Это я что для себя все делаю???

А может быть БЖ сама пусть платит за телефон с тех алиментов что я даю на ребенка! 

А может быть мне сделать так как все друзья советуют??

Вместо того что бы честно платить алименты от ЗП, выплачивать только от официальной ЗП!!!

Там выходить будут копейки.

Вот тогда у меня деньг на телефон точно хватит...

А из- за чего развод случился?

А то что- то меня терзают смутные сомнения.

Опубликовано

А из- за чего развод случился?

А то что- то меня терзают смутные сомнения.

Ну раз уж такая пьянка пошла, поделитесь своими сомнениями...

Сгораю от любопытства...

Пока звоните сами чаще, так будет проще, а дальше ждите возраста с которого ребенок может сам выбирать с кем ему жить из разведенных родителей.

Судя по вот этой фразе "пойдешь с папой с ним можешь и оставаться, а меня больше не увидишь" ощущение что дело не в счетах за телефон.

Т.е. возможен вариант что ребенок может жить со мной????

И когда начинается этот возраст?

Опубликовано

Ну раз уж такая пьянка пошла, поделитесь своими сомнениями...

Сгораю от любопытства...

Т.е. возможен вариант что ребенок может жить со мной????

И когда начинается этот возраст?

Так в чем причина развода?

Мнение ребёнка в суде УЧИТЫВАЮТ с 10 лет.

Но только учитывают, определяющим это мнение не является.

Опубликовано

Хотите узнать? ОК. Я постараюсь быть кратким, сдержанным и максимально объективным.

Я больше не мог теперь этого свинства.

Я больше не хотел жить с этим никчемным ничтожеством неспособного на любовь, заботу, нежность, внимание, терпение, понимание, чуткость, благодарность.

Все на что она была способна так это играть в козла на телефоне и бесконечно трепаться со своими подругами и чокнутой мамашей!

Борща сварить не могла - стыдобище.

Это же еб...ный стыд - ей подруга давала законсервированный борщ, который эта подруга сама закрывала. А потом моя любимая анаконда его мне варила!!!

Я изо всех сил старался быть хорошим мужем и отцом.

Я не бухал и по блядям не ходил. Работал всегда. Деньги домой приносил. Это я научил ребенка читать и кататься на велосипеде!

Выучить стишок в сад - папа. Рисунок нарисовать/поделку сделать в сад - папа.

Книжки на ночь ребенку читал исключительно я!!! Пока я книжку ребенку читаю, она принимает ванну.

Пока я принимаю ванну - она уже спит. Секс раз в месяц и то когда Луна затмит Альфу Центавра! 

В выходные я сам готовил завтрак - омлет и гренки с какао или салат с креветками.

И блины и оладьи и драники и супы. Я всему научился за 8 лет брака с этой ленивой скотиной.

До сих пор ребенок меня просит что бы я приготовил ей салат из креветок, который делал раньше!

Я посещал все утренники ребенка в саду. Снимал их на камеру. А у нее всегда была особая работа!!!

За 8 лет брака и я и она не раз меняли место работы, но у нее работа всегда была особенной.

Гораздо более важная чем у меня! Поэтому она не могла ходить на утренники.

У меня у самого не было отца. Отец пил, терроризировал мать. Угрожал самоубийством. Вены резал.

После развода с матерью уехал и от него не было ни писем не звонок и ни каких денег.

Я 8 лет старался как мог, полтора года прожил с ее чокнутой мамашей в этом колхозе.

В колхозе в котором осенью/весной что бы поссать нужно одевать резиновые сапоги.

Зимой - бесконечная уборка снега, а летом огород, хотя что бы купить 10 мешков картошки было достаточно 1/10ю моей зарплаты!

И что я получил взамен?  Только одно:

"Ты должен (помогать/содержать/денег)"

"Ты не романтичный...."

"Я не буду (стирать/убирать/готовить)"
"Почему я должна (стирать/убирать/готовить)?"
"Мне нужен отдых" - собралась  и поехала на юга, а я дома один.
"Если тебе что-то не нравится я тебя не держу. Иди поищи себе другую."

Никогда она мне ни сказала и дорого слова. Ни обнять и поцеловать. Максимум что могла так выдавить из себя: "Молодец".

Но если какой косяк, даже самый мелкий и ничтожный, никогда не промолчит.

И еще я слышу что настоящие мужики перевелись...

Надо было ей как следует зарядить в ухо! Как это раньше делалось!

Это женщины перевелись настоящие!

У моей бабушки сестра вышла замуж за вдовца у которого было 4ро (!!!) детей!

Четверо пацанов!!! Я еще была русская печь! Корова, свиньи, огород и деревянный ушат для стирки белья.

И ни каких тебе стиральных машин, микроволновок и прочего!

И она справлялась со всем и детей любила как своих, а дети ее любили безумно!

Вот были женщины!

А сейчас все "свободные и независимые", никчемные попрошайки, ни на что не способные.

У меня как бы все.

Опубликовано

С дочерью Вы примерно в таких же терминах БЖ обсуждаете?

Опубликовано

Не надо  другой телефон ребенку- купите себе вторую симку той сети, что у ребенка и все.

Вы считали сколько примерно денег уходит в месяц  на содержание ребенка?  Полностью с коммуналкой, школьной формой, книжками, тетрадками. одеждой. из которой она вырастает через полгода и прочим?

Опубликовано

С дочерью Вы примерно в таких же терминах БЖ обсуждаете?

Со своей дочерью я БЖ вообще не обсуждаю!

Вы вообще понимаете что пишете?

Я встречаюсь с ребенком два раза в месяц и думаете я трачу это время что бы поговорить об этой змее???

Это при том что мне не легко удалось выторговать себе эти два несчастных выходных.

И если все это узнает БЖ то я могу и этого лишиться!

Нет. это только на форуме я могу себе позволить расслабиться и сказать правду.

А в реальной жизни мне, не смотря на развод, приходится сдерживать себя и быть полит корректным....

Опубликовано

А зачем БЖ так нужна дочка рядом в выходные, если есть возможность отдохнуть и заняться своими делами ? Или это из вредности?  По себе могу сказать, что от постоянного общения с ребенком тоже надо отдыхать.

Опубликовано

Не надо  другой телефон ребенку- купите себе вторую симку той сети, что у ребенка и все.

Вы считали сколько примерно денег уходит в месяц  на содержание ребенка?  Полностью с коммуналкой, школьной формой, книжками, тетрадками. одеждой. из которой она вырастает через полгода и прочим?

Да-да вот так вот мне и БЖ говорит.

На что я ей отвечаю. Я просил ее что бы ребенок остался со мной. Вот на полном серьезе хотел что бы дочка осталась со мной.

На что мне ответили: роди себе, а это мой ребенок.

Вот и содержи, а мне не надо рассказывать как тебе тяжело, я тоже как бы не во дворце живу.

А зачем БЖ так нужна дочка рядом в выходные, если есть возможность отдохнуть и заняться своими делами ? Или это из вредности?  По себе могу сказать, что от постоянного общения с ребенком тоже надо отдыхать.

Это из-за ее скотского характера! 

Вот у нее на работе бывает, что надо серьезно задержаться до 9ти часов вечера бывает.

Я ей предлагал в такие дни забирать ребенка из сада и как бы гулять с нею.

"Не беспокойся, я справлюсь." В итоге она забирает ребенка к себе на работу и там дочка ждет пока она все дела поделает.

Редкая змея.....

А на выходные она постоянно ездит к теще, в пятницу ребенка забирает и в воскресенье вечером приезжает.

А мои визиты мешают таким поездкам в этот колхоз.

Опубликовано

Вот и содержи, а мне не надо рассказывать как тебе тяжело, я тоже как бы не во дворце живу.

И это любовь к ребенку? Что значит содержи? Вы в равной степени ответственны.

Опубликовано

Автор, я так полагаю, жена зарабатывает больше, чем Вы? Это и стало причиной развода?

Опубликовано

И это любовь к ребенку? Что значит содержи? Вы в равной степени ответственны.

А любовь к ребенку в деньгами меряете? Ребенок мне так же говорит - я ей подарков не дарю значит не люблю.

Я все таки в чем-то прав относительно современных женщин... 

В таком случае я проясню.

Вот была бы у меня ЗП 100 тыр в месяц. Я бы платил своей БЖ 25 тыр. И все бы были счастливы и БЖ на все хватило бы и у меня тоже.

Но я столько не зарабатываю. А сколько я зарабатываю столько и алиментов плачу.

Мне не откуда деньги взять! Мы этого не понимаете?  Мне что пойти банк ограбить, что бы БЖ на квартиру хватило?

Вот когда я это все объясняю БЖ она отвечает коротко - это не мои проблемы!

А я ей - и вам  тоже - отвечаю: не можешь содержать ребенка, передай его мне. Я буду содержать ребенка, а с тебя алименты!

Не хочешь, значит это уже твои проблемы!

Я между прочем плачу по честному. Хотя поголовно все мои знакомые - и даже женщины с детьми!!! - советуют мне платить алименты от официальной ЗП!

А я плачу как положено. БЖ кстати это знает, но ведет себя так как-будто не знает....

Автор, я так полагаю, жена зарабатывает больше, чем Вы? Это и стало причиной развода?

Ха-ха-ха!!!

Да вот и нет! Если честно я никогда не знал точную сумму которую зарабатывает моя супруга, но только в самом начале нашего проживания я зарабатывал меньше, примерно полгода.

Далее мне так кажется что она зарабатывала всегда меньше... Да не точно меньше. Она всегда точно меньше меня зарабатывала.

Опубликовано

Вот была бы у меня ЗП 100 тыр в месяц. 

в принципе - нормальный заработок для здорового, неленивого мужчины. Даже без образования можно столько заработать - водителем или на предприятии.

Опубликовано

А любовь к ребенку в деньгами меряете? Ребенок мне так же говорит - я ей подарков не дарю значит не люблю.

Любовь к ребенку не измеряется деньгами, но если их нехватка ведет к ухудшению жизни ребенка (после развода), то, наверное, можно и подумать об этом?

Опубликовано

в принципе - нормальный заработок для здорового, неленивого мужчины. Даже без образования можно столько заработать - водителем или на предприятии.

Здорово! Я живу в Брянске. У меня в Брянске есть много друзей, все они работаю совершенно в разных сферах:

1) Железнодорожник

2) Мелкий руководитель в сфере торговли

3) Простой рабочий в мебельном цехе.

4) Военный в звании майора в Новосибе служит

Никто из не зарабатывает 100тыр! Только военный зарабатывает 60тыр, а все остальные примерно столько сколько и я но может тыс. на 5 больше.

И стало быть мы все ленивые или не здоровые???

А сколько должна зарабатывать здоровая не ленивая женщина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...