abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Со своей женой так разговаривайте. Здесь это недопустимо А вы дома у себя по командуйте. Я без ваших глупых нотаций знаю что допустимо, а что нет.
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Так и новую жену будете воспитывать?
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Так и новую жену будете воспитывать? "Так" это как? Да и причем тут новая жена? Я только от старой два месяца назад отделался! А вы уже про новую говорите...
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Я бы сказала крайне неуважительно
Анастасия1 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Вангую. Не увидит автор свою дочь, как собственных ушей. Дочка вырастит и сама увидит, какой папаша чудак на букву М.
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Вангую. Не увидит автор свою дочь, как собственных ушей. Дочка вырастит и сама увидит, какой папаша чудак на букву М. Ого сколько тут развелось "провидцев"! Ну каждая вторая вылитая Ванга! Жидковатая из вас Ванга. Только на привокзальную цыганку тяните! Я вижу своего ребенка строго два раза в месяц. И кстати вопрос с общением по телефону я тоже решил - я сам звоню ребенку через день! Ну а на счет вырастет ребенок это вы верно. Когда вырастит тогда и поймет какой настоящий папа, а какая на самом деле мама....
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 мама нормальная Ну конечно! Всегда и при любой погоде мама нормальная. А папа всегда казел! Это знакомо и не только мне. У моего друга жена ушла к другому. В итоге: "от хорошего мужика, баба не уйдет". Когда мужик уходит к другой - кабель. Политика двойных стандартов...
Анастасия1 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Ого сколько тут развелось "провидцев"! Ну каждая вторая вылитая Ванга! Жидковатая из вас Ванга. Только на привокзальную цыганку тяните! Я вижу своего ребенка строго два раза в месяц. И кстати вопрос с общением по телефону я тоже решил - я сам звоню ребенку через день! Ну а на счет вырастет ребенок это вы верно. Когда вырастит тогда и поймет какой настоящий папа, а какая на самом деле мама.... Всего лишь два раза в месяц??? Ну и папаша...
ЭллиТото Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 важно сохранять уважение кто бы и куда не ушел
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Всего лишь два раза в месяц??? Ну и папаша... А сколько по вашему нужно видеться? важно сохранять уважение кто бы и куда не ушел Мудрые слова! Ответьте мне честно - вы смогли бы уважать человека, который вас не уважает вообще? Который, фигурально выражаясь, плюет вам в лицо. Вы все равно будете его уважать?
Таньчик Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 на первый раз - делаю вам устное предупреждение за хамство и оскорбления. постарайтесь вести дискуссию культурно.
Анастасия1 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Мудрые слова! Ответьте мне честно - вы смогли бы уважать человека, который вас не уважает вообще? Который, фигурально выражаясь, плюет вам в лицо. Вы все равно будете его уважать? Просто так уважать не перестанут.
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Просто так уважать не перестанут. Просто так моя БЖ меня и не уважала. Она не обладает таким качеством личности как уважение.
Анастасия1 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Просто так моя БЖ меня и не уважала. Она не обладает таким качеством личности как уважение. Сами такую выбрали. Интересно почему..
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Сами такую выбрали. Интересно почему.. Потому что я просто ошибся. Но я ни сколько не стыжусь того что я простой человек и не защищен от ошибок. Я знаю что людям свойственно ошибаться. А тот же кто говорит что никогда не ошибается тот: а) ничего не делает б) нагло лжет!
Анастасия1 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Потому что я просто ошибся. Но я ни сколько не стыжусь того что я простой человек и не защищен от ошибок. Я знаю что людям свойственно ошибаться. А тот же кто говорит что никогда не ошибается тот: а) ничего не делает б) нагло лжет! Уверенна, что Ваша жена того же мнения о Вас. Да и кто в здравом уме будет уважать человека, который поливает мать своего ребенка, записывает в ряд Великих заслуги оплату полной суммы алиментов, а так же покупку мороженного дочери? Риторический вопрос.
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Уверенна, что Ваша жена того же мнения о Вас. Да и кто в здравом уме будет уважать человека, который поливает мать своего ребенка, записывает в ряд Великих заслуги оплату полной суммы алиментов, а так же покупку мороженного дочери? Риторический вопрос. Согласен, вопрос риторический. Но как еще назвать ту, которая все время твердила: "Я ПОДАРИЛА тебе ребенка и ты мне должен", а теперь говорит это МОЙ ребенок, а ты роди себе? Как назвать ту, которая опустилась до подлого шантажа, зная как сильно я люблю своего ребенка? Как назвать ту, которая запугивает ребенка, шантажирует ребенка и всячески дискредитирует отца в глазах ребенка? Это достойно уважения? Это благородное поведение? Это я должен уважать? Риторический вопрос.
Анастасия1 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Согласен, вопрос риторический. Но как еще назвать ту, которая все время твердила: "Я ПОДАРИЛА тебе ребенка и ты мне должен", а теперь говорит это МОЙ ребенок, а ты роди себе? Как назвать ту, которая опустилась до подлого шантажа, зная как сильно я люблю своего ребенка? Как назвать ту, которая запугивает ребенка, шантажирует ребенка и всячески дискредитирует отца в глазах ребенка? Это достойно уважения? Это благородное поведение? Это я должен уважать? Риторический вопрос. Не просто же так все это с Вами происходит...
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Не просто же так все это с Вами происходит... Конечно, не просто! Возможно это Кара Божья, а может быть Испытание Божье. А может быть вы просто не можете поверить, в силу вашего пола, что есть люди хорошие и плохие, и есть примерные жены, а есть и совершенно никчемные!
Анастасия1 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Конечно, не просто! Возможно это Кара Божья, а может быть Испытание Божье. А может быть вы просто не можете поверить, в силу вашего пола, что есть люди хорошие и плохие, и есть примерные жены, а есть и совершенно никчемные! Верю. А так же верю, что есть никчемные мужья.
abrasum Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Верю. А так же верю, что есть никчемные мужья. Вы считаете меня никчемным мужем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти