Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово! Я живу в Брянске.

А сколько должна зарабатывать здоровая не ленивая женщина?

здравствуйте! Не знаю, как в Брянске. В СПб - вполне возможно. 

Ответ на второй вопрос - столько же. Правда, женщине, ведущей домашнее хозяйство, сложнее с подработками.

Но бывшая жена ведь не просто так работает до 21.00? Кто-то же должен зарабатывать, в том числе на содержание ребенка.

Вы, как я понимаю, после 18.00 свободны. Борщи-то варите?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

здравствуйте! Не знаю, как в Брянске. В СПб - вполне возможно. 

Ответ на второй вопрос - столько же. Правда, женщине, ведущей домашнее хозяйство, сложнее с подработками.

Но бывшая жена ведь не просто так работает до 21.00? Кто-то же должен зарабатывать, в том числе на содержание ребенка.

Вы, как я понимаю, после 18.00 свободны. Борщи-то варите?

Вот он яркий представитель "свободной и независимой женщины"!

1) Постоянно уходит от ответ

2) Отлично знает кто такое "здоровый и не ленивый " мужчина

3) Сидит на форумах и строит из себя умную

Да я варю себе борщ.

Кто мне его варить будет, если кругом только занятые женщины-работяги.

В общем мне все ясно с контингентом этого форума - серпентарий одним словом.

Дельных советов тут не добьешься.

Только пустые доказательства своей значимости....

Счастливо оставаться.

Опубликовано

Я так понимаю, что Вы с женой еще не доругались. А дочка  между Вами оказалась. Кстати подарки ребенку ( разумные, конечно)  тоже показатель любви и внимания.

Опубликовано

Вот он яркий представитель "свободной и независимой женщины"!

Да, это он.

Так все-таки, бывшая жена зарабатывает больше Вас?

Как ей это удается, по-Вашему?

Я так понимаю, что Вы с женой еще не доругались.

та там докучи синдром ущемленных яиц.

Опубликовано

Я так понимаю, что Вы с женой еще не доругались. А дочка  между Вами оказалась. Кстати подарки ребенку ( разумные, конечно)  тоже показатель любви и внимания.

Вы не правильно понимаете и не следите за форумом.

Мы с женой не ругаемся. Точнее я пытаюсь избегать с ней конфликтов и свести наше взаимное общение к минимум. 

1) Мне не приятно с нею вообще иметь какие либо дела

2) Я прекрасно знаю какая она из себя и не безосновательно опасаюсь как бы она не стала чинить еще большие препятствия для моего общения с дочерью.

Мы с женой очень мало общаемся и практически не ругаемся. Вот.

Опубликовано

Чем плох совет купить  себе вторую симку, как у дочери? Или только тем, что исходит от жены?  У меня такое ощущение, что  Вам нужно, чтобы было не по уму, а не так , как жена предлагает.

Особенно хороша идея платить  алименты от белой з.п. Тыщи так эдак 2-3 в месяц . на содержание любимой дочери.

Вы не правильно понимаете и не следите за форумом.

Мы с женой не ругаемся. Точнее я пытаюсь избегать с ней конфликтов и свести наше взаимное общение к минимум. 

1) Мне не приятно с нею вообще иметь какие либо дела

2) Я прекрасно знаю какая она из себя и не безосновательно опасаюсь как бы она не стала чинить еще большие препятствия для моего общения с дочерью.

Мы с женой очень мало общаемся и практически не ругаемся. Вот.

Вы с ней в душе не доругались,  обиды зашкаливают. Пока так будет не будет возможности нормально договариваться.

Опубликовано

Чем плох совет купить  себе вторую симку, как у дочери? Или только тем, что исходит от жены?  У меня такое ощущение, что  Вам нужно, чтобы было не по уму, а не так , как жена предлагает.

Особенно хороша идея платить  алименты от белой з.п. Тыщи так эдак 2-3 в месяц . на содержание любимой дочери.

ну конечно же, любовь же не измеряется условными единицами :ohyeah:

Опубликовано

Здорово! Я живу в Брянске. У меня в Брянске есть много друзей, все они работаю совершенно в разных сферах:

1) Железнодорожник

2) Мелкий руководитель в сфере торговли

3) Простой рабочий в мебельном цехе.

4) Военный в звании майора в Новосибе служит

Никто из не зарабатывает 100тыр! Только военный зарабатывает 60тыр, а все остальные примерно столько сколько и я но может тыс. на 5 больше.

И стало быть мы все ленивые или не здоровые???

А сколько должна зарабатывать здоровая не ленивая женщина?

Судя по всему , Ваш заработок ниже плинтуса.

Опубликовано

Автор, пожалуйста, перестаньте писать мне личные сообщения, вступать с Вами в переписку я не собираюсь.

Ваша злость и обида на жену (злые языки назвали бы это завистью и синдромом неудачника) очевидна всем, читающим Ваши посты.

Ребенок для Вас только способ лишний раз достать бывшую, а это не основа для прекрасной дружбы.

Проблема, действительно, выеденного яйца не стоит - билет на автобус в оба конца, отдельный телефон (самый дешевый), сим-карта, и золотой ключик у Вас в кармане.

Но это же так просто?

Опубликовано

Мда.

Я открыл тему форума: Запугивание дочери.

Как говорится зри в корень.

Суть не в том кто кому там должен звонить.

Суть в том что БЖ запугивает ребенка и шантажирует.

Вот чего я опасаюсь и хотел поделиться своими опасениями.

Хотел услышать мнения как мне казалось знающих людей в области психологии.

Однако ни каких знающих людей здесь нет.

В итоге все сползлось к обсуждению моей зарплаты.

Бедность как говорится не порок. Кому нужно денег тот идет и зарабатывает.

Автор, пожалуйста, перестаньте писать мне личные сообщения, вступать с Вами в переписку я не собираюсь.

Ваша злость и обида на жену (злые языки назвали бы это завистью и синдромом неудачника) очевидна всем, читающим Ваши посты.

Ребенок для Вас только способ лишний раз достать бывшую, а это не основа для прекрасной дружбы.

Проблема, действительно, выеденного яйца не стоит - билет на автобус в оба конца, отдельный телефон (самый дешевый), сим-карта, и золотой ключик у Вас в кармане.

Но это же так просто?

Свою обиду на жену я не собирался скрывать в Сети, где все люди наоборот максимально раскрепощаются и ни чего не скрывают.

Но я говорил не раз и не знаю как еще сказать: нехочу я не кому мстить.

У меня была на нее обида, а собрал вещи и ушел.

И не для того что бы тратить свое время на выяснение отношение с этой припадошной дурой.
Это для НЕЕ ребенок способ достать меня!!! Т

Ребенок не со мной живет а с ней. Это она может ее настраивать против меня, запугивать и шантажировать, а не я!

Это у нее для этого куда больше возможностей чем у меня.

И на будущее я скажу что конкретно в ваших, momus,  советах я не нуждаюсь - вы просто несете околесицу.

Так что не утруждайте себя...

Опубликовано

Abrasum
Какая психология может вам помочь если вы продолжаете тему конфликта с бывшей женой?
Вы значит честно платите бывшей жене больше чем от официальной зарплаты, но вас не оценили и не поступают по доброму....
Конфликт не обязательно скандал, ссора. Это затяжное противостояние, вражда. Ваша дочь стала предметов вашего конфликта. 
Перестаньте волноваться, полюбому не избежать того ваша жена имеет право говорить ей свое мнение о вас. Тут вы сами к этому подвели, противопоставляя свою хорошесть "её плохости", что по сути можно назвать обливанием грязью. Но всю это муть и грязь вы не признаете, потому что свинья она. 
Когда прекратите свою активность в этом направлении будет вырисовываться перспектива договариваться с женой о том что как она так и вы любите вашу дочь, и она не должна выслушивать её мнение о вас, даже если оно будет чистой правдой, потому что это ваше противостояние, и не касается дочери. Дочь должна знать что имеет право на маму и папу, ей и так плохо.
Но пока все это вы не способны сказать жене. 
Вы не можете запретить жене поступать как она поступает, стоило бы поискать причины в вашем поведении, что бы не подливать маслеца в образ негодяя.
Просто нелепо, вы всегда поступали хорошо и правильно и мудро, но никто и не заметил. Вам в кайф что ли все свое лучше нести как дрова в огонь конфликта. как повод сравнивать свое хорошее с её поганым. Да даже если так все и было, так поступать равно что мозги отложить на полку.
Ваша жена только и слышала о себе какая она тварь, и все в кучу. 

Вам как то миром нужно поступать с женой и тещей, поговорить о том что бы ваше прошлое не было причиной портить дочери возможность знать любовь мамы и папы, потому что это важнее конфликта, это важно для ребенка.

Опубликовано

Abrasum

Какая психология может вам помочь если вы продолжаете тему конфликта с бывшей женой?

Вы значит честно платите бывшей жене больше чем от официальной зарплаты, но вас не оценили и не поступают по доброму....

Конфликт не обязательно скандал, ссора. Это затяжное противостояние, вражда. Ваша дочь стала предметов вашего конфликта. 

Перестаньте волноваться, полюбому не избежать того ваша жена имеет право говорить ей свое мнение о вас. Тут вы сами к этому подвели, противопоставляя свою хорошесть "её плохости", что по сути можно назвать обливанием грязью. Но всю это муть и грязь вы не признаете, потому что свинья она. 

Когда прекратите свою активность в этом направлении будет вырисовываться перспектива договариваться с женой о том что как она так и вы любите вашу дочь, и она не должна выслушивать её мнение о вас, даже если оно будет чистой правдой, потому что это ваше противостояние, и не касается дочери. Дочь должна знать что имеет право на маму и папу, ей и так плохо.

Но пока все это вы не способны сказать жене. 

Вы не можете запретить жене поступать как она поступает, стоило бы поискать причины в вашем поведении, что бы не подливать маслеца в образ негодяя.

Просто нелепо, вы всегда поступали хорошо и правильно и мудро, но никто и не заметил. Вам в кайф что ли все свое лучше нести как дрова в огонь конфликта. как повод сравнивать свое хорошее с её поганым. Да даже если так все и было, так поступать равно что мозги отложить на полку.

Ваша жена только и слышала о себе какая она тварь, и все в кучу. 

Вам как то миром нужно поступать с женой и тещей, поговорить о том что бы ваше прошлое не было причиной портить дочери возможность знать любовь мамы и папы, потому что это важнее конфликта, это важно для ребенка.

Как трудно донести до людей свои мысли хотя я и пишу по-русски.

1) На счет конфликта с бывшей и подливания маслица в огонь

Я устал повторять что с супругой я не конфликтую.

Наоборот, я прикладываю титанические усилия что бы не сказать ей все то что я здесь написал! 

Это здесь на форуме я могу себе позволить не сдерживаться.

Но в реальной жизни я с БЖ не конфликтую.

Вот это пост тому красноречивый пример!

Когда ребенок мне рассказал, что вот мама не дает ей со мной говорить по телефону, что я сделал?

Я не стал качать права и ругаться с БЖ. Я не стал ей угрожать и и сокращать эй алименты.

Я сюда пришел на форум и спросил как мне поступить!

2) Пока не решим конфликты ничего не наладиться. 

Тут я согласен, но как их решить?

Ведь не от меня все зависит! у вас сложилось впечатления что я главный зачинщик конфликта.

Но на самом деле это она зачинщик!

Мы живем раздельно с ноября.

По началу я строго придерживался тактики умиротворения.

Не при каких обстоятельствах я не вступал в конфликт с БЖ.

Что бы она не говорила про меня ребенку, что бы она не делала я тупо молчал!

Думал что время пройдет и все как-то устаканится.

Да фигу там.

Я каждую неделю у БЖ как сирота выпрашивал встретится с дочерью.

А в ответ "Я посмотрю, я подумаю, мы к бабушке едим... можешь встретиться только один час".

На часок, ну я и этому рад был.

В конце концов терпение кончилось я ей письмо написал. Это в мае было.

И вот в этом письме я как раз и написал дословно вот прямо из письма:

"Все обиды и претензии которые есть у тебя и у меня так и останутся с нами.

Твоя и моя задача сейчас это обеспечить ребенку счастливое детство.
А без отца такое детство не будет счастливым.
Ребенку нужен отец. Ксюшка любит меня а я люблю ее.
Ты как человек цивилизованный и образованный должна это понимать.
Нам всем будет лучше если мы с тобой договоримся как цивилизованные люди без скандалов."
После этого письма мы смогли согласовать график встреч.
Но как видите кое-какие шероховатости остались.

3) Это не я начал тему "тему конфликта с бывшей женой"!
Уже на первой странице я примерно получил ответы на свои вопросы,
но некоторые  мегаспихологи этого форума решили блеснуть своей интуицией и докопаться до истины.
Когда у меня спросили в чем причина развода, я сразу понял что намечается обильный срач.
По началу я хотел уклониться от него, но потом решил почему я всегда должен быть корректным держать себя в руках и скрывать свои эмоции!
Я что робот? Я что не могу сказать правды как есть? Вот и сказал и сразу все закрутилось! :ohyeah:
Сразу стало понятно кто есть кто...
Опубликовано

Автор! Это вы выбрали такую мать своему ребёнку и такую жену себе. И это ваша теперь ответственность, из этого выбираться и разруливать.

Мда...

1) Все наши проблемы есть результат наших действий. Согласно вашей логики все проблемы нужно решать самому.

Тогда вопрос: за ким х... нужный все эти форумы и психологи?

2) Если вы не можете посоветовать ничего умного, кроме того что я во всем виноват, то просто промолчите и пройдите мимо.

Не выставляй-те себя дурком/дурой.

• Психологи
Опубликовано

Мда...

1) Все наши проблемы есть результат наших действий. Согласно вашей логики все проблемы нужно решать самому.

Тогда вопрос: за ким х... нужный все эти форумы и психологи?

2) Если вы не можете посоветовать ничего умного, кроме того что я во всем виноват, то просто промолчите и пройдите мимо.

Не выставляй-те себя дурком/дурой.

За хамство вы можете получить жалобу и бан! Это во первых

Психологи не дают советов. Если вам нужна помощь психолога - обратитесь за ней очно. Это во вторых.

Поддерживать вашу ненависть к жене, от которой вы сами решили заводить ребёнка, вряд ли тут кто то будет. Это три

Даже здесь вы умудрились всех обесценить и выставить дураками. Чем вы лучше своей жены тогда? Это четыре

Проблемы не у форумчан, а у вас вроде как. Имейте уважение к тем, у кого просите помощи

Опубликовано

За хамство вы можете получить жалобу и бан! Это во первых

Психологи не дают советов. Если вам нужна помощь психолога - обратитесь за ней очно. Это во вторых.

Поддерживать вашу ненависть к жене, от которой вы сами решили заводить ребёнка, вряд ли тут кто то будет. Это три

Даже здесь вы умудрились всех обесценить и выставить дураками. Чем вы лучше своей жены тогда? Это четыре

Проблемы не у форумчан, а у вас вроде как. Имейте уважение к тем, у кого просите помощи

От оно че! Гаврилыч, а где это я всех обесценил и выставил дураками!!! Не пикай!

Я обесценил твой ответ, а выставил дураком/дурой именно тебя! Не надо обобщать!

Я всегда уважаю тех кто дает мне помощь, но я презираю тех кто хочет казаться умным когда им не является, сказав какую-нибудь глупую избитую фразу.

Вы, Гаврилыч, тему форума читали? Вам есть сказать что-нибудь по существу? Если нет, то просто пройдите мимо и тогда сойдете за умную/умного.

Автор, понятно почему вы развелись. Не дай бог муж назовёт меня ленивой скотиной-тут же на земле одним мужем станет меньше

А ты не будь ленивой скотиной, и никто ни когда тебя так не назовет.

И не надо хорохорится, это жуткой не красиво, мягко говоря. 

Опубликовано

При чем тут хорохориться? Я уважаю мужа, он уважает меня

Ну это здорово! Совет вам да любовь.

А хорохорится это я к: "Не дай бог ... на земле одним мужем станет меньше".

• Психологи
Опубликовано

От оно че! Гаврилыч, а где это я всех обесценил и выставил дураками!!! Не пикай!

Я обесценил твой ответ, а выставил дураком/дурой именно тебя! Не надо обобщать!

Я всегда уважаю тех кто дает мне помощь, но я презираю тех кто хочет казаться умным когда им не является, сказав какую-нибудь глупую избитую фразу.

Вы, Гаврилыч, тему форума читали? Вам есть сказать что-нибудь по существу? Если нет, то просто пройдите мимо и тогда сойдете за умную/умного.

Со своей женой так разговаривайте. Здесь это недопустимо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...