Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я считаю

Я только догадываюсь. Уж, пардон. 

На чем основывается ваши оценка/догадки?

Я плохой муж почему?

Потому что я дал волю своим эмоциям и назвал ее так как она есть с обильным использованием ненормативной лексики на каком-то форуме, уже после развода? (особенно подчеркиваю НА ФОРУМЕ)?

Потому что я честно плачу ей алименты?

Потому что я гуляю с ребенком два раза в месяц и угощаю ее мороженым?

Почему я плохой муж?

Опубликовано

Да какая разница что мы считаем)) 

Это Вам с БЖ договариваться, а не с нами. 

Но раз уж вы спросили, то странно конечно, что жена работала до 21:00, а Вы до 18:00 и еще удивлялись почему сам себе борщ варите. 

Опубликовано

Да какая разница что мы считаем)) 

Это Вам с БЖ договариваться, а не с нами. 

Но раз уж вы спросили, то странно конечно, что жена работала до 21:00, а Вы до 18:00 и еще удивлялись почему сам себе борщ варите. 

Хм... Для вас только это странно? А то что она не читала ребенку книжек на ночь, не рисовала с ребенком и делала поделок в сад, не ходила на утренники.

Не странно что это я выбирал для дочери секцию и сам же ее туда и водил.

Это для вас не странно?

И что вы хотите сказать что я работал до 18? Я работал с 8 до 17,00 потом забирал ребенка из сада и ехал с ним на акробатику, а после этого, иногда конечно, еще и ужин готовил.

И при этом я зарабатывал достаточно, что бы и за съемную квартиру платить, и продукты покупать, и стиральные машины/телевизоры и на юга отложить.

• Психологи
Опубликовано

Хм... Для вас только это странно? А то что она не читала ребенку книжек на ночь, не рисовала с ребенком и делала поделок в сад, не ходила на утренники.

Не странно что это я выбирал для дочери секцию и сам же ее туда и водил.

Это для вас не странно?

И что вы хотите сказать что я работал до 18? Я работал с 8 до 17,00 потом забирал ребенка из сада и ехал с ним на акробатику, а после этого, иногда конечно, еще и ужин готовил.

И при этом я зарабатывал достаточно, что бы и за съемную квартиру платить, и продукты покупать, и стиральные машины/телевизоры и на юга отложить.

У вас в тексте в общем то только одно звучит...

Я, Я и Я....

Ребёнка в нем нет вообще как такового.

Вы какого результата хотите от обращения сюда? Пожаловаться на жену? Или что?

Опубликовано

Конечно все это странно. 

Как Вы такое допустили??? 

Кааак????

Да очень просто! Потому что настоящий муж должен жене помогать! И что это за дискриминация такая - жена у плиты.

"И вообще ты должен меняться, ты теперь не только для себя живешь!"

"А я такая как есть, меня воспитывать поздно! Не нравится ищи другую!"

Вот как-то так.

Я до сих пор не понимаю почему она ставит себя выше.

Может быть из-за того что она меня старше, но мне кажется это не должно играть роли....

Опубликовано

У вас в тексте в общем то только одно звучит...

Я, Я и Я....

Ребёнка в нем нет вообще как такового.

Вы какого результата хотите от обращения сюда? Пожаловаться на жену? Или что?

Результат я уже получил.

Собственно конструктивное обсуждение моего вопроса закончилось уже не первой странице, но потом....

Потом появились досужие дамы, которые захотели узнать кто же виноват в разводе.

Ну что же, я решил таки подкинуть пищу для обсуждений.

Захотелось узнать что победит - объективность и логика или женская солидарность.

Последняя оказалось сильнее! :ohyeah:

Главное что новые собеседники присоединяясь к обсуждению такое ощущение вообще не вникают в суть всего написанного, но считают своим долгом защитить одинокую мамашку от "никчемного" мужа.

Опубликовано

Так Ваша бывшая в защите вовсе не нуждается. Она прекрасно живет со своей дочерью.

Вам же яйца прищемили, вот Вы и пыжитесь. 

Тот кто заводит разговор про яйца, тот их уже давно не видел... :ohyeah:

Опубликовано

Петросян Вам тоже яйца прищемил, видать) 

А Вам что прищемили?  Еще одна "свободная и независимая"?

Опубликовано

Потому что я честно плачу ей алименты?

Потому что я гуляю с ребенком два раза в месяц и угощаю ее мороженым?

Какие достижения, ничего себе! да вы просто идеальный!

Опубликовано

Какие достижения, ничего себе! да вы просто идеальный!

Ну раз вы меня так "оценили" то какую оценку вы дадите моей БЖ?

Опубликовано

Ну раз вы меня так "оценили" то какую оценку вы дадите мой БЖ?

По вашему описанию? Я не воспринимаю ваши слова, т.к. однобоки - жена-ленивая скотина, я - отличный муж и отец.

Опубликовано

По вашему описанию? Я не воспринимаю ваши слова, т.к. однобоки - жена-ленивая скотина, я - отличный муж и отец.

Возможно, но:

1) Это не помешало вам дать оценку мне.

2) Даже на минуту вы категорически не желаете допускать что моя БЖ некудышная.

Тут вопрос веры. Да, мои слова о БЖ имеют эмоциональную окраску, но если выкинуть все ругательства из моего текста и допустить что я написал это правда, что я не вру?

Вы пытались проделать такую логическую работу? Нет!

Зато меня сразу записали и в неудачники и в плохие мужья и во все остальное.

Женская солидарность.... :nono:

Да таки я открою новую ветку! У меня появился очень важный вопрос.

Во запилил новую тему.

http://psycheforum.ru/topic117797.html

Опубликовано

abrasum, темы для меня тож актуальная.

К сожалению, вынужден признать, что польза от завсегдатаев форума не очень большая, но я для себя пару советов всетаки узрел)

я в похожей ситуации, и хотел у Вас узнать, что решили то делать?

Опубликовано

Не верю, что бывшая жена взяла и просто так стало негативно к вам относиться, может вы пьёте, гуляете, плохо к ней относились в браке, были агрессивны. Я вот смотрю на отца мужа и думаю с ужасом, чему может научиться мой сын у него, пить, всех поливать грязью и использовать женщин? Мне лично не хотелось бы такого влияния, потому что племянник там практически живёт и видно, что у него проблемы в социальном плане, дед сильно подавляет, прививает неуверенность и комплексы, мне вот такого не надо, мы теперь вообще далеко от них живём, да и график у сына такой был, что редко с ними видится и я рада этому факту, хотя ничего плохого не говорю сыну, ему самому некомфортно там. А дочери позвонить вы и сами можете, сами проявлять инициативу, может она расстраивается из за того, что вы редко видитесь и матери на её слезы смотреть просто больно. Я такие слова, как у вас, уже слышала от мужчин, которые детям никак не помогают, ни материально, типа мать сука все на себя потратит, ни интереса к детям, кроме манипулятивного, не проявляют, им лишь бы жену задеть, и ребёнка не жалко папашам в таком случае, он становится орудием мести. Это инфантильная позиция, винить окружающих в сложившейся ситуации.

Опубликовано

Не верю, что бывшая жена взяла и просто так стало негативно к вам относиться, может вы пьёте, гуляете, плохо к ней относились в браке, были агрессивны. Я вот смотрю на отца мужа и думаю с ужасом, чему может научиться мой сын у него, пить, всех поливать грязью и использовать женщин? Мне лично не хотелось бы такого влияния, потому что племянник там практически живёт и видно, что у него проблемы в социальном плане, дед сильно подавляет, прививает неуверенность и комплексы, мне вот такого не надо, мы теперь вообще далеко от них живём, да и график у сына такой был, что редко с ними видится и я рада этому факту, хотя ничего плохого не говорю сыну, ему самому некомфортно там. А дочери позвонить вы и сами можете, сами проявлять инициативу, может она расстраивается из за того, что вы редко видитесь и матери на её слезы смотреть просто больно. Я такие слова, как у вас, уже слышала от мужчин, которые детям никак не помогают, ни материально, типа мать сука все на себя потратит, ни интереса к детям, кроме манипулятивного, не проявляют, им лишь бы жену задеть, и ребёнка не жалко папашам в таком случае, он становится орудием мести. Это инфантильная позиция, винить окружающих в сложившейся ситуации.

Вот я смотрю у всех тут вера избирательная. Мне вот ни кто не верит.

Но я говорю честно - я не пил, не изменял ей, всегда работал, деньги домой приносил! Вот как есть говорю!

А про бить это для меня вообще средние века!

У меня самого отец алкаш. Я за свое детство много всякого повидал и сам себе по клялся что я таким как он не буду не за что!!!

Тут еще про выбор писали.

Так как я ее выбрал... Ни как! Это она меня выбрала!

Мы работали вместе в компании. Я сразу понял что характер у нее трудный, по этому с нею с нею не общаться.

Но прошло 2 года и как-то все таки общались по рабочим вопросам.

Потом стали вместе ходить в бассейн. Одному ходить скучновато вот она ко мне "на хвост села".

Ну потому предложила остаться на ночь... Вот как-то так.

Я тогда тоже решал вопрос быть или не быть и так рассудил: в конце концов меня кто-то выбрал, все мои друзья к тому времени уже были в браке, а не которые даже и детей завели. Сам я себя считаю человеком разумным и терпеливым, потому подумал что "как-нибудь справлюсь".

Моего терпения хватило на 8 лет.

Высокомерная. и абсолютно бессовестная тварь. Она сама мне говорила: "Да. совести у меня нет, ха-ха-ха".

И главное что она не только ко мне так относилась, а ко всем людям!!! Я ей как-то заметил: "чего такая как собака, на всех людей кидаешься". По любому поводу в драчку залезет и не важно ей кто-то на ногу наступил или она кому-нибудь - она никогда не виновата. Никогда мимо не пройдет никогда не промолчит.

А она отвечает: "люди мне сделали много зла и я не буду с ними доброй". Уже тогда мне стало ясно что дело табак...

А вот вам история которая меня в шок повергла.

Мы в мае с нею договорились - я хочу встречаться с ребенком каждое первое и третье воскресенье месяца.

Если у нее дела и она не может, то предупреди меня что ничего не выйдет и мы ПЕРЕНЕСЕМ мою встречу на СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье.

Она согласилась.

1 сентября. Дочка идет в первый класс. Я естественно подъехал в школу. Делал фотки. И ее с дочкой фотографировал. Обещал и ей фотки сделать.

Попросил ее св-во о рождении мне на работу, она сказала что сама копию на работе сделает, я еще раз напомнил что приеду на выходных заберу св-во ну и с ксю погуляю. Первое воскресенье месяца как-ни как.

Как и договаривались приезжаю к ней - дома никого нет. Звоню на телефон - трубу не берет. Через полчаса перезванивает - мы у тещи и пока домой не собираемся!!! Я говорю а как же договоренности, а она мне: у меня тут дела а под тебя я подстраиваться не собираюсь!!

Вот это КАК??!!! О чем еще можно говорить??? Завтра иду к адвокату буду решать вопрос по другому...

abrasum, темы для меня тож актуальная.

К сожалению, вынужден признать, что польза от завсегдатаев форума не очень большая, но я для себя пару советов всетаки узрел)

я в похожей ситуации, и хотел у Вас узнать, что решили то делать?

Ну как видишь дело приняло не приятный оборот - договоренности нарушены и это теперь другой колленкор. Придется воевать.

Пока решил сходить к адвокату, а после видно будет. Но настроен решительно. Я не намереваюсь терпеть это свинство.

Опубликовано

будете порядок общения определять, поаккуратнее с графиком. а то раз или два не сможете прийти, она может в ответку подать на пересмотр, типа ребенок надеялся на встречу, а вы такой-сякой...

ну а вообще, понимаю вас- унизительно собственного ребенка выпращивать у теперь чужого человека, пытаться договариваться на основе логики и в интересах ребенка, а в ответ манипуляции исходя из личных интересов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...