Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я очень напугана и рыдаю, но что же мне делать? Наверное надо бежать. А куда ? Не куда я в тупике. Все , выхода нет. Аффект 100% Последую вашим советам, забьюсь под батарею и буду рыться в себе безнадеге.

будьте добры, процитируйте пожалуйста хоть один совет, где вам советовали забиться под батарею?

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дык у кого ж не бывает то.... Я к тому, что весь её стиль общения вызывает некоторые сомнения в возможности донести сейчас до неё хоть какую то мысль, отличную от её

А про какую  вы именно мысль имеете ввиду ? Бежать? Про эту. Дайте хоть один нормальный совет ,люди. Вы сами читаете что пишите. Беги, аффект, плачь, и тд. Я нуждаюсь в совете, но вы только осуждаете, пытаетесь унизить, оскорбить завуалированно. Прочтите всю беседу, найдите совет, нормальный совет. Может я чего то не понимаю или пропустила. Вы нападаете я пытаюсь защититься. Вы с виду хорошие все здесь люди но общаться у вас не получается. Строите из себя супер успешных недочеловеков , богов спустившихся с небес и пытаетесь тыкнуть да по острей и по глубже. Воспринимаете мои слова только как колкости. Значит пропускаете через себя и делаете выводы со своей колокольне. Здесь не одного доброго совета и не одного доброго слова. Я бы поняла даже систему кнута и пряника, но и этого здесь даже нет. Вам бы не тут общаться простите а в другом месте. Я никого здесь не оскарбила и не унизила а вы только и делаете это, даже люди с профессией помогать, пытаются уколоть а не помочь.

Опубликовано

будьте добры, процитируйте пожалуйста хоть один совет, где вам советовали забиться под батарею?

Вы вызываете у меня двоякое отношение к вам. Вы мне в то же время безумно нравитесь и симпатизируете и в то же время я вас не понимаю и раздражаюсь на некоторые ваши высказывания. Что мне делать с вами ? ))))

Опубликовано

В каком конкретно совете вы нуждаетесь? В карте, где крестиком отмечен клад? так их давно все выкопали. Вам много много раз в этой теме говорили успокойтесь, перестаньте себя жалеть и займитесь делом. хоть каким нибудь. Любая самая длинная дорога начинается с первого шага.

По какому поводу у вас истерика? не вижу в вашей ситуации ничего совсем непоправимого

Опубликовано

В каком конкретно совете вы нуждаетесь? В карте, где крестиком отмечен клад? так их давно все выкопали. Вам много много раз в этой теме говорили успокойтесь, перестаньте себя жалеть и займитесь делом. хоть каким нибудь. Любая самая длинная дорога начинается с первого шага.

По какому поводу у вас истерика? не вижу в вашей ситуации ничего совсем непоправимого

Да возможно у меня есть некие проблемы с психикой, да случаются разлады с собой. Но я не истерю. И не кидаюсь на вас. Понимаю, что надо действовать, но немного запзапуталась как и куда. И в связи с этим обратилась к вам. Не тролю и не истерю. Говорю с вами спокойно и адекватно. Спасибо за ваше внимание и советы. Перечитаю все еще раз и может что то пойму.
Опубликовано

Вот честно, понимаю, у некоторых есть трудные периоды. Но в такое время надо обязательно действовать. Расскажу историю про себя, как постепенно можно многого добиться, может даже слегка похвастаюсь. Я начинала работать за три месяца до окончания института (диплом, ГОСы, все дела), так как знала, что потом у меня не будет ничего, маман всегда говорила что выпустишься с института - гуляй сама по себе. Работала за 15000, так как за жилье платить не нужно было - откладывала эти деньги. Далее мне после окончания института подняли зп до 20 000, так как теперь я могла работать полноценно, снимать квартиру вместе с моим тогда еще только парнем (сейчас муж). За 5 лет в одной фирме я поднялась до зп в 35000 плюс процент от производства и плюс процент от продаж. В среднем выходит не меньше 45 тысяч, для Дальнего Востока вполне неплохо. Что я для этого делала? Не сидела на месте и пахала, постоянно совершенствуясь. Теперь я понимаю разные сферы бизнеса: бухгалтерия, таможня, менеджерство, строительство, реклама... можно много перечислять. 

В последнее время появилось свободное время на работе, так как ее я выполняю очень быстро. И я начала работать в интернете, что приносит мне дополнительно еще 5000 рублей. Согласитесь, дело только в вас и вашей лени и мечтательности. Хватит мечтать о том что попадется богатый принц на пути, или что вам принесут все за золотом блюде! Займитесь уже делом, не простаивайте, это плохо сказывается на возможности найти работу.

У меня племянница учится в институте и одновременно работает, причем не на како-то там супер работе. Просто официанткой в хорошем ресторане, получает около 30-35 тыс, причем больше за счет чаевых, так как научилась улыбаться и быть обходительной. 

Я это к чему. Можно многого добиться если не сидеть на месте и не ныть о тяжелой жизни.

Опубликовано

А про какую  вы именно мысль имеете ввиду ? Бежать? Про эту. Дайте хоть один нормальный совет ,люди. Вы сами читаете что пишите. Беги, аффект, плачь, и тд. Я нуждаюсь в совете, но вы только осуждаете, пытаетесь унизить, оскорбить завуалированно. Прочтите всю беседу, найдите совет, нормальный совет. Может я чего то не понимаю или пропустила. Вы нападаете я пытаюсь защититься. Вы с виду хорошие все здесь люди но общаться у вас не получается. Строите из себя супер успешных недочеловеков , богов спустившихся с небес и пытаетесь тыкнуть да по острей и по глубже. Воспринимаете мои слова только как колкости. Значит пропускаете через себя и делаете выводы со своей колокольне. Здесь не одного доброго совета и не одного доброго слова. Я бы поняла даже систему кнута и пряника, но и этого здесь даже нет. Вам бы не тут общаться простите а в другом месте. Я никого здесь не оскарбила и не унизила а вы только и делаете это, даже люди с профессией помогать, пытаются уколоть а не помочь.

ваша проблема в неадекватном восприятии реальности.

вам дают советы. и предостаточно было постов в доброжелательном ключе.

советы вам не нравятся, нейтральные обращения к вам вы воспринимаете болезненно.

поведение обиженного ребенка.

с таким поведением и реакциями будет сложно преуспеть в работе.

потому что от взрослого ждут взрослых реакций.

Опубликовано

Хорошо. Вы считаете, что мне в голову не приходит мысль что надо работать? Естественно, без этого никуда. Я тоже работала с 19 лет. И тоже пошла работать официанткой в Ресторан со временем дорасла до бармена а потом до администратора рестора. Рост? Думаю некий рост. Я так же старалась и пахала. И это скажу вам не легкий труд. Хозяин ресторана обанкротился ресторан закрыл. Ок. Пошла работать в организацию менеджером по продажам. Так же училась и работала. Пришла на ЗП 7'000 руб в итоге прим.через год стала зарабатывать 25'000. Доросла до старшего менеджера и далее катигорийного менеджер оптовых продаж. Рост? Думаю некий рост. Так же работала пахала и училась. Откладывать не получалось. Родители не могли меня солержать. За жилье еду и т.д. я платила сама. И помогала родителям как могла. Проработав в фирме два года фирма разорилась в кризес не выдержела. В чем моя вина? Получив вышку,я решила пойти работать по образованию. Но хотите верьте хотите нет. Без опыта меня и часть моей группы с универа не берут. У меня однокурсницы в поиске уже с зимы. И не монут устроится. Такая вот ситуация. Я поняла что не получается мее по образованию устроится. Ищу любую работу. Но не получается. Не от того что я ее хочу или от того что я не додумалась пойти работать. Просто вот такой сейчас период.

ваша проблема в неадекватном восприятии реальности.

вам дают советы. и предостаточно было постов в доброжелательном ключе.

советы вам не нравятся, нейтральные обращения к вам вы воспринимаете болезненно.

поведение обиженного ребенка.

с таким поведением и реакциями будет сложно преуспеть в работе.

потому что от взрослого ждут взрослых реакций.

Я с вами устала обьясняться. Писала не один раз на эту тему. Кроме колкостей я для себя здесь ничего не подчерпнула. Совет идти работать -это не совет. Я сама это знаю и понимаю. Более писать не желаю на это ничего.Не интерессно.

Опубликовано

ТС с вами пытаются нормально объясняться. А из вас так и прёт агрессия. Но хотя бы понятно, почему вы никуда устроиться не можете. Я бы после 5 минут общения с вами вас даже в уборщицы не взял. И вы переоцениваете свою значимость - здесь большинство просто общается и высказывает мнения. Никому особо до вас дела нет, чтобы специально ночами не спать и придумывать как уколоть побольнее.

А сколько раз вы уже сообщили, что все тут гады и сволочи и вообще - "злые вы все-уйду я от вас".. Наверное в каждом втором сообщение. Если все злые, обижают и вместо советов только и делают, что издеваются - что вы тут делаете?  Мазохизм взращиваете? если он есть - так может вы и текущей ситуацией в жизни наслаждаетесь?

Опубликовано

По себе людей не судят. Если вы себя считаете гадом это ваши проблемы. Я никого гадами не называла. Самооценка занижена у вас. Я нормально общаюсь и никого не оскарбляю в отоичие от вас. Вы хотите слышать от меня то что вы хотите, а я говорю свое мнение и вас это видимо жутко бесит. Не нравиться мое общение, не общайтесь. Идите работайте и не занимайтесь ерундой. Я говорю что не бездействую и тт что чего то смогла достичь в карьерной лестнице. А вам это жутко не нравиться и вы наподаете на меня. Вы мне кажетесь самодуром.

Опубликовано

Вы меня бесите? да бог с вами. Вы ещё дитё малое в части выбешивания окружающих. Если у вас цель оскорблениями кого бесить - то вам над собой ещё расти и расти.

Опубликовано

По себе людей не судят. 

А по кому судят? 

И зачем все эти истории про бомжей, про банкротов, про власть? 

Есть массу людей, в том числе я, который прекрасно осведомлен и о банкротах, и о бомжах. Тем не менее - это ничего для не меняет. А для Вас получается является чем-то определяющим. Кто выбрал это (не)определяющим для себя, в моем случае и кто выбрал это определяющим в Вашем случае? 

Опубликовано

И вообще - что вы нервничаете ТС? вы же помнится где то пару страниц назад писали, что у вас всё здорово, на работу вы устроились и вообще наступило полное счастье.

Опубликовано

И вообще - что вы нервничаете ТС? вы же помнится где то пару страниц назад писали, что у вас всё здорово, на работу вы устроились и вообще наступило полное счастье.

Да так и есть. И я не нервничаю, с чего вы взяли? Я спокойна и счастлива. И вам того же желаю. Вы просто удивительные люди. Я читаю и улыбка с лица моего не сходит. Я не знала что столько людей есть на свете с таким мнением о себе. Думайте позитивней и у вас жизнь наладится. Мне не когда с вами спорить и что то доказывать да и не те вы люди что б вам что то говорить и рассуждать. Пойду покорять мир и строить своё дело )))) Нет я не бегу от сюда, как мне тут посоветовали, просто пойду жить в реале, а вы оставайтесь здесь и делайте что делаете. Как мне снова захочется сюда заглянуть и посмеяться я к вам обязательно вернусь. Я вам дала пищу для разговоров, общайтесь и делайте выводы не только о людях но и о себе. Почитайте как нибудь что вы пишите и проанализируйте здраво.

Опубликовано

Да так и есть. И я не нервничаю, с чего вы взяли? Я спокойна и счастлива. И вам того же желаю. Вы просто удивительные люди. Я читаю и улыбка с лица моего не сходит. Я не знала что столько людей есть на свете с таким мнением о себе. Думайте позитивней и у вас жизнь наладится. Мне не когда с вами спорить и что то доказывать да и не те вы люди что б вам что то говорить и рассуждать. Пойду покорять мир и строить своё дело )))) Нет я не бегу от сюда, как мне тут посоветовали, просто пойду жить в реале, а вы оставайтесь здесь и делайте что делаете. Как мне снова захочется сюда заглянуть и посмеяться я к вам обязательно вернусь. Я вам дала пищу для разговоров, общайтесь и делайте выводы не только о людях но и о себе. Почитайте как нибудь что вы пишите и проанализируйте здраво.

обратите это высказывание к себе.

думайте позитивнее, реагируйте на других менее болезненно, глядишь и жизнь наладится.

только не надо очередной тирады, что у вас итак все зашибись.

это вы пришли с жалобами на жизнь и нытьем на несправедливость мира, а не мы.

поэтому ваша писанина о том, как у вас все офигенно, а у других херовасто, выглядит ржачно.

"Я вам дала пищу для разговоров, общайтесь и делайте выводы не только о людях но и о себе"

еще один перл.

какая пища для разговоров?))

не нужно переоценивать свою значимость.

ваша значимость для форумчан нулевая. так же как и значимость любого чужого, незнакомого/малознакомого человека.

вы спросили советов, вам их дали.

и всем плевать и на вас и на вашу "пищу".)

Опубликовано

и всё таки я всё больше склоняюсь к мысли что автор  - троль. С иссякшей уже фантазией. Как то у неё все сообщения уж очень однотипные.

Опубликовано

Если троллинг - интересный вид. Удовольствие от доверия людей и от того, что удалось их обмануть (?). Мошенники, например, получают какую-то выгоду. А какая здесь выгода? Разве что "симптоматическая". 

Опубликовано

У нас в Детях был мальчик, который разговаривал от лица женщины ..цать страниц. И торжествующе объявил что обвел всех вокруг пальца. НеРвоз, что поделать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...