Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы ожидали чего-то другого, а тут этого нет, да? Из-за этого у Вас злость и Вы ощущаете беспомощность от всего от этого, жалеете себе, да?  

Если всё так, то это классическая обида. Могла быть, короч, другая реакция на "невротиков" :)

Где вы тут видите что я ощущаю себя беспомощной и жалею себя? Я ещё раз повторяю, я ни на кого не обижаюсь, я человек позитивный и лружелюбный. А с нервами что то у других ))) не про меня это. Я разве даю вам не адекватную какую то реакцию. Просто отвечаю в перекор вам всем вот вы и беситесь я имею своё мнение на все это и на вас. Вот и всё))) :mwah1:

Вы меня перепутали. Вы ничего не писали мне в личку :) Я никого дураками ни только не называл, но и не считаю.

А на счет обид и темы обиды. Вы не играли в эту игру, вот и не обижайтесь :)

Простите ради Бога и правда не вам это адресовалось. А про какую игру речь идет? Я временно отсутствовала, может что то упустила )))???

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я имею своё мнение на все это

А про какую игру речь идет?

Игра, как мы обиду искали :)

Мнение - это устное выражение чего-то из Вашего опыта. Ваш опыт позволяет Вам получить то, с каким вопросом Вы пришли? Или опыт привел к тому, что "тяжело жить без денег"?

Опыт - знания и навыки в самом широком смысле. 

Опубликовано

Игра, как мы обиду искали :)

Мнение - это устное выражение чего-то из Вашего опыта. Ваш опыт позволяет Вам получить то, с каким вопросом Вы пришли? Или опыт привел к тому, что "тяжело жить без денег"?

Опыт - знания и навыки в самом широком смысле. 

Опыт общения с разными людьми. Может не такой как у вас у всех тут. Но некий опыт имею. Да Господи, почему вы все вырываете из контекста, читайте все и между строк тоже. Страшные вы люди ))))

Спасибо всем за советы )))))) Я хорошо провела время с вами )))) Вы очень забавные )))  :thumbup: Давно так не проводила познавательно время. 

Опубликовано

вы все вырываете из контекста, читайте все и между строк тоже. Страшные вы люди ))))

Очень многие тут люди - просто по комментариям видно - прошли путь к деньгам от состояния, когда их не было, до когда их достаточно. И они - эти "страшные люди" видят Вас, переживают за Вас, и очень хотели бы вытащить Вас из одного контекста и разместить в другой. В тот контекст, в котором Вы еще не находились. Но по большому счету до которого не так много шагов, как Вы нарисовали. Кстати, а в чем Вы сами видите выход, если обратились с этим вопросом?

Опубликовано

Очень многие тут люди - просто по комментариям видно - прошли путь к деньгам от состояния, когда их не было, до когда их достаточно. И они - эти "страшные люди" видят Вас, переживают за Вас, и очень хотели бы вытащить Вас из одного контекста и разместить в другой. В тот контекст, в котором Вы еще не находились. Но по большому счету до которого не так много шагов, как Вы нарисовали. Кстати, а в чем Вы сами видите выход, если обратились с этим вопросом?

Я очень рада за вас и за ваши успехи и в отличие от некоторых не злорадствую а искренне радуюсь за всех. Я все уяснила для себя исходя из ваших советов (не злорадствую, говорю по доброму как чувствую, а то опять сейчас скажете что я жалею себя или что то там ещё) приму к сведению. И как только чего то добьюсь или как тут сказали упадет на меня с небо, сообщу вам обязательно. сПАСИБО ЕЩЁ РАЗ.

Опубликовано

Здравствуйте. Мне 31 год.  В России богатой жизни не удалось

богатых людей - единицы. Люди мечтают дотянуть до среднего достатка!  :ohyeah:

Спускайтесь с небес на землю. 

Опубликовано

За ваши мудрые советы )))

Улыбнитесь  :ohyeah:

Короч, Вы в принципе не понимаете, что на такие картинки не обижаются, не удивляются таким картинкам? 

Ну серьезно, АЛЛА, что Вы хотели этим сказать, ну правда встряхните себя, ЧТО?

Опубликовано

Короч, Вы в принципе не понимаете, что на такие картинки не обижаются, не удивляются таким картинкам? 

Ну серьезно, АЛЛА, что Вы хотели этим сказать, ну правда встряхните себя, ЧТО?

ГКА Встряхнула себя. Ничего, забудьте))))

Улыбайтесь чаще , у меня всё хорошо. Я так много узнала здесь, спустилась с небес , не мечтаю о богатстве, и устроилась на работу. Всё хорошо. Чего и вам желаю.

Опубликовано

ГКА Встряхнула себя. Ничего, забудьте)))) Я так много узнала здесь, спустилась с небес

Ну вот отлично! На земле хорошо, мне очень нравится :)

Опубликовано

Ну вот отлично! На земле хорошо, мне очень нравится :)

Ну и отлично, мне тоже нравится ))) Вы мне открыли глаза ))) Спасибооооооооооо...

Опубликовано

А я и не ухожу. Слушаю вас и вникаю)))) С удовольствием читаю ваши грамотные и умные советы. Мотаю так сказать на уз. Теперь без ваших советов не проживу.))))

Опубликовано

Ну жили же как-то, думаю, проживете :) Работу вот нашли. Сейчас все деньги, как заработаете, так мало не покажется!

Правильно я говорю?

Опубликовано

Жили но с вами веселей и задорней. Теперь не смогу без ваших советов)))) Как заработаю первый миллион сообщу. А вы порадуетесь за меня, да?

Опубликовано

Вы на новой работе будете его зарабатывать? Если не секрет, за минусом расходов, сколько Вам понадобится времени? Я спрашиваю, чтобы отметить себе в плане, когда мне нужно будет за Вас порадоваться, ну чтобы не забыть. 

Опубликовано

Ну лет 100. Вам бы так хотелось наверное. Не переживайте я вам напомню, обязательно. А вы мне посоветуете куда потратить его. Ок?))))

Опубликовано

Откуда Вы знаете, что мне хочется? :) Вы можете серьезно ответить? Просто разделить миллион на свой доход в месяц. И получите сколько месяцев. Вы так считаете, обычно? Или у Вас какие-то другие методы, сколько Вы заработаете в год, допустим? Поделитесь? 

Опубликовано

Мечтать и делать - это разные вещи, не так ли? Мечтать - это приятно, делать свою собственную жизнь - далеко не всегда. Взвалить на себя родителей - приятно, но не всегда. Хочется и свободы, не так ли? А свободы без границ не бывает. 

Опубликовано

Откуда Вы знаете, что мне хочется? :) Вы можете серьезно ответить? Просто разделить миллион на свой доход в месяц. И получите сколько месяцев. Вы так считаете, обычно? Или у Вас какие-то другие методы, сколько Вы заработаете в год, допустим? Поделитесь?

а от куда вы знаете о чем Я думаю? И чего мне хочется. Делая выводы что я ленивая, как говно в прорубе и т.д.?

Я заоабатываю теперь хорошо и миллион не за горами. Все теперь у меня наладилось и я счастливаи надеюсь что вы порадуетесь за чужой успех. Так же как я рада вам и вашим советам.)))) А ха ха ха ...

Опубликовано

а от куда вы знаете о чем Я думаю? Делая выводы что я ленивая, как говно в прорубе и т.д.?

Я не делал выводов (1)

Не дал Вам ни одного совета (2)

И не называл Вас этими словами (3)

С кем Вы разговариваете? 

Да, и не писал Вам в личку :) То есть Вы мне не писали, ну и я Вам тоже не писал :) 

миллион не за горами

Я в этом не сомневаюсь. Если человек чего-то хочет, он обязательно это получит. Вопрос времени. Мне не нравится история про 100 лет :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...