Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 И при чем тут обида? Я вовсе ни на кого не обижена. И кстати я очень добрый и отходчивый человек. Я не обижена на жизнь или родителей или тем более мужа. У меня самые лучшие родители в МИРЕ. Дай Бог каждому таких мамочку и папочку как у меня, они мной гордятся и любят. Муж мне дарован Богом. Желаю каждой женщине такого мужчину. Его заботе и нежности нет предела. Мир чудесен и прекрасен. При чем тут обиды. Видимо вас там что то тревожит на этот счет вы и решили затронуть эту тему. Речь вообще не об этом шла. Вы все напрочь перевернули. Каждому человеку свойственно на что то обижаться. Да я могу обидеться но долго злобы не таю в душе. Сама всегда не смотря не на что первая иду мириться! У меня всю жизнь много друзей и товарещей. Ко мне люди тянуться так или иначе. Я люблю юмор и стараюсь улыбаться. В универе была старостой и ни разу меня не осуждали за исполнения обязанностей. Все меня благодарили за мои способности к подходу к каждому. Я очень чувствительный и чуткий человек, стараюсь помочь всем. Даже муж иногда ругает, говорит всем не поможешь. Я сделаю сначало добро кому то а потом только подумаю о себе. Почему вы думаете что я злой и обидчивый человек. Зря вы так...
Red_Рыжая Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Согласна на все 100% !Вот пока Вы имеете такие убеждения, Вы и будете ходить в " нищих".
devoid Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 -- Тому, кто не умеет думать, общаться с людьми и у кого напрочь отсутствует критическое мышление (в том числе, по отношению к своим действиям) - да Заработать будет не просто сложно, а невозможно в принципе Т.е. надо мало того что много думать, общаться с людьми да ещё и работать? Да ну нафиг, лучше уж на западный рынок работать и не париться ))
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Вот пока Вы имеете такие убеждения, Вы и будете ходить в " нищих". Хорошо, возможно. Я конечно не настолько умна и подкована как вы, но объясните пожалуйста мне , кто у нас в стране сейчас занимает высокие посты и владеет крупными компаниями? Куда не посмотришь одни "выходцы из 90-х", что в правительстве , что в др. структурах и во всех министерствах. Либо бывшие простите зэки или связанные с этим. Да большие умы нового поколения, может чего то и добьются так как сейчас новое время (хочется верить). А если у меня есть и страсть и желание и опыт и я хочу начать своё дело, как ? На мой взгляд если нет блата, знакомых и т.д. ничего хорошего может не выйти.
Belladonna__ Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Хорошо, возможно. Я конечно не настолько умна и подкована как вы, но объясните пожалуйста мне , кто у нас в стране сейчас занимает высокие посты и владеет крупными компаниями? Куда не посмотришь одни "выходцы из 90-х", что в правительстве , что в др. структурах и во всех министерствах. Либо бывшие простите зэки или связанные с этим. Да большие умы нового поколения, может чего то и добьются так как сейчас новое время (хочется верить). А если у меня есть и страсть и желание и опыт и я хочу начать своё дело, как ? На мой взгляд если нет блата, знакомых и т.д. ничего хорошего может не выйти. а при чем тут высокие посты, крупные компании и открыть свое дело?) вы ж не крупную компанию собрались создавать/развивать.) масса людей отрывает свое дело. без всякого блата. у кого-то идут хорошо дела. у кого-то нет. страсти, желания и опыта мало. да и опыт он разный. поможет вам ваш в вашем деле или нет, тут зависит что за опыт. но помимо этого нужен четкий план действий. пока что ваши слова "хочу свое дело" больше смахивают на мечту, а не на четкую конкретную цель.
Red_Рыжая Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Хорошо, возможно. Я конечно не настолько умна и подкована как вы, но объясните пожалуйста мне , кто у нас в стране сейчас занимает высокие посты и владеет крупными компаниями? Куда не посмотришь одни "выходцы из 90-х", что в правительстве , что в др. структурах и во всех министерствах. Либо бывшие простите зэки или связанные с этим. Да большие умы нового поколения, может чего то и добьются так как сейчас новое время (хочется верить). А если у меня есть и страсть и желание и опыт и я хочу начать своё дело, как ? На мой взгляд если нет блата, знакомых и т.д. ничего хорошего может не выйти. А Вам непременно нужно стать президентом ЛУКОЙЛа? Просто иметь среднюю должность с хорошим заработком не подходит? Я начинала своё дело с нуля, без помощи , поддержки и с начальным вложением денег в тридцать тысяч рублей. Повторяю, пока Вы будете , как мантру повторять " я ничего не могу", Вам ничего не светит.
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 А Вам непременно нужно стать президентом ЛУКОЙЛа? Просто иметь среднюю должность с хорошим заработком не подходит? Я начинала своё дело с нуля, без помощи , поддержки и с начальным вложением денег в тридцать тысяч рублей. Повторяю, пока Вы будете , как мантру повторять " я ничего не могу", Вам ничего не светит. Снова соглашусь с Вами. Я конечно не прочь быть президентом ЛУКОЙЛа, но мыслю здраво и понимаю,что это почти не возможно ))) А можно спросить, в каком году вы открывали своё дело, какого рода дело и успешны ли вы в нем на данный момент? Спасибо заранее)))
Red_Рыжая Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Снова соглашусь с Вами. Я конечно не прочь быть президентом ЛУКОЙЛа, но мыслю здраво и понимаю,что это почти не возможно ))) А можно спросить, в каком году вы открывали своё дело, какого рода дело и успешны ли вы в нем на данный момент? Спасибо заранее))) Примерно десять лет назад. Жилищное строительство. Да, все работает как часы.
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 а при чем тут высокие посты, крупные компании и открыть свое дело?) вы ж не крупную компанию собрались создавать/развивать.) масса людей отрывает свое дело. без всякого блата. у кого-то идут хорошо дела. у кого-то нет. страсти, желания и опыта мало. да и опыт он разный. поможет вам ваш в вашем деле или нет, тут зависит что за опыт. но помимо этого нужен четкий план действий. пока что ваши слова "хочу свое дело" больше смахивают на мечту, а не на четкую конкретную цель. Да есть ОГРОМНОЕ желание, опыт тоже но может не в качестве директора, план пишу (стараюсь написать). Все почти есть, где же взять бюджет ? Примерно десять лет назад. Жилищное строительство. Да, все работает как часы. Простите, а у вас агенство недвижимости ?
Bianca Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А Вам непременно нужно стать президентом ЛУКОЙЛа? Просто иметь среднюю должность с хорошим заработком не подходит? Я начинала своё дело с нуля, без помощи , поддержки и с начальным вложением денег в тридцать тысяч рублей. Повторяю, пока Вы будете , как мантру повторять " я ничего не могу", Вам ничего не светит. Не-а. Реакции не те, посмотри. Для своего дела нужна выдержка, терпение и железные нервы А тут не выносит критики Автор, увы По факту. Каждый имеет то, что ему необходимо. Фиг бы я сидела на попе ровно, если бы не имела еждемесячных различных доходов. Даже этот факт не мешает мне быть востребованной в социуме и хорошо выполнять свою работу Но если бы такая ситуация наступила, я бы взяла ведро, тряпку и пошла бы мыть подъезды, и то, что ЗП 15 000, а не 25 000 меня лично не смутило бы, как, впрочем, и косые взгляды соседей и иже с ними Базис- внутри, если он есть- то Вас ничто не сломит, а если его нет в принципе, то можно и дальше больтаться как го@вно в речке и ждать к какому берегу причалит Работать за 15 000 руб в месяц в должности кассира не менее рационально, чем сидеть на форуме и дуть щеки, что все "воры из 90-х". Как-то вот даже не удивительно, что в Москве не удалось Вам денег заработать
Red_Рыжая Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Простите, а у вас агенство недвижимости ?Строительная компания.Строю я. Многоэтажные дома, мосты, коттеджи...
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Да есть ОГРОМНОЕ желание, опыт тоже но может не в качестве директора, план пишу (стараюсь написать). Все почти есть, где же взять бюджет ? Простите, а у вас агенство недвижимости ? 10 лет назад 2006 30,000 руб -были деньги Дата Курс к рублю +/− 30.12.2006 26.3311 сейчас курс $ 65 руб. Думаю за тридцатку мало что открыть можно. Может я конечно не права.
Red_Рыжая Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Не-а. Реакции не те, посмотри. Для своего дела нужна выдержка, терпение и железные нервы А тут не выносит критики Автор, увы По факту. Каждый имеет то, что ему необходимо. Фиг бы я сидела на попе ровно, если бы не имела еждемесячных различных доходов. Даже этот факт не мешает мне быть востребованной в социуме и хорошо выполнять свою работу Но если бы такая ситуация наступила, я бы взяла ведро, тряпку и пошла бы мыть подъезды, и то, что ЗП 15 000, а не 25 000 меня лично не смутило бы, как, впрочем, и косые взгляды соседей и иже с ними Базис- внутри, если он есть- то Вас ничто не сломит, а если его нет в принципе, то можно и дальше больтаться как го@вно в речке и ждать к какому берегу причалит Работать за 15 000 руб в месяц в должности кассира не менее рационально, чем сидеть на форуме и дуть щеки, что все "воры из 90-х". Как-то вот даже не удивительно, что в Москве не удалось Вам денег заработать Вот согласна на все сто. 10 лет назад 2006 30,000 руб -были деньги Дата Курс к рублю +/− 30.12.2006 26.3311 сейчас курс $ 65 руб. Думаю за тридцатку мало что открыть можно. Может я конечно не права. Это примерно нынешние сто штук рублей.Это что, деньги? Это слезы.
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Не-а. Реакции не те, посмотри. Для своего дела нужна выдержка, терпение и железные нервы А тут не выносит критики Автор, увы По факту. Каждый имеет то, что ему необходимо. Фиг бы я сидела на попе ровно, если бы не имела еждемесячных различных доходов. Даже этот факт не мешает мне быть востребованной в социуме и хорошо выполнять свою работу Но если бы такая ситуация наступила, я бы взяла ведро, тряпку и пошла бы мыть подъезды, и то, что ЗП 15 000, а не 25 000 меня лично не смутило бы, как, впрочем, и косые взгляды соседей и иже с ними Базис- внутри, если он есть- то Вас ничто не сломит, а если его нет в принципе, то можно и дальше больтаться как го@вно в речке и ждать к какому берегу причалит Работать за 15 000 руб в месяц в должности кассира не менее рационально, чем сидеть на форуме и дуть щеки, что все "воры из 90-х". Как-то вот даже не удивительно, что в Москве не удалось Вам денег заработать С чего вы взяли что я критику не выношу ? От куда такие выводы. Поражаюсь вашему злорадству. Вот согласна на все сто. Это примерно нынешние сто штук рублей. Это что, деньги? Это слезы. Спасибо за ответ, желаю вам и далее процветать))) Не-а. Реакции не те, посмотри. Для своего дела нужна выдержка, терпение и железные нервы А тут не выносит критики Автор, увы По факту. Каждый имеет то, что ему необходимо. Фиг бы я сидела на попе ровно, если бы не имела еждемесячных различных доходов. Даже этот факт не мешает мне быть востребованной в социуме и хорошо выполнять свою работу Но если бы такая ситуация наступила, я бы взяла ведро, тряпку и пошла бы мыть подъезды, и то, что ЗП 15 000, а не 25 000 меня лично не смутило бы, как, впрочем, и косые взгляды соседей и иже с ними Базис- внутри, если он есть- то Вас ничто не сломит, а если его нет в принципе, то можно и дальше больтаться как го@вно в речке и ждать к какому берегу причалит Работать за 15 000 руб в месяц в должности кассира не менее рационально, чем сидеть на форуме и дуть щеки, что все "воры из 90-х". Как-то вот даже не удивительно, что в Москве не удалось Вам денег заработать По себе людей не судят. Я просто общаюсь и задаю вопросы, рассуждаю, внимаю опыт и мнения. А вы только осуждаете и вешаете ярлыки. Я по моему общаюсь на легке и никого не осуждаю.
Bianca Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Всем спасибо. Особенно Elena_Co. Разберусь сама во всем. Эксперимент не удался. Я осталась при своем мнении о людях и форумах такого рода. Выводы сделаны. Прощайте... Невротическая защита. Бегство Я поняла что советов тут не дадут а только осудят и решила уйти. Вам дали достаточное количество советов, а воз и ныне там. Что изменилось у Вас? Вы пошли работать на 15 000 руб или до сих пор грезите о посте президента "Лукоила"? По себе людей не судят. Я просто общаюсь и задаю вопросы, рассуждаю, внимаю опыт и мнения. А вы только осуждаете и вешаете ярлыки. Я по моему общаюсь на легке и никого не осуждаю. А я Вас не осуждаю. Бальзаминов- на мой взгляд, весьма позитивный персонаж.https://www.youtube.com/watch?v=0dBD-OrL8dk
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Невротическая защита. Бегство Вам дали достаточное количество советов, а воз и ныне там. Что изменилось у Вас? Вы пошли работать на 15 000 руб или до сих пор грезите о посте президента "Лукоила"? А что здесь такого. Мне тема перестала быть интересной и какие вы советы увидели ? Только осуждения что я временно не работаю, и вы так же прошлись катком по моему мнению.Я никому ничего грубого не сказала в отличие от некоторых, никого не в чем не обвинила. Прочла и забыла. При чем тут критика. Я просто общаюсь. Где тут вы разглядели что то невротическое. По моему нападки со стороны собосседников больше похожи на невротические выпады. Невротическая защита. Бегство Вам дали достаточное количество советов, а воз и ныне там. Что изменилось у Вас? Вы пошли работать на 15 000 руб или до сих пор грезите о посте президента "Лукоила"? А я Вас не осуждаю. Бальзаминов- на мой взгляд, весьма позитивный персонаж.https://www.youtube.com/watch?v=0dBD-OrL8dk И ни грежу я а иду к цели. Да работаю.
Bianca Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 И ни грежу я а иду к цели. Да работаю. А цель- богатство?)) Интересно, какие цели были у Аликперова, когда он в "Лукоил" приходил? )) Забавная Вы. Ни у одного разумного человека не может быть такой абстрактной цели, геоденизм в чистом виде
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 ))) А цель- богатство?)) Интересно, какие цели были у Аликперова, когда он в "Лукоил" приходил? )) Забавная Вы. Ни у одного разумного человека не может быть такой абстрактной цели, геоденизм в чистом виде Богатство в том числе.Это не отъемлемое желание каждого человека, быть независимым , свободным и реализованным. Почему нужно все вырывать из контекста и перекручивать ? Я говорила о том, что хочу быть успешной, реализоваться, о том что трудолюбива и о том что удача на мой взгляд обходит меня немного стороной. Почему вы из меня пытаетесь вылепить лентяйку и т.д.??? Просто сейчас кризис и я попросила мнений.
Bianca Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вы просили мнений. Своё я Вам озвучила. Менять его у меня нет оснований. Желаю, чтобы удача наконец-то Вас настигла и с неба-таки свалился мешок денег)) Пока этого не случилось, Вам есть чем заняться -подумать как распорядиться этим благом))
gka Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Я написала гка личное сообщение о том что он назвал нас тут дураками, повторюсь, личное. Вы меня перепутали. Вы ничего не писали мне в личку Я никого дураками ни только не называл, но и не считаю. А на счет обид и темы обиды. Вы не играли в эту игру, вот и не обижайтесь
Алчонок Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Вы просили мнений. Своё я Вам озвучила. Менять его у меня нет оснований. Желаю, чтобы удача наконец-то Вас настигла и с неба-таки свалился мешок денег)) Пока этого не случилось, Вам есть чем заняться -подумать как распорядиться этим благом)) и вам того же
gka Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 больше похожи на невротические выпады. Вы ожидали чего-то другого, а тут этого нет, да? Из-за этого у Вас злость и Вы ощущаете беспомощность от всего от этого, жалеете себя, да, что сюда посетили? Если всё так, то это классическая обида. Могла быть, короч, другая реакция на "невротиков" Ну и такая гипотеза еще могла посетить Вас, что тут где-то можно найти и психологов. Грубо сказать, зачем приходить на пси-форум за комментариями, которые можно в социальной сети собрать тока попроси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти