Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, чем дальше в лес, тем мне больнее вас читать. Вы просто на грани. Попросили помощи и кусаетесь от отчаяния. Кусаетесь и не убегаете. Потому что больше бежать некуда. Тупик.

Опубликовано

Автор, чем дальше в лес, тем мне больнее вас читать. Вы просто на грани. Попросили помощи и кусаетесь от отчаяния. Кусаетесь и не убегаете. Потому что больше бежать некуда. Тупик.

Тупик ? На грани? Не переживайте, у меня все супер! И с чего это мне бежать куда то ? Вы всем советуете бежать, ПСИХОЛОГ? Не дай Бог попасть к такому "спецу" )))) Я прям валяюсь от смеха)))

Опубликовано

ПСИХОЛОГ?

Вы кто по профессии? Вы почему на специалистов кидаетесь? Я к Вам в магазин зайду начну в Вас кассовыми чеками кидаться, Вы в своем уме вообще? Успокойтесь во-первых. Во-вторых, не лезьте в кухню специалистов. Вам задают вопрос - спокойно отвечайте, если здесь с психологом хотите поговорить. Примите успокоительное, если нужно

Опубликовано

Вы кто по профессии? Вы почему на специалистов кидаетесь? Я к Вам в магазин зайду начну в Вас кассовыми чеками кидаться, Вы в своем уме вообще? Успокойтесь во-первых. Во-вторых, не лезьте в кухню специалистов. Вам задают вопрос - спокойно отвечайте, если здесь с психологом хотите поговорить. Примите успокоительное, если нужно

У нас тут ходят тролли, которые создают вымышленные темы, полагая что это весело. Я начинаю думать, что это троллинговая тема.

Опубликовано

Кто кидался? Кидаетесь вы постоянно. О,  таких неадыкватов в магазин приходило уймо, у таких людей личная самооценка занижена и я на таких людей не реагирую. Я в своем уме, а вы в своем ?Я в отличие от вас спокойна, и если вы считаете что я накинулась на кого то это ваше личное мнение, видимо на вас часто кидаются неадыкваты. Почему вы можете мне указывать а я не могу высказать свое мнение? Почему вы считаете правильным бежать куда то? Я не считаю , что психолог имеет право давать такого рода советы. И вталкивать мне что я в тупике и в безысходном положении. На мой взгляд психолог должен человека направить на нужный лад и позитивные мысли, а не загонять его еще больше в мутные мысли. Я что не права ? И с чего вы взяли что я не спокойно отвечаю? Я спокойна как удав. А вот вам бы нервишки подличить бы. Вам советую НОВОПАСИТ.

У нас тут ходят тролли, которые создают вымышленные темы, полагая что это весело. Я начинаю думать, что это троллинговая тема.

Ваше право думать, что пожелаете. А дать совет сможет только хороший профессионал. И совет дельный и тот который поможет. А бежать это не совет.

Опубликовано

У нас тут уже был один тролль, который валялся. Может это заразно?

ну от таких советов видимо которые тут дают, остаётся просто улыбнуться и всё ))

Опубликовано

у меня одного от сообщений ТС остаётся впечатление истерического визга?

Либо тролль, либо человек в аффекте. Тот, кто так смеется, хочет рыдать. Тот, кто так зол, сильно напуган. 

Опубликовано

дык у кого ж не бывает то.... Я к тому, что весь её стиль общения вызывает некоторые сомнения в возможности донести сейчас до неё хоть какую то мысль, отличную от её

Опубликовано

или сильно нетрезвый на момент написания

Либо тролль, либо человек в аффекте. Тот, кто так смеется, хочет рыдать. Тот, кто так зол, сильно напуган. 

я очень напугана и рыдаю, но что же мне делать? Наверное надо бежать. А куда ? Не куда я в тупике. Все , выхода нет. Аффект 100% Последую вашим советам, забьюсь под батарею и буду рыться в себе безнадеге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...